- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Anomaliya | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:05 | Сообщение # 3496 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (mashka_k) кстати припоминаю кое-что....в моем ВУЗе они назывались "Блоки" кстати,это в 100 раз удобнее)))))
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:44 | Сообщение # 3497 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Anomaliya) кстати,это в 100 раз удобнее))))) согласна, не дает расслабляться!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:35 | Сообщение # 3498 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Приветик мамуль)))) возвращение блудной дочери. Прочитала насчёт сестры, пусть выздоравливает и больше не болеет))).
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:17 | Сообщение # 3499 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Айрин) Мили!!! Не буду ничего цитировать, ревела от первой до последней строчки! ТАК написать можешь только ты! Великолепно! Любите вы меня хвалить)))))))) Quote (Айрин) Конечно, не против! Но только если все закончится хорошо! Причем для всех четверых! Пожалуйста, попроси за меня Муза об этом! Муз согласился – боится веника, которым я его подгоняю)))))))) Quote (mali6a4ka) а как это может не нравится??)))))) Ну мало ли))) Quote (mali6a4ka) я только ЗА))))) продка великолепная))))))) Пасиб, дочурк, я рада)))))) Quote (positive_sun) Ты, что, мы толька за Ура))))) Quote (MaryMill) -=Blaze=-, у меня слова вообще закончились)))))) прода, как всегда, мего)))))) Можно и без слов – спасибо за отзыв))))))) Quote (MaryMill) Все только ЗА!!!))))))) Да, я уже заметила)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:18 | Сообщение # 3500 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Мили, здорово, я ажно прослезилась...(как всегда) так трогательно... Спасибо, дорогая, стараемся))) Quote (Dikarka) ты еще спрашиваешь!!! да мы просто счастливы..., хочу дальше..., снова приключения, испытания и долгожданное счастье в финале... так что +1 ЗА!!! Нуу, будет не совсем так))))) Quote (Задрыжка) МИли, продочки как всегда бесподобны )))))) Печальны немного, но полны надежды на лучшее Всего должно быть понемногу))))) Quote (Задрыжка) как-то наводит на мысль, что скоро все начнется с начала опять Западня, ловушки..... ооочень надеюсь, что на этот раз они смогут спастись, и все же...... отыскать Степашку "И верю" Вы с Надюшкой сговорились или как?))))))) Теперь я обещаю над этим подумать))))) Quote (Задрыжка) Спасибо большущее за продочки А тебе за коммент пасибочки, солнц))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:19 | Сообщение # 3501 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) Я обеими руками и ногами ЗА! К тому ж когда продки интересные,то их хочется читать и читать и читать!!! Музу привет Спасибо за теплые слова, они как раз согревают в нынешний подступающий холод))))))) Quote (stasia_1206) Опять ничего не понятно... Мили твой Муз, как всегда завернул очередную интригу... Да вообще с ним справиться не могу! Такой стал неуправляемый, кошмар)))))) Quote (stasia_1206) Походу, они еще не выбрались из Западни... Все это мираж! .... Нууу-нуу… не, я все-таки промолчу))))))))) Quote (mashka_k) Мили привет! спасибо за капельку надежды на то, что все хорошо закончится, но ты реально с Музом еще больше нас запутали! И сама запуталась за компанию)))))))) Quote (mashka_k) очень красиво ты пишешь - не перестаю наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Засмущала прям)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:20 | Сообщение # 3502 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот дурында он тебя уже давно простил, он то любил и любит тебя, да и будет любить) На то она и дурында, это я не говорила))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а это был глюк)))) точнее иллюзия) но зато полегчадо ей)) Мне больше нравится первый вариант, ага)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Кулема мы с тобой)))))) В Западню с ней? Э нееет, я не хатю)))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) они че садо-мазо?????????их там по головушке в лабиринте не гэпнули?? Тогда уж просто мазо))))))))))))) Без садо))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а то бестрашики пошли в гости к красавчикам))))))) А че тебя не устраивает-то?)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Букашик я еще хо продочку)))) а то на интересном закончила)) Много хочешь, ага))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:21 | Сообщение # 3503 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Если раньше были все эти... лабиринты, монстры, загадки.... и я думала, что все так сложно, запутанно. То сейчас я просто в ауте.... вот будет свободный день... или лучше 2, перечитаю все по новой и буду вникать в суть дела Я сама так делаю, чтоб ничего не упустить)))))))) Закрутила на свою же голову))))))) Quote (Случайная) а Кулемина.... я ее обожаю! Такая самоотверженная.... Это ж наша Леночка, она такая))))))) Quote (Anomaliya) Да-да))Оказывается,раньше были цветочки! Ягодки будут под конец Что-то я вас напугала последней продкой))))))) Quote (y@nusik) Мили ну что сказать,наконец то я припёрлась,это раз)) Оставляю я коммент,это дваз))) Продки очень клёвые,это трис) А мой тупой коммент это четырес) И я жду продолжения!!! Это пятис))) Как в считалочке))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:22 | Сообщение # 3504 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Пропала... Эх... Жаль! Мили ты хде? Дааа, пропажа я та еще…((( Quote (Anomaliya) Мили! У тебя новая аватарка))))Классная) Красотка Спасибочки, очень приятно)))))) Quote (Anomaliya) А прода тута буууууудет?! Будет конечно, я не забросила фик, не переживайте)))))) Quote (stasia_1206) Ну, где же, где же наша Мили? Отзовись? Я же уже переживаю за тебя... Спокуха)))))) Quote (LenokFCMZ) Девчонки с Мили все в порядке, просто она щас не может заходить, на учебе полный завал, Продку в Западню она потихоньку пишет Сенкс, систер))))) Все так и было, девчат… Quote (Anomaliya) Тогда удачки ей)) Пусть преподы не будут злостными,а лекции легкими) Мы все этого очень хочем)))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:25 | Сообщение # 3505 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Мили привет!!! В первую очередь хочу извинится за свое долгое отсутствие. Я уже здесь и постараюсь больше так на долго не пропадать. Я и сама тут не часто бывала, ничего))))))) Quote (RONI) Прочла все мной пропущенное и мне все очень нравится.И это я мягко выражаюсь...мне безумно нравится.Читаю и у меня просто слов нет. А после прочтения последней продки я уже полностю запуталась и ничего не понимаю.Да уж ... закрутила ты сюжет. Да й до такой степени что и не угадаеш что же будет дальше. И это реально интригует.Вот это мне и нравится в твоем творчестве, что человек никогда не можеш быть уверенным в следующей продке на все 100% ты всегда умудряешся удивить.ну что ещо сказать!? -наверное самое главное с нетерпением жду продолжение.И конечно же сказать тебе спасибо за то что пишеш вот такие вещи. Как же я люблю твои комментарии, ну просто невозможно на них ответить)))))) Спасибо, Роничка! Quote (Солнышко02) Букашка - Милашка, ну прочитала я ваши продки... И что?! И опять ничего не поняла! Впрочем, я уже и не удивляюсь этому))) Все, я стала ужасно предсказуемой, как дальше жить))))))))))))) Quote (Солнышко02) Эх, Мили...вот прочитала и поняла как же я соскучилась по Западнюшке и вообще по форуму.... А все это дурацкая учеба... Почему в школах нет предмета типа "Миливедение"? У меня была бы 6+))))) Лучше введем предмет Греховедение))))))))))) Мы будет круглыми отличниками, все подряд)))))))))))) Quote (Солнышко02) Вот про облако - лицо Степнова - ше-де-враль-но))))) Хотя...как у тебя еще может быть?))))) Растеклась по клавиатуре, солнышко наше родное, ну вот любишь ты меня захваливать, цветочек)))))))))))) Quote (Солнышко02) Милашик, прости что не комментирую проду по кусочкам, сама понимаешь... Один умник сказал: "Учиться, учиться, и еще раз учиться!", и спать пошел, гад!)))) Я бы этому умнику такое спать показала, что он бы не проснулся))))))))))) Quote (Солнышко02) Вообщем, Милик, цемик тебя, солнце)))) Постораюсь заходить почаще, и конечно же с нетерпением жду проду))))))))) А я постараюсь домучить все-таки проду и тоже буду пытаться почаще заглядывать)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:32 | Сообщение # 3506 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) Мили,я тут зашла сказать всем громкое "Здрасти", пожелать доброго дня и успехов в учебе!! Большое-пребольшое тебе спасибо!!! Quote (mashka_k) Мили, что такое МОДУЛЯ?! то ли у меня склероз, то ли у нас такого не было))) Может и не было, это Болонская система. Quote (Anomaliya) mashka_k, можно я за Мили отвечу? Ну в обычном универе сессия раз в полгода, а в "необычных" таком ВУЗе,как у Мили, 4 раза в год сдаются экзамены. у моего друга в Баумке так) А у меня таких необычных вуза еще и два, итого получается целых шесть раз в год)))))))) Quote (mashka_k) кстати припоминаю кое-что....в моем ВУЗе они назывались "Блоки" Может это оно и было))))))) Quote (Anomaliya) кстати,это в 100 раз удобнее))))) Quote (mashka_k) согласна, не дает расслабляться! Еще как не дает)))) Только все свободное время забирает))))))) Quote (mali6a4ka) Приветик мамуль)))) возвращение блудной дочери. Прочитала насчёт сестры, пусть выздоравливает и больше не болеет))). Рада тебя видеть, доця))))))) Спасибо, передам сестренке все пожелания)))))) Quote (norka) мне очень понравилось!! Это просто не повторимая история!! Но я всеже хотела бы сказать. Ты всетаки переборщила, слишком закрутила сюжет.я прочитала больше сотни фанфиков про квм и около пятидесфиков про валт, я знаю что говорю. Произвединие хорошее, ничего не скажешь, но есть всетаки недочеты. Хотелось бы узнать продолжение! Ну, спасибо за отзыв, конечно. А можно конкретнее, какие недочеты ты увидела? И я в самом начале писала в каком жанре этот фик, а жанр обязывает этот так называемый перегиб палицы. Зато не повторяется с другими фиками))) Что придет в голову, то и пишу)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:46 | Сообщение # 3507 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Нуу, будет не совсем так))) и в чем же нас опять "обломают"? Quote (-=Blaze=-) Вы с Надюшкой сговорились или как?))))))) Теперь я обещаю над этим подумать))) надеюсь, под "этим" подразумевается Хэппи Энд)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:36 | Сообщение # 3508 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Dikarka) надеюсь, под "этим" подразумевается Хэппи Энд))) wink именно он)))))))))))))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:40 | Сообщение # 3509 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenokFCMZ) именно он))) было бы очень здорово)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:19 | Сообщение # 3510 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) и в чем же нас опять "обломают"? Да я бы могла найти чем обломать, но наверное не буду)))) Quote (Dikarka) надеюсь, под "этим" подразумевается Хэппи Энд))) Ну ладно, не буду дразниться - он самый)))))) Quote (LenokFCMZ) именно он))))))))))))))))) Ой какая уверена, надо же))))))))) Quote (Dikarka) было бы очень здорово))) Агась)))))
|
|
| |