Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:11 | Сообщение # 1936
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Олюшка)
Гномик, ну если он ее изнасилует - мне потом будет проще ее оправдывать - она же сопротивлялась! Даааааа, че т я с вами не о том стала думать, Гномик, не надо жестокости, ты ж уже писала тут романтику....

biggrin гдеее когда???? когда он ей полотенце на плечи накинул? о дааааа biggrin biggrin biggrin
Quote (Олюшка)
Ахахах, как ты писала, светлое создание?

biggrin светлое и чистое...ваще пошлых мыслей нету biggrin
Quote (Олюшка)
Ну если мастера будут молодые и красивые то все возможно...

biggrin ошиблась есть
Quote (AngelDevil)
О, Белл осталось чуть чуть нам с тобой)))

biggrin я буду идти до конца)
Quote (AngelDevil)
Люди пошли к программистам за программой я знаю одного вы второго и продки у нас бес прерывно!

и все буду довольны))) идем)
Quote (Скрытная)
фотку где абдулов голый среди тюленей??? это да,ппц,стеб конечно будет жесткий,зато если че,он будет как титульный лист к твоему фику,вдруг я буду работать в каком нибудь книжном издательстве директором,обязательно первым напечатаю твою книгу,и на обложку эту фотку влеплю.жесть=))))

убииииииииииила)))) это жестоко biggrin biggrin
Quote (Скрытная)
и не говори, а Ленке да,надо все дела сделать,а потом и на дно с бугати,ну эт так,когда ей лет 90 будет,да и Абдулова пусть тогда и прихватит с собой,ему то уже будет за столник=)))

ага и будут такие сморщенные два старичка вместе на педальку нажимать и силенок не хватит biggrin

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1937
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
это спецальная болезнь МЕГО гениев?

biggrin черт ну даже болезнь мою засмущала....все молчу biggrin biggrin нет это болезнь...шизофреников воть tongue biggrin

AngelDevilДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:18 | Сообщение # 1938
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
я буду идти до конца)

а я уже сдалась в сон, но завтра добьемся своего)))
Quote (Гномик)
и все буду довольны))) идем)

я кстати тож, а то силы писать покидают меня а говорить могу всегда)))
Quote (Гномик)
нет это болезнь...шизофреников воть

ну пошутила, оценила и спать! всем поки споки)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1939
Живу здесь
AngelDevil, happy happy давай спокииии))))

ОлюшкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:24 | Сообщение # 1940
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Hateful-Mary)
ой ну ты вчера тоже боялась кого-то)) а как все весело обернулось))) расслабься

Неееее, с Гномиком такая фишка не прокатит! biggrin
Quote (Гномик)
гдеее когда???? когда он ей полотенце на плечи накинул? о дааааа

Дааааааа! Гномик, даааа! Не прибедняйся, пиши красиво, а то мало ли в новостях однажды покажут как Люлёк без парашюта с Останкинской башни спрыгивает.... cry biggrin
Quote (Гномик)
светлое и чистое...ваще пошлых мыслей нету

Ухаха, надо с тобой потом на эту тему в личке пообщаться! biggrin
Quote (Гномик)
ошиблась есть

Нууууу, я думала о широкой духовной красоте и молодости души конечн... biggrin biggrin biggrin

ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:30 | Сообщение # 1941
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Дааааааа! Гномик, даааа! Не прибедняйся, пиши красиво, а то мало ли в новостях однажды покажут как Люлёк без парашюта с Останкинской башни спрыгивает....

biggrin это не романтика Люлек это помощь ближнему biggrin biggrin biggrin не ну как я могу писать красиво? от светлой чистой и большой любви меня будет кидать неизвестно куда и в конце станет плохо biggrin не любовь конечно тут будет, но наверное все же не такая какую ты себе представляешь))))
Quote (Олюшка)
Ухаха, надо с тобой потом на эту тему в личке пообщаться!

biggrin завтра деткооо)
Quote (Олюшка)
Нууууу, я думала о широкой духовной красоте и молодости души конечн...

biggrin кхем...а я как то не об этом ну да ладно happy
все Люлечек я пошла спать))))
всех люблю всем спокой ночи, завтра утречком постараюсь кинуть проду))))

СкрытнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:34 | Сообщение # 1942
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Гномик)
ага и будут такие сморщенные два старичка вместе на педальку нажимать и силенок не хватит

ДА ЭТ ТОЧНО,да и педалька им там явно не пригодится=)))
пусть лучше сил хватит на что-нибудь другое=)))
Quote (AngelDevil)
я буду идти до конца)

а я уже сдалась в сон, но завтра добьемся своего)))

так девочки,двое против одного не честно,я тоже тогда буду идти до конца,только вот думаю меня на мало хватит=))
Quote (AngelDevil)
я кстати тож, а то силы писать покидают меня а говорить могу всегда)))

во во,и у меня такая же фигня=((((
почему мы не роботы и нам приходится тратить свое драгоценное время на сон...ааааа
Quote (AngelDevil)
всем поки споки)))

споки=)))прятных снов=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:35 | Сообщение # 1943
Живу здесь
Quote (Гномик)
всех люблю всем спокой ночи,

и тебе спок ночки,приятных снов=))
Quote (Гномик)
завтра утречком постараюсь кинуть проду))))

будем все ждать
а да,мы тя тоже любим=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:36 | Сообщение # 1944
Живу здесь
Спасибо зайки за пожелание, все уже авлю)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

kattttДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:36 | Сообщение # 1945
Любитель
Награды: 11
Гномик, 2 дня читаю твой фик....и вот ураааааа.я все дочитала.....хочу сказать.....СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!! нереально хороший фик) дерзай дальше в том же духе)

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

ОлюшкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:37 | Сообщение # 1946
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
все Люлечек я пошла спать))))
всех люблю всем спокой ночи, завтра утречком постараюсь кинуть проду))))

Спокойной ночи, Гномик, и пусть тебе приснится светлая, чистая и большая любовь, такая какую Я себе представляю... biggrin happy

К@тюхаДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:23 | Сообщение # 1947
Любитель
Награды: 11
Гномик, Приветики!!! Слушай ночью просто заблудилась во флуде, еле еле продочки отыскала biggrin Блин ну Ленка и жжет, у тебя там в дальнейшем не намечается внезапная смерть Абдулова от разрыва сердца после ее выходок, а то ведь мужчинка не молодой biggrin

ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:40 | Сообщение # 1948
Живу здесь
Quote (Скрытная)
ДА ЭТ ТОЧНО,да и педалька им там явно не пригодится=))) пусть лучше сил хватит на что-нибудь другое=)))

в 90 лет???? ахахха ну да самое времия biggrin
Quote (Скрытная)
так девочки,двое против одного не честно,я тоже тогда буду идти до конца,только вот думаю меня на мало хватит=))

biggrin мы будем наступать))
katttt, ууууу рада новым читателям спасибо огромное happy happy и спасибо что хватило терпения на столько страниц ахах)))
Олюшка, biggrin обломись Люлек мне снилась какая то тусовка еее))))
К@тюха, biggrin ахахахах ой не могу хороший вопрос однако задала...ага скорее всего так и будет))))

я с продой)))

Глава 47

Как Колин относится к работе, Лене очень понравилось. Они пешком дошли до его работы, поднялись на пятый этаж в высоком здании и потом прошли в его кабинет. Он объяснил что рекламу можно поместить только после того как он получит разрешение, но Курт знала что с деньгами на ее карточке, можно и не только разрешение купить. Она чувствовала себя каким то властителем мира и ей это безумно нравилось, делает что хочет, покупает что хочет и что самое забавное все вокруг нее могут сделать то что она захочет.
- и так нука скажи мне королева что будем на рекламку твою пихать? – сидя за компьютером спросил Колин, в то время как Лена рассматривала разные его проекты
- ммм короче ща скажу...так посади меня за комп – усевшись на место парня, Курт зашла на сайт компании отца и там за две секунды достала фотографии брата в обнимку с Мариной, они там были на какой то встрече, где он представил ее в виде своей девушки
- значит так смотри сюда...голову этой фифы оставляешь, а вместо нее пихаешь туловище тюленя – послышался смех Колина, который явно был в шоке
- ты смеешься? Эт же твой брат? А ты знаешь что потом они нашу компанию разнесут в два счета?
- КолинО послушай сюда с деньгами которые сейчас у меня, я смогу тебе даже две компании купить, так что не парься насчет рабочего места, если тебя это коснется, всю ответственность беру на себя я...идет? вот и отлично, а теперь смотри дальше заголовок пишешь такой «что делают деньги с людьми, или что делают люди с деньгами» пожалуйста это мне и на инглише напиши и еще...надеть на него трусы с тюленями а? Сможешь? – Курт понимала что сейчас творит просто ненормальные вещи, но правильные. Она не знала что еще придумать чтобы успокоить свою душу и притом хорошенько так сказать нагадить ему. Она его уничтожала, просто добивала и все это ее еще больше забавляло. Перешла границы? Она это прекрасно знает, но ей наплевать.
- ну ты уже бесишься подруга...ты что серьезно? Это же вообще жестокий стеб такой...давай костюм на нем хотя бы оставим мм? – Колин пытался хоть как то достучаться до разума подруги то плохо получалось.
- нуууу ну как прикольно было бы ...он в трусах такой...хотя о стоп давай его в костюме, то что я хотела сделать я ему в лоб скажу потому что надо будет видеть его лицо в живую. Значиит так ты делай сейчас то что я сказала, а я пойду тачку смотреть, как ты сказал друга зовут? – встав с удобного кресла, Лена направилась к выходу из кабинета
- Джон его зовут, только уломать продать тебе Бугатти будет ой как сложно он с этой машины кажется скоро атомы будет сдувать – Колин засмеялся вспоминая парочку случаев
- уломаем и не таких ломали...ну все встретимся через пару часов - с довольной улыбкой на лице, Лена спустилась вниз. Сориентировалась она быстро. Надо было завернуть направо и дальше идти прямо а там уже и машины увидит. Одно слово Бугатти, уже заставляло коленки трястись в предвкушении. Вот наконец этот чертов автосалон. Глаза засверкались уже при виде серебристой машины сквозь стекло. Двое мужчин при входе любезно поздоровались и пропустили ее вперед. Вскоре Третьякова развела на разговор самого Джона, особенно много она ему улыбалась и наконец потом выдала какую машину хочет. Джон нахмурился и стал спрашивать как долго она водит, какую машину, в общем «мозг парит» пронеслось у нее в голове. Потом он объяснил что машину она сможет получить только через пару дней, ведь просто так на месте эту малышку никто не увозит и дела так не делаются, но как говорится деньги решают все, даже если тебе потом грозит тюрьма. В итоге чтобы много времени не терять с этим парнем, Курт его прервала
- John…darling I need this car now, ok? – чтобы придать словам большую уверенность она вытащила все карточки из кармана – choose, what colour do you want? – сказать что у парня выпала челюсть от шока, это не сказать ничего, причем Третьякова так нагло вытащила пять карточек и как будто так и надо предлагает ему выбрать цвет. – let’s take red – решив что красный будет гармонировать с цветом машины, она протянула карту Джону, который несмело взял ее в руки. Улыбнувшись Курт спрятала обратно карточки и протянув руку заявила – my key – тем самым показывая парню что машина уже принадлежит ей без всяких слов. Джон закивал головой и пошел готовить документы, а тем временем Лена медленно подошла к машине – ну привет малышка...Боже ущипните меня и это не сон...- проводив рукой несколько раз по капоту машины, Лена искусала нижнюю губу, от одной мысли что еще немного и она станет обладательницей Бугатти Вейрон. Это что-то из ряда фантастики. Вскоре вернулся Джон который протянул ей все документы, их вообще оказалась куча, но все это затмили ключики от этой красоты.
- bye bye – сказала Лена уже на улице, где собралось достаточно людей, которые смотрели на это зрелище. Сейчас вся эта ситуация казалась прсото каким то волшебством, ведь так дела не делаются, но вот эта красная карточка с суммой примерно в 5 миллионов, заставила самого Джона провалиться сквозь землю от радости. Дрожащей рукой Третьякова сразу решила проверить эту малышка на максимальную скорость, которая переключалась с помощью специального ключа в дополнительный замок. Ей плевать было что она плохо знает дороги, плевать было на то что она только что подкупила парня, который пошел немного против закона, плевать было на то что так нельзя ехать и в конце плевать на весь мир, главное сейчас «не врезаться в первый столб ахахха ну Буги Буги держи меня как я тебя...» погнали...

СкрытнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:55 | Сообщение # 1949
Живу здесь
Quote (Гномик)
мы будем наступать))

не надо=)))
ну че,я ток встала,сразу искать твои продки,и аааааааа,с утра пораньше,хоть время и час дня(у меня) я вижу твою продку=))
говорить что ты супер и потряс я не буду.ты итак знаешь=))
Quote (Гномик)
- значит так смотри сюда...голову этой фифы оставляешь, а вместо нее пихаешь туловище тюленя – послышался смех Колина, который явно был в шоке

Марину ты конечно приплела в тему,пусть ей тоже останется, а афиша реально классная получилась,ну как я и говорила.что бы ты не придумала будет круто=))

Quote (Гномик)
всю ответственность беру на себя я...идет?

какая она.не боится что потом эта ответственность на нее камнем ляжет?хотя,блин,это же Курт,че я несу? она у тебя ничего не боится..=))))

Quote (Гномик)
.надеть на него трусы с тюленями а

вот тут я вообще со стула не свалилась от смеха.трусы с тюленем,зачетно=)))

Quote (Гномик)
уломаем и не таких ломали...

мда,Третьякова то перчик не из сладких,слушай,она у тебя такая бесбашенная,как ты ее потом успокаивать будешь??? surprised surprised
Quote (Гномик)
не врезаться в первый столб ахахха ну Буги Буги держи меня как я тебя.

вот тут это точно,а то даже моментом не наслодится=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:03 | Сообщение # 1950
Живу здесь
Гномик, ура, прода ушла читать ЛЯ _ ЛЯ _ ЛЯ!!!
Quote (Гномик)
мы будем наступать))

это да, пока не сдасться)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: