Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
Солнышко02Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:39 | Сообщение # 3526
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
Друзья спешили навстречу новым опасностям, потерям, ранам, боли... Они были молоды, и они хотели выиграть в этой войне. Войне, где не будет победителей, где будут лишь проигравшие. Где любящие сердца навсегда теряют друг друга. Где жизнь измеряется не годами или месяцами, а днями, часами и даже минутами. Где вчерашние дети седеют и обретают морщины... Но они доведут начатое до конца, чтобы другие дети жили спокойно. Чтобы у людей был завтрашний день…

Согласна с каждым словом, а восхищаюсь просто каждой запятой))) Милашик, еще раз убедилась, что так писать, можешь только ты)))))) kiss
Quote (-=Blaze=-)
Лена не рассказала друзьям о том, что случилось на кладбище. Она как обычно проявила самостоятельность и риск, и не жалея рук, открывала себя внешнему миру, избрав для этого способа боль. И вот они снова шагают навстречу… А навстречу чему, собственно? Новым приключениям? Вряд ли, это уже не та ловушка-западня, что раньше. Это уже… ловушка жизни, это именно та ловушка, та западня, даже капкан, когда хитростью заманивают вовнутрь без права на выход. Это ситуация обмана, поимки кого бы то ни стало. Здесь нет конкретных жертв, здесь есть только пленники. Пленники своих мыслей, своего разума. Без логики выбраться равносильно нулю в минусовой степени. Скажите, что такого не бывает? А зря, чувства не подвластны законам математики. Это приспособление или место, устроенное таким образом, что попавший в него оказывается пойманным. И пойманным в свою же собственную ловушку, тупик, лабиринт. Ловушку чувств, тупик эмоций, лабиринт любви. Это золотая клетка, но золото радует недолго, прутья в силу своего устройства давят на моральную удовлетворенность, уничтожая медленно, не спеша, изнутри, ища самую болезненную частичку тебя, но такую, которая соткана шелковистой паутиной смятения. И в силу своего смущения она рвется при дуновении ветерка испуга, что зачастую идет с тобой по жизни врозь, но в параллельном мире он будет спутником на всю жизнь и даже вне ее.
Воспоминания мелькали кинокадрами из киноленты перед глазами, но звук был отключен, и лишь по мимике можно было угадать речь людей. Это клип, нарезка кадров, но звуковую дорожку предстояло наложить самому, ибо «люблю» выражается не звуковыми волнами. Здесь и законами физики стоит пренебречь. Этот звук исходит из сердца, и он не видит пред собой преград в виде стен. Задержки по пути нет, есть мгновение для остановки. Но мгновение рушимо долей секунды, миллисекунды… Картинки на миг застыли, преклоняясь перед глазами цвета равновесия. Зеленый – это ни теплый, ни холодный цвет, это нейтраль. Но не та нейтраль, которая нулевая, а та, которая между черным и белым, незаметна и видима одновременно. И нет света ночью и тьмы днем. Есть свет дня и тьма ночи. Но не стоит пренебрегать полярными днями и ночами. Это тоже природное явление, и вроде бы оно объяснимо фактами, но… стоит чуть повернуть, наклонить, переместить земной шар – и волшебство пропадет… Не будет больше длинных дней и ночей, не будет северного сияния, не будет чудес мира. И это чудо и рядом не стоит с египетскими пирамидами, висячими садами, бермудским треугольником… нет… но почему-то это чудо не внесено в семерку, а ныне восьмерку, официально оформленных на листике бумаги, которую не составит труда порвать, сжечь, развеять по ветру, пока пепел не коснется тех чудных мест, что поистине принято считать магическими…
А чувства, они тоже обладают магией? Несомненно, но эта магия безмолвна, она живет в сердце, а глаза и улыбка помогают ее выразить, самую маленькую часть, но для поющего сердца твоей половинки этого больше, чем предостаточно… И снова нет слов, опять губы искусаны в кровь. Ноющие раны на руках отзываются слабым эхом в жизненном моторе, и кажется, что это чужая боль, так как своя намного сильнее…
Что это было за видение? Откуда снова взялся туман, облака, ветер? Снова испытание?.. Сколько можно?! Ты кричишь, но звук застревает в горле тугим комком, не имея выхода и разрывается внутри тебя фейерверком, да так, что сдавливает стальными обручами желудок… Почему все это? Зачем, за что? Когда все закончится? Когда… Хочется плакать, может, так станет легче, проще жить с утратой, но… слезы замерзают от холода на сердце… Наверное, там выпал первый снег. Внешне такой мягкий, такой пушистый, но такой колючий и холодный. Лед и тот проще растопить, надо всего лишь согреть его своим дыханием. Но как согреть сердце? Вырвать его из грудной клетки? Хм, а может тогда действительно будет не так больно? Жить без сердца – как это? Не знаете, что ж… А если сердце отдано в руки любимого человека, которого уже нет, то что тогда? Молчите… ну и правильно, слов нужных не найдет никто, даже Шекспир с Пушкиным, так рьяно описывающие любовь, жизнь и смерть одним целым, составляющими вселенной.
Дорога продолжается, впереди виднеются фигуры Третьяковой и Абдулова, ты догоняешь их, а они застывают в полушаге от очередного обрыва. Ты уже сбилась со счету, сколько обрывов было в твоей жизни, но один оборвал не только жизнь любимого, но и твою… Ты опускаешь глаза, смотришь вниз, замечаешь туман от разбивающихся об волны подземного ручейка камни. Шаг вперед – синева тонкой полоски воды синусоидально извивается, напоминая чрезвычайно длинного ужа. Еще шаг – и камни под ногами падают вниз, прощаясь с друзьями, чему свидетельствует гул, создаваемый их движением. Еще один… Осталось два шага – и ты лично встретишься с камушками, которым оборвала их вечную жизнь, с ручейком, которому суждено быть могилой для друзей земли, с ветром, что будет тебя поддерживать, подарив напоследок бонус от матушки-природы – возможность летать… И птицы споют свою самую печальную песню, и одна из них непременно упадет грудью на терновник, как и ты на скалы… И еще одна взмахнет крыльями, поднимаясь так высоко, на сколько хватит сил от потери друга, и подобно тебе камнем вниз полетит прямиком на острые глыбы… Сердце сжимается, внутренние органы сводит спазмом, дышать не хочется, да и нечем… И только мечта шепнет напоследок – «попробуй»… И ты слушаешься, оборачиваешься, но ноги не держат, ты спотыкаешься, камни уезжают с-под ног, унося тебя в царство мертвых, в вечное властвование воды… С языка уже готово сорваться предательское «прощай», но… ты зависаешь в воздухе… Это последнее, что ты помнишь перед тем, как погружаешься во мрак собственной души…

Боже, Мили, ну как ЭТО можно комментировать??? Потрясающе, и повторюсь, шедеврально))))) Цитировать можно просто каждое словосочетание, но только вот слова подобрать невозможно... no umnik unsure
Quote (-=Blaze=-)
И острым осколком света врывается в эту темень такой родной голос, что ты теряешь сознание от осознания того, что это дурной сон, или мираж, или иллюзия… Но эта иллюзия подхватывает тебя на руки и прямо в ухо немного рассерженным, но тревожным, заботливом, с отливом нежности голосом произносит:
– Кулемина, твою мать! Ты ходить умеешь? Какого черта поплелась к обрыву?

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Такое может сказать только Степашка, а написать только Мили))))))) tongue
Quote (-=Blaze=-)
Это слова подействовали лучше всяких лекарств. Испуганные зеленые глаза распахнулись, но солнце сразу же заслепило их, и две слезинки скатились по щекам. Чуть шершавые ладошки, такие знакомые, такие теплые вытирают соленую водичку с холодного, бледного, шелковистого лица девушки. И кажется, что этого не может быть, что это чья-то глупая шутка! Жестокая! Очень! Но… ощущение защищенности не пропадает, мужественные объятия обволакивают твое хрупкое тельце, исхудавшее от этого долгого приключения на выносливость. Тебе хочется много чего спросить, но получается озвучить лишь одно-единственное слово…
– Ты?..

- Он!..
Дорогая Милагрос, таааакую проду несомненно стоило ждать, спасибо, вам, огромное)))))) tongue tongue
Милашик, цемик тебя, солнце, и, конечно же, жду следующую дозу сильнейшего наркотика "Западня"))))))))) biggrin tongue wink

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

Солнышко02Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:42 | Сообщение # 3527
Живу здесь
Награды: 192
Quote (-=Blaze=-)
Ммм, а вам такую именну П-тему, мисс? Вы вчера предложили мне мнооого вариантов)))))))) *спорим нас никто не понимает?)))))*

Ну спорте, спорте...ага...))))))) tongue tongue biggrin

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

-=Blaze=-Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:43 | Сообщение # 3528
Живу здесь
Награды: 221
Quote (MaryMill)
Урррррррррррррррраааааааа))))))))))))))))))))

Какая реакция)))))
Quote (MaryMill)
Мили, большущий привет))))))))))

И тебе приветик!
Quote (MaryMill)
с продки я в шоке... и, как всегда, после прочтения ничего не могу сказать
в общем, супер))))))))

Спасибки за такой коммент))))))
Quote (MaryMill)
жду проду ОЧЕНЬ!!! желаю удачи на учебе, чтоб все легко давалось, а лучше чтоб нагрузки было меньше

И еще раз спасибо - сама бы этого очень хотела)))))

-=Blaze=-Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:48 | Сообщение # 3529
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
Согласна с каждым словом, а восхищаюсь просто каждой запятой))) Милашик, еще раз убедилась, что так писать, можешь только ты))))))

Растеклась по клавиатуре от похвалы)))))))
Quote (Солнышко02)
Боже, Мили, ну как ЭТО можно комментировать??? Потрясающе, и повторюсь, шедеврально))))) Цитировать можно просто каждое словосочетание, но только вот слова подобрать невозможно...

Это не я, это мои руки, даже Муз в шоке был после прочтения)))))))))
Quote (Солнышко02)
Такое может сказать только Степашка, а написать только Мили)))))))

А нашептать на ушко только Муз-капризуля)))))))
Quote (Солнышко02)
- Он!..

happy
Quote (Солнышко02)
Дорогая Милагрос, таааакую проду несомненно стоило ждать, спасибо, вам, огромное))))))
Милашик, цемик тебя, солнце, и, конечно же, жду следующую дозу сильнейшего наркотика "Западня")))))))))

Ну все, точно растаяла, тащите меня в холодильник))))))) biggrin
Спасибочки, зайка, за такие слова))))) smile
Quote (Солнышко02)
Ну спорте, спорте...ага...)))))))

У нас тут уже так фантазия разыгралась, что аж страшно)))) tongue

LenokFCMZДата: Вторник, 03.11.2009, 22:51 | Сообщение # 3530
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)

Ты его там не сильно настоятельно...?))))))))) Он еще живой?))))))

ну как те сказать)))))) еле дышит)))))))))))))))) но еще жив)))))

-=Blaze=-Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:54 | Сообщение # 3531
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ну как те сказать)))))) еле дышит)))))))))))))))) но еще жив)))))

Немедленно отошла от Витальки - дай ему хоть в себя прийти))))))) biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 03.11.2009, 23:01 | Сообщение # 3532
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Немедленно отошла от Витальки - дай ему хоть в себя прийти))))))) biggrin

неа)))))))))))))))))

-=Blaze=-Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:09 | Сообщение # 3533
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
неа)))))))))))))))))

Букусик, не издевайся над мальчиком - низя)))))))

LenokFCMZДата: Вторник, 03.11.2009, 23:10 | Сообщение # 3534
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Букусик, не издевайся над мальчиком - низя)))))))

ну посиму низя???
он ведь не против)))))) ну почти не против)))))))))))))))))

stasia_1206Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:18 | Сообщение # 3535
Старожил
Награды: 100
Ну, здрасти!
Нашлась бабушкина пропажа! biggrin biggrin biggrin tongue
Мили! Ты как всегда закрутила, завертела... Нифига не понятно! ...
Ясно только одно, что Степашка жив! А как он оаказался жив, вот это не ясно... wacko wacko wacko
Дак ты еще и в философию ударилась... А я философию не люблю! Но, это не значит, что мне не понра... biggrin wink
Жду я дальше... tongue
Может там хоть чуток понятнее будет... Хотя я уже привыкла, что Западня-это сплошная Не понятка! tongue
Не уверена, что и в конце будет понятно что либо... biggrin biggrin biggrin
Жду!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

-=Blaze=-Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:33 | Сообщение # 3536
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ну посиму низя???

Слушаться надо старшую сестру))))))))
Quote (LenokFCMZ)
он ведь не против)))))) ну почти не против)))))))))))))))))

Ага, почти, ну-ну)))))))) biggrin

Quote (stasia_1206)
Ну, здрасти!
Нашлась бабушкина пропажа!

Ага, долго себя искала))))) biggrin Приветик! happy
Quote (stasia_1206)
Мили! Ты как всегда закрутила, завертела... Нифига не понятно! ...
Ясно только одно, что Степашка жив! А как он оаказался жив, вот это не ясно...

Ну я думаю, что еще будет ясно, ага))))) tongue
Quote (stasia_1206)
Дак ты еще и в философию ударилась... А я философию не люблю! Но, это не значит, что мне не понра...

Ой, а я без философии жить не могу, моя Хрупкая вся на ней))))) И тут она (философия) начала проскакивать, но это не я, это мои руки, да-да))))))) biggrin
Quote (stasia_1206)
Жду я дальше...
Может там хоть чуток понятнее будет... Хотя я уже привыкла, что Западня-это сплошная Не понятка!
Не уверена, что и в конце будет понятно что либо...

Все, можно смело переименовывать Западню и Непонятодню)))))))) Или как-то так))))) tongue biggrin
Quote (stasia_1206)
Жду!

wink

stasia_1206Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:47 | Сообщение # 3537
Старожил
Награды: 100
Quote (-=Blaze=-)
Ага, долго себя искала)))))

Ооооооочень долго! wacko
Quote (-=Blaze=-)
Ну я думаю, что еще будет ясно, ага)))))

Говорю же не уверена! biggrin Три ха-ха Два раза! biggrin tongue
Quote (-=Blaze=-)
Ой, а я без философии жить не могу, моя Хрупкая вся на ней))))) И тут она (философия) начала проскакивать, но это не я, это мои руки, да-да)))))))

А я ее терпеть не навижу! happy ... Хотя по ей (философии этой) самой получила Отлично при сдаче Экзамена! biggrin biggrin biggrin tongue В свое время... happy
Quote (-=Blaze=-)
Все, можно смело переименовывать Западню и Непонятодню)))))))) Или как-то так)))))

biggrin :D biggrin Не! Оставим пока так! tongue

Подмигивает она мне... Пиши давай продолжение! tongue tongue tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

LenokFCMZДата: Вторник, 03.11.2009, 23:48 | Сообщение # 3538
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Слушаться надо старшую сестру))))))))

эм, а тут стоит уже подумать) но в таком деле как П)))))) так не хо слушаться))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Ага, почти, ну-ну)))))))) biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да, почти))))))))))))))))))

mali6a4kaДата: Среда, 04.11.2009, 12:15 | Сообщение # 3539
Живу здесь
Награды: 123
-=Blaze=-, Мамочка, продка супер, ты как всегда оставила меня без слов)))) нет пожалуй ещё кое что скажу ПРОДУ!!!!!! biggrin biggrin

DikarkaДата: Среда, 04.11.2009, 12:18 | Сообщение # 3540
Живу здесь
Награды: 92
Вау, Мили, это того стоило!!!
Продка, просто, супер!!! ничего не скажешь...

Quote (-=Blaze=-)
Вы рады?

не то слово!!!

Quote (-=Blaze=-)
Надеюсь, не разочарую...

правильно надеешься..., я в восторге!!! в бурном!!!

А под конец - это вообще нечто..., значит все-таки сбылось то, о чем мы так бурно просили..., Степашка живой и невредимый..., или это глюки?... очень интересно...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: