≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Angel_74 | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:39 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 19
Статус: Offline
|
Круто они там отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу проду!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:04 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Angel_74) Хочу проду! я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где она?????????????????????
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:25 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ААААА........Я тоже хочу продочку!!!!!!!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:14 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Викуся я очень скучала! хочу бесконечно читать но нет сил..... коммент потом.... я счастлива ...я с вами!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:03 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Viktoriya_20, И ТУУУУУУУУУУТ НЕТУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! НУ Ё-МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОШЛА ТОПИТЬСЯ..............
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:24 | Сообщение # 156 |
Старожил
Награды: 84
|
НУ КОГДА ЖЕ ПРОДА!Я УМРУ ЖДАТЬ!СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧИТАТЕЛЯМИ!НАМ ПОНРАВИЛОСЬ,А ТЫ МУЧАЕШЬ!ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
|
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:02 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Дорогие мои читательницы! Нет мне прощения за столь долгое молчание, кроме единственного оправдания - сессия+работа. Я больше так не буду, честно. Спасибо, что ждёте! Приятно чувствовать Вашу поддержку. Сегодня большая и интересная прода с интригующей концовкой как всегда. Приятного чтения! Ваша Виктория *** На экране цифрового фотоаппарата мелькали счастливые лица актёров сериала «Ранетки», отдыхающих на природе этим субботним днём. Ленка уже по третьему кругу просматривала фотографии и всем своим видом показывала, что до Тихонова ей нет никакого дела. Дима тем временем обдумывал стратегию «Как штурмовать Елену Прекрасную». Коварный план созрел незамедлительно. - Ле-е-ен! – протянул он и поднялся со своего стула. - Ммм? – Третьякова не отрываясь, продолжала пристально разглядывать фотографии, уже по четвёртому кругу. Тихонов обогнул стол, взял бутылку красного вина и пару стаканов. Лена тихонько наблюдала за ним из-под чёлки, всё также не поднимая головы от дисплея. - Лен! – Димка позвал её чуть сладковатым голосом. Ленка подняла глаза и встретилась с его тёплым взглядом. Да-да, взгляд был какой-то согревающий, хотя эта последняя летняя ночь не была столь тёплой, как хотелось бы, и Лена мёрзла, кутаясь в мастерку. А ведь Тихонов легко мог сделать ночь жаркой, если бы она только того захотела. Дима стоял метрах в трёх от девушки, сжимая в руке бутылку и стаканы, словно чего-то выжидая. Наконец, решился: - Пойдём у костра посидим! – улыбнулся он своей непосредственной обаятельной улыбкой. – Вина выпьем. Лена отложила фотоаппарат и задумалась: «Идти? Не идти? Спать не пошла, значит чего-то выжидаешь! Иди уже! Нет, надо, чтоб ещё уговаривал!». - Соглашайся Лен. Там компания хорошая. Мы с ними сегодня в футбол играли, - Тихонов выкладывал уже все аргументы, но Лена и не шевельнулась. – Идём, поют там под гитару! – последний аргумент оказался самым верным, и Ленка сдалась. - Только если я пойду, ты меня там не оставляй одну. Обещай, что меня не бросишь! – поставила железное условие она. - Ну, как я тебя там брошу? Ты чего? Пойдём, - подмигнул он девушке. Третьякова поднялась со стула и подошла. Как только она поравнялась с Димой, он взял её за руку и повёл куда-то на свет пламени от костра. Лена не отняла руки, а напротив сделала вид, что так и должно быть. «Да, Тихонов! Ну, ты даёшь! – мысленно сам себе удивлялся парень. – Нежность из тебя сейчас так и прёт!». Пройдя n-ное количество метров через лес, они вышли на небольшую поляну. У костра стояла девушка, рядом на брёвнышке вели беседу несколько молодых людей. Дима присел рядом и представил им Лену, которая незамедлительно направилась к огню. От пламени веяло нестерпимым жаром, потрескивали дрова и яркие искры выстреливали в ночную темноту. Ленка огляделась, никакой гитары не было: «Жаль, я бы сейчас спела!» - подумала она. - Лен, ты вино будешь? – спросил Тихонов, угощая одновременно ребят. - А оно вкусное? – не унималась Ленка, сегодня ей хотелось его позлить своими фокусами, правда он не очень-то и поддавался. - Ну, попробуй, - с этими словами Дима протянул стаканчик с красным напитком. Лена отпила глоток, вино оказалось действительно вкусным. По телу Третьяковой сейчас разливалось мерное тепло то ли от потребляемого сейчас небольшими глотками алкоголя, то ли это был жар от пламени костра. Ленка оглянулась на Диму, который сухо говорил о чём-то с ребятами. Ей безумно захотелось сейчас присесть рядом, да и у костра стало слишком жарко. Лена отметила то маленькое расстояние, которое оставалось пустым на краю бревна рядом с Димкой. Третьякова подошла и без лишних церемоний присела вплотную к нему. Ощущая её так близко к себе, Тихонов сначала немного обалдело уставился на девушку. Третьякова с самым невинным видом потягивала красное вино, хотя и чувствовала его не отрывающийся ни на секунду взгляд. Забыв, что не далее как несколько секунд назад Дима вёл какую-то беседу с ребятами, он сейчас был полностью поглощён Ленкой, изучая в свете пламени её профиль. Как-то незаметно в этот момент компания удалилась в свои домики отдыхать, Лена и Дима остались вдвоём. - Лен, - на звук его голоса она повернула голову и встретила его взгляд, в котором читалось обожание и безумное неудовлетворённое желание. – Ну, почему мы не могли бы быть вместе? - Дим, ты вкладываешь в слово «вместе» совершенно не то, что я привыкла видеть под ним. Мне кажется, я тебе достаточно чётко всё объяснила. Так что не нужно заводить вновь этот разговор, - Лена допила вино и поставила стакан, не глядя, куда-то левее себя. Так как никакой опоры левее неё уже не было (бревно заканчивалось как раз там, где она сидела), стакан полетел на землю, но никто из них даже не обратил на это внимания. Парочка самозабвенно целовалась. Поцелуй был долгим, одновременно страстным и нежным. Но в нём уже не было той борьбы, которая была сегодня в жарких поцелуях в номере – языки сплелись невидимой нитью, доставляя Лене и Диме блаженное удовольствие. Тихонов обнял девушку, поглаживая её по обнажённой пояснице своими горячими пальцами и прохладными рукавами модной кожаной куртки. Это могло продолжаться бесконечно, если бы Дима не дал волю рукам, пытающимся сейчас забраться под тонкую ткань её кофточки. Ленке это не понравилось, и она решительно отстранилась. Ей было очень хорошо с ним, легко, беззаботно, но подписываться на что-то большее не было никакого желания – им ещё работать вместе. Поняв её настроения и ругая себя за собственную глупость, Тихонов отпустил талию девушки. - Ну, и характер у тебя, Третьякова! – как-то с заметным недовольством произнёс Дима. - А чем это тебе мой характер не нравится? – Лена посмотрела на него, явно ухмыляясь, словно ответ на этот вопрос совсем не волновал её, впрочем, как и мнение Тихонова в целом. Так, спросила просто, для галочки. – А друзья говорят, что у меня замечательный характер и очень меня любят за него. - Врут они тебе, все лжецы и лицемеры! Любишь ты всех строить – поганый у тебя характер, Третьякова! Был бы я твоим парнем, я бы занялся твоим воспитанием, можешь мне поверить! – из Димы сейчас исходила энергетика настоящего мамонта, который всех бы растоптал, но было бы только так, как он хочет и не иначе. Третьякова уловила эту его волну и не смогла отказать себе в удовольствии обломать его наполеоновские планы и рассеять иллюзии на свой счёт. - Ты сначала стань моим парнем! Это гордое звание ещё надо заслужить! – надменно произнесла Ленка и рассмеялась, как это умела только она, чуть высунув язык. Диму ещё больше разозлили и притягивали её самоуверенность и высокомерие. Он привык получать то, что хочется, но Лена была для него недосягаемой и потому ещё более желанной, чем кто-либо. «В какую же игру ты играешь, девочка? – мысленно задавался вопросом он. – Только что тут страстно целовалась, а сейчас ушла в глухую оборону. Что ж, раз ты так, значит, будем действовать по-другому». - Ты уверена, что по-прежнему твой ответ «нет»? – спросил Дима напоследок и потянулся, чтобы поцеловать девушку. Видимо Тихонов не был силён в психологических тонкостях, и загадочное НЛП (нейро-лингвистическое программирование) так и осталось для него неизвестной наукой. А зря, тогда бы он знал, что если хочешь услышать от женщины «да», то сам ни при каких обстоятельствах не произноси слово «нет». - Уверена! – твёрдо сказала Третьякова, чуть больше разбирающаяся в «науке о душе». – Пошли спать, поздно уже. - Пойдём, - отозвался Дима и поднялся с бревна. Он согласился так быстро, что Лене стоило насторожиться (ну не смог бы он так легко её отпустить!), но ничего не заподозрив, она вслед за ним поднялась с бревна. Тихонов взял её за руку, и они направились к корпусу турбазы. Неподалёку от входа стояли автомобили отдыхающих, в том числе машины Стефанцова и Абдулова. - Лен, я загляну в машину к Сане. Может там моя мастерка. Весь день искал – нигде нету, - на этих словах Дима чуть свернул от намеченного направления, Лена, ведомая за руку, спокойно шла рядом. Машина стояла незапертой, Тихонов открыл дверь и даже не попытался сделать вид, что ищет в салоне мастерку. Ленка тем временем смотрела куда-то в ночную тишину, чуть облокотившись бедром о корпус автомобиля. Дима поднял руку, преграждая ей пути к бегству. Третьякова вопросительно посмотрела на него, пытаясь в ночной темноте, рассеиваемой слегка светом луны, прочесть ответы на свои вопросы. А Тихонов приглашал её взглядом занять место на заднем сидении машины Стефанцова. Лена отрицательно покачала головой и хотела сбежать, но Дима всем телом прижал её к машине и без лишних вопросов стал целовать. Ленка сперва отвечала на этот поцелуй, но как только почувствовала, что он пытается всё-таки запихнуть её в машину, начала изворачиваться. Третьяковой, конечно, нравилось целоваться с ним, но сейчас реально было не по себе, как минимум потому, что мастерка задралась, а кофточка обнажала поясницу, которая в этот момент была прижата к холодному металлу корпуса автомобиля. Ленка дрожала от холода, повторяя как в бреду: - Нет, пусти! Отпусти. Пойдём в корпус. Я вообще спать хочу. Мне холодно, - эта бессвязная речь не останавливала его требовательных поцелуев, но дрожь в её теле настораживала. «Дурочку включила, а выключать не хочет! Сейчас исправим!», - проносилось у него в голове. - Ну, чего ты боишься? Не дрожи так! Не бойся, будет хорошо! – Тихонов продолжал путешествие своих губ по лицу и шее девушки. - Да какое «боишься»? Дима, мне правда холодно! – взвыла Лена. – У меня поясница голая, а ты меня к ледяной машине прижимаешь. Действительно, Ленка не боялась Диму, ведь в два счёта могла бы с ним справиться посредством тактических приёмов. Она сейчас тряслась от близости холодного металла, вонзавшегося в поясницу. Тихонов, конечно, горячий мужчина, но в неравном бою с дрожью Третьяковой он потерпел сокрушительное поражение и ослабил хватку. Лена, наконец, вывернулась из его цепких рук и, отойдя на два шага от машины Стефанцова, пыталась натянуть кофточку на заледеневшую поясницу. Это движение понравилось Диме, и он, не давая ей опомниться, уже пытался усадить её на багажник серебристой «Mitsubishi Carisma», принадлежащей Абдулову. «Видел бы это Виталик!» - тоскливо подумала Лена, не давая себе оторвать ног от земли. Игра Третьяковой уже давно пошла не по её правилам. Сначала играла она, а сейчас Тихонов играл её, и от этого становилось невыносимо. Он держал Ленку так крепко, что она не могла сделать бы ни одного лишнего движения, где уж тут приёмы кикбоксинга вспоминать?! Дима ни на секунду не прекращал покрывать её поцелуями и ждал только одного, когда же эта девушка сдастся под напором его жаждущих требовательных ласк. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Пятница, 19.06.2009, 00:17 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:16 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Viktoriya_20, мммммммммм,интересненько..........только вот этот Дима,маньяк какой-то,начинает уже напрягать!!!!мне конечно не особо нравится Абдулов,уж простите меня те,кому он нравится,но в данном случае,он явно получше Дмитрия,здесь Димка как-то не вариант!!!!!!это моё сугубо личное мнение!продка очень понравилась,ну прям очень!!!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:50 | Сообщение # 160 |
Болтун
Награды: 19
|
М-да, прода интересная, но вот поведение Димы... Жду проду! Чем же все-таки закончиться эта ночь?
|
|
| |
|
maja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:53 | Сообщение # 162 |
Старожил
Награды: 84
|
СУПЕР ПРОДА!Я ТАК ЗАЧИТАЛАСЬ!Я НАДЕЮСЬ ЛЕНКА НЕ ПОДДАСТСЯ НА ЕГО УЛОВКИ?ЖДУ ПРОДУ!СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ПИШЕШЬ ДЛЯ НАС!
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:16 | Сообщение # 163 |
Старожил
Награды: 40
|
ХОСПАДИ!!!!!! Я ДОЖДАЛАСЬ!! А ГЛАВНОЕ КАК ВО ВРЕМЯ!! простите. это нервное Quote (Viktoriya_20) Дима тем временем обдумывал стратегию «Как штурмовать Елену Прекрасную». Коварный план созрел незамедлительно. че задумал этот гад?? ммм??? Quote (Viktoriya_20) - Ле-е-ен! – протянул он и поднялся со своего стула. - Ммм? – Третьякова не отрываясь, продолжала пристально разглядывать фотографии, уже по четвёртому кругу. Тихонов обогнул стол, взял бутылку красного и пару стаканов. Лена тихонько наблюдала за ним из-под чёлки, всё также не поднимая головы от дисплея. - Лен! – Димка позвал её чуть сладковатым голосом. Ленка подняла глаза и встретилась с его тёплым взглядом. Да-да, взгляд был какой-то согревающий, хотя эта последняя летняя ночь не была столь тёплой, как хотелось бы, и Лена мёрзла, кутаясь в мастерку. А ведь Тихонов легко мог сделать ночь жаркой, если бы она только того захотела. Stop, please! Вика.. не надо мне такого в дорогу! я же помру от любопытства Quote (Viktoriya_20) Дима стоял метрах в трёх от девушки, сжимая в руке бутылку и стаканы, словно чего-то выжидая. Наконец, решился: - Пойдём у костра посидим! – улыбнулся он своей непосредственной обаятельной улыбкой. – Вина выпьем. Лена отложила фотоаппарат и задумалась: «Идти? Не идти? Спать не пошла, значит чего-то выжидаешь! Иди уже! Нет, надо, чтоб ещё уговаривал!». - Соглашайся Лен. Там компания хорошая. Мы с ними сегодня в футбол играли, - Тихонов выкладывал уже все аргументы, но Лена и не шевельнулась. – Идём, поют там под гитару! – последний аргумент оказался самым верным, и Ленка сдалась. - Только если я пойду, ты меня там не оставляй одну. Обещай, что меня не бросишь! – поставила железное условие она. - Ну, как я тебя там брошу? Ты чего? Пойдём, - подмигнул он девушке. че-то мне это не нравится... ой, как не нравится! Quote (Viktoriya_20) - А оно вкусное? – не унималась Ленка, сегодня ей хотелось его позлить своими фокусами, правда он не очень-то и поддавался. Ленк, мотай от туда... он тя споить хочет.. лучше ноги в руки и бегом! Quote (Viktoriya_20) Лена отметила то маленькое расстояние, которое оставалось пустым на краю бревна рядом с Димкой. Третьякова подошла и без лишних церемоний присела вплотную к нему. Ощущая её так близко к себе, Тихонов сначала немного обалдело уставился на девушку. Третьякова с самым невинным видом потягивала красное вино, хотя и чувствовала его не отрывающийся ни на секунду взгляд. Забыв, что не далее как несколько секунд назад Дима вёл какую-то беседу с ребятами, он сейчас был полностью поглощён Ленкой, изучая в свете пламени её профиль. не нада!!! Quote (Viktoriya_20) Как-то незаметно в этот момент компания удалилась в свои домики отдыхать, Лена и Дима остались вдвоём. Quote (Viktoriya_20) - Лен, - на звук его голоса она повернула голову и встретила его взгляд, в котором читалось обожание и безумное неудовлетворённое желание. – Ну, почему мы не могли бы быть вместе? Quote (Viktoriya_20) - Дим, ты вкладываешь в слово «вместе» совершенно не то, что я привыкла видеть под ним. Мне кажется, я тебе достаточно чётко всё объяснила. Так что не нужно заводить вновь этот разговор, - Лена допила вино и поставила стакан, не глядя, куда-то левее себя. че-то у меня сегодня нет слов... одни эмоции Quote (Viktoriya_20) Так как никакой опоры левее неё уже не было (бревно заканчивалось как раз там, где она сидела), стакан полетел на землю, но никто из них даже не обратил на это внимания. Парочка самозабвенно целовалась. Поцелуй был долгим, одновременно страстным и нежным. Но в нём уже не было той борьбы, которая была сегодня в жарких поцелуях в номере – языки сплелись невидимой нитью, доставляя Лене и Диме блаженное удовольствие. Тихонов обнял девушку, поглаживая её по обнажённой пояснице своими горячими пальцами и прохладными рукавами модной кожаной куртки. Это могло продолжаться бесконечно, если бы Дима не дал волю рукам, пытающимся сейчас забраться под тонкую ткань её кофточки. Ленке это не понравилось, и она решительно отстранилась. Ей было очень хорошо с ним, легко, беззаботно, но подписываться на что-то большее не было никакого желания – им ещё работать вместе. Поняв её настроения и ругая себя за собственную глупость, Тихонов отпустил талию девушки. Вика! Идрить твою на лево! Quote (Viktoriya_20) - Ну, и характер у тебя, Третьякова! – как-то с заметным недовольством произнёс Дима. - А чем это тебе мой характер не нравится? – Лена посмотрела на него, явно ухмыляясь, словно ответ на этот вопрос совсем не волновал её, впрочем, как и мнение Тихонова в целом. Так спросила просто, для галочки. – А друзья говорят, что у меня замечательный характер и очень меня любят за него. - Врут они тебе, все лжецы и лицемеры! Любишь ты всех строить – поганый у тебя характер, Третьякова! Был бы я твоим парнем, я бы занялся твоим воспитанием, можешь мне поверить! – из Димы сейчас исходила энергетика настоящего мамонта, который всех бы растоптал, но было бы только так, как он хочет и не иначе. Третьякова уловила эту его волну и не смогла отказать себе в удовольствии обломать его наполеоновские планы и рассеять иллюзии на свой счёт. - Ты сначала стань моим парнем! Это гордое звание ещё надо заслужить! – надменно произнесла Ленка и рассмеялась, как это умела только она, чуть высунув язык. Так его, Ленолчка! поделом маньякам-извращенцам с хроническим спермотоксикозом! Quote (Viktoriya_20) Диму ещё больше разозлили и притягивали её самоуверенность и высокомерие. Он привык получать то, что хочется, но Лена была для него недосягаемой и потому ещё более желанной, чем кто-либо. «В какую же игру ты играешь, девочка? – мысленно задавался вопросом он. – Только что тут страстно целовалась, а сейчас ушла в глухую оборону. Что ж, раз ты так, значит, будем действовать по-другому». - Ты уверена, что по-прежнему твой ответ «нет»? – спросил Дима напоследок и потянулся, чтобы поцеловать девушку. Видимо Тихонов не был силён в психологических тонкостях, и загадочное НЛП (нейро-лингвистическое программирование) так и осталось для него неизвестной наукой. А зря, тогда бы он знал, что если хочешь услышать от женщины «да», то сам ни при каких обстоятельствах не произноси слово «нет». - Уверена! – твёрдо сказала Третьякова, чуть больше разбирающаяся в «науке о душе». – Пошли спать, поздно уже. - Пойдём, - отозвался Дима и поднялся с бревна. мы танцуем, мы гуляем!(с) простите, навеяло Quote (Viktoriya_20) Он согласился так быстро, что Лене стоило насторожиться (ну не смог бы он так легко её отпустить!), но ничего не заподозрив, она вслед за ним поднялась с бревна. Тихонов взял её за руку, и они направились к корпусу турбазы. Неподалёку от входа стояли автомобили отдыхающих, в том числе машины Стефанцова и Абдулова. Quote (Viktoriya_20) - Лен, я загляну в машину к Сане. Может там моя мастерка. Весь день искал – нигде нету, - на этих словах Дима чуть свернул от намеченного направления, Лена, ведомая за руку, спокойно шла рядом. Машина стояла незапертой, Тихонов открыл дверь и даже не попытался сделать вид, что ищет в салоне мастерку. Ленка тем временем смотрела куда-то в ночную тишину, чуть облокотившись бедром о корпус автомобиля. Дима поднял руку, преграждая ей пути к бегству. Третьякова вопросительно посмотрела на него, пытаясь в ночной темноте, рассеиваемой слегка светом луны, прочесть ответы на свои вопросы. А Тихонов приглашал её взглядом занять место на заднем сидении машины Стефанцова. Лена отрицательно покачала головой и хотела сбежать, но Дима всем телом прижал её к машине и без лишних вопросов стал целовать. Ленка сперва отвечала на этот поцелуй, но как только почувствовала, что он пытается всё-таки запихнуть её в машину, начала изворачиваться. Третьяковой, конечно, нравилось целоваться с ним, но сейчас реально было не по себе, как минимум потому, что мастерка задралась, а кофточка обнажала поясницу, которая сейчас была прижата к холодному металлу корпуса автомобиля. Ленка дрожала от холода, повторяя как в бреду: - Нет, пусти! Отпусти. Пойдём в корпус. Я вообще спать хочу. Мне холодно, - эта бессвязная речь не останавливала его требовательных поцелуев, но дрожь в её теле настораживала. я так не играю! Quote (Viktoriya_20) «Дурочку включила, а выключать не хочет! Сейчас исправим!», - проносилось у него в голове. - Ну, чего ты боишься? Не дрожи так! Не бойся, будет хорошо! – Тихонов продолжал путешествие своих губ по лицу и шее девушки. - Да какое «боишься»? Дима, мне правда холодно! – взвыла Лена. – У меня поясница голая, а ты меня к ледяной машине прижимаешь. те непонятно, да? Quote (Viktoriya_20) Действительно, Ленка не боялась Диму, ведь в два счёта могла бы с ним справиться посредством тактических приёмов. Она сейчас тряслась от близости холодного металла, вонзавшего в поясницу. Тихонов, конечно, горячий мужчина, но в неравном бою с дрожью Третьяковой он потерпел сокрушительное поражение и ослабил хватку. нака-сь выкуси, Димася! Quote (Viktoriya_20) Лена, наконец, вывернулась из его цепких рук и, отойдя на два шага от машины Стефанцова, пыталась натянуть кофточку на заледеневшую поясницу. Это движение понравилось Диме, и он, не давая ей опомниться, уже пытался усадить её на багажник серебристой «Mitsubishi Carisma», принадлежащей Абдулову. «Видел бы это Виталик!» - тоскливо подумала Лена, не давая себе оторвать ног от земли. не оскверняйте машину Виталика! Quote (Viktoriya_20) Третьяковой уже давно пошла не по её правилам. Сначала играла она, а сейчас Тихонов играл её, и от этого становилось невыносимо. Он держал Ленку так крепко, что она не могла сделать бы ни одного лишнего движения, где уж тут приёмы кикбоксинга вспоминать?! Дима ни на секунду не прекращал покрывать её поцелуями и ждал только одного, когда же эта девушка сдастся под напором его жаждущих требовательных ласк. ВИКА!!!!!!!!!!!! ну зачем ТАКОЕ мне в дорогу?? мм??? в общем! спасибо за проду) в принципе понравилось.. только одно НО ХДЕ Виталик шляется, мать моя в кедах???? проду не прошу, ибо уже не увижу((
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:57 | Сообщение # 164 |
Любитель
Награды: 16
|
Викочка,зая,ты меня не радуешь!!!А зря...
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:57 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 105
|
класная прода!!!!!!!!!! Надеюсь Абдулов во время нагрянет!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |