≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Nadezda | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:03 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
|
Викусь,мне нравится твой новый фик))))))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:07 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 87
|
таккккккккккк Вика проду не выложила............ я на месяц отъезжаю.......... приеду всё проверю и перечитаю............ без меня ничего не бросать............ чмаффф тебя в обе щечки.....
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Kleontina | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:44 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 40
|
Фух, практически ползком я добралась до твоего нового фика!!! Надо сказать, что этот фанфик абсолютная противоположность первому и вызывает разноплановые эмоции! Это и интерес, и смех, и страсть, и нежность, и волнение, и переживание, и любопытство!!! Манера изложения, как всегда, безупречная!!! Здесь сюжет намного динамичнее и поражает необычным поворотом событий. Вик, пять продок проглотила и даже не заметила!!! Очень точно описываешь чувства и ощущения героев!!! Ревность Абдулова, желание Тихонова, растерянность Лены... Ах, да!!! Интересно описываешь состояние пьяных девчонок!!! Я хохотала на всю комнату!!! Ну и естественно меня жутко заинтриговал и насторожил этот таинственный Коля! Чувствую он там неспроста...Вик, я не ошиблась? Для чего ты его ввела в сюжет? Новым фанфиком ты еще больше укрепила для меня свой статус гениального писателя!!! :victory: С нетерпением жду продолжения!!! Вик, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с новым фанфиком!!! Это тебе от меня!!! Знаю, тебе понравится
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:52 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 69
|
а когда продка?
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
vanda333 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Сообщение # 125 |
Освоившийся
Награды: 9
|
мы всё ждём продолжения, Викуль)))!
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:35 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Мои хорошие, спасибо вам за всё! Ждали продолжения? Извините за томительное ожидание. Буду компенсировать, честное слово! Итак, наша замечательная компания продолжает веселиться, но события начинают сгущаться. Впереди маячит опасность. С лирическими отступлениями на этом предлагаю закончить. Скажу только, что Коля введён в сюжет неслучайно. Этот герой поможет раскрыть истинные качества других героев, и Лена немного по-другому посмотрит на молодых людей вокруг неё. Всех секретов не раскрываю Итак, продолжение. *** - Ребята, что тут у вас? Всё в порядке? – обеспокоено спросила Лена и подошла к ним. Саша и этот незнакомец сидели на стульях, а Виталий взгромоздился на стол. Третьякова беглым взглядом изучила его – обычный парень, среднего роста, брюнет. Одет был в чёрный спортивный костюм, на голове красовались тёмные очки. Коля буквально раздевал Ленку глазами. Стефанцову не понравились эти откровенные взгляды: в лице этого Коли представлялась достаточно весомая опасность для девочек, за которых они с Виталиком были в ответе как старшие. Абдулов вообще готов был растерзать этого Колю, как он только смеет ТАК смотреть на неё?! - Лен, шла бы ты погуляла! – строго сказал Виталик, не в силах больше сдерживать нарастающий гнев. Третьякова сделала вид, что не услышала и удобно устроилась на стульчике как раз у того стола, где возвышался Абдулов. - Ты понимаешь, что тебя тут не должно быть! – продолжал объяснять Колюне Стефанцов. - Я тут работаю, и потому могу тут ночевать! – упрямо твердил тот. - Нет, ты не можешь тут ночевать! Здесь отдыхаем мы! – Стефанцов кивнул на окно – где-то неподалёку горел огоньком костёр. Это компания молодёжи расслаблялась на природе. – И вот эта компания здесь отдыхает! Тебя тут не стояло! Так что вперёд и с песней. Мы проводим! После этих слов Саша решительно поднялся, прихватив под локоть непонятливого Колю. Тот совершенно не ожидал такого поворота событий и, пребывая не в самом трезвом виде, качнулся. Ночную тишину разбавил грохот мебели – Колюня чуть не сшиб стол, на котором как принц восседал Виталий. Абдулов, потеряв равновесие, полетел ровно по направлению стула с Третьяковой. Виталик успел затормозить ровно за несколько сантиметров до сближения с ней. Лена выскользнула ужом из-под его спортивного тела и оглядела картину. Стулья вокруг разбросаны, столы уже не стоят стройными рядами. «Мы сеем разрушения!» - подумала Ленка и немного отошла, нервно поправляя чёлку. Эта близость Виталика немного выбила её из состояния спокойствия. Стефанцов и Абдулов тем временем, не давая Коляше опомниться, потащили его к выходу. Тот активно сопротивлялся: - Ребята, ну стойте! Самое удивительное, что ребята остановились. - Давайте покурим! – Коля уже доставал из кармана мастерки сигареты. - Мы не курим! – отозвался Саша. - Ну, тогда я покурю, а вы постойте! Колян неспешно закурил и в пьяном угаре вновь начал раздевать глазами Третьякову. - Значит так, слушай меня и запоминай. Ты здесь находиться не должен. Здесь отдыхаем мы и наши девушки. Наши девушки, - произнося это, Абдулов как-то двусмысленно косился на Лену. – Наши девушки смущаются и не хотят видеть здесь посторонних. Мы хотим, чтобы они были в безопасности. Поэтому ты сейчас собираешься сам, забираешь свои вещи и уходишь отсюда по-хорошему. - Ну а чем я помешаю? И девушки такие красивые. Чего им меня смущаться? – Коля скользил взглядом по Ленке как по своей собственной. – Я же не опасный! Терпению Виталия пришёл конец. - Так, всё! Хватит! Ну-ка пошли отсюда! – он схватил несчастного пьянчужку за шиворот и поволок из зала. Тот лишь обречённо плёлся рядом. Стефанцов ушёл за ними, оставив Лену в гордом одиночестве. Мужчины вышли на улицу. Третьяковой сейчас было по-настоящему тревожно за девочек, за ребят, за себя, в конце концов. Но уверенность в том, что ребята всё решат, перевесила, и стало ощутимо легче. Ленка только хотела закурить, как её планам помешала ворвавшаяся в зал Анечка. Первая мысль, скользнувшая у Лены, была о том, что произошло нечто страшное. Анька так тяжело дышала от быстрого бега, что могло показаться, будто за ней гнались. Огромные глаза «ранетки» бегали из стороны в сторону. - Что? Что случилось? – Третьякова не на шутку перепугалась и трясла Аню как грушу, лишь бы та чуть успокоилась. - Там Лера! – сделала ценнейшее наблюдение Анютка. - Что Лера? – Ленка медленно, но верно теряла терпение. - Мы хотели её закрыть на ключ, чтобы никто не вошёл. А она проснулась и как услышала, что мы её запереть хотим, такое там устроила! – Аня в голос заревела. - Так, понятно, - оставив Рудневу рыдать в одиночестве, Лена уже неслась по ступенькам наверх. Она ещё не успела добежать до дверей номера, как услышала вопли подвыпившей Козловой. Третьякова ворвалась в комнату: там творилось нечто невообразимое. Женя и Наташа наперебой пытались успокаивать Леру, которая металась по периметру номера из стороны в сторону, сама при этом правда валилась с ног от усталости. Ленка перехватила подругу на очередном круге по комнате и крепко обняла. - Всё, Лерочка! Всё хорошо! – Лена гладила всхлипывающую Козлову по голове. – Успокойся! Всё хорошо! - Третьякова говорила с ней также успокаивающе, как врачи с нервными больными. - Они меня закры-ы-ы-ыть хотя-я-я-ят! – плаксиво протянула Лера, жалуясь на судьбу. - Давай ты полежишь! – Ленка кивнула Жене, чтобы та разобрала постель. Спустя минуты уговоров Козлова всё-таки сдалась и очутилась прямо в одежде под одеялом. Как только Леру укрыли, она мгновенно засопела и, наверно, уже смотрела цветные сны. - Лен, ну мы же её так не оставим? – округлились глаза у Наташи. – Совсем одна в номере. - А что ты предлагаешь? Сторожить её? – тут же нашлась Женька. - Так, ну-ка тихо! Анализируем все варианты! – трезвая голова Третьяковой сейчас активно шевелила всеми извилинами. – Так, где все наши? Саша и Виталик пошли на улицу. Разборкам там не видно ни конца, ни края. Мы все тут. Стоп! Где Аня? Словно услышав её мысли, в комнату тихонько вошла Анютка. Оставшись одна внизу, девушка немного успокоилась. Как только вернулась способность хоть как-то мыслить, испугавшись находиться совсем одной, Руднева со всех ног кинулась обратно наверх. - Вот, мы все здесь. А где Лысков и Тихонов? – спросила Ленка. - У себя спят. Только что к ним заглядывала, - отозвалась Аня. - Вроде уснула, - Лена посмотрела на мирно сопящую Козлову. – Пойдём вниз. Жень, бери ключ. В дверях Ленка столкнулась лоб в лоб с Виталиком. - Что тут у вас? – он скользнул по ней взглядом и, удостоверившись, что с ней всё в порядке, отвёл глаза. - Леру укладывали. Хотим запереть, ну мало ли что. Она проснулась и показала нам небольшую сценку, - ухмыльнулась Третьякова. – Но сейчас спит, значит можно закрыть. - Оставь, не надо. Всё нормально. Никто посторонний сюда не войдёт, - уверил её Виталий и потянул всех девчонок вниз. Лерка даже не услышала сквозь мирные сны, как они ушли. Девчонки собрались в зале на первом этаже. Желание веселиться ещё по-прежнему не иссякало, но многие были изрядно вымотаны всеми последними событиями. Лена, наконец, закурила – воздух в помещении медленно заполнялся дымом сигарет. «Совсем как в песне, - подумала Ленка. - Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом. Одно небо засмеялось и громче всех запело: «Что с рассветом?». Кажется, рассвет никогда не наступит, вокруг одна только ночь. Повеселились, конечно, по полной программе. Как отдыхать, так только с приключениями!». Абдулов наблюдал за тем, как Лена курит. Что удивительно, в его голове сейчас проносились строчки той же самой песни. Ночную тишину, словно молнией пронзил хлопок входной двери здания, а также шум и крики, сразу разнёсшиеся по холлу. Абдулов первый выбежал из зала, девчонки же столпились в дверном проёме. В холле появился уже знакомый всем Коля, Сашка Стефанцов и ещё двое молодых людей, отдыхающих на этой же базе. Разборки кому и где ночевать продолжались и даже не собирались идти к завершению. Снова русский народный трёхэтажный мат, при чём и в исполнении всегда интеллигентного Стефанцова. У впечатлительной Анечки глаза в прямом смысле превратились из круглых в квадратные и сейчас приближались куда-то к линии лба. Увидев в дверном проёме любопытных девчонок, Коляша на свой страх и риск вновь включил хищные взгляды. - Девочки, идите в номер к Лере! – Виталику меньше всего хотелось, чтобы они присутствовали при следующих событиях. Женю, Аню и Наташу не следовало просить дважды – девчонок как ветром сдуло. Только Лена по-прежнему оставалась в дверном проёме. Она прислонилась к косяку и думала, что поскорее бы ребята выпроводили этого человека, и тогда всё будет хорошо, как раньше – весело и задорно. - Красивая! – протянул пьянчужка. Абдулов был уже порядком рассержен и сейчас ничто и никто не мог бы его остановить. Под благовидным предлогом: «Мы сами тут разберёмся, сейчас выпроводим его!» - Виталий избавился от двух молодых людей, которые удалились веселиться в своей компании. Не обращая никакого внимания на Ленку и Стефанцова, которых он просто не видел в пылу ярости к этому «уроду» (а у Абдулова уже не осталось никаких литературных слов, чтобы называть этого человека), он накинулся на Колю с кулаками. В холле первого этажа разразилась настоящая буря: тот словно ожидал такого жеста и принялся защищаться, не забывая наносить при этом ответные удары. Лена кинулась к ним, испугавшись, как бы чего не случилось с Виталиком, но Стефанцов преградил ей дорогу и затолкал обратно в зал. - Лен, побудь тут. Мы сами там разберёмся! – Саша закрыл дверь. Сквозь затемнённое стекло Третьякова всё видела, но послушавшись мужчину, не выходила. А происходило там следующее. Коля и Виталик затеяли нешуточную потасовку, Стефанцов прыгал рядом и не знал, как их разнять или как бы так ударить, чтоб не попасть в Витальку. В довершении всей картины появился заспанный Тихонов, который сейчас, спустившись с лестницы, стоял в холле и пришибленно молчал. - А что это у вас тут происходит? – наконец вернулась к нему способность говорить. - Да вот этот на нашу Ленку хищно глазёнками стреляет, - спешно ответил Саша, также прыгая вокруг выясняющей отношения парочки. Сквозь затемнённое дверное стекло Дима увидел растерянную Ленку и, толком ни в чём не разобравшись, сразу ринулся в атаку. Да и что тут было разбираться, если он понял, что этот тип представлял опасность для самой лучшей девушки. Стефанцов перестал прыгать вокруг этой кучи мала, а остановившись, замер в одной позе. Саша сейчас прижимал ладошки к раскрасневшимся щёкам и растерянно хлопал глазами под очками. Вдвоём с Тихоновым, Виталик намного быстрее усмирил Колю, и вся могучая тройка переместилась на улицу, откуда тут же послышался грохот. «Судя по звукам, кто-то всё-таки упал с крыльца!» - подумала Лена и, нервно закурив, вышла в холл. Там одиноко стоял Стефанцов, всё так же прижимая ладони к щекам и чуть приоткрыв рот. Из состояния шока его вернула практически слетевшая со ступенек Анечка. - Лена, сделай что-нибудь! Там ТАКОЕ! – голосила на весь холл рыдающая Аня. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 13.06.2009, 01:33 |
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:58 | Сообщение # 127 |
Любитель
Награды: 7
|
хм...интересненько..что же там ТАКОЕ произошло...??))не поведаешь??))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
|
Задрыжка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:16 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) Коля буквально раздевал Ленку глазами. мда... вот народ то пошел наглый Quote (Viktoriya_20) Эта близость Виталика немного выбила её из состояния спокойствия ну так... еще не то будет ))) Я надеюсь Quote (Viktoriya_20) - Они меня закры-ы-ы-ыть хотя-я-я-ят! – плаксиво протянула Лера, жалуясь на судьбу. ох, чтож с человек алкоголь то делает Quote (Viktoriya_20) Вдвоём с Тихоновым, Виталик намного быстрее усмирил Колю НУ хоть тут Дима был полезен ))) А то все мешает им Quote (Viktoriya_20) - Лена, сделай что-нибудь! Там ТАКОЕ! – голосила на весь холл рыдающая Аня. *** Ленка у нас как последняя инстанция ))) Все к ней с проблемами бегут )) Вика, спасибо за продочку. Как всегда замечтельно )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Kleontina | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:14 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
ПРОДКА!!! ПРОДКА!!! ПРОДКА!!! ПРОДКА!!! ПРОДКА!!! Quote (Viktoriya_20) Скажу только, что Коля введён в сюжет неслучайно. Этот герой поможет раскрыть истинные качества других героев, и Лена немного по-другому посмотрит на молодых людей вокруг неё. Ну я же говорила, что Коленька тут у нас неспроста!!! Еще не знаю как, но благодаря ему Ленусик поймет, что Тихонову до Абдулова, как муравью до слона))))))) Quote (Viktoriya_20) Абдулов вообще готов был растерзать этого Колю, как он только смеет ТАК смотреть на неё?! Вах...люблю, когда мужчина ревнует Quote (Viktoriya_20) Эта близость Виталика немного выбила её из состояния спокойствия. Ага, девочка...это тебе не с озабоченным малолеткой зажиматься по углам...от близости настоящего мужчины начинает колбасить неподетски Quote (Viktoriya_20) Наши девушки А вот такие выражения не стоит пропусткать мимо ушей)))))) Ленок - это прямой намек, после этих слов надо скорее хватать его за хобот, пока чувства и эмоции берут верх над разумом... Quote (Viktoriya_20) Ленка только хотела закурить, как её планам помешала ворвавшаяся в зал Анечка. Первая мысль, скользнувшая у Лены, была о том, что произошло нечто страшное. Анька так тяжело дышала от быстрого бега, что могло показаться, будто за ней гнались. Огромные глаза «ранетки» бегали из стороны в сторону. - Что? Что случилось? – Третьякова не на шутку перепугалась и трясла Аню как грушу, лишь бы та чуть успокоилась. - Там Лера! – сделала ценнейшее наблюдение Анютка. - Что Лера? – Ленка медленно, но верно теряла терпение. - Мы хотели её закрыть на ключ, чтобы никто не вошёл. А она проснулась и как услышала, что мы её запереть хотим, такое там устроила! – Аня в голос заревела. Quote (Viktoriya_20) У впечатлительной Анечки глаза в прямом смысле превратились из круглых в квадратные и сейчас приближались куда-то к линии лба. Эта сцена меня жутко насмешила!!!!!! Аня тут такой наивной кажется, ее всё пугает начиная от пьяной Леры, заканчивая матами Стефанцова))))) Quote (Viktoriya_20) Лена, наконец, закурила – воздух в помещении медленно заполнялся дымом сигарет. «Совсем как в песне, - подумала Ленка. Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом. Одно небо засмеялось и громче всех запело: «Что с рассветом?». Кажется, рассвет никогда не наступит, вокруг одна только ночь. Повеселились, конечно, по полной программе. Как отдыхать, так только с приключениями!». Абдулов наблюдал за тем, как Лена курит. Что удивительно, в его голове сейчас проносились строчки той же самой песни. ...и сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нееету, и только тело зыбывает обо всем, но помнит, что с рассветоооом... Quote (Viktoriya_20) Ночную тишину, словно молнией пронзил хлопок входной двери здания, а также шум и крики, сразу разнёсшиеся по холлу. Абдулов первый выбежал из зала, девчонки же столпились в дверном проёме. В холле появился уже знакомый всем Коля, Сашка Стефанцов и ещё двое молодых людей, отдыхающих на этой же базе. Разборки кому и где ночевать продолжались и даже не собирались идти к завершению. тфу ты...Вик, ты так резко сменила тон рассказа, что я аж слова песни забыла)))))))) м-дя прикольный ход - сначала расслабить, потом ХОП и триллер Брависсимо!!! Quote (Viktoriya_20) Увидев в дверном проёме любопытных девчонок, Коляша на свой страх и риск вновь включил хищные взгляды. - Девочки, идите в номер к Лере! – Виталику меньше всего хотелось, чтобы они присутствовали при следующих событиях. Женю, Аню и Наташу не следовало просить дважды – девчонок как ветром сдуло. Только Лена по-прежнему оставалась в дверном проёме. Она прислонилась к косяку и думала, что поскорее бы ребята выпроводили этого человека, и тогда всё будет хорошо, как раньше – весело и задорно. Как это похоже на нашего Ленусика!!! Она всегда такая смелая и отважная и в любой ситуации сохраняет самообладание Quote (Viktoriya_20) В довершении всей картины появился заспанный Тихонов, который сейчас, спустившись с лестницы, стоял в холле и пришибленно молчал. - А что это у вас тут происходит? – наконец вернулась к нему способность говорить. - Да вот этот на нашу Ленку хищно глазёнками стреляет, - спешно ответил Саша, также прыгая вокруг выясняющей отношения парочки. Сквозь затемнённое дверное стекло Дима увидел растерянную Ленку и, толком ни в чём не разобравшись, сразу ринулся в атаку Димасик, можешь даже не напрягаться по чём зря))))) тебе там всё равно ничего не светит Quote (Viktoriya_20) «Судя по звукам, кто-то всё-таки упал с крыльца!» - подумала Лена и, нервно закурив, вышла в холл. Там одиноко стоял Стефанцов, всё так же прижимая ладони к щекам и чуть приоткрыв рот. Из состояния шока его вернула практически слетевшая со ступенек Анечка. - Лена, сделай что-нибудь! Там ТАКОЕ! – голосила на весь холл рыдающая Аня. мне и смешно, и тревожно одновременно...смешит реакция Ани на всё происходящее, а тревожит интригующая концовка!!!!!!!!! Вики, спасибо огромнейшее за очередную дозу высококачественного наркотика)))) ...и требую продки 
|
|
| |
nnn | Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:56 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 15
|
Вот и от Викули продку дождались! Да такую большую! Опять Лерка чудит? Что же ей не спится то?
|
|
| |
coffieshop | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:04 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
прода!!! Люди!!! ПРОДА!!!!! Quote (Viktoriya_20) Ждали продолжения? а ты как думаешь?? Quote (Viktoriya_20) ? Извините за томительное ожидание. девочки, простим??? Quote (Viktoriya_20) Буду компенсировать, честное слово! посмотрим, проверим! Quote (Viktoriya_20) Итак, наша замечательная компания продолжает веселиться, но события начинают сгущаться. Впереди маячит опасность. Quote (Viktoriya_20) Скажу только, что Коля введён в сюжет неслучайно. Этот герой поможет раскрыть истинные качества других героев, и Лена немного по-другому посмотрит на молодых людей вокруг неё. Quote (Viktoriya_20) Всех секретов не раскрываю Итак, продолжение. как говорит моя хорошая знакомая - ататат(с) Quote (Viktoriya_20) Ребята, что тут у вас? Всё в порядке? – обеспокоено спросила Лена и подошла к ним. Саша и этот незнакомец сидели на стульях, а Виталий взгромоздился на стол. не знаю почему, но обожаю, когда мужчины сидят на столе! Quote (Viktoriya_20) Третьякова беглым взглядом изучила его – обычный парень, среднего роста, брюнет. Одет был в чёрный спортивный костюм, на голове красовались тёмные очки. какой-то он мутный..... Quote (Viktoriya_20) Коля буквально раздевал Ленку глазами. Стефанцову не понравились эти откровенные взгляды: в лице этого Коли представлялась достаточно весомая опасность для девочек, за которых они с Виталиком были в ответе как старшие. Абдулов вообще готов был растерзать этого Колю, как он только смеет ТАК смотреть на неё?! Виталька ревнует!! Quote (Viktoriya_20) Лен, шла бы ты погуляла! – строго сказал Виталик, не в силах больше сдерживать нарастающий гнев. Третьякова сделала вид, что не услышала и удобно устроилась на стульчике как раз у того стола, где возвышался Абдулов. слухай будущего мужа! Quote (Viktoriya_20) - Ты понимаешь, что тебя тут не должно быть! – продолжал объяснять Колюне Стефанцов. - Я тут работаю, и потому могу тут ночевать! – упрямо твердил тот. - Нет, ты не можешь тут ночевать! Здесь отдыхаем мы! – Стефанцов кивнул на окно – где-то неподалёку горел огоньком костёр. Это компания молодёжи расслаблялась на природе. – И вот эта компания здесь отдыхает! Тебя тут не стояло! Так что вперёд и с песней. Мы проводим! После этих слов Саша решительно поднялся, прихватив под локоть непонятливого Колю. Тот совершенно не ожидал такого поворота событий и, пребывая не в самом трезвом виде, качнулся. Хоспади... страсти-то какие!!! Quote (Viktoriya_20) Ночную тишину разбавил грохот мебели – Колюня чуть не сшиб стол, на котором как принц восседал Виталий. Абдулов, потеряв равновесие, полетел ровно по направлению стула с Третьяковой. Виталик успел затормозить ровно за несколько сантиметров до сближения с ней. Лена выскользнула ужом из-под его спортивного тела и оглядела картину. Стулья вокруг разбросаны, столы уже не стоят стройными рядами. «Мы сеем разрушения!» - подумала Ленка и немного отошла, нервно поправляя чёлку. Эта близость Виталика немного выбила её из состояния спокойствия. Quote (Viktoriya_20) Стефанцов и Абдулов тем временем, не давая Коляше опомниться, потащили его к выходу. Тот активно сопротивлялся: - Ребята, ну стойте! Самое удивительное, что ребята остановились. - Давайте покурим! – Коля уже доставал из кармана мастерки сигареты. - Мы не курим! – отозвался Саша. - Ну, тогда я покурю, а вы постойте! Вик, сколько не слышу, все равно валяюсь! Quote (Viktoriya_20) Колян неспешно закурил и в пьяном угаре вновь начал раздевать глазами Третьякову. вот с***! Quote (Viktoriya_20) - Значит так, слушай меня и запоминай. Ты здесь находиться не должен. Здесь отдыхаем мы и наши девушки. Наши девушки, - произнося это, Абдулов как-то двусмысленно косился на Лену. – Наши девушки смущаются и не хотят видеть здесь посторонних. Мы хотим, чтобы они были в безопасности. Поэтому ты сейчас собираешься сам, забираешь свои вещи и уходишь отсюда по-хорошему. ревнует!! Вика... он ей сейчас встречаться предложил что ли?? Quote (Viktoriya_20) - Ну а чем я помешаю? И девушки такие красивые. Чего им меня смущаться? – Коля скользил взглядом по Ленке как по своей собственной. – Я же не опасный! Терпению Виталия пришёл конец. - Так, всё! Хватит! Ну-ка пошли отсюда! – он схватил несчастного пьянчужку за шиворот и поволок из зала. Тот лишь обречённо плёлся рядом. Стефанцов ушёл за ними, оставив Лену в гордом одиночестве. Мужчины вышли на улицу. Наваляйте ему, наваляйте!!! Quote (Viktoriya_20) Третьяковой сейчас было по-настоящему тревожно за девочек, за ребят, за себя, в конце концов. Но уверенность в том, что ребята всё решат, перевесила, и стало ощутимо легче. Ленка только хотела закурить, как её планам помешала ворвавшаяся в зал Анечка. Первая мысль, скользнувшая у Лены, была о том, что произошло нечто страшное. Анька так тяжело дышала от быстрого бега, что могло показаться, будто за ней гнались. Огромные глаза «ранетки» бегали из стороны в сторону. - Что? Что случилось? – Третьякова не на шутку перепугалась и трясла Аню как грушу, лишь бы та чуть успокоилась. - Там Лера! – сделала ценнейшее наблюдение Анютка. - Что Лера? – Ленка медленно, но верно теряла терпение. - Мы хотели её закрыть на ключ, чтобы никто не вошёл. А она проснулась и как услышала, что мы её запереть хотим, такое там устроила! – Аня в голос заревела. - Так, понятно, - оставив Рудневу рыдать в одиночестве, Лена уже неслась по ступенькам наверх. Хоспади!!! поднимите меня!! Quote (Viktoriya_20) Она ещё не успела добежать до дверей номера, как услышала вопли подвыпившей Козловой. Третьякова ворвалась в комнату: там творилось нечто невообразимое. Женя и Наташа наперебой пытались успокаивать Леру, которая металась по периметру номера из стороны в сторону, сама при этом правда валилась с ног от усталости. Ленка перехватила подругу на очередном круге по комнате и крепко обняла. - Всё, Лерочка! Всё хорошо! – Лена гладила всхлипывающую Козлову по голове. – Успокойся! Всё хорошо! - Третьякова говорила с ней также успокаивающе, как врачи с нервными больными. - Они меня закры-ы-ы-ыть хотя-я-я-ят! – плаксиво протянула Лера, жалуясь на судьбу. - Давай ты полежишь! – Ленка кивнула Жене, чтобы та разобрала постель. Спустя минуты уговоров Козлова всё-таки сдалась и очутилась прямо в одежде под одеялом. Как только Леру укрыли, она мгновенно засопела и, наверно, уже смотрела цветные сны. кто-нибуууудь остановите мой рвущийся на ружу неадекват!! Quote (Viktoriya_20) - Лен, ну мы же её так не оставим? – округлились глаза у Наташи. – Совсем одна в номере. - А что ты предлагаешь? Сторожить её? – тут же нашлась Женька. - Так, ну-ка тихо! Анализируем все варианты! – трезвая голова Третьяковой сейчас активно шевелила всеми извилинами. – Так, где все наши? Саша и Виталик пошли на улицу. Разборкам там не видно ни конца, ни края. Мы все тут. Стоп! Где Аня? Словно услышав её мысли, в комнату тихонько вошла Анютка. Оставшись одна внизу, девушка немного успокоилась. Как только вернулась способность хоть как-то мыслить, испугавшись находиться совсем одной, Руднева со всех ног кинулась обратно наверх. - Вот, мы все здесь. А где Лысков и Тихонов? – спросила Ленка. - У себя спят. Только что к ним заглядывала, - отозвалась Аня. - Вроде уснула, - Лена посмотрела на мирно сопящую Козлову. – Пойдём вниз. Жень, бери ключ. Quote (Viktoriya_20) В дверях Ленка столкнулась лоб в лоб с Виталиком. Quote (Viktoriya_20) Девчонки собрались в зале на первом этаже. Желание веселиться ещё по-прежнему не иссякало, но многие были изрядно вымотаны всеми последними событиями. Лена, наконец, закурила – воздух в помещении медленно заполнялся дымом сигарет. «Совсем как в песне, - подумала Ленка. - Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом. Одно небо засмеялось и громче всех запело: «Что с рассветом?». мммм.... Quote (Viktoriya_20) Ночную тишину, словно молнией пронзил хлопок входной двери здания, а также шум и крики, сразу разнёсшиеся по холлу. Абдулов первый выбежал из зала, девчонки же столпились в дверном проёме. В холле появился уже знакомый всем Коля, Сашка Стефанцов и ещё двое молодых людей, отдыхающих на этой же базе. Разборки кому и где ночевать продолжались и даже не собирались идти к завершению. Снова русский народный трёхэтажный мат, при чём и в исполнении всегда интеллигентного Стефанцова. У впечатлительной Анечки глаза в прямом смысле превратились из круглых в квадратные и сейчас приближались куда-то к линии лба. Увидев в дверном проёме любопытных девчонок, Коляша на свой страх и риск вновь включил хищные взгляды. Quote (Viktoriya_20) Женю, Аню и Наташу не следовало просить дважды – девчонок как ветром сдуло. Только Лена по-прежнему оставалась в дверном проёме. Она прислонилась к косяку и думала, что поскорее бы ребята выпроводили этого человека, и тогда всё будет хорошо, как раньше – весело и задорно. - Красивая! – протянул пьянчужка. Абдулов был уже порядком рассержен и сейчас ничто и никто не мог бы его остановить. Под благовидным предлогом: «Мы сами тут разберёмся, сейчас выпроводим его!» - Виталий избавился от двух молодых людей, которые удалились веселиться в своей компании. Не обращая никакого внимания на Ленку и Стефанцова, которых он просто не видел в пылу ярости к этому «уроду» (а у Абдулова уже не осталось никаких литературных слов, чтобы называть этого человека), он накинулся на Колю с кулаками. В холле первого этажа разразилась настоящая буря: тот словно ожидал такого жеста и принялся защищаться, не забывая наносить при этом ответные удары. Лена кинулась к ним, испугавшись, как бы чего не случилось с Виталиком, но Стефанцов преградил ей дорогу и затолкал обратно в зал. - Лен, побудь тут. Мы сами там разберёмся! – Саша закрыл дверь. О ХОСПАДИ!!!!! в бой, товарищи!(с) Quote (Viktoriya_20) Коля и Виталик затеяли нешуточную потасовку, Стефанцов прыгал рядом и не знал, как их разнять или как бы так ударить, чтоб не попасть в Витальку. В довершении всей картины появился заспанный Тихонов, который сейчас, спустившись с лестницы, стоял в холле и пришибленно молчал. - А что это у вас тут происходит? – наконец вернулась к нему способность говорить. - Да вот этот на нашу Ленку хищно глазёнками стреляет, - спешно ответил Саша, также прыгая вокруг выясняющей отношения парочки. Сквозь затемнённое дверное стекло Дима увидел растерянную Ленку и, толком ни в чём не разобравшись, сразу ринулся в атаку. Да и что тут было разбираться, если он понял, что этот тип представлял опасность для самой лучшей девушки. Стефанцов перестал прыгать вокруг этой кучи мала, а остановившись, замер в одной позе. Саша сейчас прижимал ладошки к раскрасневшимся щёкам и растерянно хлопал глазами под очками. Вдвоём с Тихоновым, Виталик намного быстрее усмирил Колю, и вся могучая тройка переместилась на улицу, откуда тут же послышался грохот. «Судя по звукам, кто-то всё-таки упал с крыльца!» - подумала Лена и, нервно закурив, вышла в холл. Там одиноко стоял Стефанцов, всё так же прижимая ладони к щекам и чуть приоткрыв рот. Из состояния шока его вернула практически слетевшая со ступенек Анечка. - Лена, сделай что-нибудь! Там ТАКОЕ! – голосила на весь холл рыдающая Аня. Хоспади!!! я просто бьюсь в истерике!! Вика..... ну дай же ты мне отойти от неадеквата!!! одно радует - я окончательно проснулась Вика! твою дивизию(с) В общем: как всегда бесподобно и мега-неадекватно...уфф.... я же еще от вчерашнего не отошла! а тут... как обухом по голове! Спасибо и жду проду!!!!
|
|
| |
vanda333 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:50 | Сообщение # 133 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Viktoriya_20, спасибо за продочку!!! я посмеялась местами))))))) хоть бы уже выволокли этого Колю! а тихонову вообще не соваться бы! абдулов разберется! спасибо за проду ещё раз))))))!
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
|
Галка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:11 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Вика прода супер!!!!!!!!!!!!!!!! очень интересно что ТАКОГО там случилось........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |