≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:25 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Привет! Принимай нового читателя! Фик суперський! Вот только Димон что-то маньячить начал!!! Он ведь хорошый вобще-то...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
StarLena | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:13 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
а когда продка?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:22 | Сообщение # 183 |
Новичок
Награды: 112
|
Маленький фанфик про меня! *10.20 руки предательски тряслись "Господи что же будет дальше" 10.25 "Так вот этот фанфик неверная, что???? 13 страница??? значит прода!!!! 10.26 "как нету??????? а когда??? так всегда" 10.30 "сегодня не будет проды с автором я сделаю то же что и с сценаристами во время 33 серии когда степашка Лену одтолкнул!"*
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:08 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 99
|
size=12]И так!!!! Вика добралась до Вики!!![/size] ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!Будем потихоничку...читать....и калякать Quote (Viktoriya_20) а Виталий взгромоздился на стол. Что Места мало???? Quote (Viktoriya_20) Коля буквально раздевал Ленку глазами. Ррррррррррррррррррррррр А за это и по личику можно получить......... Quote (Viktoriya_20) - Лен, шла бы ты погуляла! – Ахахахахах........Кхм Кхм!!! Quote (Viktoriya_20) Ночную тишину разбавил грохот мебели – Колюня чуть не сшиб стол, на котором как принц восседал Виталий. Ого,Абдулов бы там Ленку задавил!!!Quote (Viktoriya_20) Эта близость Виталика немного выбила её из состояния спокойствия. А эта,про Близость думает......кто про что ,а она за близость Quote (Viktoriya_20) Колян неспешно закурил и в пьяном угаре вновь начал раздевать глазами Третьякову. Та что за............. Quote (Viktoriya_20) Значит так, слушай меня и запоминай. Ты здесь находиться не должен. Здесь отдыхаем мы и наши девушки. Наши девушки, Ооооооооооооооооо Отлично отлично!!! Quote (Viktoriya_20) - Всё, Лерочка! Всё хорошо! – Лена гладила всхлипывающую Козлову по голове. – Успокойся! Всё хорошо! - Третьякова говорила с ней также успокаивающе, как врачи с нервными больными. Ужас,что за истерики... Quote (Viktoriya_20) Снова русский народный трёхэтажный мат, при чём и в исполнении всегда интеллигентного Стефанцова Вот нравится мне эта фраза...а в исполнение Стефанцова,так ваще прелесть!!! Quote (Viktoriya_20) Красивая! – протянул пьянчужка. Он еще что то молвит....НЕВЕРНЫЙ Quote (Viktoriya_20) тот словно ожидал такого жеста и принялся защищаться, не забывая наносить при этом ответные удары. О господи мне уже страшно!!! Quote (Viktoriya_20) Стефанцов прыгал рядом и не знал, как их разнять или как бы так ударить, чтоб не попасть в Витальку. Та бей,уже!!!! Quote (Viktoriya_20) В довершении всей картины появился заспанный Тихонов, который сейчас, спустившись с лестницы, стоял в холле и пришибленно молчал. Вот именно Пришибленный... Quote (Viktoriya_20) Сквозь затемнённое дверное стекло Дима увидел растерянную Ленку и, толком ни в чём не разобравшись, сразу ринулся в атаку. Да и что тут было разбираться, если он понял, что этот тип представлял опасность для самой лучшей девушки. Стефанцов перестал прыгать вокруг этой кучи мала, а остановившись, замер в одной позе. Саша сейчас прижимал ладошки к раскрасневшимся щёкам и растерянно хлопал глазами под очками. Вдвоём с Тихоновым, Виталик намного быстрее усмирил Колю, и вся могучая тройка переместилась на улицу, откуда тут же послышался грохот. «Судя по звукам, кто-то всё-таки упал с крыльца!» - подумала Лена и, нервно закурив, вышла в холл. Там одиноко стоял Стефанцов, всё так же прижимая ладони к щекам и чуть приоткрыв рот. Из состояния шока его вернула практически слетевшая со ступенек Анечка. Ужас война прям какая то!!! Quote (Viktoriya_20) - Лена, сделай что-нибудь! Там ТАКОЕ! – голосила на весь холл рыдающая Аня. Какое??? Ого......ничего себе следующая продка..мне и этого личта не хватит!!! Quote (Viktoriya_20) Там Артём к Лерке пристаёт! Ни одно так другое!!!Какое то место ......такое!!! Quote (Viktoriya_20) - Виталь, а они там друг друга не поубивают? А ты сам как? Где-нибудь болит? – Лена сделала маленький шаг к нему. – Откуда кровь? Чья? Вы подрались тут, да? 1000 вопросов в минуту)) Quote (Viktoriya_20) Огурцова в прямом смысле вниз скатилась, так как ей приспичило прокатиться на периллах. Ну это же Энерджайзер)) Quote (Viktoriya_20) - Лен, если честно, я проснулся, вниз спустился и даже толком не понял, из-за чего был весь сыр-бор. Но я как услышал, что тебе грозит опасность, так не выдержал и сорвался. Вот. Я толком не понял, что произошло, но ты главное знай, что это было из-за тебя. Прям "Мачо",и что Лена теперь к нему на шею бросится должна,да фиг тебе!! Quote (Viktoriya_20) Стефанцов решил взять Абдулова на плечо, но видимо не рассчитав собственные силы и вес друга, перекинул его за плечо. У Лены похолодело всё внутри и она вскочила как ненормальная. Но что она могла сделать? Виталий полетел вниз головой прямо на асфальт, и только его мгновенная реакция и единственная возможная попытка встать на руки спасли от настоящей трагедии. Саша и Виталик растянулись на асфальте, затем быстро поднялись и весело смеялись. Если чесно меня это так расмешило....я пат столом!!! Quote (Viktoriya_20) - Отпусти! Дима, поставь меня! – упрашивала она, но он не слушал У меня уже пар из ушей идет\/!!![img]http://jpe.ru/gif /smk/sm254.gif[/img] Quote (Viktoriya_20) Блондинка прихватила с собой бутерброд, видимо не хотела ночевать в гордом одиночестве, а так в постели ещё будет присутствовать аромат копчёной колбасы. Аахахахаах....будет спать с крошками!! Quote (Viktoriya_20) Лена и Дима остались только вдвоём. Ночь, свет костра неподалёку, вокруг ни души. Романтика. ***
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:30 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Viktoriya_20) На экране цифрового фотоаппарата мелькали счастливые лица актёров сериала «Ранетки», отдыхающих на природе этим субботним днём. Ленка уже по третьему кругу просматривала фотографии и всем своим видом показывала, что до Тихонова ей нет никакого дела. Дима тем временем обдумывал стратегию «Как штурмовать Елену Прекрасную». Коварный план созрел незамедлительно. Он помрет быстрее,когда будет свой "план"раскрывать Quote (Viktoriya_20) Ленка подняла глаза и встретилась с его тёплым взглядом. Да-да, взгляд был какой-то согревающий, хотя эта последняя летняя ночь не была столь тёплой, как хотелось бы, и Лена мёрзла, кутаясь в мастерку. А ведь Тихонов легко мог сделать ночь жаркой, если бы она только того захотела. Дима стоял метрах в трёх от девушки, сжимая в руке бутылку и стаканы, словно чего-то выжидая. Наконец, решился: Это конечно все красиво.......но.......... Quote (Viktoriya_20) Лена отметила то маленькое расстояние, которое оставалось пустым на краю бревна рядом с Димкой. У меня траур.............. Quote (Viktoriya_20) Как-то незаметно в этот момент компания удалилась в свои домики отдыхать, Лена и Дима остались вдвоём. Quote (Viktoriya_20) Лен, - на звук его голоса она повернула голову и встретила его взгляд, в котором читалось обожание и безумное неудовлетворённое желание. – Ну, почему мы не могли бы быть вместе? Пкочену и по качерышке(с) Quote (Viktoriya_20) Парочка самозабвенно целовалась. Поцелуй был долгим, одновременно страстным и нежным. Аааааааааааааааа,Вика!!!!!как же все таки тяжело!!! Quote (Viktoriya_20) Поцелуй был долгим, одновременно страстным и нежным. Но в нём уже не было той борьбы, которая была сегодня в жарких поцелуях в номере – языки сплелись невидимой нитью, доставляя Лене и Диме блаженное удовольствие. Тихонов обнял девушку, поглаживая её по обнажённой пояснице своими горячими пальцами и прохладными рукавами модной кожаной куртки. Это могло продолжаться бесконечно, если бы Дима не дал волю рукам, пытающимся сейчас забраться под тонкую ткань её кофточки. Ленке это не понравилось, и она решительно отстранилась. Ей было очень хорошо с ним, легко, беззаботно, но подписываться на что-то большее не было никакого желания – им ещё работать вместе. Поняв её настроения и ругая себя за собственную глупость, Тихонов отпустил талию девушки. Ну блин,а!!! Quote (Viktoriya_20) - Пойдём, - отозвался Дима и поднялся с бревна. Пойдем!!(с) какой пойдем,а ..она идет и ты идеш!!! Quote (Viktoriya_20) Дима чуть свернул от намеченного направления, Лена, ведомая за руку, спокойно шла рядом. Машина стояла незапертой, Тихонов открыл дверь и даже не попытался сделать вид, что ищет в салоне мастерку. Ленка тем временем смотрела куда-то в ночную тишину, чуть облокотившись бедром о корпус автомобиля. Дима поднял руку, преграждая ей пути к бегству. Третьякова вопросительно посмотрела на него, пытаясь в ночной темноте, рассеиваемой слегка светом луны, прочесть ответы на свои вопросы. А Тихонов приглашал её взглядом занять место на заднем сидении машины Стефанцова. Лена отрицательно покачала головой и хотела сбежать, но Дима всем телом прижал её к машине и без лишних вопросов стал целовать. Ленка сперва отвечала на этот поцелуй, но как только почувствовала, что он пытается всё-таки запихнуть её в машину, начала изворачиваться. Третьяковой, конечно, нравилось целоваться с ним, но сейчас реально было не по себе, как минимум потому, что мастерка задралась, а кофточка обнажала поясницу, которая в этот момент была прижата к холодному металлу корпуса автомобиля. Ленка дрожала от холода, повторяя как в бреду: Господи у меня слезы и злость.......ааааааааа Quote (Viktoriya_20) Действительно, Ленка не боялась Диму, ведь в два счёта могла бы с ним справиться посредством тактических приёмов. Она сейчас тряслась от близости холодного металла, вонзавшегося в поясницу. Тихонов, конечно, горячий мужчина, но в неравном бою с дрожью Третьяковой он потерпел сокрушительное поражение и ослабил хватку. Лена, наконец, вывернулась из его цепких рук и, отойдя на два шага от машины Стефанцова, пыталась натянуть кофточку на заледеневшую поясницу. Это движение понравилось Диме, и он, не давая ей опомниться, уже пытался усадить её на багажник серебристой «Mitsubishi Carisma», принадлежащей Абдулову. «Видел бы это Виталик!» - тоскливо подумала Лена, не давая себе оторвать ног от земли. Игра Третьяковой уже давно пошла не по её правилам. Сначала играла она, а сейчас Тихонов играл её, и от этого становилось невыносимо. Он держал Ленку так крепко, что она не могла сделать бы ни одного лишнего движения, где уж тут приёмы кикбоксинга вспоминать?! Дима ни на секунду не прекращал покрывать её поцелуями и ждал только одного, когда же эта девушка сдастся под напором его жаждущих требовательных ласк. НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуська,супер...жду проду...только без Димы спс
Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Воскресенье, 21.06.2009, 12:31 |
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:06 | Сообщение # 186 |
Старожил
Награды: 84
|
ДАВАЙ ПРОДУ!МЫ ТУТ УЖЕ ЗАСКУЧАЛИ!И ПЛАКАТЬ БУДЕМ!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:46 | Сообщение # 187 |
Новичок
|
проду!!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:10 | Сообщение # 188 |
Болтун
Награды: 19
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:55 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 68
|
ахах..Люба *умная* пришла читать.. и не в тот фик зашла..xDD я пошла в роман.. даа..это наверное только я так могу.. хотела же на роман нажать..а нажала..нf неверную.. *умная*
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:30 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Viktoriya_20, ну где же ты?????мы тут уже все извелись в ожидании продолжения!!!!!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:03 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Привет, девчёнки, я только зарегистрировалась, но с вами уже давно!!! Викусь, твой фанфик читаю уже давно (и не только этот), мне оч нравится кода прода, оч интересно
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:07 | Сообщение # 192 |
Болтун
Награды: 19
|
chokolinka, Приветик. Меня тоже интересует - когда прода?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:05 | Сообщение # 193 |
Новичок
|
эй! сколько можно! ХОЧУ ПРОДУ!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:06 | Сообщение # 194 |
Общительный
Награды: 22
|
Это Великолепный фик=)))) Читала не отрываясь=))))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:30 | Сообщение # 195 |
Новичок
|
ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!! ну плиииииииииизззззззззз!!!!! люди а тут есть еще кто-то?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |