≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:20 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Дорогие читательницы! Сегодня в предисловии отвечаю коротко на ваши вопросы. Quote (koshevaya) сколько можно пить? сколько нужно, столько и можно! В конце фика дам отчёт об их отдыхе. Меню будет прилагаться. Quote (koshevaya) когда этот пикник кончится? Про пикник не скажу. А вот фанфик завершится достаточно скоро. Хотя есть ещё много интересных событий впереди! Quote (koshevaya) Вик а озеро там с баней есть? Бани нет, а вот озеро... Ладно, найдём им какую-нибудь приличную лужицу.... Quote (coffieshop) мона ему мозги на место вправить? Давай уж лучше я сама.... И не ругайте мне Димку, вы ещё многого не знаете! Quote (coffieshop) ну чего ты прикопался к девушке? Хороша девушка, вот и прикопался! Сама что ли не понимаешь?! Quote (coffieshop) Что ж все так над Арлановым издеваются? Кто издевается? Я же любя.... Quote (coffieshop) все-таки ты потратишься мне на маникюр Какой маникюр?! Мы же договорились, что я тебе варежки подарю))) Quote (Задрыжка) что же там происходит? Quote (Mika) Че ж там будет? А вот это вы узнаете из следующей части. Приятного чтения! Ваша Виктория. *** До ушей Лены из коридора доносился русский народный трёхэтажный мат. Ленка, вопреки всем наказам Виталия, отодвинула щеколду и чуть приоткрыла дверь в надежде увидеть происходящее своими глазами. Её не столько терзало любопытство, сколько одолевало беспокойство, что же там с Виталиком. Одним из первых услышанных ею голосов был голос Абдулова, истолковывающий кому-то, что они тут отдыхают. Девушка сразу успокоилась и навострила уши узнать, что там собственно происходит. Приоткрытая дверь улучшила слышимость, в коридоре словно шла мужская стрелка, и Третьяковой сразу же перехотелось высовываться. Так она и стояла у приоткрытой двери и жадно вслушивалась в эту словесную, не совсем литературную, точнее сказать, совсем нелитературную перепалку. Лена мало что понимала во всех разборках, но суть до неё дошла верно: в одном из номеров корпуса находился некий абсолютно посторонний всем отдыхающим человек. Он представлялся Колей, работником базы и утверждал, что имеет право здесь ночевать. Никакого восторга от этого компания отдыхающих не испытывала. При заселении администратор не сообщал ни о каких третьих лицах: только актёры сериала «Ранетки» и компания молодёжи, отдыхающая на соседней поляне. Но как выяснилось, наличие постороннего человека в одном из номеров это было ещё, как говорится, пол беды. Отдыхающие молодые люди открыто объявили, что кто-то рыскает по незапертым номерам, и все подозрения сейчас пали именно на неизвестного никому Колю. Ленка была немного в шоке от этого заявления и, тихонько закрыв дверь, кинулась к своей сумке проверять содержимое. К её большому облегчению всё оказалось на месте: ключи, документы, кошелёк, мобильный телефон. Третьякова в раздумьях присела на кровать: «Интересно, что же у них там пропало? Или не пропало ничего, а просто рылись? Что вообще происходит и как теперь тут ночевать, когда тут непонятно кто по номерам шастает? Надо будет запереться на ночь и прикрыть балкон». Ход её мысли прервал звонок входящего сообщения на телефоне Виталика. Лена не то, чтобы была любопытной, но соблазн прочесть SMS-ку, открытую на маленьком дисплее, был слишком велик. «Виталик, зайчик, я так хочу тебя увидеть! Позвони мне скорее». Подписи не было, только номер. «Значит он хорошо знает этот номер, - грустно подумала Леночка. – Смирись, ты не для него!». Самобичевания девушки прервали ворвавшиеся всей гурьбой «Ранетки». - Лен, а ты не в курсе, что там происходит? Ругаются все чего-то. Наши мальчики пошли туда! Темочка, Виталечка и Сашечка! Ммм… Рыцари! – на всю комнату вопила Лерка. - Так, ну-ка тихо! Чтоб ни звука мне тут! – командирским тоном приказала Третьякова девочкам. Она метнулась к выходу, задвинула щеколду и, выдохнув, прижалась спиной к двери. - Лена, Леночка, что случилось? Объясни, - сделала жалобно-плаксивые глазки Аня. -Девочки, всем спокойно! Виталик дал мне свой телефон и велел закрыться в номере. Сам ушёл туда поговорить. Разговаривают они там! – объяснила им Ленка и тут же спохватилась. - Вас-то чего сюда принесло? Сидели же себе внизу, вот бы и веселились там дальше, пока тут всё не утихнет. Женька чуть приблизилась к Лене и тихонько шепнула: - Мы пришли Лерку укладывать. Видишь, она уже совсем в кондиции. Действительно, Лерка не гомонила как каждый день на съёмках и гастролях, не буянила, как после распития спиртных напитков, а теперь клевала носом и жалобно ныла: «Ну, чего не танцуем? А где мальчики?». Оценив ситуацию с позиции самой старшей и самой трезвой из «Ранеток», Ленка принялась уговаривать подругу немного полежать. Козлова, надо сказать, недолго сопротивлялась. Видимо, её насквозь пропитанный алкоголем и сигаретным дымом мозг всё же был способен хотя бы на одну адекватную мысль – надо отдохнуть. Лера прямо в джинсах завалилась на одеяло так быстро, что девчонки не успели и разобрать толком постель. Кое-как укрыв уже мирно посапывающую Лерку покрывалом и уголком одеяла, все «Ранетки» с облегчением вздохнули. Тем временем голоса в коридоре стихли, и отдыхающие разбрелись, оставив коридор пустовать. Только девчонки обрадовались, что их барабанщица отправилась в царство Морфея, как ночную тишину в номере прервал условный стук Абдулова – ровно три удара костяшками пальцев. Аня, Наташа и Женя вздрогнули как одна, а Козлова нервно подскочила на постели. Только Третьякова оставалась невозмутимо спокойной, потому что точно знала, кто пришёл – тот, чей телефон она сейчас сжимала в руке. Лена подошла к двери и, распахнув её, полушёпотом налетела на Виталика: - Ты чего тарабанишь? Мы Леру укладываем. - Я не знал, - также шёпотом ответил Виталий. – Ладно, я пойду вниз. - Эй, стоять! – подала голос обычно молчаливая Наташа. – А выходить-то нам можно? - Ну, если хотите, то можно! – улыбнулся мужчина. Лена вернула ему телефон, и Абдулов поспешил удалиться. Она грустно посмотрела ему вслед и подумала: «Пошёл отвечать своей крале на послание!». Отогнав от себя мечты о несбыточном, Третьякова вернулась к девочкам. Лерку с грехом пополам удалось уложить обратно в постель. Поняв, что её помощь здесь больше не требуется, Ленка направилась вниз выведать у ребят, что же всё-таки за разборки тут происходили, и чем всё закончилось в итоге. В просторном зале на первом этаже беседовали между собой молодые люди. Лена спустилась и остановилась в дверях: Стефанцов и Абдулов беседовали с этим неизвестным никому Колей. Беседа протекала в мирном ключе, но дружеский характер не носила. Основным мотивом было, откуда же свалился на головы отдыхающих этот самый Коля. Тот продолжал упрямо твердить, что он здесь работает. Завидев в дверях стройную, спортивную блондинку, Коля облизнулся. Он смотрел на Ленку таким взглядом, словно проголодавшийся кот на свою упитанную мышку. Третьякова поёжилась, а Абдулов просто рассвирепел. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Понедельник, 08.06.2009, 15:36 |
|
| |
чудачка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:53 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Викуль... это... ну просто....ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! Спасибо!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:19 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Viktoriya_20) Третьякова поёжилась, а Абдулов просто рассвирепел. ой как мне понравилась эта фраза..ммм... Завидев в дверях стройную, спортивную блондинку, Коля облизнулся. Он смотрел на Ленку таким взглядом, словно проголодавшийся кот на свою упитанную мышку. точно, надо покормить свою кошку))))))) Викочка, как вегда превосходно, интересно, неожиданно. Как видишь комментить я так и не научилась, но стараюсь))))) Буду ждать продолжения))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:26 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 15
|
А Лерку не надо было закрыть на ключик? А то покусится ещё кто-нибудь?
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:28 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, суперская прода! ну смс-ка как раз "во время" надеюсь они во вем разберуться
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:07 | Сообщение # 111 |
Общительный
Награды: 69
|
прода классная,нл я хочу еше
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:47 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ну и куда наш супергерой рванул............ опять ждать проду............ а любопытство куда деть?????????????? Вика, дальше.............. а Тихонов ррррррррррррррррррррр
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:59 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) русский народный трёхэтажный мат вот он бесмертный русский язык Quote (Viktoriya_20) Так она и стояла у приоткрытой двери и жадно вслушивалась в эту словесную, не совсем литературную, точнее сказать, совсем нелитературную перепалку а ушки то выросли и прилипли к двери Quote (Viktoriya_20) Темочка, Виталечка и Сашечка! Ммм… Рыцари! ага... рыцари в сверкающих доспехаха... защитники Quote (Viktoriya_20) мирно посапывающую Лерку наклюкалась Quote (Viktoriya_20) мечты о несбыточном ну... думаю, об очень даже сбыточном, и уже в скором времени, надеюсь Quote (Viktoriya_20) Коля облизнулся. Он смотрел на Ленку таким взглядом, словно проголодавшийся кот на свою упитанную мышку вот, что Ленкина красота с мужиками то делает... В обморок падают, и сами в штабеля укладываются ))) Quote (Viktoriya_20) Третьякова поёжилась, а Абдулов просто рассвирепел. и правильно, мало Тихонова, так еще и этот... позарились тут на чужую возлюбленную.... Вика, продочка как всегда великолепна!!!! Но вот проблема: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:47 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОООООООО!!!!!!!ДАААААААА!!!!!!!! ПУСТЬ ВИТАЛЬКА ВРЕЖЕТ ЭТОМУ КОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕФИГ НА ЧУЖИХ ДЕВУШЕК ЗАСМАТРИВАТЬСЯ!!!!! А ЭТОЙ КРАЛЕ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, КАК ГОВОРИЛА КУЛЕМИНА,"НАВАЛЯЕМ"!!!!!!!! YAHOOOOOOO!!!!!!! :crazy: :bb: :yahoo:
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Вторник, 09.06.2009, 00:49 |
|
| |
coffieshop | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:34 | Сообщение # 115 |
Старожил
Награды: 40
|
ПРОДА!!!! Quote (Viktoriya_20) мона ему мозги на место вправить? Давай уж лучше я сама.... И не ругайте мне Димку, вы ещё многого не знаете! Ладно...живи пока.... Какая я добрая сегодня Quote (Viktoriya_20) ну чего ты прикопался к девушке? Хороша девушка, вот и прикопался! Сама что ли не понимаешь?! Хороша-то хороша....но Витальке отдана и будет век ему верна(с) Quote (Viktoriya_20) Что ж все так над Арлановым издеваются? Кто издевается? Я же любя.... та знаем мы Quote (Viktoriya_20) все-таки ты потратишься мне на маникюр Какой маникюр?! Мы же договорились, что я тебе варежки подарю))) че-то их у меня до сих пор нет Ну-с приступим Quote (Viktoriya_20) До ушей Лены из коридора доносился русский народный трёхэтажный мат. эх...слышала бы ты разговоры моих пьяных одноклассников на шашлыках по поводу упавшей партии мяса ну да ладно... это все лирическое отступление Quote (Viktoriya_20) Ленка, вопреки всем наказам Виталия, отодвинула щеколду и чуть приоткрыла дверь в надежде увидеть происходящее своими глазами. Её не столько терзало любопытство, сколько одолевало беспокойство, что же там с Виталиком. Одним из первых услышанных ею голосов был голос Абдулова, истолковывающий кому-то, что они тут отдыхают. Девушка сразу успокоилась и навострила уши узнать, что там собственно происходит. Приоткрытая дверь улучшила слышимость, в коридоре словно шла мужская стрелка, и Третьяковой сразу же перехотелось высовываться. Волнуется за Виталика!! Quote (Viktoriya_20) Так она и стояла у приоткрытой двери и жадно вслушивалась в эту словесную, не совсем литературную, точнее сказать, совсем нелитературную перепалку. ты мэна савсэм нэ панэмаеш???(с) Quote (Viktoriya_20) Лена мало что понимала во всех разборках, но суть до неё дошла верно: в одном из номеров корпуса находился некий абсолютно посторонний всем отдыхающим человек. Он представлялся Колей, работником базы и утверждал, что имеет право здесь ночевать. Никакого восторга от этого компания отдыхающих не испытывала. При заселении администратор не сообщал ни о каких третьих лицах: только актёры сериала «Ранетки» и компания молодёжи, отдыхающая на соседней поляне. Но как выяснилось, наличие постороннего человека в одном из номеров это было ещё, как говорится, пол беды. Отдыхающие молодые люди открыто объявили, что кто-то рыскает по незапертым номерам, и все подозрения сейчас пали именно на неизвестного никому Колю. че-то мне этот Коля уже не нравится Quote (Viktoriya_20) Ленка была немного в шоке от этого заявления и, тихонько закрыв дверь, кинулась к своей сумке проверять содержимое. К её большому облегчению всё оказалось на месте: ключи, документы, кошелёк, мобильный телефон. Третьякова в раздумьях присела на кровать: «Интересно, что же у них там пропало? Или не пропало ничего, а просто рылись? Что вообще происходит и как теперь тут ночевать, когда тут непонятно кто по номерам шастает? Надо будет запереться на ночь и прикрыть балкон». Вик... Хде варежка???7 Quote (Viktoriya_20) Ход её мысли прервал звонок входящего сообщения на телефоне Виталика. Лена не то, чтобы была любопытной, но соблазн прочесть SMS-ку, открытую на маленьком дисплее, был слишком велик. «Виталик, зайчик, я так хочу тебя увидеть! Позвони мне скорее». Подписи не было, только номер. Quote (Viktoriya_20) «Значит он хорошо знает этот номер, - грустно подумала Леночка. – Смирись, ты не для него!». Цыц! Ленка, ну ты чего как маленькая??? Наваляй этой крале! Хоспади...вот всему учить надо! Quote (Viktoriya_20) Самобичевания девушки прервали ворвавшиеся всей гурьбой «Ранетки». Счаз че-то будет Quote (Viktoriya_20) - Лен, а ты не в курсе, что там происходит? Ругаются все чего-то. Наши мальчики пошли туда! Темочка, Виталечка и Сашечка! Ммм… Рыцари! – на всю комнату вопила Лерка. Есаул, есаул!(с) ЗЫ: а Диму упомянуть забыла! Quote (Viktoriya_20) - Так, ну-ка тихо! Чтоб ни звука мне тут! – командирским тоном приказала Третьякова девочкам. Она метнулась к выходу, задвинула щеколду и, выдохнув, прижалась спиной к двери ататат..... сейчас Лена все сделает Quote (Viktoriya_20) - Лена, Леночка, что случилось? Объясни, - сделала жалобно-плаксивые глазки Аня. Анечка, ну не плякай! Quote (Viktoriya_20) -Девочки, всем спокойно! Виталик дал мне свой телефон и велел закрыться в номере. Сам ушёл туда поговорить. Разговаривают они там! – объяснила им Ленка и тут же спохватилась. - Вас-то чего сюда принесло? Сидели же себе внизу, вот бы и веселились там дальше, пока тут всё не утихнет. Женька чуть приблизилась к Лене и тихонько шепнула: - Мы пришли Лерку укладывать. Видишь, она уже совсем в кондиции. Действительно, Лерка не гомонила как каждый день на съёмках и гастролях, не буянила, как после распития спиртных напитков, а теперь клевала носом и жалобно ныла: «Ну, чего не танцуем? А где мальчики?». Оценив ситуацию с позиции самой старшей и самой трезвой из «Ранеток», Ленка принялась уговаривать подругу немного полежать. Козлова, надо сказать, недолго сопротивлялась. Видимо, её насквозь пропитанный алкоголем и сигаретным дымом мозг всё же был способен хотя бы на одну адекватную мысль – надо отдохнуть. Лера прямо в джинсах завалилась на одеяло так быстро, что девчонки не успели и разобрать толком постель. Кое-как укрыв уже мирно посапывающую Лерку покрывалом и уголком одеяла, все «Ранетки» с облегчением вздохнули. поднимите меня! Хоспади...этож сколько нужно было выпить???!!! Quote (Viktoriya_20) Тем временем голоса в коридоре стихли, и отдыхающие разбрелись, оставив коридор пустовать. Только девчонки обрадовались, что их барабанщица отправилась в царство Морфея, как ночную тишину в номере прервал условный стук Абдулова – ровно три удара костяшками пальцев. Аня, Наташа и Женя вздрогнули как одна, а Козлова нервно подскочила на постели. Только Третьякова оставалась невозмутимо спокойной, потому что точно знала, кто пришёл – тот, чей телефон она сейчас сжимала в руке. Лена подошла к двери и, распахнув её, полушёпотом налетела на Виталика: - Ты чего тарабанишь? Мы Леру укладываем. - Я не знал, - также шёпотом ответил Виталий. – Ладно, я пойду вниз. - Эй, стоять! – подала голос обычно молчаливая Наташа. – А выходить-то нам можно? - Ну, если хотите, то можно! – улыбнулся мужчина. Простите.... меня че-то прет Quote (Viktoriya_20) Лена вернула ему телефон, и Абдулов поспешил удалиться. Она грустно посмотрела ему вслед и подумала: «Пошёл отвечать своей крале на послание!». Отогнав от себя мечты о несбыточном, Третьякова вернулась к девочкам. Quote (Viktoriya_20) Ленка направилась вниз выведать у ребят, что же всё-таки за разборки тут происходили, и чем всё закончилось в итоге. В просторном зале на первом этаже беседовали между собой молодые люди. Лена спустилась и остановилась в дверях: Стефанцов и Абдулов беседовали с этим неизвестным никому Колей. Беседа протекала в мирном ключе, но дружеский характер не носила. Основным мотивом было, откуда же свалился на головы отдыхающих этот самый Коля. Тот продолжал упрямо твердить, что он здесь работает. че-то он мне еще больше не нравится Quote (Viktoriya_20) Завидев в дверях стройную, спортивную блондинку, Коля облизнулся. Он смотрел на Ленку таким взглядом, словно проголодавшийся кот на свою упитанную мышку. теперь он мне еще больше не нравится.... Quote (Viktoriya_20) Третьякова поёжилась, а Абдулов просто рассвирепел. Виталя, вмажь этому козлу!!!! Вика..... В общем: вот это прода! и посмеялась, и ногти опять погрызла, и на стуле от надеквата попрыгала только одно НО: хде мои обещанные варежки????
|
|
| |
Анюта@masichka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:50 | Сообщение # 116 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Ты молодец, Викуля! Пода посто замечательная! Я тут давно была как гость и только сегодня заригестрироваль. Примите
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:13 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 99
|
ОБОЛДЕТЬ..... меня оч долго не было!!! стоко эмоций...прочла на одном дыхании...!! просто супер!! правда Тихонов...хм...... эх............ а Абдулов......ну что сказать.. РОКОВОЙ МУЖЧИНКА!!! Викуся уже жду проду!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:01 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 203
|
РОДНУЛЬ Я ТУТ ПРОПУСТИЛА 2 ПРОДЫ,НУ НИЧЕГО ЩАЗ ИСПРАВЛЮСЬ: Quote (Viktoriya_20) Тихонов тут же преградил ей дорогу и потянул танцевать под бессмертный «Владимирский централ». Лена не стала возражать. «В конце концов, это всего лишь танец, и надеюсь, что он понял уже, ничего ему со мной не светит!» - думала она. Девушка сама толком не знала, почему согласилась танцевать с Димой, но во время песни мысленно просила об одном: чтобы песня поскорее закончилась. Вот упёртый Quote (Viktoriya_20) В надежде заполучить эту девушку, ну или хотя бы ночь с ней, Дима выложил уже все аргументы и использовал все свои ходы. Ни одну девчонку он не добивался с такой настойчивостью. «Сколько бы она ни сопротивлялась, она всё равно будет моей!» Ну,какой наивный аж смешно.Пока до него не дойдёт что Третьякова это не ВСЕ.Что это прежде всего личность,ничего ему не светит Quote (Viktoriya_20) Лена впервые подумала о собственной несостоятельности как женщины. Нет, не в смысле интима, а в качестве жены и хозяйки! «Да, ты, Третьякова, готовить даже не умеешь! Как тебе вообще в голову пришло то, что ты можешь быть с Виталиком? Ему уже много лет, для него важен семейный уют, он к этому стремится и не станет терпеть капризов девчонки! Ты явно не для него! Не для такого мужчины! - мысленно ругала она себя на все лады. Ни чё Ленка,для любимого всё сможешь, а тем более приготовить,когда любишь сама себе поражаешься на что способна. Quote (Viktoriya_20) - Я не знаю. Возьми мой телефон, закройся изнутри. Я пойду, посмотрю, что и как. Только закройся, не выходи никуда и никому не открывай. Я постучу условным стуком три раза подряд. Хорошо? – Виталик был очень взволнован. Волнуется Quote (Viktoriya_20) Девушка сразу успокоилась и навострила уши узнать, что там собственно происходит. Приоткрытая дверь улучшила слышимость, в коридоре словно шла мужская стрелка, и Третьяковой сразу же перехотелось высовываться. Так она и стояла у приоткрытой двери и жадно вслушивалась в эту словесную, не совсем литературную, точнее сказать, совсем нелитературную перепалку. Ну что тут сказать,чисто женское любопытство Quote (Viktoriya_20) Ход её мысли прервал звонок входящего сообщения на телефоне Виталика. Лена не то, чтобы была любопытной, но соблазн прочесть SMS-ку, открытую на маленьком дисплее, был слишком велик. «Виталик, зайчик, я так хочу тебя увидеть! Позвони мне скорее». Подписи не было, только номер. фууууууууууу,небось очередная барби,со слащавым голоском. Quote (Viktoriya_20) Она грустно посмотрела ему вслед и подумала: «Пошёл отвечать своей крале на послание!». Отогнав от себя мечты о несбыточном, Так,Третьякова не хорони себя раньше времени.Раз высветился просто номер,значит он когда то его удалил за ненодобностью.Надеюсь я права,не зря же Виталька Ленку так ревнует Quote (Viktoriya_20) Коля облизнулся. Он смотрел на Ленку таким взглядом, словно проголодавшийся кот на свою упитанную мышку. А на Ленку подругому смотреть нельзя,такая красотка Quote (Viktoriya_20) Третьякова поёжилась, а Абдулов просто рассвирепел. Абдулов в гневе ,даааааааааа это что то,Ленка держись РОДНУЛЬКА,ВСЁ ПРОСТО СУПЕР.Я ЖДУ ПРОДОЧКУ[color=yellow]
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
vanda333 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:23 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Викуль, продки просто замечательные, прочитала сразу две, как только добралась до компа после поездки на Премию))))! спасибо тебе!
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:23 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
Награды: 5
|
где же продолжение????? я же переживаю. что дальше
|
|
| |