Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
психолог:)))Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:32 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (kvm_ovechka)
люди а тут есть еще кто-то?

есть и тоже в ожидании продолжения!!! biggrin

ИнкасДата: Вторник, 23.06.2009, 17:35 | Сообщение # 197
Общительный
Награды: 34
surprised ну и когда-же продочка?

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Angel_74Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:40 | Сообщение # 198
Болтун
Награды: 19
Мы тут и ждем проду!

chokolinkaДата: Вторник, 23.06.2009, 17:41 | Сообщение # 199
Завсегдатай
Награды: 101
Да-да, я тоже здесь, но уже утомилась ждать!!!!!!!!!

Вика, АУ!!!, где ты?????

Нам скууууучно!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Viktoriya_20Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:43 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 134
Дорогие мои, любимые читательницы! Для начала хотелось бы объяснить своё долгое молчание закрытием сессии и загруженностью на работе. Впрочем, это всё не так и важно. Основная причина творческого простоя вызвана тем, что я хотела закончить фик и вывесить сегодня финальную большую-большую проду. Несколько часов назад я изменила своё решение и переписала уже почти готовую проду. Да кстати, развязка близка, пусть она и случится не сегодня.
Огромную благодарность выражаю всем своим ПЧёлкам, а также очень рада видеть в рядах своих читателей новые лица. Всем большое спасибо за комментарии и личные сообщения. Неожиданно и очень приятно! Надеюсь, что вам понравится сегодняшняя часть. Всем приятного чтения! Ваша Виктория

«Брестская крепость взята!» - ликовал Тихонов, пытаясь опустить с Лены и без того находящиеся ниже положенной линии спортивные штаны. Третьякова, умудряясь одновременно отвечать на поцелуй и не позволять его настойчивым рукам себя раздеть, шагала куда-то в сторону от абдуловской «Mitsubishi» ближе к входу в корпус базы. Дима не разобрал, куда она идёт, но шаг в шаг ступал за девушкой. Радуясь крепким объятиям и страстным поцелуям, которыми она щедро одаривала его, Тихонов почти потерял бдительность, но вовремя спохватился, когда Ленка уже выскальзывала из рук. Он без лишних слов закинул её на капот чьей-то чёрной иномарки, продолжая целовать и водить руками под одеждой по стройному спортивному телу. Девушка не шевелилась, будто он сейчас целовал фарфоровую куклу, Дима остановился и внимательно посмотрел на неё. Лена сидела перед ним абсолютно потерянная. Руки её предательски дрожали то ли от стресса, то ли от не самой тёплой погоды в эту летнюю ночь. Лицо Ленка прятала за прядями светлых волос. Дима провёл руками по её плечам, она вздрогнула и чуть отклонилась назад, чтобы быть от него как можно дальше. Тихонов понял этот жест и посчитал, что сделал всё возможное, чтобы разбудить в ней желание: ну, не сложилось, что ж теперь поделать?
- Лен, пойдём! Я тебя до номера провожу, – он подал ей руку, помогая спрыгнуть с капота чёрной иномарки.
Лена нехотя протянула ему кисть – это был своеобразный жест примирения с Димой, хотя никакой радости от общения с ним она сейчас не испытывала и хотела поскорее избавиться от поднадоевшего до зубного скрежета ухажёра. Случай, как ни странно, представился быстро.
- Вернись, закрой машину Сашкину! – вдруг вспомнила Ленка жаркие объятия у раскрытой двери и попытки запихнуть её в салон.
Девушка отняла у него руку и спокойно пошла к крыльцу. Третьякова была уже порядком измучена «весёлым отдыхом» и сейчас ей хотелось только одного – лечь в постель, закрыть глаза, не видеть и не слышать никого до самого утра. Но Тихонов всё же надеялся на последний шанс, потому он даже и не подумал вернуться, чтоб прикрыть злосчастную дверцу. Он, похоже, сам не понимал, что делает, ведь смешанный коктейль из алкогольных напитков сейчас в большой концентрации плескался в районе головного мозга. Какая-то непонятная толкотня в дверях: вернее сказать, понятная только Диме, который пытался её то ли не пустить в корпус, то ли просто ему была охота вытереться об неё всем телом. Третьякова с пренебрежением посмотрела на него и припустила быстрым шагом по лестнице на второй этаж. Тихонов запомнил её взгляд и сейчас мечтал отомстить Ленке. Он шагал поодаль от неё, но уже на подступах к номеру девочек настиг и преградил путь в заветной двери.
- Спокойной ночи! – сказала Лена и попыталась обойти его.
Манёвр ей не удался, и Дима, по-прежнему не подпуская девушку к двери, сам бесцеремонно вошёл внутрь. Комната встретила абсолютной темнотой, даже луна не светила сейчас в окно. Опомнившись от его наглости, Ленка кинулась за Димкой.
- Стой! Куда? Там девочки спят, - злым полушёпотом пыталась она воззвать к его совести.
Надо сказать, безуспешно, так как совесть (если она, конечно, была) очевидно, уже давно получила алкогольное отравление и валялась непонятно где. Тихонов шарил по стенке в поисках выключателя: щёлк! – и в комнате зажёгся свет. Дима чуть прищурился от ярких ламп, но когда глаза привыкли, он тут же различил силуэты девчонок, лежащих в постелях в самых разных позах. Лерка спала на кровати у окна, куда её с трудом уложили девчонки после всех гуляний. Козлова была в постели не одна – на тёмном одеяле отчётливо виднелись хлебные крошки. Девушка обнимала подушку и чуть посапывала, видимо вспоминая плотный ужин посреди ночи. Женька почти с головой укрылась одеялом, её присутствие в постели выдавали только рыжие локоны на подушке. Аня с Наташей, как самые миниатюрные "ранетки" ночевали вдвоём, оставив одну кровать в распоряжение Третьяковой. Девочки мирно спали, обняв друг дружку и укутавшись в одеяло. Происходящее в комнате их сейчас явно не интересовало – Ане и Наташе давно уже виделись цветные сны.
- Упс! Ой! Чё-то я как-то не подумал, - Тихонов пятился из комнаты мимо шикающей на него Ленки. – Я, это, пойду!
Третьяковой сейчас меньше всего хотелось, чтобы он своими причитаниями переполошил этот спящий «яблоневый сад».
- Тихо ты! Девчонок разбудишь! – тихо шипела на Димку Лена.
Словно услышав её слова, на кровати у балкона пошевелилась Женя. Рыжая «ранетка» подняла голову с подушки, оглядела присутствующих и, так ничего и не поняв, сонно опустилась на подушку. Ленка с облегчением выдохнула и в кои-то веки обрадовалась тому, что её подруга много выпила и просто не вспомнит завтра эту сцену. Лена выключила свет и вытолкала Диму за дверь. Девушка сделала несколько шагов и когда маленькая прихожая закончилась, Лена оказалась в тёмной комнате и на ощупь стала расстилать постель. Но она не успела этого сделать. Неожиданно входная дверь распахнулась, впустив в прихожую каплю света из коридора, и появилась физиономия Тихонова.
- И всё-таки ты не права! Пока, Елена! – прогремел он на всю комнату и ещё как минимум половину коридора.
Ленка в три шага подлетела к двери и закрыла её у Тихонова перед носом, сказав на прощание:
- СВОБОДЕН!
Третьякова прислушалась к происходящему в коридоре: хлопнула дверь соседнего номера, значит, Дима отправился спать. Ленка улеглась прямо на покрывало, не расстилая постель, и подумала: «За что мне всё это? Ну, почему тот, кто нравится, не сделал и попытки сблизиться, а тот, кто безразличен, так и крутится рядом?».
Лена нащупала в кармане пачку сигарет. Девушка поднялась с постели и бесшумно выскользнула на балкон. Она долго чиркала зажигалкой и, наконец, закурила, не чувствуя вкуса. Любимый Ленкин «Parliament light» оказался сейчас слишком light (лёгким) для измученной душевными терзаниями девушки. Лене безумно нравился Абдулов, и она ничего не могла с собой поделать, хотя и понимала, что у него кто-то есть. Треклятая SMS-ка не выходила из головы: «Виталик, зайчик, я так хочу тебя увидеть! Позвони мне скорее».
Одно Третьякова себе уяснила точно: Дима Тихонов не герой её романа, как бы она себя не заставляла. «Да, он приятный, общительный, симпатичный, сексуальный, чёрт возьми! А как целуется, мерзавец! – думала Лена, безостановочно делая тяги. – Но он не Виталик! И вообще, второго такого, как Абдулов, просто нет». От сигареты быстро остался один фильтр - последняя тяга уже обжигала губы. Ленка забросила окурок далеко-далеко и, понаблюдав за его траекторией, достала ещё одну сигарету. Но Третьякова не успела прикурить, так как услышала звук приоткрывающейся балконной двери в соседнем номере, где ночевали ребята. За перегородкой послышались шаги и вибро-звонок мобильного телефона. Балконную дверь на той стороне чуть слышно прикрыли, кто-то из ребят сейчас раздумывал, брать или не брать трубку. Лена замерла с сигаретой во рту, боясь пошевелиться или слишком шумно дыхнуть. «Кто же там?» - задавала она мысленно один вопрос.

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

kvm_ovechkaДата: Вторник, 23.06.2009, 20:03 | Сообщение # 201
Новичок
Награды: 112
аааа! ты умничка спасибо что ты есть такая талантливая и за то что одариваеш на своими щедеврами! спасибо мась! я тебя оч лю*

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

психолог:)))Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:05 | Сообщение # 202
Живу здесь
Награды: 149
О,Господи,ну наконец-то,я думала тебя уже в розыск объявлять!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
закрытием сессии и загруженностью на работе.

всё понимаем,сами в такой же ситуации,ну по крайней мере,некоторые smile smile smile
Quote (Viktoriya_20)
Третьякова, умудряясь одновременно отвечать на поцелуй и не позволять его настойчивым рукам себя раздеть,

это типа совмещение полезного с приятным???!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Радуясь крепким объятиям и страстным поцелуям,

ну и наивняк...... biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Он без лишних слов закинул её на капот чьей-то чёрной иномарки,

капот это его любимое место??????или он других не знает???? biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Лена сидела перед ним абсолютно потерянная.

Ленка просто,наконец,поняла его маниакальные наклонности biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Третьякова была уже порядком измучена «весёлым отдыхом»

да уж,и никаких приятных эмоций... sad
Quote (Viktoriya_20)
Но Тихонов всё же надеялся на последний шанс,

вот неугомонный!!!даже минотавр устал бы... biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Козлова была в постели не одна – на тёмном одеяле отчётливо виднелись хлебные крошки.

обжорка biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
СВОБОДЕН!

так его так!!!!! biggrin
Quote (Viktoriya_20)
«Кто же там?»

Абдулов,кто же еще,ему наверно его зайчиха звонит!!!!!!ну мне так кажется.... biggrin biggrin biggrin biggrin Viktoriya_20, спасибо за продку,теперь ты заинтриговала еще больше=)))))только не проподай больше так на долго,а то у нас информационно-любопытный голод перейдет в острую стадию!!! biggrin

kvm_ovechkaДата: Вторник, 23.06.2009, 20:07 | Сообщение # 203
Новичок
Награды: 112
ааааааааааа хочу еще! Виктория пожалуста не уходи надолго от нас А ТО МЫ ПЛАКАТЬ БУДЕМ!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Angel_74Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:13 | Сообщение # 204
Болтун
Quote (психолог:))))
Quote (Viktoriya_20)
«Кто же там?»

Абдулов,кто же еще,ему наверно его зайчиха звонит!!!!!!ну мне так кажется....

вот мне тоже так кажется

ГалкаДата: Вторник, 23.06.2009, 20:17 | Сообщение # 205
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Viktoriya_20)
«Кто же там?»

а там Абдулов.
я надеюсь что он по телефону будет отшывать ту девушку что ему смс прислала
Вика пасибочки за продку!!!!!!! Она суперская!!!!!!!!!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Одно Третьякова себе уяснила точно: Дима Тихонов не герой её романа,

Слава Богу!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nnnДата: Вторник, 23.06.2009, 20:50 | Сообщение # 206
Любитель
Награды: 15
Quote (Viktoriya_20)
- СВОБОДЕН!

Вот как то по третьяковски!
Ну и на конец
Quote (Viktoriya_20)
«Кто же там?»

Вот вопрос? Опять два дня мучить будешь? sad
Воображение уже рисует приятные картины.....

chokolinkaДата: Вторник, 23.06.2009, 21:07 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Награды: 101
Абдулов,кто же еще,ему наверно его зайчиха звонит!!!!!!ну мне так кажется....

Я тоже так думаю... Викусь пусть он ее красивенько так пошлет и скажет, что любит другую!!

то у нас информационно-любопытный голод перейдет в острую стадию!!!

АГАГА вот тогда Вика у нас и спросит: "Овцы, а зачем вам такие большие зубы"

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

majaДата: Вторник, 23.06.2009, 21:10 | Сообщение # 208
Старожил
Награды: 84
ПРОДА ШИКАРНАЯ!КАК ХОРОШО ЧТО ОНА НАКОНЕЦ ПОСЛАЛА ДИМУ!КОГДА ЖЕ ВАЛТ СДЕЛАЮТ ШАГИ НА ВСТРЕЧУ К ДРУГ ДРУГУ!ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАЛАНТ!

atunДата: Вторник, 23.06.2009, 21:31 | Сообщение # 209
Общительный
всё замечательно, а когда дальше!!! хочется продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Mani4kaДата: Вторник, 23.06.2009, 22:15 | Сообщение # 210
Любитель
Награды: 16
Ой продочка просто супер!!!!!!))))))))) Оч жду продолжения)))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: