|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:26 | Сообщение # 1906 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) Я думаю Абдулов там хоть не голый среди тюленей будет??? ахаха)))) отличная идея))))))))))))))))))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:27 | Сообщение # 1907 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Скрытная) Я думаю Абдулов там хоть не голый среди тюленей будет??? Надо быть поосторожнее с идеями, а то фантазия автора непредсказуема А зрелище было бы незабываемым.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1908 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) Я уже не первый раз комментирую твой фик,но до этого отзывы писала с другого профиля,решила написать теперь с этого... ааааааааааа нуууу скаажииии мне в личку хотьь хто ты о мой герой шедевров Quote (Скрытная) про твою Курт говорить нечего,она вообще блеск,просто..просто...блин,не знаю,просто высший класс... да,для такой девушки точно нужен мужчина,который смог бы ее строить и заткнуть в нужный момент,чтобы шел всегда на шаг впереди нее,таща ее за собой,а не наоборот она его.На эту роль стопроцентно подходит Виталик,тут даже говорить нечего,он конечно у тебя тоже не промах,и не совсем правельно затыкает Ленку,но все же,как никак,он это может сделать,что совершенно не под силу другим тут полностью с тобой согласна и не всегда ему удается но в отличии от других хоть))) иии безумно рада что Виталя вам нравится, а то все про Курти а про него молчок уж подумала где т я допустила ошибку)))) спасибо большое за такие слова дорогая Quote (Скрытная) че сказать то? Я просто тащусь от твоего фика,медленно наслаждаясь им и растекаясь по стулу.. ии растекаться не надоооо)))))) заставила меня краснеть) Quote (Скрытная) слушай,с этой идеей ты конечно отожгла,впринципе как и с другой любой.Теперь Абдулов просто обязан будет хранить этого тюленя,как вечную память о своей "сестренке"=)) ахахах точно))) спасибо еще раз) Quote (Скрытная) Козлова,просто убийственна=)) как всегда сто слов в секунду,обожаю такую Лерку=)))) Quote (Скрытная) улыбнуло конечно=)))замашки конечно у Козловой не хухры-мухры=))) я сама ваще всегда от Лерки в ауте)))) такая вся ну не знаю какая то непоседа заводная кокетливая ну просто )))) Quote (Скрытная) вот тут я ржала пипец,аж подпрыгнула, сегодня просто этот анекдот рассказали два часа ржала блин) Quote (Скрытная) я просто тащусь от этой тачки,сама такую офигенно хочу,хоть и знаю,что она одна из самых дорогих и крутых=))) поддерживаю это просто моя мечта ну и конечно ламборджини edo кажись он там со скелетами я как увидела чуть со стула не грохнулась Quote (Скрытная) блин,вот тут немного жалко парня,у твоей Третьяковой то точно совести нету,так что ей раз плюнуть и все...а парень потом мучайся,блин,надеюсь Козлова ему найдет девушку достойную,ну или сама ей станет=))) дааа над подумать над Никитой))) спасибо большое Quote (AngelDevil) О, ну твой фик вообще меня в неадекват бросает, я как дура молчу целый день и ору песенки, а потом строчу))) ой блин девчонки что вы со мной творите) всеееееееееее душа улетела в рай или куда то глубже...что ты творииииишь Маш.....ооо загнала в краску честн слово перехвалила дооо не могуу и это все я? ну ваще пипец звоните 03....спасибо зая и не думала честно спасибо те Quote (Олюшка) неужели ты такая же??? кхем ну я это в сторонке постою)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:29 | Сообщение # 1909 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), вот и ты туда же засмущали меня реально Quote (Олюшка) Еще и насиловать!!! Гномик, ты же знаешь, я не переживу даже намека!... Я начинаю понимать как это случится, оооооо, мне плохо... черт подготовить тя что ли...Люлек ты должна быть готова жестокости много будет так что ты это валерьянку пей заранее Hateful-Mary, реально помогла а то я сидела и думаал вот дадут мне стока денег а че буду делать то сама...ну то что тачки купила бы эт сто проц и гитару а дальше? ахаха))))то что хочу это не покупается к сожалению, а остальное как то не бум бум caticha, кстати да вот ты праальный вопрос задала))) Испанию люблю до жути это одна причина наверное, я там была и увозили меня оттуда со слезами в аэропорту, у меня истерика ыбла просто))) но дело не в этом просто так имена звучат смешнее помоему, а надо придать образу Курт чуть больше издевательства над другими))) в будущем эт пригодится( Скрытная, и это мне говорит человек чей шедевр я читала до утра и поражалась прсото)))) слышать это от тебя очень приятно честно)))) спасибо огромное) Quote (Скрытная) вот тут вот я ржала пипец,мне аж соседи в стену долбиться стали,я не могу,зачвет просто,респект,уважуха,низкий поклон все все все,аааааааааааааааааааа рада что развеселила))) Quote (Скрытная) замашки у нее конечно ппц,еще почище чем у Козловой...=))) то ли еще будет)))) Quote (AngelDevil) О Курти, преклоняюсь пред тобой, а еще больше перед автором, ну какую - то часть про автора я уже написала прежде))) перед такой девушкой и я бы упала на колени))))) ахаха))) все засмущала ты меня до смерти сегодня Маш хватит а то томатный сок гарантирую)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:29 | Сообщение # 1910 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Hateful-Mary) ахаха)))) отличная идея)))))))))))))))))))) Quote (Hateful-Mary) Я думаю Абдулов там хоть не голый среди тюленей будет??? Ну это конечно весело но я думаю голым его Лена видеть а плакате Вегаса врятли захочет!!! И внуительных размеров его личико видеть в окно тоже не блеск, и уже вообще - то стало интересно, что у Курти на уме))) И вот кто оставяет интересное самое на завтра а??? Мы ж не уснем и потом все... КОнечно Белла, она любит нас мучать и держать марку!!! МОЛОДЧИНКА)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:31 | Сообщение # 1911 |
Живу здесь
|
Скрытная, фантазия у тебя огоого)))) можно было бы если бы у нее были его фотографии))) но в архивах фирмы сомневаюсь что будут его такие фотографии...хотяяяя а все придумала)))) просто потом он правда ее или изнасилует или утопит вместе с буггати ни того ни того психика Люлека не выдержит
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:31 | Сообщение # 1912 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ой блин девчонки что вы со мной творите) всеееееееееее душа улетела в рай или куда то глубже...что ты творииииишь Маш.....ооо загнала в краску честн слово перехвалила дооо не могуу и это все я? ну ваще пипец звоните 03....спасибо зая и не думала честно спасибо те ну это такая ты, какой кажешься мне сквозь фик, а не неправа, это маленькая часть тебя, которую я сегодня расскрыла, а остальное и так уже все сказали)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1913 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) все засмущала ты меня до смерти сегодня Маш хватит а то томатный сок гарантирую) ну на вчера, хватит, а сегодня не обещаю))) Зависит от тебя!!! Ну так как сегодня наступило в Москве и еще где - то 33 минуты назад)))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:34 | Сообщение # 1914 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) фантазия у тебя огоого)))) можно было бы если бы у нее были его фотографии))) но в архивах фирмы сомневаюсь что будут его такие фотографии...хотяяяя а все придумала)))) просто потом он правда ее или изнасилует или утопит вместе с буггати ни того ни того психика Люлека не выдержит Ну он может токо ничего ей не сказать, а ее это будет злить и она чет еще выдаст нам)))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:37 | Сообщение # 1915 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) просто потом он правда ее или изнасилует или утопит вместе с буггати Нет, Виталик не такой! Я верю в его благоразумие. Или не стоит?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:38 | Сообщение # 1916 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) черт подготовить тя что ли...Люлек ты должна быть готова жестокости много будет так что ты это валерьянку пей заранее Гномик!!!!!!!!!!!! Ты смерти моей хочешь? Напиши тогда перед продой большими красными буквами, что мне ее читать нельзя...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:40 | Сообщение # 1917 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) нуууу скаажииии мне в личку хотьь хто ты о мой герой шедевров нуууу,может быть как-нибудь,когда нибудь...=))) Quote (Гномик) тут полностью с тобой согласна и не всегда ему удается но в отличии от других хоть))) иии безумно рада что Виталя вам нравится, а то все про Курти а про него молчок уж подумала где т я допустила ошибку)))) какие ошибки,у тебя все безупречно,просто твой Ленок превосходит всех и везде,но да,Абдулов тоже не промах,хоть как-то пытается с этой дурехой бороться=))) Quote (Гномик) заставила меня краснеть) ой да ладно,кто-то меня тут тоже заставил недавно=))) а от правды не краснеют,блин коряво сказано,но все же...=)) Quote (Гномик) поддерживаю это просто моя мечта ну и конечно ламборджини edo кажись он там со скелетами я как увидела чуть со стула не грохнулась я сама просто тащусь от этих тачек,блин сплю и вижу,все надо искать мужа олигарха и просить,чтоб их купил,ну или грабить идти какого-нибудь Абдулова.на подобие твоего=))) Quote (Гномик) дааа над подумать над Никитой))) спасибо большое да,а то парень там бедный мучается=)))) Quote (Гномик) и это мне говорит человек чей шедевр я читала до утра и поражалась прсото)))) слышать это от тебя очень приятно честно)))) спасибо огромное) вот кто кого опять заставляет краснеть сейчас??=)))) блин,я знаю что наглая,но я хочу еще,еще всегда всегда.почему ты не печатная машинка-робот,которая так бы и штопала нам проду за продой=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:40 | Сообщение # 1918 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, реально помогла а то я сидела и думаал вот дадут мне стока денег а че буду делать то сама...ну то что тачки купила бы эт сто проц и гитару а дальше? ахаха))))то что хочу это не покупается к сожалению, а остальное как то не бум бум ооо машину я бы тоже купила)) а то мои права уже год пылятся)) это моя мечта, хотя на пассажирском сидении тоже не плохо)) гитару....ой я после нашего разговора поняла что хочу гитару))) вот смотрю на свои пальцы и понимаю что клавиатура это не предел моих возможностей)))) Quote (Гномик) можно было бы если бы у нее были его фотографии))) но в архивах фирмы сомневаюсь что будут его такие фотографии...хотяяяя а все придумала)))) просто потом он правда ее или изнасилует или утопит вместе с буггати ни того ни того психика Люлека не выдержит фотошоп творит чудеса)) главное чтоб голова была, а остальное мастера сделают))))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:42 | Сообщение # 1919 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ну это такая ты, какой кажешься мне сквозь фик, а не неправа, это маленькая часть тебя, которую я сегодня расскрыла, а остальное и так уже все сказали))) ну все терь адеквата от меня не ждите))) не ну я ваще тихий мирный житель..честно Quote (AngelDevil) ну на вчера, хватит, а сегодня не обещаю))) Зависит от тебя!!! Ну так как сегодня наступило в Москве и еще где - то 33 минуты назад))) мой час пришел Quote (AngelDevil) Ну он может токо ничего ей не сказать, а ее это будет злить и она чет еще выдаст нам))) не знаю даже лично мне сложно было бы промолчать)))) я бы привязала ее к кровати и оставила бы в положении таком два дня да да я жестокая))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Нет, Виталик не такой! Я верю в его благоразумие. Или не стоит? эээммм пока не стоит)))) Quote (Олюшка) Гномик!!!!!!!!!!!! Ты смерти моей хочешь? Напиши тогда перед продой большими красными буквами, что мне ее читать нельзя... моя маленькая бояка))))
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:43 | Сообщение # 1920 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Скрытная) ) можно было бы если бы у нее были его фотографии))) но в архивах фирмы сомневаюсь что будут его такие фотографии.. ну главное фотка,где его лицо,а фотошоп творит чудеса,... но это я так...я думаю,что бы ты там не придумала,это будет просто потряс,инач быть не может=)) Quote (Гномик) просто потом он правда ее или изнасилует или утопит вместе с буггати зато она помрет смертью храбрых,да и с бугатти тонуть,блин,стоко чести... хотя нет,она еще живая нужна,кто же ему будет нервы то мотать кроме нее??=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |