Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1891
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
автор прекрасно владеет пером

Эт точно! Полностью согласна!
Quote (AngelDevil)
амых сдержаных кидает в неадекват после проды и ищи свищи этот контроль по всему полю!

И эт тоже да! biggrin
Quote (AngelDevil)
Не зря у тя ник такой)))

Стараюсь соответствовать wink А стих правда хороший, у тя талант, так что твори, развивайся в этом напрвлении.....

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:45 | Сообщение # 1892
Живу здесь
Награды: 126
Quote (LENCHIK(Зайка))
Стараюсь соответствовать А стих правда хороший, у тя талант, так что твори, развивайся в этом напрвлении.....

ну я стараюсь((( правда получаеться не всегда, и жаль что стала писать при таких обстоятельствах, которые до сих пор не выходят из головы!!! на неделю даже забросила свое творчество, ну а потом наткнулась на фик Беллы и снова покатилась по наклонной)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:53 | Сообщение # 1893
Фанатик
Quote (AngelDevil)
правда получаеться не всегда

Ведь творчество эт такая штука которая требует вдохновения. Каждый стих или рассказ уникален и требует полной отдачи от автора. я так считаю. Писать рассказы, а уж тем более стихи не умею, для меня это слишком сложно и потому, что не люблю открыто выражать свои эмоции и потому, что трудно описать, что чувствую. А вот людьми которые умеют я восхищаюсь.

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:59 | Сообщение # 1894
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
А вот людьми которые умеют я восхищаюсь.

Ну умеют не многие написать красиво, а вот когда пишут красиво, может даже и не всем нравиться... А это обидно, ну не нравиться некоторым пусть молчат в тряпочку, а нет же высказывают и людей расстраивают!
Quote (LENCHIK(Зайка))
Каждый стих или рассказ уникален и требует полной отдачи от автора. я так считаю.

Ну я например если весь день буду писать стихи и рассказы одновременно, то к вечеру если даже много поспала, засыпаю, да и читать уметь надо и описать свое отношение, порадовать автора даже одним словом, надо уметь))) Нет смысла писать поему и ничего не сказать толком,
Если можно написать одно слово или фразу вложив в нее все....

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ОлюшкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:09 | Сообщение # 1895
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
вытащила все его кредитные карты

Ааааааа, кредитки! Гуляем!!!! happy biggrin
Quote (Гномик)
а там тетка эта твоя Олька заявила а она в вегос свентила с братом...

Дааааа, она то понимает чем вся эта поездка закончится! cry
Quote (Гномик)
Деньги не знаю куда деть

Мне бы так... Ахахах, хочуууууу! happy
Да уж забавная прода!
Quote (Гномик)
насиловать он ее не будет точно, хотя учитывая мои садистический наклонности я могла такое вписать ахахах))))

Еще и насиловать!!! Гномик, ты же знаешь, я не переживу даже намека!... Я начинаю понимать как это случится, оооооо, мне плохо... cry sad

ГномикДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:10 | Сообщение # 1896
Живу здесь
Награды: 119
дорогие мои на сегодня последняя и большое спасибо хочу сказать нашей Марии (Hateful-Mary) за то что подала блестящую идею насчет билборда. Спасибо тебе родная за помощь)))

Глава 46

- на прокат возьми что ли...Ленкаааа купи вертолет – опять завизжала Новикова и на лице Третьяковой появилась ехидная улыбка, которая говорила о том что эта идея ей явно по вкусу
- а что...полетаем немного...стооооой твоя мать Новикова сидим паримся, ты умеешь вещи собирать за пять минут? – внезапно в голову Ленки пришла гениальная мысль
- эээ нет а что? – Лера как то прифигела от такого вопроса и уж точно не в 3 часа ночи
- так вот научись...я тебе сейчас покупаю билет и ты летишь сюда поняла? Оторвемся по полной и кстати отказ не принимается – Лена уже точно решила что подруга должна быть рядом и тогда они классно оторвутся, но кажется Новикова не была в восторге от такой новости
- ты что сошла с ума? 10 часов лететь это тебе не шутки, пока я долечу вы уже обратно махнете...неееет так давай лучше я тебе дам номер своего бывшего, помнишь того чувака? Колина? Рекламками который занимается, так вот к нему пойдешь он тебя по всем клубам подряд прокатит – Лера вспомнила что еще год назад встречалась с парнем, который потом улетел в Вегас, но она продолжала с ним отлично общаться.
- ладно фиг с тобой давай его номер...погоди...рекламки реклам....ааа Лера я тебе говорила что люблю тебя? – план со скоростью света влетел в ее мысли и плотно засел там. Ну а Лера просто стала жертвой этого плана или даже помощником
- так не к добру этот тон...ты что задумала? Ты что хочешь с Колином переспать? Лена он любит более послушных девочек, пожалей его или подождиии молчи кажется я сама начинаю понимааать. Ты решила закопать Абдулова живьем да? Покупайте презервативы как у - договорить не смогла потому что по грохоту, Лерка по всей видимости свалилась с кровати из-за дикого смеха
- ахахах ты конечно почти угадала, но думаю тут поступим по-другому...жаль конечно что нету фотографии его машины в озере, надо было сфоткать однако прежде чем топить ее – Лена направила свой задумчивый взгляд куда то в небо, но тут же убрала трубку подальше от уха из-за криков подруги
- тыыыыыыыы утопила его машину?????? Ааааааа Третьякова ты мой герой, я тебе обещаю я тебе памятник поставлю прямо в туалете Виталика, хочешь?
- и чтобы он срал там на меня? Нет спасибо лучше уж в дворе нашего дома что ли...так Лера все отбой я пошла звонить твоему Колину, спать с ним не буду обещаю, а вот оторваться другой разговор. Все целую тебя в обе пухленькие щечки, мой маленький хомяк, я пошла – при этих словах на лице Курт появилась искренняя улыбка, она бы сейчас все отдала чтобы затискать до смерти подругу.
- хоть бы спасибо сказала козявка – буркнула Лерка
- фии...ненавижу это слово знаешь же, все чао – отключившись Лена стала набирать номер Колина. Все оказалось слишком просто, он сразу вспомнил ненормальную подругу ненормальной Лерки, спрашивал как они живут, про личную жизнь и в конце они договорились о встречи в парке, Лена кое как объяснила ему где находится. Через пол часа, уже Колин сидел рядом с Леной и рассказывал о своей работе, что Третьякова слушала с большим интересом. Он рассказал что занимается наружной рекламой, которая устанавливается вдоль трасс, улиц. В этот самый момент зеленые глаза загорелись странным огоньком.
- Колин скажи мне так...если я тебе заплачу, эта самая реклама будет сделана до вечера хотя бы? – парень явно не понял зачем это Лене, причем стоило это все немалых денег
- ммм Лен конечно будет, но зачем тебе? И главный вопрос где? – Колин хорошо владел русским языком, от чего общаться с ним было намного легче
- не спрашивай зачем просто сделай, заплачу не мало, сколько угодно, у меня сегодня праздник...где...ммм перед Белладжио сможешь? – долго думать не пришлось, она точно знала где что делать.
- ого куда однако мы пошли...все могу, тогда пойдем ко мне на работу, скажешь что тебе нужно и все будет, правда вот материал нужен, это вообще приблизительно что? – размещать рекламу перед самым дорогущим отелем во всем Лас Вегасе, это уже не что-то из ряда шуток
- ммм материал и в гугле достанем, а вот с другим придется попариться в фотошопе...и еще, хочу приобрести Буггати и вертолет это все где можно тут провернуть? – от такого заявления брови парня поднялись медленно вверх
- ты можешь объяснить мне откуда столько бабла то? Откуда столько денег на такую тачку иии Лен вертолет? Ты что издеваешься? – Колин был просто в шоке, таком что Лена готова была рассмеяться на весь парк от его реакции
- ничего я не шучу...отец дал денег и сказал гулять, вот я и гуляю. Хочу эту тачку и вертолет тоже хочу...кстати желательно Veyron черно-красная обожаю ее просто – Лена закатила глаза и уже представила как будет гонять на этой машине по улицам Вегаса.
- все я в шоке от вас мадам...завидная невеста, можно я на тебе женюсь а? – ясное дело он шутил, однако от этой фразы девушку всю передернуло. Она никогда не задумывала о постоянных отношениях, а о замужестве тем более.
- ахахах ну конечно идем жених мой...так а теперь серьезно. Пошли к тебе на работу, потом идем покупать мне тачку, на которой я тебя прокачу май френд, а потом идем в самый классный клуб Вегаса где все будет за мой счет и без отказа КолинО – Курт поднялась со скамейки – ну идем или как? – кажется сегодня будет самый лучший день в ее жизни.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1897
Фанатик
Quote (AngelDevil)
ну не нравиться некоторым пусть молчат в тряпочку, а нет же высказывают и людей расстраивают!

Не спорю. Художника обидеть может каждый.
Quote (AngelDevil)
Ну я например если весь день буду писать стихи и рассказы одновременно, то к вечеру если даже много поспала, засыпаю

Когда я говорила о полной отдаче, я имела ввиду качество, а не количество.
Quote (AngelDevil)
порадовать автора даже одним словом, надо уметь

Краткость - сестра таланта. К сожалению ею не владею.
Если обидела, то случайно. Не сердись.

Hateful-MaryДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1898
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
большое спасибо хочу сказать нашей Марии (Hateful-Mary) за то что подала блестящую идею насчет билборда. Спасибо тебе родная за помощь)))

ой ты меня засмущала))) всегда рада помочь))
Quote (Гномик)
- эээ нет а что? – Лера как то прифигела от такого вопроса и уж точно не в 3 часа ночи

да уж в три часа ночи точно не до логики)))
Quote (Гномик)
- тыыыыыыыы утопила его машину?????? Ааааааа Третьякова ты мой герой, я тебе обещаю я тебе памятник поставлю прямо в туалете Виталика, хочешь?

ахаха))) обожаю Лерку)))) додумалась же)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1899
Фанатик
Гномик, продка - отпад! Чувствую Ленка начудит, мало не покажется, особенно Витале biggrin

catichaДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1900
Освоившийся
Награды: 9
Гномик, ууу, на самом итересном месте angry
но ничего, я всегда верила в Ленку. знала, она и Вегасе не пропадет smile кстати, что за манера коверкать все имена на испанский(?) какой-то вариант? Колино? или мне показалось?

Лишь бы мы проснулись в одной постели

СкрытнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:21 | Сообщение # 1901
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, ты просто клад,с каждым разом я все больше и больше тебе удивляюсь,такие идеи,ты просто бобма по написанию фикам,блин,я не могу=))))
Quote (Гномик)
- и чтобы он срал там на меня?

вот тут вот я ржала пипец,мне аж соседи в стену долбиться стали,я не могу,зачвет просто,респект,уважуха,низкий поклон все все все,аааааааааааааааааааа
да,Курт конечно Абдулова гробанула на не малеькую сумму,
замашки у нее конечно ппц,еще почище чем у Козловой...=)))
блин,писать могу много,но слов нету,просто скажу что ты МЕГА ТАЛАНТИЩЕ и я тащусь просто от твоего фика
ааааааа,я обожаю тебя=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:21 | Сообщение # 1902
Живу здесь
Quote (Гномик)
- ахахах ну конечно идем жених мой...так а теперь серьезно. Пошли к тебе на работу, потом идем покупать мне тачку, на которой я тебя прокачу май френд, а потом идем в самый классный клуб Вегаса где все будет за мой счет и без отказа КолинО – Курт поднялась со скамейки – ну идем или как? – кажется сегодня будет самый лучший день в ее жизни.

О Курти, преклоняюсь пред тобой, а еще больше перед автором, ну какую - то часть про автора я уже написала прежде)))

СкрытнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:23 | Сообщение # 1903
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, а да.я чувствую Ленка здесь денег не зажмет и афишу сделает огромных размеров,чтобы так,сразу в глаза бросалась.
Я думаю Абдулов там хоть не голый среди тюленей будет??? biggrin biggrin biggrin biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:23 | Сообщение # 1904
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
Когда я говорила о полной отдаче, я имела ввиду качество, а не количество.

А я и не говорю о колличестве, просто мыслей много бывает и одна перекрывает другую и часто работает на клаве бекспейс и время пролетает)))

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:26 | Сообщение # 1905
Фанатик
Quote (AngelDevil)
А я и не говорю о колличестве, просто мыслей много бывает и одна перекрывает другую и часто работает на клаве бекспейс и время пролетает)))

А, теперь понятно.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: