- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:16 | Сообщение # 3016 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (scorpio) Как благородно со стороны Абдулова, мне его прям так жалко стало. И Лену! Такой момент прощания трогательный получился! Хнык… я старалась… Quote (scorpio) Как бы мне этого хотелось! Было б классно! Ммм, представляю эту картину… красотища))))))))))))) Quote (scorpio) А потом вообще один Степнов что-ли останется? Ему тогда точно не жить))))))) Quote (scorpio) -=Blaze=-, прода как всегда интригующая! Жду продолжения! Спасибки))))))))) Будет, жди))))))) Quote (oks220) ой мамочки толко етого еще не хватало)))) Ну почему же? Очень даже милые существа))))))))) Как раз для Западни))))))))) Quote (oks220) он еще один наследник Слизерина, да да да....)))))) Ой, а почему ему забыли в 10 лет прислать письмо с совой?))))))))) Вот неповезло-то…))))))))) Quote (oks220) ага размечтались))))) Вот именно)))))))))) Quote (oks220) ах ты ж муз ты что же делаешь?? Хулиганит, как всегда)))))))))) Quote (oks220) вот и все))) у нас новая парочка))))) А Оксик довольная))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:22 | Сообщение # 3017 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Уснула. И давольно быстро... Плохо мне вчера было... Болею ведь... Вот что все взяли моду болеть летом… А ну-ка быстро выздоравливай! Непорядок болеть летом))))) Гулять надо))))) Quote (y@nusik) Ну ладно но тока в виде исключения Ну уговорила, ладно))))))))) Quote (y@nusik) Я просто нервно курю в сторонке Куда! А ну выбрось сигарету! По попе хочешь атата?))))))))) Quote (y@nusik) А фотку покажешь???)))))))))))) Поискать надо))))))) Quote (y@nusik) Дубль 2! Но мы же банда Вот так-то лучше)))))))) Согласна))))))))) Quote (y@nusik) Нас-то напугаешь))))))))) Ну я буду стараться)))))))))))) Quote (y@nusik) Это я Степушу преддставила))))))))))) Я так и поняла))))))))))) Красавчик))))))))))))) Quote (y@nusik) Но он же выберется??? А тебе как хочется?))))))))))) Принимаются ставки)))))))))))))) Quote (y@nusik) Это хорошо!!! Я попробую её дождаться!!! Ну попробуй))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:01 | Сообщение # 3018 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Ты засекала время?))))))))))) ага)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ух ты, и где же?)))))))))) по телеку)))) Quote (-=Blaze=-) А ты кого предлагаешь?))))))))) ну у них же зеркала есть, сделали бы иллюзию и все)))))) Quote (-=Blaze=-) Это тайна, покрытая... Музом))))))) де твой Муз???? отдайка мне его)))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:32 | Сообщение # 3019 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) А это уже шантаж))))))))) Ну я посмотрю, что мне Муз ночью нашепчет на ушко)))))))))))) ну, да ладно в следующий продки обязательно будет большой камент!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:27 | Сообщение # 3020 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Ну уговорила, ладно))))))))) Кто кого ещё уговаривал Quote (-=Blaze=-) Куда! А ну выбрось сигарету! По попе хочешь атата?))))))))) Не хочу атата Поищи я буду ждать Quote (-=Blaze=-) Вот так-то лучше)))))))) Согласна))))))))) Ну ещё бы ты не согласна была Quote (-=Blaze=-) Ну я буду стараться)))))))))))) Ну у тя наврятли получится,мы не из пугливых Quote (-=Blaze=-) Я так и поняла))))))))))) Красавчик))))))))))))) Ага ваще Quote (-=Blaze=-) А тебе как хочется?))))))))))) Принимаются ставки)))))))))))))) Ну мне бы очень хотелось,чтобы они все выбрались,я ставлю....фотку Степуши блондинки Quote (-=Blaze=-) Ну попробуй)))))))) Я её не дождалась,потому что тебя нет
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:31 | Сообщение # 3021 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) Вот что все взяли моду болеть летом… А ну-ка быстро выздоравливай! Непорядок болеть летом))))) Гулять надо))))) Я постараюсь! Спасибо! А когда продку ждать?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:20 | Сообщение # 3022 |
Старожил
Награды: 100
|
Видимо, я сегодня ничего уже не дождусь... Ушла спать! Споки! Цалую! До завтра...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:41 | Сообщение # 3023 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ага)))))))))) Ага))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) по телеку)))) Какой канал?)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну у них же зеркала есть, сделали бы иллюзию и все)))))) Ха, не все так просто))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) де твой Муз???? отдайка мне его))))) Гуляет вместе с твоим))))))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) ну, да ладно в следующий продки обязательно будет большой камент!!! Смотри, никто тебя за язык не тянул))))))))))))) Quote (y@nusik) Кто кого ещё уговаривал Не важно))))))))))) Quote (y@nusik) Не хочу атата Поищи я буду ждать Тебя поискать? Да легко)))))))))))))) Quote (y@nusik) Ну ещё бы ты не согласна была Ыыыы))))))))))))))) Quote (y@nusik) Ну у тя наврятли получится,мы не из пугливых Вы уже закаленные)))))))))))))) Класс))))))))))) Quote (y@nusik) Ну мне бы очень хотелось,чтобы они все выбрались,я ставлю....фотку Степуши блондинки Ради фотки блондина Степнова я готова переговорить с Музом)))))))))))))) Quote (y@nusik) Я её не дождалась,потому что тебя нет Я есть… наверное ты попала в тот момент, когда интернет отключался… Quote (stasia_1206) Я постараюсь! Спасибо! Не за что))) Quote (stasia_1206) А когда продку ждать? Ой, наверное уже завтра… сегодня не успеваю…
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:44 | Сообщение # 3024 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Видимо, я сегодня ничего уже не дождусь... Видимо ты права... сорри... Quote (stasia_1206) Ушла спать! Споки! Цалую! До завтра... И тебе споки! И до завтра! Цёмик)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:22 | Сообщение # 3025 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) Смотри, никто тебя за язык не тянул))))))))))))) ОК
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:26 | Сообщение # 3026 |
Старожил
Награды: 90
|
Милашка, приветик=) Прости прости прости и тысячу раз прости, за то, что долго не комментировала=) Времени в обрез... Зайка моя, продки классные=) С 188 страницы вы на пару с Музом вселили в меня всепоглощающий ужас, а на 200 я чуть с ума не сошла... А может сошла? Виталика вообще жалко, я сейчас заплачу Я не могу.... Алёнку тоже очень очень жалко! Да что же это такое то?! Где уже выход из этой ЗАПАДНИ?! РЫЖИК, я хочу продочку=) У меня не хватит терпения ждать, ты ведь не хочешь испортить мою детскую психику?! Жаждущая продку, твоя LenaRanetka) P.S. Наконец-то я нашла ссылку на фик Грешниц!!!)))))))))))))))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
oks220 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:35 | Сообщение # 3027 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (-=Blaze=-) Ой, а почему ему забыли в 10 лет прислать письмо с совой?))))))))) буууу))))) вот скоты)))) Quote (-=Blaze=-) Хулиганит, как всегда)))))))))) по попе ему)))))) Quote (-=Blaze=-) А Оксик довольная)))))))))))))) дааа)))) урааа)))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:06 | Сообщение # 3028 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Милашка, приветик=) Приветик, Каришка)))))) Quote (LenaRanetka)) Прости прости прости и тысячу раз прости, за то, что долго не комментировала=) Времени в обрез... Зайка, не извиняйся... у самой времени в обрез... бегаю туда-сюда)))))) До твоих фиков тоже никак добраться не могу... Quote (LenaRanetka)) Зайка моя, продки классные=) С 188 страницы вы на пару с Музом вселили в меня всепоглощающий ужас, а на 200 я чуть с ума не сошла... А может сошла? Ну тогда уж мы все сошли с ума))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Виталика вообще жалко, я сейчас заплачу Я не могу.... Алёнку тоже очень очень жалко! Да что же это такое то?! Где уже выход из этой ЗАПАДНИ?! Не плачь, Каринчик)))) Выход будет))))) Quote (LenaRanetka)) РЫЖИК, я хочу продочку=) У меня не хватит терпения ждать, ты ведь не хочешь испортить мою детскую психику?! Ой-ёй, ради твоей детской психики сейчас начну писать продку))))))))) Quote (LenaRanetka)) Жаждущая продку, твоя LenaRanetka) P.S. Наконец-то я нашла ссылку на фик Грешниц!!!))))))))))))))))) Больше ссылочки на НАШ фик не теряй))))))))) А вообще, ссылка есть в подписи нашей Оксик)))))))))))) У меня увы не поместилась - лимит... Quote (oks220) буууу))))) вот скоты)))) Видимо зеленые чернила закончились)))))) Или пергамент))))))))) Или печать восковую потеряли)))))))))))))))))) Quote (oks220) по попе ему)))))) Вверяю эту почетную миссию тебе))))))))) Quote (oks220) дааа)))) урааа)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:35 | Сообщение # 3029 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Не важно))))))))))) Ну и ладно!!! Quote (-=Blaze=-) Тебя поискать? Да легко)))))))))))))) Ну давай ищи А вообще я про фотку твоего муза спрашивала,просто наверное не нажала что-то Хех,да мы такие)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ради фотки блондина Степнова я готова переговорить с Музом)))))))))))))) Переговори переговори Quote (-=Blaze=-) Я есть… наверное ты попала в тот момент, когда интернет отключался… Зато теперь и я и ты здесь
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:31 | Сообщение # 3030 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Ну и ладно!!! И правильно))))))) Quote (y@nusik) Ну давай ищи А вообще я про фотку твоего муза спрашивала,просто наверное не нажала что-то Хех,да мы такие)))))))))))) Это вы с кем сейчас разговаривали?)))))))))))) Quote (y@nusik) Переговори переговори Обязательно)))))))))) Quote (y@nusik) Зато теперь и я и ты здесь А теперь уже я одна здесь))))))))
|
|
| |