- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:08 | Сообщение # 3556 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Anomaliya) Я просто на этих моментах вздрогнула и прослезилась! Ну я рада, что произвела нужный эффект))) Quote (Anomaliya) Не могу комментить продку по частям, потому что читала взахлеб на одном дыхании! Мили,очень нехватало тебя и твоего рассказа! Спасибо,что ты снова с нами! Спасибочки за коммент и еще раз за поддержку! Приятно слышать)))
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:14 | Сообщение # 3557 |
Фанатик
Награды: 107
|
Ой, гуляка наша вернулась!))) Чудо мое, рада тебя видеть! Сестричка-то поправилась? Как вообще дела? По поводу проды... Сильно. Впрочем, у тебя по-другому и не бывает! Радует, что Витюша жив))) И что Кулемину удержал от необратимого поступка. Философия - ну, твой конек, однозначно, не удержалась ты от этого, но в этом вся ты))))) В общем, очень радостно снова видеть тебя здесь! Не пропадай так надолго!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:17 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Ой, гуляка наша вернулась!))) Даааа))))) Quote (Айрин) Чудо мое, рада тебя видеть! Взаимно! Quote (Айрин) Сестричка-то поправилась? Как вообще дела? Ну так, сестренка пока еще не диете, но уже не такой строгой. А я отдыхала недельку в связи с карантином, а так вся в учебе, как же без этого))) Quote (Айрин) По поводу проды... Сильно. Впрочем, у тебя по-другому и не бывает! Большое спасибо!!! Quote (Айрин) Радует, что Витюша жив))) И что Кулемину удержал от необратимого поступка. Философия - ну, твой конек, однозначно, не удержалась ты от этого, но в этом вся ты))))) А так старалась обойти ее (философию) стороной, но она меня преследует, кошмар просто))))) Quote (Айрин) В общем, очень радостно снова видеть тебя здесь! Не пропадай так надолго! Постараюсь!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:05 | Сообщение # 3559 |
Болтун
Награды: 96
|
-=Blaze=-, здравствуй)))) воть и я пришла)))Ты меня хоть помнишь ещё?)) надеюсь всё-таки помнишь))Всё очень здорово))))))Описано очень таки душевно)))))....ахах....меня некоторые моменты убивают просто(ну в хорошем смысле этого слова) ЖДу продолжения))))
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:03 | Сообщение # 3560 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) -=Blaze=-, здравствуй)))) воть и я пришла)))Ты меня хоть помнишь ещё?)) надеюсь всё-таки помнишь)) Приветик, Янусь! Ну конечно помню, как я могу тебя забыть))) Quote (y@nusik) Всё очень здорово))))))Описано очень таки душевно)))))....ахах....меня некоторые моменты убивают просто(ну в хорошем смысле этого слова) Ну я рада, что хоть в хорошем смысле))))) Quote (y@nusik) ЖДу продолжения)))) Будет-будет))
|
|
| |
WwDarkAngelwW | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:47 | Сообщение # 3561 |
Новичок
Награды: 0
|
Привет, меня зовут Энн, Уважаемый автор, я прочитала твой фанф и он мне ОООЧЕНЬ понравился, захватывающий и жутко интересный!!! Хотела у тебя спросить: Можно я буду выкладывать его на беоне, в своем дневнике??? (РАЗУМЕЕТСЯ я напишу что автор ТЫ)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:12 | Сообщение # 3562 |
Живу здесь
|
WwDarkAngelwW, Приветик, а я Мили. Приятно познакомиться! Рада, что тебе понравился фик. Спасибо! Ок, разрешаю выкладывать, только ссылочку дашь, хорошо?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:25 | Сообщение # 3563 |
Живу здесь
Награды: 370
|
-=Blaze=-, ааааааааааа букашик мой в он-лайне)))))))))))))))))))) Приветик систер)))
|
|
| |
WwDarkAngelwW | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:26 | Сообщение # 3564 |
Новичок
Награды: 0
|
Спасибо))) Вот ссылка:http://wwdarkangelww.beon.ru/10769-864-zapadnja-kvm-fanfik.zhtml
|
|
| |
norka | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:09 | Сообщение # 3565 |
Любитель
Награды: 6
|
НУ ГДЕ УЖЕ ПРОДА??!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:49 | Сообщение # 3566 |
Фанатик
Награды: 107
|
Мили, ау!!! Опять потерялась?
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:54 | Сообщение # 3567 |
Общительный
Награды: 8
|
Ауууууууу! Мили, ты где!!!! Возвращайся скорее!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:17 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) -=Blaze=-, ааааааааааа букашик мой в он-лайне)))))))))))))))))))) Приветик систер))) Радость-то какая))))))) И для меня в том числе)))))) Quote (WwDarkAngelwW) Спасибо))) Не за что)))) Quote (norka) НУ ГДЕ УЖЕ ПРОДА??!!! Скоро будет)))) Quote (Айрин) Мили, ау!!! Опять потерялась? Почти))) Чуть завалили учебой, снова... Quote (mashka_k) ууу! Мили, ты где!!!! Возвращайся скорее! Уже туточки))) Постараюсь больше не пропадать, уже втянулась в бешеный ритм учебы, т.ч. буду появляться почаще)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:03 | Сообщение # 3569 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Приветик, Янусь! Ну конечно помню, как я могу тебя забыть))) Ну спасибо на добром слове))) Quote (-=Blaze=-) Ну я рада, что хоть в хорошем смысле))))) У тебя по другому не бывает))) Ждём-ждём)))
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
norka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:57 | Сообщение # 3570 |
Любитель
Награды: 6
|
жду..
|
|
| |