≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:46 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Дорогие мои читательницы! Сегодня компенсирую ваше томительное ожидание большой-большой продочкой. Надеюсь, что Вам понравится, хотя и немного неожиданно. Сразу предупреждаю - это ещё не конец! Так что просьба сильно не ругаться! Ваша Виктория. *** - Что? Что ТАКОЕ? – машинально переспросила Ленка. Стефанцов, услышав Аньку, оторвал горячие ладони от щёк и приготовился к новой волне шокирующих новостей. - Там, там, там…. – Аня захлёбывалась собственными слезами. – Там Артём к Лерке пристаёт! Мы заходим, а он с ней в постели, раздевает её. Она не соображает ничего, но вроде как ей всё нравится, вцепилась в Лыскова как в последнего мужчину в жизни. Лерка же сама не понимает, что происходит. Мы ему сказали, чтобы он уходил и оставил её отдыхать, а он будто не слышит. Лен, нам троим не справиться с ним. - О, Господи! Их оставить нельзя одних, вот уже чего вытворяют, - возмущалась Третьякова. Нет, она, конечно, понимала, что Козлова – не образец невинности и непорочности и не собиралась вмешиваться в личную жизнь, тем более ничего не имела против Лыскова. Но то, что сейчас рассказывала Аня, сильно подорвало авторитет Артёма в глазах Лены. Всё-таки эти пьяные страсти никому не нужны, и в первую очередь, им самим. Ленка понимала это всё по собственному опыту с Тихоновым. - Чего стоим? Саш, сходи, разберись, - только и успела произнести Третьякова, как Стефанцов уже летел наверх, перепрыгивая через ступеньку. Анька понеслась за ним, чтобы увидеть, как Сашка усмирит Артёма. Лене и без того приключений на сегодня хватило, и девушка решила не подниматься. Она подошла к огромному зеркалу, дотронулась лбом до его холодной поверхности и от усталости закрыла глаза. Через секунду Третьякова услышала визг девчонок со второго этажа и тут же очнулась. «Всё-таки придётся идти!» - подумала она, чётко уловив голос Козловой, и уже направилась к лестнице, как на улице послышались возня и мужские голоса. «Мальчики! Драка!» - вспомнила Ленка и выбежала на улицу. Никакой драки там не было, точнее сказать УЖЕ НЕ БЫЛО. Вокруг никого не было, а о том, что тут недавно происходило, сейчас напоминали одиноко лежащие на ступеньках крыльца тёмные очки Коли и несколько отчётливо видимых следов крови. Из глубины аллеи уверенной походкой появился Виталий. Третьякова не заметила его, сосредоточив всё своё внимание на багровых каплях на асфальте. Нет, она видела кровь не первый раз в жизни, но пугало то, кому она могла принадлежать. «Неужели случилось что-то страшное?» - эта мысль осела плотно в её голове. - Лен, что с тобой? – Абдулов подошёл близко к ней, но на расстоянии нескольких шагов остановился. Он был обеспокоен её нынешним состоянием, так как выглядела она неважно и устало. - Ничего, - оглянулась она, услышав родной голос. – С тобой всё нормально? Где Дима и этот Коля? – внимательно посмотрела Ленка на мужчину. – Вы подрались? Виталий выглядел разгорячённым, но следов побоев не было, следовательно, кровь не принадлежала ему. Услышав имя «Дима», Абдулов резко сменил настроение на безразличное: - Ушли куда-то разговаривать, - равнодушно сказал он, давая понять девушке, что не станет посвящать её ни в какие подробности. - Виталь, а они там друг друга не поубивают? А ты сам как? Где-нибудь болит? – Лена сделала маленький шаг к нему. – Откуда кровь? Чья? Вы подрались тут, да? Всё-таки она очень переживала за Виталика. Ввиду последних событий Лена забыла про злосчастную SMS-ку. Перед глазами был только тот взгляд самого мужественного защитника и действия Виталия: как он без лишних церемоний выволок этого Колю, как кинулся на того с кулаками, как сейчас первым делом бросился спросить, что с ней. - Откуда я знаю, чья она! Я ДНК не провожу! – резко ответил Виталик. – Немного повздорили. Всё хорошо! – отстранился он. Ленка закурила. «Зачем он так со мной? Неужели ему всё равно? - мысль крутилась в голове Третьяковой. – Что ж? Наверное, стоит смириться!». Абдулов ушёл, сказав, что пойдёт искать, куда ушёл Тихонов, и проверить всё ли там в порядке. Тем временем Стефанцов влетел на всех парах в номер девочек с целью увести оттуда Артёма. Тот без лишних слов поднялся с Леркиной постели и отправился вслед за Сашей в другую комнату. Пока Стефанцов в номере мальчиков возвращал Лыскову состояние трезвости путём долгих умываний холодной водой, девочки подвергли той же процедуре Леру. Та очнулась от первого же ощущения холодной воды у себя на лице. Вроде бы Лерку не так надолго и оставили одну в номере, но этого времени хватило Лыскову с лихвой, чтобы оставить ту без джинсов. Хорошо хоть вовремя появившиеся в комнате девчонки не дали их отношениям зайти слишком далеко. После процедуры головомойки у всех преобладающая часть алкоголя выветрилась, сон как рукой сняло: душа требовала продолжения банкета. Девчонки вслед за Сашей и Артёмом шумной гурьбой скатились вниз. Огурцова в прямом смысле вниз скатилась, так как ей приспичило прокатиться на периллах. Шумной толпой все выбежали на улицу: там одиноко курила Ленка. Она курила уже вторую сигарету подряд и думала о том, что с Виталиком ей ничего не светит и не стоит себя напрасно терзать: «Вон у него есть кто-то, да и на меня он внимания не обращает!». Все «Ранетки», Саша и Артём собрались вокруг стола. Компания оживлённо рассказывала друг другу смешные истории. Только Третьякова безучастно озиралась по сторонам в поисках пропавших ребят. Перед глазами всплывали лежащие на земле тёмные очки и капли крови рядом. «Виталик не вдавался в подробности происшедшего, а на вопрос о пятнах крови и вовсе рассердился. Может с Димой что-то?» - Лена всё никак не могла успокоить своё волнение. Появилась могучая тройка – Виталик, Дима и Коля. Последний был изрядно помят, и Лене даже показалось, что у него разбито лицо. Стефанцов вскочил со своего места, побежал к крыльцу и поднял лежащие там очки. Коля принял их и удалился в корпус, не сказав ни слова на прощание. Абдулов и Тихонов заняли свои места за столом. Дима был доволен собой как охотник, заваливший мамонта. Виталик молчаливо разливал спиртные напитки в малых дозах, а Тихонов подсел поближе к Лене и сейчас внимательно её изучал. - Что? – спросила она в ответ на его взгляд. – Подрались-таки? Лишь бы кулаками поразмахивать, - протянула она. - Лен, если честно, я проснулся, вниз спустился и даже толком не понял, из-за чего был весь сыр-бор. Но я как услышал, что тебе грозит опасность, так не выдержал и сорвался. Вот. Я толком не понял, что произошло, но ты главное знай, что это было из-за тебя. Ленка немного была шокирована таким заявлением. Она и подумать не могла, что Дима Тихонов способен быть таким мужественным и так героически поступить. - Спасибо, мне приятно, что это из-за меня, - смутилась девушка. - Ооооооооу! – загалдели «Ранетки». Виталик угрюмо молчал. Разумеется, он был первым, кто вступился за Лену и вообще за всех девчонок, но желания бить себя кулаком в грудь и кричать «Я первый вдарил этому Коле, я первый!» абсолютно не было. Стефанцов включил погромче музыку и вся компания поднялась танцевать. Только Ленка продолжала сидеть и угрюмо курила, попивая из бокала янтарное пенистое пиво. Тем временем на импровизированном танцполе Стефанцов решил взять Абдулова на плечо, но видимо не рассчитав собственные силы и вес друга, перекинул его за плечо. У Лены похолодело всё внутри и она вскочила как ненормальная. Но что она могла сделать? Виталий полетел вниз головой прямо на асфальт, и только его мгновенная реакция и единственная возможная попытка встать на руки спасли от настоящей трагедии. Саша и Виталик растянулись на асфальте, затем быстро поднялись и весело смеялись. По тому, как здорово они друг друга подкалывали, можно было судить, что им понравилось всё происходящее. А Виталик краем глаза заметил этот ужас в лице Лены, только он для себя уже всё решил. Предпочёл отступить в пользу молодых. «Тоже мне акробаты! - разозлилась Ленка вначале на них, а потом и на саму себя. – Третьякова, ты идиотка! Ты бы ещё закричала, когда Виталик падал! Твоя реакция и без того равносильна простому русскому «влюбилась». Дура! Короче, забудь его, забудь!». Третьякова, нисколько не стесняясь, взгромоздилась прямо на скамейку и отжигала по полной программе. Она решила для себя, что пора перестать терзать свою душу напрасными страданиями и просто веселиться в собственный, такой долгожданный выходной. Тихонову понравилась абсолютно счастливая Ленка. Он подошёл к ней и схватил под коленями. - ААААААААААА! – завизжала Лена. Подвыпивший Дима таскал её вокруг стола. Ленке реально было страшно, так как он держал её столь неудобно, что она в любой момент могла спикировать «мордой в пол». - Отпусти! Дима, поставь меня! – упрашивала она, но он не слушал. Когда в ушах Тихонова уже звенело от крика Третьяковой, он, наконец, её поставил обратно на скамейку. Ленка спрыгнула на землю и, показав ему язык, сказала: - Ненормальный! Остаток вечера ей уже ничего не хотелось: Лена курила сигарету за сигаретой и потягивала светлое пиво. Было весело, но танцевать не хотелось. Она скучала в гордом одиночестве, просматривая кадры на экране цифрового фотоаппарата. Никому не было до неё дела, кроме него – Дима потянул Ленку танцевать, не слушая никакие отговорки. Из колонок раздалась очень трогательная и грустная песня «Забудь его, забудь» - бессмертный хит Шатунова, и Третьякова решила, что это её песня и позволила Тихонову себя пригласить. «Нужно забыть!» - думала она, пронося через себя каждую строчку и едва сдерживаясь, чтоб не заплакать. Дима нежно обнимал её за талию. Да, да, именно за талию! Никаких пошлых намёков и приставаний. Он сейчас просто танцевал с девушкой, которая ему небезразлична. Лена чувствовала его настроение и покорилась ему, обняв покрепче за шею. Песня быстро закончилась, пролетела словно мгновение, но сколько эмоций ощутила Ленка от каждой строчки знала только она одна. Часы показывали уже далеко за полночь, пора было разбредаться по кроваткам. Девочки опять принялись уговаривать Лерку поспать. Но той вдруг среди ночи захотелось есть: после бурной дискотеки проснулся зверский аппетит. Вся компания терпеливо ждала, пока Козлова насытится бутербродами и блинчиками. Никто не мог отойти ко сну, не удостоверившись, что в корпусе безопасно. Лысков и Стефанцов пожелали девочкам спокойной ночи и отправились наверх проверить, как там Коля и не нужно ли ему ещё раз объяснить, куда ходить можно, а куда нельзя. Леры Наташа, Аня и Женя увели Леру под её мерное чавканье. Блондинка прихватила с собой бутерброд, видимо не хотела ночевать в гордом одиночестве, а так в постели ещё будет присутствовать аромат копчёной колбасы. За столом остались только Лена, которая всё никак не могла досмотреть фотографии, Дима и Виталик. Абдулов не стал долго засиживаться и отправился спать, оставив молодых людей наслаждаться вечером дальше. Ленка даже не загрустила по этому поводу, а сухо пожелала ему: «Спокойной ночи». Лена и Дима остались только вдвоём. Ночь, свет костра неподалёку, вокруг ни души. Романтика. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Вторник, 16.06.2009, 01:30 |
|
| |
Hilary | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:34 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Viktoriya_20, ну за что тут ругатся?!! продочка классная. вот оно развитие сюжета! Это ж сколько здоровья нужно иметь что бы столько гулять!
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:34 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАААААААААК МНОГО!!!!!!!!!!!!!!! ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!! РЖАЛА КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ НАД СКАТИВШЕЙСЯ ЖЕНЬКОЙ!!!!!!! Я ПОЧЕМУ-ТО ПРЕДСТАВИЛА,ЧТО ОНА УПАЛА!!!!!!! А ТИХОНОВ...АВСТРАЛОПИТЕК,БЛИН...МАМОНТА УБИЛ!!!!!! ТОКА ВОТ.................................. АБДУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!ХВАТАЙ ЛЕНКУ И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! ВИКА!!!!!!!!!ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕДНЯ ПО-ЛЮБОМУ ЧЕ-НИДЬ ПРИСНИТСЯ........
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:37 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 203
|
ВОТ ПРОЧИТАЛА ПРОДКУ И ВСПОМНИЛА СТРОКИ ПЕСНИ: Забудь меня, прошу, забудь, забудь, И не терзай себя воспоминаньем, Ты знаешь, я сумею дальше жить, Но сможешь это ты, не знаю. Прошу тебя, живи, не помни обо мне, Забудь все те слова, что говорила, Но знай, когда я уходила, Я плакала не меньше, чем смог бы плакать ты. РОДНУЛЬ,ГОНИ СКОРЕЕ ЭТОГО ДИМУ,ХОЧУ ВИТАЛЬКУ РЯДОМ С ЛЕНКОЙ
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
jekahom | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:16 | Сообщение # 140 |
Новичок
Награды: 2
|
Солнышко ты наша.. как опять вырулила!! молодец.. А Абулова верни..
|
|
| |
Kleontina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:48 | Сообщение # 141 |
Старожил
Награды: 40
|
ВИКА Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя, конечно, очень люблю и спасибо тебе огромное за продку НО ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕШЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?! Когда ты уже перестанешь их мучать и меня вместе с ними? Quote (Viktoriya_20) - Там, там, там…. – Аня захлёбывалась собственными слезами. – Там Артём к Лерке пристаёт! Мы заходим, а он с ней в постели, раздевает её. Она не соображает ничего, но вроде как ей всё нравится, вцепилась в Лыскова как в последнего мужчину в жизни. Лерка же сама не понимает, что происходит. Мы ему сказали, чтобы он уходил и оставил её отдыхать, а он будто не слышит. Лен, нам троим не справиться с ним. Дорогая, Вика, пишу тебе, из глубокого подстолья, куда меня отправил вышепроцитированный сюжетец Quote (Viktoriya_20) Где Дима и этот Коля? Quote (Viktoriya_20) Виталь, а они там друг друга не поубивают? Quote (Viktoriya_20) «Зачем он так со мной? Неужели ему всё равно? - мысль крутилась в голове Третьяковой. – Что ж? Наверное, стоит смириться!» Quote (Viktoriya_20) Она курила уже вторую сигарету подряд и думала о том, что с Виталиком ей ничего не светит и не стоит себя напрасно терзать: «Вон у него есть кто-то, да и на меня он внимания не обращает!» Quote (Viktoriya_20) Дура! Короче, забудь его, забудь!» нет, ну что это такое? а мы еще гоним на сценаристов сериала!!! Тут свой сценарист-садист нарисовался, не сотрешь!!! Quote (Viktoriya_20) Остаток вечера ей уже ничего не хотелось: Лена курила сигарету за сигаретой и потягивала светлое пиво. ОООООО, пиво - это нане ВСЁ!!!!!! Почему-то сегодня тема пива мне особенно близка... Quote (Viktoriya_20) Из колонок раздалась очень трогательная и грустная песня «Забудь его забудь» - бессмертный хит Шатунова, и Третьякова решила, что это её песня и позволила Тихонову себя пригласить. «Нужно забыть!» - думала она, пронося через себя каждую строчку и едва сдерживаясь, чтоб не заплакать. Дима нежно обнимал её за талию. Да, да, именно за талию! Никаких пошлых намёков и приставаний. Он сейчас просто танцевал с девушкой, которая ему небезразлична О, а че эт он такой смирный? Никак скромностью девушку взять хочет? Или боится, что Ленок его при всех в нокаут отправит? Quote (Viktoriya_20) Лена чувствовала его настроение и покорилась ему, обняв покрепче за шею. Песня быстро закончилась, пролетела словно мгновений, но сколько эмоций ощутила Ленка от каждой строчки знала только она одна Да-да, песня, конечно, нудная до беспредела, но если как раз в ТАКОЙ ситуации, то режет без ножа знаю из личного опыта Quote (Viktoriya_20) Девочки опять принялись уговаривать Лерку поспать. Но той вдруг среди ночи захотелось есть: после бурной дискотеки проснулся зверский аппетит. Вся компания терпеливо ждала, пока Козлова насытится бутербродами и блинчиками. Никто не мог отойти ко сну, не удостоверившись, что в корпусе безопасно. Лысков и Стефанцов пожелали девочкам спокойной ночи и отправились наверх проверить, как там Коля и не нужно ли ему ещё раз объяснить, куда ходить можно, а куда нельзя. Леры Наташа, Аня и Женя увели Леру под её мерное чавканье. Блондинка прихватила с собой бутерброд, видимо не хотела ночевать в гордом одиночестве, а так в постели ещё будет присутствовать аромат копчёной колбасы Вик, обожаю, когда ты разбавляешь драму такими ржачными моментами умеешь задобрить публику и отвлечь от грустных мыслей, чертовка Quote (Viktoriya_20) Лена и Дима остались только вдвоём. Ночь, свет костра неподалёку, вокруг ни души. Романтика. Вик, НЕТ! Ты не можешь со мной ТАК поступить!!! Ты же не доведешь до крайности? Да? Итак, сжав в кулак остатки самообладания, подведу черту под этим безобразием: Вик, положа руку на сердце, скажу, что вот за ТАКИЕ вот финты и выкрутасы в сюжете, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧИТАТЬ!!!!!!!!! Хоть ты и не бережешь мою детскую психику, но всё равно я требую ПРОДКУ!!!!!!!
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:27 | Сообщение # 142 |
Старожил
Награды: 40
|
Хоспади!!! Счастье-то какое!!! Прода!!! Quote (Viktoriya_20) Сегодня компенсирую ваше томительное ожидание большой-большой продочкой. Quote (Viktoriya_20) Так что просьба сильно не ругаться! Я тебе вчера по аське сказала все, что думаю по этому поводу! Quote (Viktoriya_20) - Что? Что ТАКОЕ? – машинально переспросила Ленка. Стефанцов, услышав Аньку, оторвал горячие ладони от щёк и приготовился к новой волне шокирующих новостей. - Там, там, там…. – Аня захлёбывалась собственными слезами. – Там Артём к Лерке пристаёт! Мы заходим, а он с ней в постели, раздевает её. Она не соображает ничего, но вроде как ей всё нравится, вцепилась в Лыскова как в последнего мужчину в жизни. Лерка же сама не понимает, что происходит. Мы ему сказали, чтобы он уходил и оставил её отдыхать, а он будто не слышит. Лен, нам троим не справиться с ним. Хоспади... я думала там что-то экстраординарное! Quote (Viktoriya_20) Лене и без того приключений на сегодня хватило, и девушка решила не подниматься. Она подошла к огромному зеркалу, дотронулась лбом до его холодной поверхности и от усталости закрыла глаза. Через секунду Третьякова услышала визг девчонок со второго этажа и тут же очнулась. «Всё-таки придётся идти!» - подумала она, чётко уловив голос Козловой, и уже направилась к лестнице, как на улице послышались возня и мужские голоса. «Мальчики! Драка!» - вспомнила Ленка и выбежала на улицу. запуталась... час от часу не легче... куда бежать??7 Quote (Viktoriya_20) Вокруг никого не было, а о том, что тут недавно происходило, сейчас напоминали одиноко лежащие на ступеньках крыльца тёмные очки Коли и несколько отчётливо видимых следов крови. это был ужастик мне вчера на ночь Quote (Viktoriya_20) Нет, она видела кровь не первый раз в жизни, но пугало то, кому она могла принадлежать. «Неужели случилось что-то страшное?» - эта мысль осела плотно в её голове. - Лен, что с тобой? – Абдулов подошёл близко к ней, но на расстоянии нескольких шагов остановился. Он был обеспокоен её нынешним состоянием, так как выглядела она неважно и устало. - Ничего, - оглянулась она, услышав родной голос. – С тобой всё нормально? Где Дима и этот Коля? – внимательно посмотрела Ленка на мужчину. – Вы подрались? Виталий выглядел разгорячённым, но следов побоев не было, следовательно, кровь не принадлежала ему. Услышав имя «Дима», Абдулов резко сменил настроение на безразличное: - Ушли куда-то разговаривать, - равнодушно сказал он, давая понять девушке, что не станет посвящать её ни в какие подробности. - Виталь, а они там друг друга не поубивают? А ты сам как? Где-нибудь болит? – Лена сделала маленький шаг к нему. – Откуда кровь? Чья? Вы подрались тут, да? с Виталиком все в порядке!!1 Quote (Viktoriya_20) Услышав имя «Дима», Абдулов резко сменил настроение на безразличное: - Ушли куда-то разговаривать, - равнодушно сказал он, давая понять девушке, что не станет посвящать её ни в какие подробности. Ленка! вот нашла что сказать! Quote (Viktoriya_20) Ленка закурила. «Зачем он так со мной? Неужели ему всё равно? - мысль крутилась в голове Третьяковой. – Что ж? Наверное, стоит смириться!». Отставить подобные мысли! Quote (Viktoriya_20) Пока Стефанцов в номере мальчиков возвращал Лыскову состояние трезвости путём долгих умываний холодной водой, девочки подвергли той же процедуре Леру. Та очнулась от первого же ощущения холодной воды у себя на лице. Вроде бы Лерку не так надолго и оставили одну в номере, но этого времени хватило Лыскову с лихвой, чтобы оставить ту без джинсов. Хорошо хоть вовремя появившиеся в комнате девчонки не дали их отношениям зайти слишком далеко. После процедуры головомойки у всех преобладающая часть алкоголя выветрилась, сон как рукой сняло: душа требовала продолжения банкета. Девчонки вслед за Сашей и Артёмом шумной гурьбой скатились вниз. Огурцова в прямом смысле вниз скатилась, так как ей приспичило прокатиться на периллах. Мона я тут поваляюсь чуток от смеха??7 Quote (Viktoriya_20) Шумной толпой все выбежали на улицу: там одиноко курила Ленка. Она курила уже вторую сигарету подряд и думала о том, что с Виталиком ей ничего не светит и не стоит себя напрасно терзать: «Вон у него есть кто-то, да и на меня он внимания не обращает!». Лена, идрить твою налево! я кому сказала отставить! Quote (Viktoriya_20) Появилась могучая тройка – Виталик, Дима и Коля. пардон, сразу вспомнилось из курса музыкальной школы понятие "Могучая кучка" не знаю почему Quote (Viktoriya_20) Абдулов и Тихонов заняли свои места за столом. Дима был доволен собой как охотник, заваливший мамонта. Виталик молчаливо разливал спиртные напитки в малых дозах, а Тихонов подсел поближе к Лене и сейчас внимательно её изучал. - Что? – спросила она в ответ на его взгляд. – Подрались-таки? Лишь бы кулаками поразмахивать, - протянула она. - Лен, если честно, я проснулся, вниз спустился и даже толком не понял, из-за чего был весь сыр-бор. Но я как услышал, что тебе грозит опасность, так не выдержал и сорвался. Вот. Я толком не понял, что произошло, но ты главное знай, что это было из-за тебя. Ленка немного была шокирована таким заявлением. Она и подумать не могла, что Дима Тихонов способен быть таким мужественным и так героически поступить. - Спасибо, мне приятно, что это из-за меня, - смутилась девушка. - Ооооооооу! – загалдели «Ранетки». Вот он... эгоизм молодых парней.... выставить себя в самом выгодном свете перед девушкой... Девчата, не ведитесь на это у всех одна цель... конечно бывают исключения но это редкость Quote (Viktoriya_20) Виталик угрюмо молчал. Разумеется, он был первым, кто вступился за Лену и вообще за всех девчонок, но желания бить себя кулаком в грудь и кричать «Я первый вдарил этому Коле, я первый!» абсолютно не было. а вот это Леночка, настоящий мужик....они никогда не кичатся своими заслугами... Quote (Viktoriya_20) Тем временем на импровизированном танцполе Стефанцов решил взять Абдулова на плечо, но видимо не рассчитав собственные силы и вес друга, перекинул его за плечо. У Лены похолодело всё внутри и она вскочила как ненормальная. Но что она могла сделать? Виталий полетел вниз головой прямо на асфальт, и только его мгновенная реакция и единственная возможная попытка встать на руки спасли от настоящей трагедии. Саша и Виталик растянулись на асфальте, затем быстро поднялись и весело смеялись. По тому, как здорово они друг друга подкалывали, можно было судить, что им понравилось всё происходящее. Хоспади... как все знакомо-то меня тоже так на гулянках бывает таскают тока тссс. Quote (Viktoriya_20) А Виталик краем глаза заметил этот ужас в лице Лены, только он для себя уже всё решил. Предпочёл отступить в пользу молодых. и че отступать-то? Quote (Viktoriya_20) «Тоже мне акробаты! - разозлилась Ленка вначале на них, а потом и на саму себя. – Третьякова, ты идиотка! Ты бы ещё закричала, когда Виталик падал! Твоя реакция и без того равносильна простому русскому «влюбилась». Дура! Короче, забудь его, забудь!». что за мысли в голове?? Quote (Viktoriya_20) Третьякова, нисколько не стесняясь, взгромоздилась прямо на скамейку и отжигала по полной программе. Она решила для себя, что пора перестать терзать свою душу напрасными страданиями и просто веселиться в собственный, такой долгожданный выходной. Quote (Viktoriya_20) Тихонову понравилась абсолютно счастливая Ленка. Он подошёл к ней и схватил под коленями. - ААААААААААА! – завизжала Лена. Подвыпивший Дима таскал её вокруг стола. Ленке реально было страшно, так как он держал её столь неудобно, что она в любой момент могла спикировать «мордой в пол». - Отпусти! Дима, поставь меня! – упрашивала она, но он не слушал. Когда в ушах Тихонова уже звенело от крика Третьяковой, он, наконец, её поставил обратно на скамейку. Ленка спрыгнула на землю и, показав ему язык, сказала: - Ненормальный! надо было взвалить ее на плечо... так удобнее Quote (Viktoriya_20) Никому не было до неё дела, кроме него – Дима потянул Ленку танцевать, не слушая никакие отговорки. Из колонок раздалась очень трогательная и грустная песня «Забудь его забудь» - бессмертный хит Шатунова, и Третьякова решила, что это её песня и позволила Тихонову себя пригласить. «Нужно забыть!» - думала она, пронося через себя каждую строчку и едва сдерживаясь, чтоб не заплакать. Дима нежно обнимал её за талию. Да, да, именно за талию! Никаких пошлых намёков и приставаний. Он сейчас просто танцевал с девушкой, которая ему небезразлична. Лена чувствовала его настроение и покорилась ему, обняв покрепче за шею. Песня быстро закончилась, пролетела словно мгновение, но сколько эмоций ощутила Ленка от каждой строчки знала только она одна. а на месте Тихонова ве равно представляла Виталика! Quote (Viktoriya_20) Часы показывали уже далеко за полночь, пора было разбредаться по кроваткам. Девочки опять принялись уговаривать Лерку поспать. Но той вдруг среди ночи захотелось есть: после бурной дискотеки проснулся зверский аппетит. Вся компания терпеливо ждала, пока Козлова насытится бутербродами и блинчиками. Никто не мог отойти ко сну, не удостоверившись, что в корпусе безопасно. Лысков и Стефанцов пожелали девочкам спокойной ночи и отправились наверх проверить, как там Коля и не нужно ли ему ещё раз объяснить, куда ходить можно, а куда нельзя. Леры Наташа, Аня и Женя увели Леру под её мерное чавканье. Блондинка прихватила с собой бутерброд, видимо не хотела ночевать в гордом одиночестве, а так в постели ещё будет присутствовать аромат копчёной колбасы. Убила! Quote (Viktoriya_20) За столом остались только Лена, которая всё никак не могла досмотреть фотографии, Дима и Виталик. Абдулов не стал долго засиживаться и отправился спать, оставив молодых людей наслаждаться вечером дальше. Ленка даже не загрустила по этому поводу, а сухо пожелала ему: «Спокойной ночи» Quote (Viktoriya_20) Романтика. какая романтика???? романтика будет с Виталиком! а это кто?? ипать.. снова здорово! ну как всегда, авторы цветы , а ПЧ варежки
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:42 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Вика прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот они два барана что бы не сказат грубее. ну неужели Виталик не заметил что Она за НЕГО передивала а не за диму ли за того Колю.....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:13 | Сообщение # 144 |
Старожил
Награды: 84
|
А А А А А Я В ВОСТОРГЕ!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!КАПЕЦ,ЭТО СУПЕР!МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ ТВОИ ГЕРОИ И ИХ ХАРАКТЕРЫ!НУ АБДУЛОВ ВАЩЕ КАК ПАПАША!ДА УЖ С РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ ИМ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА!ХОЧУ ПРОДУ!
|
|
| |
Машуньчик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:43 | Сообщение # 145 |
Фанатик
Награды: 54
|
ббббббббббббббббббббуууууууууууууууууууууууу ддддооооооооооооооооооооо это я... ахахах бойся меня...хД ну вообще я с хорошим настроением..^^ да именно с хорошим...))) ну во-первых...я прочла все что тут было изложено.. ^^ да-да-да-да-да...наконец-то моя совесть...уступило спальное место стерве...и проснулась... и что ты думаешь? я встала и пошла читать твой фик..^^ дооооооооооооооооо вот так села... и сразу чуть не подавилась кофе...от неожиданности,что взяла не эту чашку... ахахах ну ты понимаешь..там кофеин.... а мой организм предпочитает никотин... ахахха ну так вот.. и вообще я потом послала свою..давнюю знакомую...которая блин позвонила мне на 2строчке....аргументировав это тем...что читаю..сценарий...к меГо фильму..который так и рвется со страниц на экран..) так вот...ну что сказать цитировать это не мое... хотя я сохранила пару строк..^^ роман... ух...не это скорее не роман.. а приключение..******* ну не будем палиться итак.. ну главное это Лена...аахахха безусловно... в общем..если честно Дима мне нравиться больше...хД ахахаха ща убью тебя на месте.. Боже ты не поверишь но это Тихонов.. это он... *узнаю* такой милый... ахаха особенно с Леркой.. ахаха ну я про то.. что как говорит..ромео..миллионов *я люблю каждую..просто по-своему..* [с] блинннннннн он нереально похож... сам на себя.. конечно..не тем что..пытается битый час затащить эту Третьякову в койку.. а тем..самым...ахаха ну я думаю ты поняла..^^ и знаешь узнаю Третьякову.. ахаха сука она все таки... ахаха дооооооооооо именно сука...но зато любимая.. такс отклонение пошла хД итак ваш фик Виктория.. если честно читаю..и прям дух захватывает.. немного совпадений..но они есть.. и это смущает..хотя..нет скорее радует..^^ герой Абдулов..ну безусловно... *он мог успеть* [с] хорошо сказала..правда не в фике.. но я думаю ты поняла..^^ в целом очень веселоооооооооо простоочень весело.... на громкое ахахахахах пробирает частенько... дооооооооооо кстати я очень хочу увидеть Лыского в нетрезвом виде и с сигаретой в руке..хД мальчик Коля...эх Коля Коля Николя..хД ахахха Колян..емае...хД вот в тему и к месту..всегда нужен такой грязный...оборванец...пытающийся раздеть тебя в своих мерзких мыслях.. ну да..а для чего? да для таких тормознутых ромео...и не очень тормознутых..которые спешат на помощь..объекту...способному удовлетворить..свои желания..с одной стороны...и объекту обожания..восхищения...и скрытой любви с другой..<3 в общем...это что-то с чем-то..^^ захватывает...не по-детски.. и не смотря на то,что чувствую я что конец не за горами..я думаю..мы еще посмеемся и поплачем.. ну а пока..я скажу..что ждууу. оченьььььььььь жду... умеешь ты интриговать....милая моя *похожи* ___________ в общем зай..если коротко и ясно..то спасибо и пиши.. я надеюсь ты поняла,что я хотела сказать
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:46 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 25
|
Автору браво! Я так ещё никогда не смеялась:))))))) Анька перепуганная ППЦ Лерка в ауте В общем, слов нет, чтобы описать все эмоции)))) Жду продолжения!
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:25 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Вика, только что прочла продочку. Как всегда бесподобно Quote (Viktoriya_20) Ночь, свет костра неподалёку, вокруг ни души. Романтика. вот очень надеюсь, что на ЛЕну подействует эта романтика но только в отношении другого мужчины. НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:42 | Сообщение # 148 |
Болтун
Награды: 68
|
ууууууууууууииииииии я приперлась!!!!!!!я тут. дадада... и не уйду пока не скажу.. всего чего хочу.. а хочу много..ххх) так...значит действия разворачиваются у меня в комнате... через оперу Любашка зашла почитать Вику в контакте... (ахах...) * моя детка мне кинула проды в личку...у меня нетерпеж был*хх) читала сначала улыбалась....н у дежа вю..и все такое..ххх) ххх) Люба предварительно закрылась на щеколду... что бы неосторожные родители не зашли... и Ленку предупредила...мол не появляйся..я ушла перевоплощаться в буйвола..ххх) второй раз повторять не надо было...) она удалилась.. а я читала... и вот последняя прода.... *Романтика (с)* и Абдулов гордо удаляется...Люба в шоке... Любе плохо..... Романтика... нет..нет..нет)) ххх) Свободен....(с)...ххх) все..ладно...мы это пережили... я сдержалась и не стала наматывать круги по потолку...ххх) ну дочитала..ххх) радости полные джинсы... так что все вываливается...)ххх) счастье то привалило... Манечке спасибо...помогла... кстати о птичках... помнится я тебе еще не рассказывала как упала... короче..ппц... решила я тебя почитать.. недельку назад...и Ленке говорю открой ка Вику.... *это все глубокой ночью* ну проды не было я думаю пойду чай пока попью... а Лене говорю проверяй почаще, она обычно ночью выкладывает.. ну ушла... и так каждые * минут с кухни ору -Появилась?? и постоянно слышу -неееТ ну так раз 8 я её спрашивала *с интегралом в 2-4 минуты* xDDD Ленка которая не славится терпением наорала...что сама сообщит когда появится.. а я уже отчаялась... и тут слышу.. -Появилась! я как понеслась..... с кружкой чая в руках... драпанула... на повороте..*уже возле комнаты* на большой скорости врезаюсь в косяк дверной... (не головой слава Богу..плечом) часть содержимого моего "бокала" с хрюшками выливается на ламинат....вперед меня.... и я на этой лужице...подскальзываюсь.... и живописно *как потом Ленка говорила как в замедленной съемке* шлепаюсь на пол.. при этом проявляю не детский героизм... еще в полете осознавая...что моя кружка может пострадать.. не опираюсь на руки... и шлепаюсь..прям на попу... даа... и сижу в... сначала не поняла что случилось.. потом слишу ДИКИЙ ржач Ленки... но мне не смешно... мне больно...при чем руку которую я так старательно оберегала.. все равно повредила... *больно..* А Лена видит что я сижу рядом с лужей...с кружкой.. и с таким выражением лица.. что сейчас разревусь... *больно* и пытается меня на мобильник сфоткать.. и ржет...даже руку не подала... я встала.. и когда болевой шок прошел... начинаю угорать)) смотрим с Ленкой фотки...*размазанные....так что самой фотогиеничной оказалась кружка с хрюшкой..* смеялись долго и громко.. она все хотела тебе рассказать.. и фотки показать... но я запретила...) вот.... Ну это в принципе небольшое лирическое отступление... которое завершается на этой веселой ноте.... Просто теперь хочу сказать...КАК мне приятно читать тебя.. как ты классно пишешь.. и как я жду проду.. _______________ кстати не прощаюсь... сейчас попробую набраться сил и пойти откоментировать РОМАН..) ххх) вот...спасиб тебе Викуля.. Люблю безумно.. жду....
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Алёшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:33 | Сообщение # 149 |
Любитель
Награды: 16
|
Автору - БРАВО!!!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:58 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Viktoriya_20, ну всё,я можно сказать пропала!!!!!блеск,так закрутить сюжет....... я под огромным впечатлением!!!!!
|
|
| |