- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:07 | Сообщение # 3541 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (stasia_1206) Ооооооочень долго! Упс)))) Quote (stasia_1206) Говорю же не уверена! Три ха-ха Два раза! Я молчу))))) Quote (stasia_1206) А я ее терпеть не навижу! ... Хотя по ей (философии этой) самой получила Отлично при сдаче Экзамена! В свое время... А я одна из потока философию на 12 сдала (по русской системе это 5+), все были в шоке, аж договорить не дали, заткнули меня, и как они посмели, я ж только во вкус вошла))))))) Quote (stasia_1206) Не! Оставим пока так! Ну ладно, уговорила))))) Quote (stasia_1206) Подмигивает она мне... Пиши давай продолжение! Жду когда Муз кофеек выпьет))))) Quote (LenokFCMZ) эм, а тут стоит уже подумать) но в таком деле как П)))))) так не хо слушаться)))))))) Вот засранка какая))))))))) Quote (LenokFCMZ) да, почти)))))))))))))))))) Говорю же, ну-ну)))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:12 | Сообщение # 3542 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) -=Blaze=-, Мамочка, продка супер, ты как всегда оставила меня без слов)))) Сама болтушка такая, а других заставляю молчать, и как это у меня получается))))))) Quote (mali6a4ka) нет пожалуй ещё кое что скажу ПРОДУ!!!!!! Да-да, доченька, мамочка постарается, только Муза подождем, можешь его подогнать пока, дочур)))))) Quote (Dikarka) Вау, Мили, это того стоило!!! Продка, просто, супер!!! ничего не скажешь... Благодарю, я рада))))) Quote (Dikarka) не то слово!!! Quote (Dikarka) правильно надеешься..., я в восторге!!! в бурном!!! Засмущала)))))) Quote (Dikarka) А под конец - это вообще нечто..., значит все-таки сбылось то, о чем мы так бурно просили..., Степашка живой и невредимый..., или это глюки?... очень интересно... Из стены полезли руки... не волнуйтесь, это глюки))))))) Шучу-шучу)))) Живой он, живой, не буду больше вас мучить, правда-правда, наверное...))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 3543 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Благодарю, я рада))) а я рада проде, надеюсь, что ты меня еще больше обрадуешь в ближайшее время... Quote (-=Blaze=-) Живой он, живой, не буду больше вас мучить, правда-правда, наверное...)))))) почему-то меня смущает это "наверное"...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:49 | Сообщение # 3544 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) а я рада проде, надеюсь, что ты меня еще больше обрадуешь в ближайшее время... А я-то как на это надеюсь))))))) Quote (Dikarka) почему-то меня смущает это "наверное"... Мое любимое слово с недавних пор)))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:51 | Сообщение # 3545 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А я-то как на это надеюсь))) значит, будем надеяться вместе... Quote (-=Blaze=-) Мое любимое слово с недавних пор))) ой, чую я недоброе...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:00 | Сообщение # 3546 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) значит, будем надеяться вместе... Договорились)))) Quote (Dikarka) ой, чую я недоброе... Если Муз что-то этакое подбросит - накажу его)))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:12 | Сообщение # 3547 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Если Муз что-то этакое подбросит - накажу его)))) по-моему, он у тебя ничего не боится...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:24 | Сообщение # 3548 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) по-моему, он у тебя ничего не боится... Хулиган он у меня, весь в хозяйку)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:29 | Сообщение # 3549 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Хулиган он у меня, весь в хозяйку)))
|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:50 | Сообщение # 3550 |
Общительный
Награды: 8
|
Какие люди !!! рада тебя снова читать черезвычайно поэтичная прода! мне кажется эти кусочки могли стать частью стихотворения: Quote (-=Blaze=-) Это ситуация обмана, поимки кого бы то ни стало. случайно или нет, но здесь даже рифма есть!! Quote (-=Blaze=-) Ловушку чувств, тупик эмоций, лабиринт любви. И в силу своего смущения она рвется при дуновении ветерка испуга … слезы замерзают от холода на сердце… Наверное, там выпал первый снег. И птицы споют свою самую печальную песню, и одна из них непременно упадет грудью на терновник, как и ты на скалы… И еще одна взмахнет крыльями, поднимаясь так высоко, на сколько хватит сил от потери друга, и подобно тебе камнем вниз полетит прямиком на острые глыбы… Сердце сжимается, внутренние органы сводит спазмом, дышать не хочется, да и нечем… Может следующее твое произведение будет поэмой?! это Степашка ????? вау страшно, но оооочень хочется губу раскатать
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:20 | Сообщение # 3551 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Какие люди !!! Прикинь)) Quote (mashka_k) рада тебя снова читать А я рада тебя видеть)) Quote (mashka_k) черезвычайно поэтичная прода! Приятно слышать! Quote (mashka_k) мне кажется эти кусочки могли стать частью стихотворения Quote (mashka_k) случайно или нет, но здесь даже рифма есть!! Совершенно случайно, я только сейчас увидела, когда после тебя прочла, а так даже при проверке не замечала))) Quote (mashka_k) Может следующее твое произведение будет поэмой?! Это у меня проснулась ностальгия по Хрупкой - эта часть особенно попахивает философией оттуда, хоть я и обещала в Западне про философию забыть))) Плохая я какая))) Quote (mashka_k) это Степашка ????? вау страшно, но оооочень хочется губу раскатать Ну ладно, не боись, страшно не будет))) Может быть...)))
|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:37 | Сообщение # 3552 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (-=Blaze=-) Ну ладно, не боись, страшно не будет))) biggrin Может быть...))) tongue я уже успела соскучиться по твоим интригам)))) првет Музу) и спокойной ночи!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
scorpio | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:53 | Сообщение # 3553 |
Любитель
Награды: 11
|
Ура! Мили, ты вернулась, да еще и с продой! Прода отличная, красивая и трогательная. Вот только не понятно Лена упала в обрыв или они все упали в обрыв, или это очередной глюк. Одно ясно там Степнов, и это не может не радовать! С нетерпением жду следущую проду.
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:19 | Сообщение # 3554 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) я уже успела соскучиться по твоим интригам)))) првет Музу) Уже передала, Муз счастлив))) Quote (mashka_k) и спокойной ночи! Споки)) Quote (scorpio) Ура! Мили, ты вернулась, да еще и с продой! Сама ужасно рада))) Quote (scorpio) Прода отличная, красивая и трогательная. Вот только не понятно Лена упала в обрыв или они все упали в обрыв, или это очередной глюк. Одно ясно там Степнов, и это не может не радовать! С нетерпением жду следущую проду. Ааа, а я уж думала, что не запутала вас - ошиблась))) Упс, это все Муз, да-да)) Спасибки тебе!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:29 | Сообщение # 3555 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) – Кулемина, твою мать! Ты ходить умеешь? Какого черта поплелась к обрыву? Я просто на этих моментах вздрогнула и прослезилась! Не могу комментить продку по частям, потому что читала взахлеб на одном дыхании! Мили,очень нехватало тебя и твоего рассказа! Спасибо,что ты снова с нами!
|
|
| |