- = З А П А Д Н Я = -
|
|
evgeniya-mosyagi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:09 | Сообщение # 3586 |
Общительный
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) это да)))))) Да? Ура!!! А когда?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:20 | Сообщение # 3587 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (evgeniya-mosyagi) Да? Ура!!! smile А когда? конец августа начало сентября))) там кое какие накладки появились у Мили)
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:02 | Сообщение # 3588 |
Общительный
|
Quote (LenokFCMZ) конец августа начало сентября))) там кое какие накладки появились у Мили) Даже не верится!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:10 | Сообщение # 3589 |
Живу здесь
|
Quote (evgeniya-mosyagi) Даже не верится!!! yahoo yahoo самой не верится)) но я все равно с неё живой не слезу, пока проды не дождусь)))))
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:17 | Сообщение # 3590 |
Общительный
|
Quote (LenokFCMZ) но я все равно с неё живой не слезу, пока проды не дождусь))))) Бедная Мили!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:52 | Сообщение # 3591 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (stasia_1206) Когда прода??? Ух, наконец могу ответить что сегодня))) Quote (догиня) принимайте нового читателя)) Всегда с радостью)) Quote (догиня) читала на одном дыхании)) одолела за два дня)) Что хочу сказать..... Выносит мозг.... Всё было круто, но вот с подменой Кулеминой и Третьяковой я не разобралась...... Всё слишком запутано.... Нифига не понимаю... Единственное, тогда понятно, почему когда оставляли Алену, плакал Абдулов. Ну.... и всё. Остальное - тайна покрытая мраком. Почему, когда Виталий увидел Степнова с Третьяковой на руках, сжимал кулаки?! Ведь он знал, что это Кулемина. И я не поняла в конце, что это за записка.... И не поняла, зачем вообще поменялись девочки?! Смысл то в чем?.... Не врубилась в историю о попадании сюда Степнова...... Не вьехала, когда поменялись блондинки... Т.е. ты читаешь про Третьякову, а потом выясняется, что это другая Лена.... Короче, я ничего не поняла..... Спасибо! Мне очень приятно слышать))) Ну а на все вопросы еще будут свои ответы)) Quote (догиня) а почему так долго нету проды? Лена вместо меня ответила, за что ей спасибо)) Quote (LenokFCMZ) только из-за долгого простоя придется прочитать что было ранее))))) Да тебя думаю это волнует меньше всего, бука-паразитка))))))))) Или не так, а, систер?))))))) Quote (LenokFCMZ) Так что нам остается только ждать) Именно))) И пляши Ленок – прода будет… будет… а прямо сейчас, ха)))))) Quote (@NgElашка) Мили приветик,притнимай нового читателя Вау, какие люди)))) Приветики, Наташик))))) Quote (@NgElашка) Конечно странно звучит, но спустя полгода, я до тебя все таки дошла!Ё)))))))) Главное что добралась, верно?))) Quote (@NgElашка) Читала не могла оторваться,вон Ленка подтвердит,я от них часто в ванну сбегала Оп-па, я почему в ванну?))))) Quote (@NgElашка) Фик просто улет!Правда меня растроил расклад Степнов Третьякова даже в своих фиках захотелось напакостить Но потом отлегло Так что очень надеюсь на продолжение))))) Ну так девочки же поменялись, поэтому пейринг стандартный получился))))) Quote (Anomaliya) надо тут отметиться,чтобы фик не терялся) Quote (LenokFCMZ) не потеряешь)) если что обращайся ко мне))) Ой, девочки, спасибо что не забыли обо мне)))) Quote (Anomaliya) Мы с Мили болтаем в контакте,но все время попадаем в разное время)Она тоже обещала тут появиться,МУЗ вернулся Но факт что поболтать получается))) А Муз-то вернулся… но как я уже говорила – слегка у него поменялось ощущение Западни))) Quote (LenokFCMZ) да да))) прода обещана на конец лета)))))) Ну конец лета или начало осени… это ж не существенная разница, так ведь?))) Quote (evgeniya-mosyagi) Привет всем! Привет)) Quote (evgeniya-mosyagi) Ура! Неужели мы дождались? Я продолжения с зимы с нетерпением жду! Обязательно буду читать! Quote (LenokFCMZ) я уже год жду))))))))))) Quote (evgeniya-mosyagi) Надеюсь, наше с тобой (и не только наше) ожидание будет вознаграждено! Мне стыдно, девочки, правда… Я знаю какая я плохая, но… это все моя работа и учеба)))) Quote (LenokFCMZ) конец августа начало сентября))) там кое какие накладки появились у Мили) Ага, кое-какие… что мозг выносило конкретно)))))) Quote (evgeniya-mosyagi) Даже не верится!!! Quote (LenokFCMZ) самой не верится)) но я все равно с неё живой не слезу, пока проды не дождусь))))) Не поверите – я сама не верю, ахаха))))))))) Quote (evgeniya-mosyagi) Бедная Мили!! Хоть кто-то меня пожалел))) Спасибо)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:54 | Сообщение # 3592 |
Живу здесь
|
Ну вот, на комментарии ваши я ответила. Теперь начинаю оправдываться, ха-ха))) Сначала учеба меня добила, потом работа… И в итоге я только сегодня вернулась домой! Как раз в самолете писала продолжение к Западне – и это вместо того, чтобы поспать, т.к. летела ночью)))) Надеюсь, мой последний курс в двух университетах не будет таким сложным как предыдущий, где навалились и госы, и предзащиты, и куча курсовых, и моя обожаемая работа, от которой не удрать никуда, ибо контракт зараза та еще))))) Постараюсь больше не пропадать и радовать вас продками – конец думаю уже скоро… Хотя кто знает – Муз покапризничал и еще чуть растянул фик – я должна была за 1-2 проды его закончить)))) У вас же вопросов много, так? Вот на них и будем отвечать, если кто еще меня будет читать))) Не забыли я надеюсь такую блудную девочку Мили?)))) Я по всем вам, девчонки, ужасно соскучилась! И теперь официально приветствую всех-всех))))) И приветствие мое сопровождается ожидаемой (я надеюсь на это) продкой)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:56 | Сообщение # 3593 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (-=Blaze=-) Вау, какие люди)))) Приветики, Наташик))))) Я тебе тоже самое могу сказать Quote (-=Blaze=-) Главное что добралась, верно?))) КонЭчно Quote (-=Blaze=-) Оп-па, я почему в ванну?))))) А я просто там обычно могу что-то прочитать,это мое место релаксации Quote (-=Blaze=-) Ну так девочки же поменялись, поэтому пейринг стандартный получился))))) Ну эт да
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:58 | Сообщение # 3594 |
Живу здесь
|
* * * – Ты?.. – Нет, блин, Папа Карло. Ищущий Золотой Ключик… пардон, свою цепочку с кулоном, которую ты так безжалостно порвала… Ай-яй-яй, и не стыдно-то, а? – фырканье от первого предложения сменилось чуть насмешливым окончанием речи в привычной манере растягивания слов под аккомпанемент бархатного голоса… такого знакомого… такого родного… такого любимого для мертвецки-бледной девчушки, в которой трудно теперь было узнать ту оптимистку-спортсменку, которой собственно и являлась Лена а.к.а. Алена Кулемина в начале своего жизненного путешествия. Если бы не сильные руки на поясе девушки, ноги бы точно не выдержали вес тельца, пусть и легкого как пушинка. Губы предательски задрожали, язык, казалось, вообще прирос к нёбу, голосовые связки так вообще атрофировались, все как под заказ, лишь бы не дать бедняжке произнести хоть один звук. Глаза по-прежнему застилают кристально-чистые частицы слезинок, образовывая своеобразную картину для взора эпохи импрессионизма. Куда там браться Пикассо со своим кубизмом, да и футуристические бои и рядом не валялись. Перед глазами все плыло, будто застолье тех парней под склонившимся деревом, бурно отмечавших очередную победу любимого футбольного клуба, не прошло мимо спортсменки, с таким же энтузиазмом смотревшей ранее подобные матчи, но только по баскетболу. Когда первый шок от увиденного минул, Кулемина медленными шажками приблизилась к объекту своих грез, даже не сморгнув. Третьякова с Абдуловым стояли чуть поодаль и казалось, что они даже не дышали, словно боясь спугнуть удивительное видение, или же наоборот, словно увидели приведение. Что в принципе, отчасти было правдой, ведь Степнов официально считался погибшим, а тут стоит себе живой-живехонький, без намека на умершее тело и улетевшую на небеса душу, если говорить языком мифологии. – А теперь я жду объяснений. – Лена, мотнув головой, словно выбросила оттуда ненужные мысли, сложила руки на груди и решительно приблизилась к недавнему «трупу», уставившись прищуренным взглядом в спокойное лицо Степнова. – С чего начать? – практически без эмоций спросил он, однако взгляд его был прикован отнюдь не к собеседнице, а к совсем другой девушке. – Ну если не сложно, то с начала. – съязвила белокурая Ранетка, начиная расхаживать по собственному образовавшемуся периметру размером в квадратный метр. Физрук помолчал пару минут, что-то прикидывая в уме, Абдулов за компанию совсем по-девчачьи прищурил глаза и тоже погрузился в одному ему известные воспоминания. Теперь уже образовался дуэт из философски замышленных мужчин из недавних пленников Западни… или… не недавних? – Черт бы тебя побрал, Степнов!!! – внезапно взвизгнула Кулемина, обливаясь слезами, размазывая их с яростью по щекам. Спокойствие девушки давно отошло на второй план, уступая место настоящей истерике. Впрочем, чему тут удивляться? В такой-то ситуации любые, даже железно-крепкие нервы, и те не выдержат… – Ненавижу тебя!!! – продолжала орать девушка, опускаясь коленками на острые камни, совсем не обращая внимания на пронзившую боль, содрогаясь всем тельцем от холода и нервного состояния. – Аленка… – начала Третьякова, но была бесцеремонно заткнута ладонью Абдулова, который едва заметно покачал головой, указав взглядом на Степнова, который уже был рядом со своей ученицей, пытаясь ее успокоить, пока еще, правда, безрезультатно. Девушка проявляла чрезмерное упрямство, не соглашаясь подняться с земли ни под каким предлогом, отбивалась, огрызалась и вообще вела себя по-хамски. Это описание подошло бы для нее идеально, если б только юная спортсменка не рыдала, опустив голову, да так, что было отчетливо видно, как слезы капают на израненные и испачканные землей кулачки, которыми она упиралась об камни, даже не ощущая, как жгли царапины, покрытые грязью… Виктор обнимал ее сзади, тоже стоя на коленях, защищая девочку от сорвавшегося сильного ветра и согревая своим телом. Что он шептал ей на ухо не было слышно другой парочке, которая так и застыла: Виталий удерживал Третьякову, а та хлопала зелеными глазками, все еще лишенная возможности говорить из-за закрытого мужской ладонью рта. – Фитафих… – Ленка раздраженно скинула руки мужчины. – Тьфу, блин. – но речь свою ей не дано было продолжить. Пара актеров уставилась на аналогичную парочку спортсменов. Кулемина резко подорвалась, передернув плечами, сбрасывая руки любимого. Обтряхнув штанишки от пыли, она грозно уставилась на Виктора, который все еще сидел на коленях, и, теперь возвышаясь над ним, блондинка ядовито прорычала. – Да чтоб ты свалился в эту дурацкую пропасть, если еще раз заставишь меня пережить то, что я, думала, никогда не переживу! И не забуду… – чуть тише и спокойнее добавила она. Услышать ответ снова не получилось. Видимо, это был день монологов. Ветер прекратился, стало гораздо теплее, никто уже больше не дрожал. Но… только от холода… На этот раз шатать начало от землетрясения. Со скалы начали с громким шумом падать крупные камни и глыбы. Описать все происходящее можно тремя словами: падающий карточный домик. Казалось, будто кто-то невидимый и очень сильный скручивал асфальт в рулон и пытался застелить заново на месте обрыва. Третьякова намертво впилась коготками в руку Абдулова, который чуть сморщился от следов на коже, но крепко удерживал девушку в объятиях, не давая упасть. Степнов неуклюже поднялся и тоже последовал примеру «двойника». Кулемина снова «ушла в себя», пообещав вернуться по окончании этого параноического бреда. Уже не было ни шока, ни истерики, ни агрессии. Теперь на несчастную девушку накатилось состояние пофигизма и флегматизма. День явно не задался! – Эх, Кулемина… Глупышка ты моя… – чуть ли не обреченно выдохнул Степнов, зарывшись носом в спутанные волосы блондинки. Потом отстранился чуть и продолжил. – Если бы вы меня не перебивали, я бы сказал вам, что… – … что это еще одна ловушка Западни… – закончил за него Адбулов, горько улыбнувшись уголком губ. – И теперь… – … и теперь нам предстоит еще посетить парочку-вторую милых, чудесных, прелестных, познавательных и ужасно привлекательных комнатушек… – мрачно, но в то же время грустно, признал Степнов. Ответом послужило дружнее девичье: «Неееееет!!!»... И последний метр земли пополз в пропасть, затягивая за собой две пары ребят, так наивно попавшихся на очередную уловку Лабиринта Смерти… И новинка! Теперь вас ожидают свежие анонсы. Не толпимся, а внимательно читаем))) Итак… В следующей серии *зачеркнуто* продке вы увидите *зачеркнуто* прочтете и узнаете: почему Кулемина боится высоты, от чего стал биться головой об стену Абдулов, за что послали в «зопу» Степнова и что связывает Третьякову и стриптизера из мужского стриптиз-бара, и что вообще там забыла вышеупомянутая девушка. Обо всем этот и другом вы узнаете из продолжения «Западни». Не пропустите следующий выпуск)))))) Далі буде)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:00 | Сообщение # 3595 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) И приветствие мое сопровождается ожидаемой (я надеюсь на это) продкой))))) Я потом зайду Посмотрим что же ты такого придумала))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:06 | Сообщение # 3596 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Я тебе тоже самое могу сказать Обменялись любезностями, хех)))) Quote (@NgElашка) А я просто там обычно могу что-то прочитать,это мое место релаксации Ха-ха, неплохое местечко выбрала себе))))) Quote (@NgElашка) Я потом зайду Посмотрим что же ты такого придумала)))) Ага, а посмотреть уже можно - чуть выше)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:07 | Сообщение # 3597 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ха-ха, неплохое местечко выбрала себе))))) а то Quote (-=Blaze=-) Ага, а посмотреть уже можно - чуть выше))) ну я все равно чуть позже посмотрю
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:09 | Сообщение # 3598 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну я все равно чуть позже посмотрю Оки)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:22 | Сообщение # 3599 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Лена вместо меня ответила, за что ей спасибо)) всегда пожалста))) обращайтесь)))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Да тебя думаю это волнует меньше всего, бука-паразитка))))))))) Или не так, а, систер?)))))) а что я???))))) я ничего)))))))) я ужо пишу, и в недомогании, я ж хо почитать проду))) Quote (-=Blaze=-) Именно))) И пляши Ленок – прода будет… будет… а прямо сейчас, ха)))))) Я-хуууууу *я пляшу*))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ой, девочки, спасибо что не забыли обо мне)))) ха, тя забдешь, ага))))))НЕДОЖДЕШЬСЯ)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну конец лета или начало осени… это ж не существенная разница, так ведь?))) а я предупреждала))))) Quote (-=Blaze=-) Не поверите – я сама не верю, ахаха))))))))) ахахахахахахаах))))))) Quote (-=Blaze=-) И в итоге я только сегодня вернулась домой! Поздравляю с возвращением домой)))))))) Как там Сашка???? жив после встречи с тобой???? дверью случайно не успела огреть?))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3600 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ай-яй-яй, и не стыдно-то, а? ахахахаах))))))))))))))))) а стыдно это как??))))) систер расшифруй мне это))))))) Quote (-=Blaze=-) Третьякова с Абдуловым стояли чуть поодаль и казалось, что они даже не дышали, словно боясь спугнуть удивительное видение, или же наоборот, словно увидели приведение. Что в принципе, отчасти было правдой, ведь Степнов официально считался погибшим, а тут стоит себе живой-живехонький, без намека на умершее тело и улетевшую на небеса душу, если говорить языком мифологии. все дорогие мои, вас посетила белка))))) и вам пора лечиться Quote (-=Blaze=-) из недавних пленников Западни… или… не недавних? опача, а тут поподробнеее)))))))))))))))))) Букусь ты их там решила оставить навсегда?))))) Quote (-=Blaze=-) Виктор обнимал ее сзади, тоже стоя на коленях, защищая девочку от сорвавшегося сильного ветра и согревая своим телом. Что он шептал ей на ухо не было слышно другой парочке, которая так и застыла: Виталий удерживал Третьякову, а та хлопала зелеными глазками, все еще лишенная возможности говорить из-за закрытого мужской ладонью рта. какая прекрасная картина))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Фитафих… а это еще за слово????)))))))) букусь ,я так с тобой скоро новый словарь издам)))) Quote (-=Blaze=-) … и теперь нам предстоит еще посетить парочку-вторую милых, чудесных, прелестных, познавательных и ужасно привлекательных комнатушек… красотень))) я ужо в нетерпении)))) Quote (-=Blaze=-) И новинка! Теперь вас ожидают свежие анонсы. Не толпимся, а внимательно читаем))) Итак… В следующей серии *зачеркнуто* продке вы увидите *зачеркнуто* прочтете и узнаете: почему Кулемина боится высоты, от чего стал биться головой об стену Абдулов, за что послали в «зопу» Степнова и что связывает Третьякову и стриптизера из мужского стриптиз-бара, и что вообще там забыла вышеупомянутая девушка. Обо всем этот и другом вы узнаете из продолжения «Западни». Не пропустите следующий выпуск)))))) Далі буде))) tongue хорошая новинка)) мну понравилось)))))) Букусь, я тож хо туда в стриптиз-бар)))))))) это ж одна из комнатки бу, да???? где надо будет кое что преодолеть??)))))) ааааааааааааааааааааа я еще хоооооооооо))))) Букусь когда продолжение следует???)))))
|
|
| |