Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:14 | Сообщение # 3031
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
* * *
Степнов выволок вырывающуюся Лену все в то же ущелье.
– Нет! Нет! Нет! Не-е-ет! Отпусти меня, чертов придурок! Я не хочу идти дальше. Я вернусь к Витале! – неожиданный удар в челюсть заставил физрука разжать руки. Басистка, мгновенно сориентировавшись, рванула обратно к выходу из змеиного гнезда. Чуть помедлив, Виктор бросился за ней. В три прыжка нагнав беглянку, он схватил ее за плечи и с силой встряхнул.
– Слушай внимательно, идиотка безмозглая, я повторять не буду! Еще хоть раз ты ударишь меня, и я за себя не ручаюсь! – прошипел он. – Поняла?
– Да пошел ты! – рявкнула девчонка, пытаясь вырваться.
– Мать твою, Третьякова! – Степнов с такой силой сжал плечи девушки, что той показалось, будто хрустнули кости. – Пока ты тут закатываешь истерику как последняя простолюдинка, твои друзья надеются на твою помощь. Если ты сейчас же не прекратишь визжать, я плюну на все и брошу тебя здесь. И плевать, что будет со всеми вами! В конце концов, в няньки я тебе не нанимался.
Лена судорожно всхлипнула и обмякла в руках Виктора, уткнувшись лбом ему в плечо.
– Я боюсь. – хрипло зашептала она. – Я так боюсь. А что если мы не успеем? Если сами погибнем…
Степнов вздрогнул. Погибать самому в его планы не входило, как, впрочем, и ранняя кончина Третьяковой.
– Мы успеем. – твердо заявил он.
Блондинка порывисто обняла Виктора, не поднимая головы.
– Откуда тебе знать? – глухо пробормотала она.
Физрук неловко начал гладить ее по волосам.
– Я чувствую.
Девушка посмотрела мужчине в глаза, по ее лицу беззвучно катились слезы.
– Обещай мне!
– Что? – не понял он.
– Обещай, что вытащишь меня отсюда!
– Но...
– Просто пообещай.
– Ты в своем уме? Как я могу обещать то, в чем сам не уверен.
– Просто пообещай. Мне это нужно…
Степнов осторожно, почти нежно вытер мокрые дорожки на щеках девушки. Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде. Только пусть в этих глазах больше не будет слез…
– Обещаю. – почему-то шепотом сказал он.
– Спасибо. – резко отстранившись от него, Лена зашагала вперед.
«Блондинистая тупость заразна».– заключил Виктор и поторопился вслед за девушкой.

* * *
Они прошагали в молчании около полукилометра. Картина не менялась. Все то же ущелье из красивых каменистых пород, все те же наскальные рисунки, все та же голубая полоска неба где-то высоко над головой. Нестерпимо хотелось пить.
– Ты слышишь это? – Лена резко остановилась.
– Что именно? – Степнов удивленно взглянул на девушку.
– Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад.
Прислушавшись, Виктор обратил внимание на далекий рокочущий звук. Будто огромное количество воды срывалось вниз с большой высоты и, ударяясь о камни, продолжало свой путь.
– Действительно, напоминает водопад.
Не сговариваясь, они пошли быстрее.
Каньон неожиданно кончился. Парочка оказалась посреди песчаной равнины, окруженной высокими горами. Вдали виднелся водопад. Бурный поток срывался со скалы и мощной лавиной летел вниз в расщелину между камнями.
– И куда дальше? – растеряно оглядываясь, спросила Третьякова. – Полезем по скалам?
– Я не горный козел, ты его вроде тоже не напоминаешь. Идем к водопаду, возможно, проход за ним.
Лена с сомнением посмотрела на ревущий поток, но предпочла промолчать.
Через пару шагов Степнов остановился, схватив Ранетку за руку, и задержал ее рядом с собой.
– Что? – раздраженно спросила девушка, пытаясь освободить запястье.
– Ты ничего не слышишь? – оглядываясь, спросил физрук.
– Только тебя и водопад. – не удержавшись, съязвила блондинка.
– А равномерные удары? Такие глухие, будто бьют в тамтамы. – понизив голос, объяснил Виктор, пропуская мимо ушей очередную колкость спутницы. – Вот, опять.
Теперь услышала и Лена. Мятежное настроение вмиг испарилось. Откуда исходил звук, определить не получалось. В окружении гор глухие удары отскакивали от одной скалы к другой, создавая эффект объема. Протяжный стук заставлял сердце замирать в дурном предчувствии.
Бум-бум, бум-бум, бу-у-ум-бу-у-у-ум...
Девушка непроизвольно прижалась боком к Аленкиному учителю физкультуры.
– Что это?
– Не знаю, но напоминает ритуальный барабан. – продолжая оглядываться, ответил Степнов.
И он действительно не знал. По его сведениям, сразу за змеиным гнездом должен был быть коридор, ведущий к выходу из Западни. Впрочем, Лабиринт Смерти иногда подкидывал сюрпризы и собственным устроителям, только разница вся в том, что создателям он не мог причинить вред. А вот горе-путешественникам...
– Давай медленно передвигаться к водопаду. Возможно, это всего лишь ветер приносит посторонние звуки из-за гор.
– Ветер? – фыркнула Лена. – Да тут такой штиль...
– Слушай, Третьякова, что с тобой в старости будет? Ты уже сейчас напоминаешь брюзжащую старуху.
– Зато у меня каждое слово не сочится ядом, как у некоторых.
Виктор смерил девушку презрительным взглядом, развернулся и пошел к водопаду.
Барабанная дробь все нарастала, наполняя равнину глухими тревожными звуками.
– Степнов! – шепот басистки раздался прямо около уха физрука, от неожиданности он вздрогнул всем телом.
– Мать твою, Третьякова! Ты меня в гроб загонишь своими выходками! – процедил Виктор севшим голосом.
– Посмотри направо. – снова шепотом попросила она.
Пытаясь подавить плохое предчувствие, он осторожно повернул голову в указанном направлении.
Неподалеку от скалы с красными разводами появилась небольшая группа людей. Мужчины и несколько женщин. Смуглые тела прикрывали набедренные повязки грязно-коричневого цвета. Черные, как смоль, волосы неухожено свисали, некрасивой бахромой обрамляя лица в боевых раскрасках. В руках они держали самодельные копья, острые наконечники которых опасно поблескивали в лучах заходящего солнца. Высокий мужчина преклонных лет сжимал в руках лук. Из-за его спины торчал колчан со стрелами.
Люди внимательно смотрели на ребят. Выражение лиц нечитаемое. Ни агрессии, ни дружелюбия, ни кровожадности – ничего. Лишь пугающее спокойствие и безразличие.
– Зашибись. – мрачно констатировал Степнов через секунду.
– Что нам делать?
– Сматываться по-тихому.
– По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души.

Комментируем)))

Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Воскресенье, 16.08.2009, 16:20

ЗадрыжкаДата: Пятница, 14.08.2009, 01:30 | Сообщение # 3032
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)

надеюсь, что ей это нужно для того, чтоб спасти остальных, а не для того, что б поехать в Испанию со Степновым tongue
Quote (-=Blaze=-)
– Не знаю, но напоминает ритуальный барабан.

ох, не к жертвоприношению ли готовятся????? wacko
Quote (-=Blaze=-)
Лабиринт Смерти иногда подкидывал сюрпризы и собственным устроителям, только разница вся в том, что создателям он не мог причинить вред.

так-так-так.... а вот тут по-подробнее!!!! это не рядовой ли физрук является одним из организаторов???? так вот откуда у него домик )))))))) любопытненько... ему что, зарплаты физрука на жизнь не хватало??? biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Они пришли по наши души.

ух, чем дальше, тем ... даже не знаю как biggrin

Мили, спасибо за продочку! да, мирненькая.... ))))) но тем не менее еще далека от выхода biggrin biggrin biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЛелюблюВиДата: Пятница, 14.08.2009, 01:42 | Сообщение # 3033
Живу здесь
Награды: 63
Quote (-=Blaze=-)
Басистка, мгновенно сориентировавшись, рванула обратно к выходу из змеиного гнезда. Чуть помедлив, Виктор бросился за ней. В три прыжка нагнав беглянку

ого, это что Лена бегает как черепаха? или Степнов как бешеный?
Quote (-=Blaze=-)
Степнов с такой силой сжал плечи девушки, что той показалось, будто хрустнули кости.

и она развалилась...)))
Quote (-=Blaze=-)
Если ты сейчас же не прекратишь визжать, я плюну на все и брошу тебя здесь.

ему не выгодно, её бросать...
Quote (-=Blaze=-)
«Блондинистая тупость заразна».– заключил Виктор и поторопился вслед за девушкой.

blink biggrin biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад.

Я уверена без приключений им на этом водопаде не обойтись...)))
Quote (-=Blaze=-)
Бум-бум, бум-бум, бу-у-ум-бу-у-у-ум...

ничё се равномерные... wacko biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Что нам делать?

снимать штан...ой меня уже не туда понесло...)))
Quote (-=Blaze=-)
– По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души.

я так и знала, что без приключений им там не обойтись...

*Всё мозг отключился* wacko

-=Blaze=-Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:48 | Сообщение # 3034
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
надеюсь, что ей это нужно для того, чтоб спасти остальных, а не для того, что б поехать в Испанию со Степновым

Тсс, тихо, не надо чтоб Степашка слышал))))) Так можно ж ведь на халяву в Испанию смотаться - красота)))))))
Quote (Задрыжка)
ох, не к жертвоприношению ли готовятся?????

Думаю, мы все скоро это узнаем, правда?))))))
Quote (Задрыжка)
так-так-так.... а вот тут по-подробнее!!!! это не рядовой ли физрук является одним из организаторов???? так вот откуда у него домик )))))))) любопытненько... ему что, зарплаты физрука на жизнь не хватало???

Ох и фантазерка ты, Аленка))))) Хотя... если подумать...)))))))) Шучу-шучу))))))) Или...))))))))
Quote (Задрыжка)
ух, чем дальше, тем ... даже не знаю как

Ну как-то так)))))))) И все ясно))))))))
Quote (Задрыжка)
Мили, спасибо за продочку! да, мирненькая.... ))))) но тем не менее еще далека от выхода

Ну, уже не так уж и далеко...))))))

25KetДата: Пятница, 14.08.2009, 01:52 | Сообщение # 3035
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)
неожиданный удар в челюсть заставил физрука разжать руки.

Так его…. Бегу, бегу… щас я ему добавлю)))
Quote (-=Blaze=-)
– Слушай внимательно, идиотка безмозглая, я повторять не буду! Еще хоть раз ты ударишь меня, и я за себя не ручаюсь! – прошипел он. – Поняла?

Эээээээээ только попробуй
Quote (-=Blaze=-)
Откуда тебе знать? – глухо пробормотала она.
Физрук неловко начал гладить ее по волосам.
– Я чувствую.

Вот гад, чувствует он… а сам знает наверняка
Quote (-=Blaze=-)
Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде.

послееднее мне нравится больше всего)))
Quote (-=Blaze=-)
Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад.
Прислушавшись, Виктор обратил внимание на далекий рокочущий звук. Будто огромное количество воды срывалось вниз с большой высоты и, ударяясь о камни, продолжало свой путь.
– Действительно, напоминает водопад.
Не сговариваясь, они пошли быстрее.
Каньон неожиданно кончился. Парочка оказалась посреди песчаной равнины, окруженной высокими горами. Вдали виднелся водопад. Бурный поток срывался со скалы и мощной лавиной летел вниз в расщелину между камнями.

Красотища…
Quote (-=Blaze=-)
– Я не горный козел,

Может и не горный, но козел)))
Quote (-=Blaze=-)
Только тебя и водопад. – не удержавшись, съязвила блондинка.
– А равномерные удары? Такие глухие, будто бьют в тамтамы. – понизив голос, объяснил Виктор, пропуская мимо ушей очередную колкость спутницы. – Вот, опять.

Где-то рядом туземцы?
Quote (-=Blaze=-)
– Не знаю, но напоминает ритуальный барабан. – продолжая оглядываться, ответил Степнов.

Агась))) и кого-то сейчас приносят в жертву…
Quote (-=Blaze=-)
По его сведениям, сразу за змеиным гнездом должен был быть коридор, ведущий к выходу из Западни. Впрочем, Лабиринт Смерти иногда подкидывал сюрпризы и собственным устроителям, только разница вся в том, что создателям он не мог причинить вред. А вот горе-путешественникам...
– Давай медленно передвигаться к водопаду. Возможно, это всего лишь ветер приносит посторонние звуки из-за гор.

По его сведениям?!!! Так, где мои наручники… где батарея?
Quote (-=Blaze=-)
– Степнов! – шепот басистки раздался прямо около уха физрука, от неожиданности он вздрогнул всем телом.

Ой какие мы пугливые)))
Quote (-=Blaze=-)
– Мать твою, Третьякова! Ты меня в гроб загонишь своими выходками! – процедил Виктор севшим голосом.

Конечно, а то все другим, да другим)))
Quote (-=Blaze=-)
– Посмотри направо. – снова шепотом попросила она.

И я смотрю…
Quote (-=Blaze=-)
Пытаясь подавить плохое предчувствие, он осторожно повернул голову в указанном направлении.
Неподалеку от скалы с красными разводами появилась небольшая группа людей. Мужчины и несколько женщин. Смуглые тела прикрывали набедренные повязки грязно-коричневого цвета. Черные, как смоль, волосы неухожено свисали, некрасивой бахромой обрамляя лица в боевых раскрасках. В руках они держали самодельные копья, острые наконечники которых опасно поблескивали в лучах заходящего солнца. Высокий мужчина преклонных лет сжимал в руках лук. Из-за его спины торчал колчан со стрелами.
Люди внимательно смотрели на ребят. Выражение лиц нечитаемое. Ни агрессии, ни дружелюбия, ни кровожадности – ничего. Лишь пугающее спокойствие и безразличие.

Так и есть, какие-то туземцы… Опять сюрпризы ЗАПАДНИ
Quote (-=Blaze=-)

Не волнуйся, сейчас туземцы постараются и зашибут)))
Quote (-=Blaze=-)
– Что нам делать?
– Сматываться по-тихому.

Что, что… Муз Мили подумает и решит)))

-=Blaze=-Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:54 | Сообщение # 3036
Живу здесь
Quote (ЛелюблюВи)
ого, это что Лена бегает как черепаха? или Степнов как бешеный?

А если еще и объединить два этих пункта...)))))))))
Quote (ЛелюблюВи)
и она развалилась...)))

Ой, мне уже страшно за Леночку))))))))))))
Quote (ЛелюблюВи)
ему не выгодно, её бросать...

Че, наоборот, не придется в Испанию везти)))))))))))))
Quote (ЛелюблюВи)
Я уверена без приключений им на этом водопаде не обойтись...)))

Ты хорошо знаешь или меня, или Муза, или Западню))))))) Или всех вместе))))))))
Quote (ЛелюблюВи)
ничё се равномерные...

Канеш))))) Там же бум-бум, а бе буууууум-бум-бууммм))))))))))))))
Quote (ЛелюблюВи)
снимать штан...ой меня уже не туда понесло...)))

Вот ты удивишься, если я скажу, что именно туда тебя и понесло)))))))))) biggrin
Настен, ты что, читаешь мои мысли? Или тебе мой Муз сюжетик рассказал?)))))))))) tongue
Quote (ЛелюблюВи)
я так и знала, что без приключений им там не обойтись...

Да все уже знали))))))))
Quote (ЛелюблюВи)
*Всё мозг отключился*

Включай обратно)))))))) biggrin

ЛелюблюВиДата: Пятница, 14.08.2009, 02:01 | Сообщение # 3037
Живу здесь
Награды: 63
Quote (-=Blaze=-)
А если еще и объединить два этих пункта...)))))))))

Лена бегает как черепаха, а Степнов как бешеный?! Неее...как-то не сочетается...
Quote (-=Blaze=-)
Ой, мне уже страшно за Леночку))))))))))))

нуу...я ж пошутила..)))
Quote (-=Blaze=-)
Че, наоборот, не придется в Испанию везти)))))))))))))

ну...хотя... happy dry
Quote (-=Blaze=-)
Ты хорошо знаешь или меня, или Муза, или Западню))))))) Или всех вместе))))))))

Ээээ.....да? А я не знала...
Quote (-=Blaze=-)
Канеш))))) Там же бум-бум, а бе буууууум-бум-бууммм))))))))))))))

biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Вот ты удивишься, если я скажу, что именно туда тебя и понесло)))))))))) biggrin

да....это они там, что без штанов бегали да? biggrin biggrin *шутка*
Quote (-=Blaze=-)
Настен, ты что, читаешь мои мысли? Или тебе мой Муз сюжетик рассказал?)))))))))) tongue

нее....мысли я пока читать не умею, уже пыталась. Ага как раз вчера ночью твой Муз прибегал и рассказал... biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Да все уже знали))))))))

wacko
Quote (-=Blaze=-)
Включай обратно)))))))) biggrin

Зачем?

stasia_1206Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:05 | Сообщение # 3038
Старожил
Награды: 100
Quote (-=Blaze=-)
– Ты слышишь это? – Лена резко остановилась. – Что именно? – Степнов удивленно взглянул на девушку. – Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад. Прислушавшись, Виктор обратил внимание на далекий рокочущий звук. Будто огромное количество воды срывалось вниз с большой высоты и, ударяясь о камни, продолжало свой путь. – Действительно, напоминает водопад.

Слава Богу!
А, то я уж было подумала, что и Ленка стала слышать что-то не то...
Quote (-=Blaze=-)

Мать моя в кедах на босу ногу... wacko Называется, каритна Репина: "Приплыли!"...Усе-это конец...
Теперь эти безэмоциональные туземцы попросят, заложника... И как Вы думаете, кто им будет? Правильно Лена!
ТОлько если, у Степного не проснется СОВЕСТЬ!!! Ну, это будет просто ЧУДО!!!

Мили, вот твой Муз заганлся совсем... надо точно его в Западню засунуть, что б присмерить! biggrin
Что же это такое получается?! ... КЛ и ВА остались где то в Западне... со своими страхами и проблемами, каждый сам по себе.. А ЛТ и ВМ теперь будут в Любовь играть... т.е. ВМ будет... Бляха муха... я уже вообще запуталась... Знаю, знаю, ты опять скажешь, что это Западня и там можно все! Но Это ВСЕ, уже не в каие рамки не входит! happy biggrin
Жду... ответов на свои вопросы... cool И просто жду, продку! tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ЗадрыжкаДата: Пятница, 14.08.2009, 02:10 | Сообщение # 3039
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
Ох и фантазерка ты, Аленка)))))

ага, я такая ))) знала бы ты, какие я красочные истории придумываю про жизнь бабочек tongue

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:10 | Сообщение # 3040
Живу здесь
Quote (25Ket)
Так его…. Бегу, бегу… щас я ему добавлю)))

Только не очень сильно, а то еще придется челюсть вправлять))))))))
Quote (25Ket)
Эээээээээ только попробуй

Да, мы можем и передумать и сломать челюсть))))))))))
Quote (25Ket)
Вот гад, чувствует он… а сам знает наверняка

Пытать, пытать и еще раз пытать этого Степашку без Хрюшки)))))))))))
Quote (25Ket)
послееднее мне нравится больше всего)))

Ага, красиво должно быть, правда?))))))))))) Прям натюморт)))))))))
Quote (25Ket)
Красотища…

Дааа, и в Западне есть красивые местечки)))))))))))
Quote (25Ket)
Может и не горный, но козел)))

Ни добавить, ни отбавить))))))) Прямое попадание – 10 очков))))))))))))
Quote (25Ket)
Где-то рядом туземцы?

Ммм, ну я думаю также, а вот что Муз решит…)))))))))
Quote (25Ket)
Агась))) и кого-то сейчас приносят в жертву…

Класс! Пошли посмотрим?)))))))))))
Quote (25Ket)
По его сведениям?!!! Так, где мои наручники… где батарея?

Все на месте! Ждут тебя))))))))))))))))
Quote (25Ket)
Ой какие мы пугливые)))

В штанишках сухо хоть?)))))))))
Quote (25Ket)
Конечно, а то все другим, да другим)))

Степушу прям не узнать – в Западне аж делиться начал))))))))))
Quote (25Ket)
И я смотрю…

Что видно за горизонтом?))))))))))
Quote (25Ket)
Так и есть, какие-то туземцы… Опять сюрпризы ЗАПАДНИ

Ох уж эта Западня… ну вечно там сюрпризы)))))))))))
Quote (25Ket)
Не волнуйся, сейчас туземцы постараются и зашибут)))

А там и мы поможем слегка…)))))))))))
Quote (25Ket)
Что, что… Муз Мили подумает и решит)))

А Муз расшалился не на шутку, т.ч. будет смешно и… ну увидете))))))))))))

25KetДата: Пятница, 14.08.2009, 02:19 | Сообщение # 3041
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)
Класс! Пошли посмотрим?)))))))))))

побежали)))
Quote (-=Blaze=-)
Все на месте! Ждут тебя)))))))))))))))

biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Что видно за горизонтом?))))))))))

эээээ... мммм... там кто-то стоит и смеётся, думаю это твой Муз)))
Quote (-=Blaze=-)

ждем-с tongue

scorpioДата: Пятница, 14.08.2009, 09:18 | Сообщение # 3042
Любитель
Награды: 11
Quote (-=Blaze=-)
– Я боюсь. – хрипло зашептала она. – Я так боюсь. А что если мы не успеем? Если сами погибнем…

Я тоже боюсь...
Quote (-=Blaze=-)
Степнов вздрогнул. Погибать самому в его планы не входило, как, впрочем, и ранняя кончина Третьяковой.

О, даже Степнов испугался!
Quote (-=Blaze=-)
Степнов осторожно, почти нежно вытер мокрые дорожки на щеках девушки. Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде. Только пусть в этих глазах больше не будет слез…

Каким милым он стал! Ведь может когда захочет!
Quote (-=Blaze=-)

Это не тупость, это - любовь!
Quote (-=Blaze=-)
– Ты ничего не слышишь? – оглядываясь, спросил физрук.
– Только тебя и водопад. – не удержавшись, съязвила блондинка.

Я уже подумала, что у теперь у степнова глюки начались
Quote (-=Blaze=-)
И он действительно не знал. По его сведениям, сразу за змеиным гнездом должен был быть коридор, ведущий к выходу из Западни. Впрочем, Лабиринт Смерти иногда подкидывал сюрпризы и собственным устроителям, только разница вся в том, что создателям он не мог причинить вред. А вот горе-путешественникам...

Это уже интересно, Степнов один из создателей Западни
Quote (-=Blaze=-)
– Что нам делать?
– Сматываться по-тихому.

Ну тогда просто сматываться и побыстрее, чтоб не догнали. Все-таки Степнов с Леной спортсмены могут быстро бегать!
Quote (-=Blaze=-)

Уже жду с нетерпением!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

mashka_kДата: Пятница, 14.08.2009, 09:41 | Сообщение # 3043
Общительный
Награды: 8
blink shok shok shok shok cry cry cry
Мама дорогая...... ну не может жу у них все гладко быть!? =) да, Мили? smile wink dry

Quote (-=Blaze=-)
Мужчины и несколько женщин. Смуглые тела прикрывали набедренные повязки грязно-коричневого цвета.

Quote (-=Blaze=-)
В руках они держали самодельные копья, острые наконечники которых опасно поблескивали в лучах заходящего солнца. Высокий мужчина преклонных лет сжимал в руках лук.

Степнов же спортсмен! Можт и каратэ знает....:) в следующе проде он с победным кличем КИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уложит всех этих чудиков со стрелами biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

y@nusikДата: Пятница, 14.08.2009, 11:20 | Сообщение # 3044
Болтун
Награды: 96
Quote (-=Blaze=-)
Это вы с кем сейчас разговаривали?))))))))))))

А почему на "вы" мяма Мили,
У меня почему-то кнопка "Quote",через раз нажимается sad dry
Quote (-=Blaze=-)
А теперь уже я одна здесь))))))))

biggrin biggrin biggrin

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

y@nusikДата: Пятница, 14.08.2009, 11:31 | Сообщение # 3045
Болтун
Награды: 96
Quote (-=Blaze=-)
Я вернусь к Витале! – неожиданный удар в челюсть заставил физрука разжать руки. Басистка, мгновенно сориентировавшись, рванула обратно к выходу из змеиного гнезда. Чуть помедлив, Виктор бросился за ней. В три прыжка нагнав беглянку, он схватил ее за плечи и с силой встряхнул.

А позже Степнов говорит,что он не горный козёл biggrin biggrin biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Да пошел ты! – рявкнула девчонка, пытаясь вырваться.

Степнов походу совсем охренел angry ,на мясо его biggrin
Quote (-=Blaze=-)

Прямо романтика,мур-мур-мур smile biggrin
Тока такая романтика должна быть с Абдуловым,а не со Степновым surprised biggrin
Quote (-=Blaze=-)

Эта фраза меня убила lol lol lol lol
Я в припадке истерического смеха biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Я не горный козел, ты его вроде тоже не напоминаешь. Идем к водопаду, возможно, проход за ним.

А чуть выше мне так не казалось biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Слушай, Третьякова, что с тобой в старости будет? Ты уже сейчас напоминаешь брюзжащую старуху.
– Зато у меня каждое слово не сочится ядом, как у некоторых.
Виктор смерил девушку презрительным взглядом, развернулся и пошел к водопаду.

И где эта романтика??? wink dry biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Что нам делать?
– Сматываться по-тихому.

Мама Мили я боюсь,они же их не убьют fie cry cry cry

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: