Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
NadezdaДата: Вторник, 09.06.2009, 14:03 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Викусь,мне нравится твой новый фик)))))) kiss kiss kiss

Третьякова-ты Лучшая)))

dizuДата: Вторник, 09.06.2009, 19:07 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 87
таккккккккккк
Вика проду не выложила............
я на месяц отъезжаю..........
приеду всё проверю и перечитаю............
без меня ничего не бросать............
чмаффф тебя в обе щечки..... wink wink wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

KleontinaДата: Среда, 10.06.2009, 02:44 | Сообщение # 123
Старожил
Награды: 40
Фух, практически ползком я добралась до твоего нового фика!!! biggrin biggrin biggrin
Надо сказать, что этот фанфик абсолютная противоположность первому и вызывает разноплановые эмоции! Это и интерес, и смех, и страсть, и нежность, и волнение, и переживание, и любопытство!!!
Манера изложения, как всегда, безупречная!!!
Здесь сюжет намного динамичнее и поражает необычным поворотом событий. wink wink wink
Вик, пять продок проглотила и даже не заметила!!! smile smile smile
Очень точно описываешь чувства и ощущения героев!!!
Ревность Абдулова, желание Тихонова, растерянность Лены... ok ok ok
Ах, да!!! Интересно описываешь состояние пьяных девчонок!!! Я хохотала на всю комнату!!! biggrin biggrin biggrin
Ну и естественно меня жутко заинтриговал и насторожил этот таинственный Коля! blink blink blink
Чувствую он там неспроста...Вик, я не ошиблась? Для чего ты его ввела в сюжет? wink wink wink
Новым фанфиком ты еще больше укрепила для меня свой статус гениального писателя!!! victory victory :victory:

С нетерпением жду продолжения!!! wink
Вик, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с новым фанфиком!!!
Это тебе от меня!!! wink Знаю, тебе понравится biggrin

Прикрепления: 9783272.jpg (24.9 Kb)

sopoДата: Среда, 10.06.2009, 21:52 | Сообщение # 124
Общительный
Награды: 69
а когда продка?

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

vanda333Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:28 | Сообщение # 125
Освоившийся
Награды: 9
мы всё ждём продолжения, Викуль)))! happy

...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...

Viktoriya_20Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:35 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 134
Мои хорошие, спасибо вам за всё! Ждали продолжения? Извините за томительное ожидание. Буду компенсировать, честное слово! Итак, наша замечательная компания продолжает веселиться, но события начинают сгущаться. Впереди маячит опасность.
С лирическими отступлениями на этом предлагаю закончить. Скажу только, что Коля введён в сюжет неслучайно. Этот герой поможет раскрыть истинные качества других героев, и Лена немного по-другому посмотрит на молодых людей вокруг неё. Всех секретов не раскрываю Итак, продолжение.

- Ребята, что тут у вас? Всё в порядке? – обеспокоено спросила Лена и подошла к ним.
Саша и этот незнакомец сидели на стульях, а Виталий взгромоздился на стол. Третьякова беглым взглядом изучила его – обычный парень, среднего роста, брюнет. Одет был в чёрный спортивный костюм, на голове красовались тёмные очки. Коля буквально раздевал Ленку глазами. Стефанцову не понравились эти откровенные взгляды: в лице этого Коли представлялась достаточно весомая опасность для девочек, за которых они с Виталиком были в ответе как старшие. Абдулов вообще готов был растерзать этого Колю, как он только смеет ТАК смотреть на неё?!
- Лен, шла бы ты погуляла! – строго сказал Виталик, не в силах больше сдерживать нарастающий гнев.
Третьякова сделала вид, что не услышала и удобно устроилась на стульчике как раз у того стола, где возвышался Абдулов.
- Ты понимаешь, что тебя тут не должно быть! – продолжал объяснять Колюне Стефанцов.
- Я тут работаю, и потому могу тут ночевать! – упрямо твердил тот.
- Нет, ты не можешь тут ночевать! Здесь отдыхаем мы! – Стефанцов кивнул на окно – где-то неподалёку горел огоньком костёр. Это компания молодёжи расслаблялась на природе. – И вот эта компания здесь отдыхает! Тебя тут не стояло! Так что вперёд и с песней. Мы проводим!
После этих слов Саша решительно поднялся, прихватив под локоть непонятливого Колю. Тот совершенно не ожидал такого поворота событий и, пребывая не в самом трезвом виде, качнулся. Ночную тишину разбавил грохот мебели – Колюня чуть не сшиб стол, на котором как принц восседал Виталий. Абдулов, потеряв равновесие, полетел ровно по направлению стула с Третьяковой. Виталик успел затормозить ровно за несколько сантиметров до сближения с ней. Лена выскользнула ужом из-под его спортивного тела и оглядела картину. Стулья вокруг разбросаны, столы уже не стоят стройными рядами. «Мы сеем разрушения!» - подумала Ленка и немного отошла, нервно поправляя чёлку. Эта близость Виталика немного выбила её из состояния спокойствия. Стефанцов и Абдулов тем временем, не давая Коляше опомниться, потащили его к выходу. Тот активно сопротивлялся:
- Ребята, ну стойте!
Самое удивительное, что ребята остановились.
- Давайте покурим! – Коля уже доставал из кармана мастерки сигареты.
- Мы не курим! – отозвался Саша.
- Ну, тогда я покурю, а вы постойте!
Колян неспешно закурил и в пьяном угаре вновь начал раздевать глазами Третьякову.
- Значит так, слушай меня и запоминай. Ты здесь находиться не должен. Здесь отдыхаем мы и наши девушки. Наши девушки, - произнося это, Абдулов как-то двусмысленно косился на Лену. – Наши девушки смущаются и не хотят видеть здесь посторонних. Мы хотим, чтобы они были в безопасности. Поэтому ты сейчас собираешься сам, забираешь свои вещи и уходишь отсюда по-хорошему.
- Ну а чем я помешаю? И девушки такие красивые. Чего им меня смущаться? – Коля скользил взглядом по Ленке как по своей собственной. – Я же не опасный!
Терпению Виталия пришёл конец.
- Так, всё! Хватит! Ну-ка пошли отсюда! – он схватил несчастного пьянчужку за шиворот и поволок из зала. Тот лишь обречённо плёлся рядом. Стефанцов ушёл за ними, оставив Лену в гордом одиночестве. Мужчины вышли на улицу. Третьяковой сейчас было по-настоящему тревожно за девочек, за ребят, за себя, в конце концов. Но уверенность в том, что ребята всё решат, перевесила, и стало ощутимо легче. Ленка только хотела закурить, как её планам помешала ворвавшаяся в зал Анечка. Первая мысль, скользнувшая у Лены, была о том, что произошло нечто страшное. Анька так тяжело дышала от быстрого бега, что могло показаться, будто за ней гнались. Огромные глаза «ранетки» бегали из стороны в сторону.
- Что? Что случилось? – Третьякова не на шутку перепугалась и трясла Аню как грушу, лишь бы та чуть успокоилась.
- Там Лера! – сделала ценнейшее наблюдение Анютка.
- Что Лера? – Ленка медленно, но верно теряла терпение.
- Мы хотели её закрыть на ключ, чтобы никто не вошёл. А она проснулась и как услышала, что мы её запереть хотим, такое там устроила! – Аня в голос заревела.
- Так, понятно, - оставив Рудневу рыдать в одиночестве, Лена уже неслась по ступенькам наверх.
Она ещё не успела добежать до дверей номера, как услышала вопли подвыпившей Козловой. Третьякова ворвалась в комнату: там творилось нечто невообразимое. Женя и Наташа наперебой пытались успокаивать Леру, которая металась по периметру номера из стороны в сторону, сама при этом правда валилась с ног от усталости. Ленка перехватила подругу на очередном круге по комнате и крепко обняла.
- Всё, Лерочка! Всё хорошо! – Лена гладила всхлипывающую Козлову по голове. – Успокойся! Всё хорошо! - Третьякова говорила с ней также успокаивающе, как врачи с нервными больными.
- Они меня закры-ы-ы-ыть хотя-я-я-ят! – плаксиво протянула Лера, жалуясь на судьбу.
- Давай ты полежишь! – Ленка кивнула Жене, чтобы та разобрала постель. Спустя минуты уговоров Козлова всё-таки сдалась и очутилась прямо в одежде под одеялом. Как только Леру укрыли, она мгновенно засопела и, наверно, уже смотрела цветные сны.
- Лен, ну мы же её так не оставим? – округлились глаза у Наташи. – Совсем одна в номере.
- А что ты предлагаешь? Сторожить её? – тут же нашлась Женька.
- Так, ну-ка тихо! Анализируем все варианты! – трезвая голова Третьяковой сейчас активно шевелила всеми извилинами. – Так, где все наши? Саша и Виталик пошли на улицу. Разборкам там не видно ни конца, ни края. Мы все тут. Стоп! Где Аня?
Словно услышав её мысли, в комнату тихонько вошла Анютка. Оставшись одна внизу, девушка немного успокоилась. Как только вернулась способность хоть как-то мыслить, испугавшись находиться совсем одной, Руднева со всех ног кинулась обратно наверх.
- Вот, мы все здесь. А где Лысков и Тихонов? – спросила Ленка.
- У себя спят. Только что к ним заглядывала, - отозвалась Аня.
- Вроде уснула, - Лена посмотрела на мирно сопящую Козлову. – Пойдём вниз. Жень, бери ключ.
В дверях Ленка столкнулась лоб в лоб с Виталиком.
- Что тут у вас? – он скользнул по ней взглядом и, удостоверившись, что с ней всё в порядке, отвёл глаза.
- Леру укладывали. Хотим запереть, ну мало ли что. Она проснулась и показала нам небольшую сценку, - ухмыльнулась Третьякова. – Но сейчас спит, значит можно закрыть.
- Оставь, не надо. Всё нормально. Никто посторонний сюда не войдёт, - уверил её Виталий и потянул всех девчонок вниз.
Лерка даже не услышала сквозь мирные сны, как они ушли. Девчонки собрались в зале на первом этаже. Желание веселиться ещё по-прежнему не иссякало, но многие были изрядно вымотаны всеми последними событиями. Лена, наконец, закурила – воздух в помещении медленно заполнялся дымом сигарет. «Совсем как в песне, - подумала Ленка. - Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом. Одно небо засмеялось и громче всех запело: «Что с рассветом?». Кажется, рассвет никогда не наступит, вокруг одна только ночь. Повеселились, конечно, по полной программе. Как отдыхать, так только с приключениями!». Абдулов наблюдал за тем, как Лена курит. Что удивительно, в его голове сейчас проносились строчки той же самой песни.
Ночную тишину, словно молнией пронзил хлопок входной двери здания, а также шум и крики, сразу разнёсшиеся по холлу. Абдулов первый выбежал из зала, девчонки же столпились в дверном проёме. В холле появился уже знакомый всем Коля, Сашка Стефанцов и ещё двое молодых людей, отдыхающих на этой же базе. Разборки кому и где ночевать продолжались и даже не собирались идти к завершению. Снова русский народный трёхэтажный мат, при чём и в исполнении всегда интеллигентного Стефанцова. У впечатлительной Анечки глаза в прямом смысле превратились из круглых в квадратные и сейчас приближались куда-то к линии лба. Увидев в дверном проёме любопытных девчонок, Коляша на свой страх и риск вновь включил хищные взгляды.
- Девочки, идите в номер к Лере! – Виталику меньше всего хотелось, чтобы они присутствовали при следующих событиях.
Женю, Аню и Наташу не следовало просить дважды – девчонок как ветром сдуло. Только Лена по-прежнему оставалась в дверном проёме. Она прислонилась к косяку и думала, что поскорее бы ребята выпроводили этого человека, и тогда всё будет хорошо, как раньше – весело и задорно.
- Красивая! – протянул пьянчужка.
Абдулов был уже порядком рассержен и сейчас ничто и никто не мог бы его остановить. Под благовидным предлогом: «Мы сами тут разберёмся, сейчас выпроводим его!» - Виталий избавился от двух молодых людей, которые удалились веселиться в своей компании. Не обращая никакого внимания на Ленку и Стефанцова, которых он просто не видел в пылу ярости к этому «уроду» (а у Абдулова уже не осталось никаких литературных слов, чтобы называть этого человека), он накинулся на Колю с кулаками. В холле первого этажа разразилась настоящая буря: тот словно ожидал такого жеста и принялся защищаться, не забывая наносить при этом ответные удары.
Лена кинулась к ним, испугавшись, как бы чего не случилось с Виталиком, но Стефанцов преградил ей дорогу и затолкал обратно в зал.
- Лен, побудь тут. Мы сами там разберёмся! – Саша закрыл дверь.
Сквозь затемнённое стекло Третьякова всё видела, но послушавшись мужчину, не выходила. А происходило там следующее. Коля и Виталик затеяли нешуточную потасовку, Стефанцов прыгал рядом и не знал, как их разнять или как бы так ударить, чтоб не попасть в Витальку. В довершении всей картины появился заспанный Тихонов, который сейчас, спустившись с лестницы, стоял в холле и пришибленно молчал.
- А что это у вас тут происходит? – наконец вернулась к нему способность говорить.
- Да вот этот на нашу Ленку хищно глазёнками стреляет, - спешно ответил Саша, также прыгая вокруг выясняющей отношения парочки.
Сквозь затемнённое дверное стекло Дима увидел растерянную Ленку и, толком ни в чём не разобравшись, сразу ринулся в атаку. Да и что тут было разбираться, если он понял, что этот тип представлял опасность для самой лучшей девушки. Стефанцов перестал прыгать вокруг этой кучи мала, а остановившись, замер в одной позе. Саша сейчас прижимал ладошки к раскрасневшимся щёкам и растерянно хлопал глазами под очками. Вдвоём с Тихоновым, Виталик намного быстрее усмирил Колю, и вся могучая тройка переместилась на улицу, откуда тут же послышался грохот. «Судя по звукам, кто-то всё-таки упал с крыльца!» - подумала Лена и, нервно закурив, вышла в холл. Там одиноко стоял Стефанцов, всё так же прижимая ладони к щекам и чуть приоткрыв рот. Из состояния шока его вернула практически слетевшая со ступенек Анечка.
- Лена, сделай что-нибудь! Там ТАКОЕ! – голосила на весь холл рыдающая Аня.

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 13.06.2009, 01:33

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 12.06.2009, 23:58 | Сообщение # 127
Любитель
Награды: 7
хм...интересненько..что же там ТАКОЕ произошло...??))не поведаешь??))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Радость_ТвояДата: Суббота, 13.06.2009, 00:12 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 707
ООООООООХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ Б ТЫ МЕНЯ ЩАС ВИДЕЛААААААААА!!!!!!!!
Я....Я!!!!!!!!Я ВОТ ТУТ СИЖУ!!!!!!!СИЖУ........
ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВОТ ЗНАЕШЬ........................!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПИПЕЦ......................
Я ВОЗДУХ ВДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!
ТРЯСУ НЕПОНЯТНО РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И,ПОХОЖЕ,Я mp3 СЛОМАЛА...................
ЩЕЛКАЛА ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ ТУДА-СЮДА!!!!!!!!!!
ВОТ...ЗНАЕШЬ,КОГДА.......
КАКИЕ-НИБУДЬ ПИАНИСТЫ....САДЯТСЯ ИГРАТЬ...
ОНИ ТАКИЕ ВСЕ ОДУХОТВОРЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ Я ЩАС ТАКАЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОХХХХХХХХХХХХХХХХ..............
НУ ВОТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УХ....Я ПОШЛА УСПОКАИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

blink blink blink blink blink blink
crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
crazy crazy crazy crazy crazy crazy blink
blink blink blink blink love love love yu yu yu

ЗадрыжкаДата: Суббота, 13.06.2009, 00:16 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 155
Quote (Viktoriya_20)
Коля буквально раздевал Ленку глазами.

мда... вот народ то пошел wacko наглый
Quote (Viktoriya_20)
Эта близость Виталика немного выбила её из состояния спокойствия

ну так... еще не то будет ))) Я надеюсь wink
Quote (Viktoriya_20)
- Они меня закры-ы-ы-ыть хотя-я-я-ят! – плаксиво протянула Лера, жалуясь на судьбу.

ох, чтож с человек алкоголь то делает biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Вдвоём с Тихоновым, Виталик намного быстрее усмирил Колю

НУ хоть тут Дима был полезен ))) А то все мешает им dry
Quote (Viktoriya_20)
- Лена, сделай что-нибудь! Там ТАКОЕ! – голосила на весь холл рыдающая Аня. ***

Ленка у нас как последняя инстанция ))) Все к ней с проблемами бегут ))
Вика, спасибо за продочку. Как всегда замечтельно )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

KleontinaДата: Суббота, 13.06.2009, 02:14 | Сообщение # 130
Старожил
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ПРОДКА!!! ПРОДКА!!! ПРОДКА!!! ПРОДКА!!! ПРОДКА!!!

Quote (Viktoriya_20)
Скажу только, что Коля введён в сюжет неслучайно. Этот герой поможет раскрыть истинные качества других героев, и Лена немного по-другому посмотрит на молодых людей вокруг неё.

Ну я же говорила, что Коленька тут у нас неспроста!!! Еще не знаю как, но благодаря ему Ленусик поймет, что Тихонову до Абдулова, как муравью до слона))))))) biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Абдулов вообще готов был растерзать этого Колю, как он только смеет ТАК смотреть на неё?!

Вах...люблю, когда мужчина ревнует biggrin biggrin biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Эта близость Виталика немного выбила её из состояния спокойствия.

Ага, девочка...это тебе не с озабоченным малолеткой зажиматься по углам...от близости настоящего мужчины начинает колбасить неподетски fie fie fie fie fie

Quote (Viktoriya_20)
Наши девушки

А вот такие выражения не стоит пропусткать мимо ушей))))))
Ленок - это прямой намек, после этих слов надо скорее хватать его за хобот, пока чувства и эмоции берут верх над разумом... biggrin biggrin biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Ленка только хотела закурить, как её планам помешала ворвавшаяся в зал Анечка. Первая мысль, скользнувшая у Лены, была о том, что произошло нечто страшное. Анька так тяжело дышала от быстрого бега, что могло показаться, будто за ней гнались. Огромные глаза «ранетки» бегали из стороны в сторону.
- Что? Что случилось? – Третьякова не на шутку перепугалась и трясла Аню как грушу, лишь бы та чуть успокоилась.
- Мы хотели её закрыть на ключ, чтобы никто не вошёл. А она проснулась и как услышала, что мы её запереть хотим, такое там устроила! – Аня в голос заревела.

Quote (Viktoriya_20)
У впечатлительной Анечки глаза в прямом смысле превратились из круглых в квадратные и сейчас приближались куда-то к линии лба.

biggrin biggrin biggrin Эта сцена меня жутко насмешила!!!!!! Аня тут такой наивной кажется, ее всё пугает начиная от пьяной Леры, заканчивая матами Стефанцова))))) haha haha haha

Quote (Viktoriya_20)
Лена, наконец, закурила – воздух в помещении медленно заполнялся дымом сигарет. «Совсем как в песне, - подумала Ленка. Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом. Одно небо засмеялось и громче всех запело: «Что с рассветом?». Кажется, рассвет никогда не наступит, вокруг одна только ночь. Повеселились, конечно, по полной программе. Как отдыхать, так только с приключениями!». Абдулов наблюдал за тем, как Лена курит. Что удивительно, в его голове сейчас проносились строчки той же самой песни.

...и сигареты между делом нарушат сон,
в котором тебя нееету,
и только тело зыбывает обо всем,
но помнит, что с рассветоооом...

wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Quote (Viktoriya_20)
Ночную тишину, словно молнией пронзил хлопок входной двери здания, а также шум и крики, сразу разнёсшиеся по холлу. Абдулов первый выбежал из зала, девчонки же столпились в дверном проёме. В холле появился уже знакомый всем Коля, Сашка Стефанцов и ещё двое молодых людей, отдыхающих на этой же базе. Разборки кому и где ночевать продолжались и даже не собирались идти к завершению.

тфу ты...Вик, ты так резко сменила тон рассказа, что я аж слова песни забыла)))))))) м-дя прикольный ход - сначала расслабить, потом ХОП и триллер biggrin biggrin biggrin Брависсимо!!!

Quote (Viktoriya_20)
Увидев в дверном проёме любопытных девчонок, Коляша на свой страх и риск вновь включил хищные взгляды.
- Девочки, идите в номер к Лере! – Виталику меньше всего хотелось, чтобы они присутствовали при следующих событиях.
Женю, Аню и Наташу не следовало просить дважды – девчонок как ветром сдуло. Только Лена по-прежнему оставалась в дверном проёме. Она прислонилась к косяку и думала, что поскорее бы ребята выпроводили этого человека, и тогда всё будет хорошо, как раньше – весело и задорно.

Как это похоже на нашего Ленусика!!! Она всегда такая смелая и отважная и в любой ситуации сохраняет самообладание victory victory victory victory victory

Quote (Viktoriya_20)
В довершении всей картины появился заспанный Тихонов, который сейчас, спустившись с лестницы, стоял в холле и пришибленно молчал.
- А что это у вас тут происходит? – наконец вернулась к нему способность говорить.
- Да вот этот на нашу Ленку хищно глазёнками стреляет, - спешно ответил Саша, также прыгая вокруг выясняющей отношения парочки.
Сквозь затемнённое дверное стекло Дима увидел растерянную Ленку и, толком ни в чём не разобравшись, сразу ринулся в атаку

Димасик, можешь даже не напрягаться по чём зря))))) тебе там всё равно ничего не светит biggrin biggrin biggrin

Quote (Viktoriya_20)
«Судя по звукам, кто-то всё-таки упал с крыльца!» - подумала Лена и, нервно закурив, вышла в холл. Там одиноко стоял Стефанцов, всё так же прижимая ладони к щекам и чуть приоткрыв рот. Из состояния шока его вернула практически слетевшая со ступенек Анечка.

biggrin sad biggrin sad biggrin sad biggrin sad мне и смешно, и тревожно одновременно...смешит реакция Ани на всё происходящее, а тревожит интригующая концовка!!!!!!!!! wink wink wink

Вики, спасибо огромнейшее за очередную дозу высококачественного наркотика))))
...и требую продки biggrin biggrin biggrin

nnnДата: Суббота, 13.06.2009, 07:56 | Сообщение # 131
Любитель
Награды: 15
Вот и от Викули продку дождались! Да такую большую!
Опять Лерка чудит? Что же ей не спится то?

coffieshopДата: Суббота, 13.06.2009, 10:04 | Сообщение # 132
Старожил
прода!!! Люди!!! ПРОДА!!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Ждали продолжения?

а ты как думаешь??
Quote (Viktoriya_20)
? Извините за томительное ожидание.

девочки, простим???
Quote (Viktoriya_20)
Буду компенсировать, честное слово!

посмотрим, проверим!

Quote (Viktoriya_20)
Итак, наша замечательная компания продолжает веселиться, но события начинают сгущаться. Впереди маячит опасность.

Quote (Viktoriya_20)
Скажу только, что Коля введён в сюжет неслучайно. Этот герой поможет раскрыть истинные качества других героев, и Лена немного по-другому посмотрит на молодых людей вокруг неё.

Quote (Viktoriya_20)
Всех секретов не раскрываю Итак, продолжение.

как говорит моя хорошая знакомая - ататат(с)
Quote (Viktoriya_20)
Ребята, что тут у вас? Всё в порядке? – обеспокоено спросила Лена и подошла к ним.
Саша и этот незнакомец сидели на стульях, а Виталий взгромоздился на стол.

не знаю почему, но обожаю, когда мужчины сидят на столе!
Quote (Viktoriya_20)
Третьякова беглым взглядом изучила его – обычный парень, среднего роста, брюнет. Одет был в чёрный спортивный костюм, на голове красовались тёмные очки.

какой-то он мутный.....
Quote (Viktoriya_20)
Коля буквально раздевал Ленку глазами. Стефанцову не понравились эти откровенные взгляды: в лице этого Коли представлялась достаточно весомая опасность для девочек, за которых они с Виталиком были в ответе как старшие. Абдулов вообще готов был растерзать этого Колю, как он только смеет ТАК смотреть на неё?!

Виталька ревнует!!
Quote (Viktoriya_20)
Лен, шла бы ты погуляла! – строго сказал Виталик, не в силах больше сдерживать нарастающий гнев.
Третьякова сделала вид, что не услышала и удобно устроилась на стульчике как раз у того стола, где возвышался Абдулов.

слухай будущего мужа!
Quote (Viktoriya_20)
- Ты понимаешь, что тебя тут не должно быть! – продолжал объяснять Колюне Стефанцов.
- Я тут работаю, и потому могу тут ночевать! – упрямо твердил тот.
- Нет, ты не можешь тут ночевать! Здесь отдыхаем мы! – Стефанцов кивнул на окно – где-то неподалёку горел огоньком костёр. Это компания молодёжи расслаблялась на природе. – И вот эта компания здесь отдыхает! Тебя тут не стояло! Так что вперёд и с песней. Мы проводим!
После этих слов Саша решительно поднялся, прихватив под локоть непонятливого Колю. Тот совершенно не ожидал такого поворота событий и, пребывая не в самом трезвом виде, качнулся.

Хоспади... страсти-то какие!!!
Quote (Viktoriya_20)
Ночную тишину разбавил грохот мебели – Колюня чуть не сшиб стол, на котором как принц восседал Виталий. Абдулов, потеряв равновесие, полетел ровно по направлению стула с Третьяковой. Виталик успел затормозить ровно за несколько сантиметров до сближения с ней. Лена выскользнула ужом из-под его спортивного тела и оглядела картину. Стулья вокруг разбросаны, столы уже не стоят стройными рядами. «Мы сеем разрушения!» - подумала Ленка и немного отошла, нервно поправляя чёлку. Эта близость Виталика немного выбила её из состояния спокойствия.

Quote (Viktoriya_20)
Стефанцов и Абдулов тем временем, не давая Коляше опомниться, потащили его к выходу. Тот активно сопротивлялся:
- Ребята, ну стойте!
Самое удивительное, что ребята остановились.
- Давайте покурим! – Коля уже доставал из кармана мастерки сигареты.
- Мы не курим! – отозвался Саша.
- Ну, тогда я покурю, а вы постойте!

Вик, сколько не слышу, все равно валяюсь!
Quote (Viktoriya_20)
Колян неспешно закурил и в пьяном угаре вновь начал раздевать глазами Третьякову.

вот с***!
Quote (Viktoriya_20)
- Значит так, слушай меня и запоминай. Ты здесь находиться не должен. Здесь отдыхаем мы и наши девушки. Наши девушки, - произнося это, Абдулов как-то двусмысленно косился на Лену. – Наши девушки смущаются и не хотят видеть здесь посторонних. Мы хотим, чтобы они были в безопасности. Поэтому ты сейчас собираешься сам, забираешь свои вещи и уходишь отсюда по-хорошему.

ревнует!! Вика... он ей сейчас встречаться предложил что ли??
Quote (Viktoriya_20)
- Ну а чем я помешаю? И девушки такие красивые. Чего им меня смущаться? – Коля скользил взглядом по Ленке как по своей собственной. – Я же не опасный!
Терпению Виталия пришёл конец.
- Так, всё! Хватит! Ну-ка пошли отсюда! – он схватил несчастного пьянчужку за шиворот и поволок из зала. Тот лишь обречённо плёлся рядом. Стефанцов ушёл за ними, оставив Лену в гордом одиночестве. Мужчины вышли на улицу.

Наваляйте ему, наваляйте!!!
Quote (Viktoriya_20)
Третьяковой сейчас было по-настоящему тревожно за девочек, за ребят, за себя, в конце концов. Но уверенность в том, что ребята всё решат, перевесила, и стало ощутимо легче. Ленка только хотела закурить, как её планам помешала ворвавшаяся в зал Анечка. Первая мысль, скользнувшая у Лены, была о том, что произошло нечто страшное. Анька так тяжело дышала от быстрого бега, что могло показаться, будто за ней гнались. Огромные глаза «ранетки» бегали из стороны в сторону.
- Так, понятно, - оставив Рудневу рыдать в одиночестве, Лена уже неслась по ступенькам наверх.

Хоспади!!! поднимите меня!!
Quote (Viktoriya_20)
Она ещё не успела добежать до дверей номера, как услышала вопли подвыпившей Козловой. Третьякова ворвалась в комнату: там творилось нечто невообразимое. Женя и Наташа наперебой пытались успокаивать Леру, которая металась по периметру номера из стороны в сторону, сама при этом правда валилась с ног от усталости. Ленка перехватила подругу на очередном круге по комнате и крепко обняла.
- Всё, Лерочка! Всё хорошо! – Лена гладила всхлипывающую Козлову по голове. – Успокойся! Всё хорошо! - Третьякова говорила с ней также успокаивающе, как врачи с нервными больными.
- Давай ты полежишь! – Ленка кивнула Жене, чтобы та разобрала постель. Спустя минуты уговоров Козлова всё-таки сдалась и очутилась прямо в одежде под одеялом. Как только Леру укрыли, она мгновенно засопела и, наверно, уже смотрела цветные сны.

кто-нибуууудь остановите мой рвущийся на ружу неадекват!!
Quote (Viktoriya_20)
- Лен, ну мы же её так не оставим? – округлились глаза у Наташи. – Совсем одна в номере.
- А что ты предлагаешь? Сторожить её? – тут же нашлась Женька.
- Так, ну-ка тихо! Анализируем все варианты! – трезвая голова Третьяковой сейчас активно шевелила всеми извилинами. – Так, где все наши? Саша и Виталик пошли на улицу. Разборкам там не видно ни конца, ни края. Мы все тут. Стоп! Где Аня?
Словно услышав её мысли, в комнату тихонько вошла Анютка. Оставшись одна внизу, девушка немного успокоилась. Как только вернулась способность хоть как-то мыслить, испугавшись находиться совсем одной, Руднева со всех ног кинулась обратно наверх.
- Вот, мы все здесь. А где Лысков и Тихонов? – спросила Ленка.
- У себя спят. Только что к ним заглядывала, - отозвалась Аня.
- Вроде уснула, - Лена посмотрела на мирно сопящую Козлову. – Пойдём вниз. Жень, бери ключ.

Quote (Viktoriya_20)
В дверях Ленка столкнулась лоб в лоб с Виталиком.

Quote (Viktoriya_20)
Девчонки собрались в зале на первом этаже. Желание веселиться ещё по-прежнему не иссякало, но многие были изрядно вымотаны всеми последними событиями. Лена, наконец, закурила – воздух в помещении медленно заполнялся дымом сигарет. «Совсем как в песне, - подумала Ленка. - Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом. Одно небо засмеялось и громче всех запело: «Что с рассветом?».

мммм....
Quote (Viktoriya_20)
Ночную тишину, словно молнией пронзил хлопок входной двери здания, а также шум и крики, сразу разнёсшиеся по холлу. Абдулов первый выбежал из зала, девчонки же столпились в дверном проёме. В холле появился уже знакомый всем Коля, Сашка Стефанцов и ещё двое молодых людей, отдыхающих на этой же базе. Разборки кому и где ночевать продолжались и даже не собирались идти к завершению. Снова русский народный трёхэтажный мат, при чём и в исполнении всегда интеллигентного Стефанцова. У впечатлительной Анечки глаза в прямом смысле превратились из круглых в квадратные и сейчас приближались куда-то к линии лба. Увидев в дверном проёме любопытных девчонок, Коляша на свой страх и риск вновь включил хищные взгляды.

Quote (Viktoriya_20)
- Красивая! – протянул пьянчужка.
Абдулов был уже порядком рассержен и сейчас ничто и никто не мог бы его остановить. Под благовидным предлогом: «Мы сами тут разберёмся, сейчас выпроводим его!» - Виталий избавился от двух молодых людей, которые удалились веселиться в своей компании. Не обращая никакого внимания на Ленку и Стефанцова, которых он просто не видел в пылу ярости к этому «уроду» (а у Абдулова уже не осталось никаких литературных слов, чтобы называть этого человека), он накинулся на Колю с кулаками. В холле первого этажа разразилась настоящая буря: тот словно ожидал такого жеста и принялся защищаться, не забывая наносить при этом ответные удары.
Лена кинулась к ним, испугавшись, как бы чего не случилось с Виталиком, но Стефанцов преградил ей дорогу и затолкал обратно в зал.
- Лен, побудь тут. Мы сами там разберёмся! – Саша закрыл дверь.

О ХОСПАДИ!!!!!
в бой, товарищи!(с)
Quote (Viktoriya_20)
Коля и Виталик затеяли нешуточную потасовку, Стефанцов прыгал рядом и не знал, как их разнять или как бы так ударить, чтоб не попасть в Витальку. В довершении всей картины появился заспанный Тихонов, который сейчас, спустившись с лестницы, стоял в холле и пришибленно молчал.
Сквозь затемнённое дверное стекло Дима увидел растерянную Ленку и, толком ни в чём не разобравшись, сразу ринулся в атаку. Да и что тут было разбираться, если он понял, что этот тип представлял опасность для самой лучшей девушки. Стефанцов перестал прыгать вокруг этой кучи мала, а остановившись, замер в одной позе. Саша сейчас прижимал ладошки к раскрасневшимся щёкам и растерянно хлопал глазами под очками. Вдвоём с Тихоновым, Виталик намного быстрее усмирил Колю, и вся могучая тройка переместилась на улицу, откуда тут же послышался грохот. «Судя по звукам, кто-то всё-таки упал с крыльца!» - подумала Лена и, нервно закурив, вышла в холл. Там одиноко стоял Стефанцов, всё так же прижимая ладони к щекам и чуть приоткрыв рот. Из состояния шока его вернула практически слетевшая со ступенек Анечка.

Хоспади!!! я просто бьюсь в истерике!! Вика..... ну дай же ты мне отойти от неадеквата!!! одно радует - я окончательно проснулась
Quote (Viktoriya_20)

Вика! твою дивизию(с)

В общем: как всегда бесподобно и мега-неадекватно...уфф.... я же еще от вчерашнего не отошла! а тут... как обухом по голове! Спасибо и жду проду!!!!

vanda333Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:50 | Сообщение # 133
Освоившийся
Награды: 9
Viktoriya_20, спасибо за продочку!!! я посмеялась местами)))))))
хоть бы уже выволокли этого Колю! а тихонову вообще не соваться бы! абдулов разберется! angry
спасибо за проду ещё раз))))))!

...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...

чудачкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:17 | Сообщение # 134
Освоившийся
Награды: 14
ЕЩЁ smile smile smile ЕЩЁ!!!!! ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ smile smile smile smile smile wink wink

ГалкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:11 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 105
Вика прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!
очень интересно что ТАКОГО там случилось........

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: