|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Тишка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1876 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Ааааа!!!! Белла супер!!! Повеселила меня)))))) Молодчинка!!!))) Quote (Гномик) Дверь открылась и на постели сидел лишь тюлень, а самого хозяина не было Опа! Игрушку на постель посадил? Это уже интересно....))))) Quote (Гномик) короче творится ужас....и вообще ты меня разбудила ты в курсе? Лерка чудо!!!))))) Quote (Гномик) вообще Никита кажись залетел. Богатство русского языка)))) Quote (Гномик) любит он тебя и пипец Да.... Бедный парень... Уже есть Никита, Саша... Интересно скоро к их дружной компании Абдулов прсоединится???)))) Quote (Гномик) то что сейчас эти две подруги озверели от количества денег, это и ежу было понятно. Просто бесились и все. Представляю как будет беситься Виталик))))) Ленка достойно ему отвечает! Он бьет её морально, а она физически и материально))))) Пусть она летит в Москву вместе с его кредитками, а господин Абдулов расплачивается за номер натурой Блин и все таки он её прибьет! Чувствую завтра будет ТАКОЙ разбор полетов!!!! Хотя зная тебя, Белла, могу предположить, что все будет совсем иначе))) Спасибо за продочку)))) За хорошее настроение))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| caticha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1877 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Гномик, давай. нам же не спится))) у меня вот 3 часа ночи почти, у меня сегодня экзамен с супервредной старушкой, так что жду твою продку. дерзай, мать
Лишь бы мы проснулись в одной постели
Сообщение отредактировал caticha - Воскресенье, 21.06.2009, 22:54 |
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Молчит, а хочется кричать, Кричать, не молчать. Но нет, молчит. Да, возможно, скоро все ему простит. Она такая, есть какой, Только ради любимого станет другой. Она бывает разной. Бывает доброй, злой. И кажется прекрасной… Такой прекрасной, И простой. Ее образ бывает разным, И многим кажется прекрасным. Но лишь один раз она любить разрешила, Нет, все таки до сих пор не простила!!! Любить разрешила – ненавидя, только ему. Но, не дала понять что любит, самому. Лишь рядом с ним становиться другой. Лишь с ним она порой… Лишь с ним она порой играет… И правила свои забывает. Снимает ногу с тормоза. И вновь гремит гроза. На газ она не давит, Лишь громче - тормозит. Контроль она теряет. Себя не узнает… Себя не узнает сама. А разве не права?! А разве не права, что любит? А разве не права? У Курти кругом голова!!! Он хотел ее обидеть, Не вышло у него простить. Он хотел, ему удалось. Ушла, ударила смолчала, Смолчать пришлось, не закричала… Он был не рад, не рад, тому что молчит. Уж лучше, когда Лена на него кричит!!! Она молчит, и хуже то, Что если Курт молчит, то придумывает что – то. О, майн гад, Ошибка года. Дверь не закрыл, Ну что ж будь мил, И не ори потом на Курти, Тебе ж не будет по пути. И постарайся, не задев ее пройти… Хотя, вот это очень сложно, Но все таки тюлень, возможно!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:15 | Сообщение # 1879 |
Живу здесь
|
ну вот так вот)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
Награды: 119
|
apelsinka18, да мне приятно вас баловать))) главное чтобы голова не болела и тогда готова целый день печатать))) AngelDevil, вот точно такое же ты вытворяешь со мной своими стихами)))) Hateful-Mary, насчет позлить ты права))) NightCat, спасибо огромное)) рада что вам нравится ее шалость ахах) Тишка, хаха спасибо Крис можно было бы конечно и оставить его но он лихо то деньги переведет потом поставив город на уши а надо такое чтобы ему запомнилось)))) аааа ты опять с цветамииии спасиииибо я уже даже оборзела и привыкла к тебе с цветочкками))) caticha, нииииче се а ну быстро спать)))) и удачи тебе завтра на экзамене она пригодится) а теперь спать быстро) AngelDevil, всеееееееееееееее я в экстазеееее читала вслух и улыбка не сходила с лица ей Богу))) спасибо тебе Маш большое))))) прекрасно написано просто потрясающе Quote (AngelDevil) Хотя, вот это очень сложно, Но все таки тюлень, возможно! заражала тут реально) прсото поражаюсь столько написала.....омг эт надо же...безумно меня радуешь спасибо спасииибо
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) вот точно такое же ты вытворяешь со мной своими стихами)))) что именно??? сумасшедший читатель про Курти не въехал!!!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) всеееееееееееееее я в экстазеееее читала вслух и улыбка не сходила с лица ей Богу))) спасибо тебе Маш большое))))) прекрасно написано просто потрясающе А я е вслух читала может надо попробовать???Quote (Гномик) заражала тут реально) прсото поражаюсь столько написала.....омг эт надо же...безумно меня радуешь спасибо спасииибо Ну вот тот кусок дописала ка прочиталла проду всю))) А оастальное когда увидела проду и пролетела глазами по первым строчкам)
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1883 |
Фанатик
Награды: 19
|
AngelDevil, классный стих! Quote (AngelDevil) Хотя, вот это очень сложно, Но все таки тюлень, возможно! А эта фразочка мне особенно пришлась по душе Гномик, солнце, как на счет продки, сможешь сегодня выложить или самочувствие не позволяет?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| caticha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1884 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Гномик, а я точно не усну. смысла нет))) кошмары снятся. а так пойду с легкой головой, без мыслей доза, тьфу ты, прода будет еще сегодня?
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) что именно??? сумасшедший читатель про Курти не въехал!!! про то что состояние неадекватное) Quote (AngelDevil) А я е вслух читала может надо попробовать??? надоооо) Quote (AngelDevil) Ну вот тот кусок дописала ка прочиталла проду всю))) А оастальное когда увидела проду и пролетела глазами по первым строчкам) с ума сойти как к тебе так быстро муза то приходит...ваще нереально) LENCHIK(Зайка), самочувствие позволяет все главное быстро напечатать и успеть пока вы не разбежались)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1886 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Гномик, ого! сегодня еще прода будет?)) круто, жду!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1887 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) главное быстро напечатать и успеть пока вы не разбежались))))) Никуда мы не разбежимся! Что ты! Ну, по крайней мере я
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Скрытная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
Награды: 172
|
ладно,по порядку.Я уже не первый раз комментирую твой фик,но до этого отзывы писала с другого профиля,решила написать теперь с этого... че сказать??? это просто ужас,такого я еще не видела...это ужасно ПОТРЯСНО,блин,все что было до этого,цитировать я не буду,потому что придется перекопировать весь твой фик,так как все,абсолютно все моменты я в нем обожая,про твою Курт говорить нечего,она вообще блеск,просто..просто...блин,не знаю,просто высший класс... да,для такой девушки точно нужен мужчина,который смог бы ее строить и заткнуть в нужный момент,чтобы шел всегда на шаг впереди нее,таща ее за собой,а не наоборот она его.На эту роль стопроцентно подходит Виталик,тут даже говорить нечего,он конечно у тебя тоже не промах,и не совсем правельно затыкает Ленку,но все же,как никак,он это может сделать,что совершенно не под силу другим...=))) ладно,теперь про последнюю продку=))) че сказать то? Я просто тащусь от твоего фика,медленно наслаждаясь им и растекаясь по стулу...=)) Quote (Гномик) Дверь открылась и на постели сидел лишь тюлень, а самого хозяина не было. слушай,с этой идеей ты конечно отожгла,впринципе как и с другой любой.Теперь Абдулов просто обязан будет хранить этого тюленя,как вечную память о своей "сестренке"=)) Quote (Гномик) а че ты ржешь понять не могу, тебе смешно да? Ты бы видела свой дом в окружении 13 байкеров, тогда я посмотрела бы на тебя...вообще Никита кажись залетел...тьфу т.е я хотела сказать парень полетел по наклонной, т.е вернее короче любит он тебя и пипец что с ним потом будет вот...ты не против если я ему девушку найду? А то он вообще сойдет с ума, а тебе то по барабану любит не любит, Козлова,просто убийственна=)) как всегда сто слов в секунду,обожаю такую Лерку=)))) Quote (Гномик) задница то у тебя не ромашка. вот тут я ржала пипец,аж подпрыгнула, Quote (Гномик) брата ограбила...полезно ему будет полезно так это точно,нечего язык распускать,уже должен знать свою любимую сестренку,и что ему после его выкрутасов с рук все не сойдет=))) Quote (Гномик) .аааа Ленкааааа купи мне Дисней Лэнд улыбнуло конечно=)))замашки конечно у Козловой не хухры-мухры=))) Quote (Гномик) я себе Буггати куплю я просто тащусь от этой тачки,сама такую офигенно хочу,хоть и знаю,что она одна из самых дорогих и крутых=))) Quote (Гномик) вообще Никита кажись залетел...тьфу т.е я хотела сказать парень полетел по наклонной, вот тут в очередной раз ржала,Козлова как всегда,несет много,чаще не по делу,путаясь в словах,в общем улет просто,я тащусь..=))) Quote (Гномик) короче любит он тебя и пипец что с ним потом будет блин,вот тут немного жалко парня,у твоей Третьяковой то точно совести нету,так что ей раз плюнуть и все...а парень потом мучайся,блин,надеюсь Козлова ему найдет девушку достойную,ну или сама ей станет=))) все,говорить больше ничего не могу... просто скажу СУПЕР,как всегда,
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1889 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) классный стих! Спасибо))) Не зря у тя ник такой))) Очень приятно что еще тебе понравилось и не только отпадному автору)))Quote (LENCHIK(Зайка)) А эта фразочка мне особенно пришлась по душе Ну там вообще ржач, я как представила что Лена ему так говорит! Все душа понеслась в рай))) Quote (Гномик) про то что состояние неадекватное) О, ну твой фик вообще меня в неадекват бросает, я как дура молчу целый день и ору песенки, а потом строчу))) Попробую)))Quote (Гномик) с ума сойти как к тебе так быстро муза то приходит...ваще нереально) Ну муза она то муза, но я говорю тебе, мне легче критиковать, хотя и критик с меня не какой, яток хвалю, ну и поправляю, вот такая я зараза... Автору этого произведения удачно удаеться передавать реальные истории из жизни! Вас задрал родители, все запрещают, тогда вам сюда, но не советую поступать так же как Курти! Ну кроме прекрасных жизненных историй, автор прекрасно владеет пером, самых сдержаных кидает в неадекват после проды и ищи свищи этот контроль по всему полю! С первой проды не вникнуть во все! И если вдруг найдеться такой человечек, которому первая прода не понравиться, хотя это врятли и процент этогго ничтожно мал, но какая то там одна миллиардная (Еси занете что - то меньше скажите)))) Процента что это произойдет!!! Не поденись почитай дальше, затянет и все пока еще 126 страниц пролетят за пол часа,даже если ты в ясельках и только научился читать!!!
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1890 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ой, Гномик, что-то поздно я заявилась комментить... Quote (Гномик) Это ее жизнь, ее правила и она не виновата что они кому то приносят вред, ей жить так нравилось и она ничего не могла с собой поделать. Гномик, неужели ты такая же??? Quote (Гномик) - Алеее хватит трахаться с утра пораньше, ты не у себя дома, кровать здесь частная собственность Мддаааааа.... Quote (Гномик) - иди – безразлично кинул он и Катрин тут же ушла, без лишних слов Опять мддаааааа..... Quote (Гномик) Виталий был готов убить ее, утопить в бассейне, сделать хоть что нибудь Что угодно - лишь бы не ... Quote (Гномик) - ну ты я смотрю тоже ложишься в постель к кому попало и получаешь от этого большое удовольствие, прикольно наверное уже в юном возрасте прыгать из койки в койку...так что ты недалеко ушла, поэтому закрой свой рот и молчи В третий раз мддааааааа..... Нехороший, я его никогда не любила!
|
| |
| |