- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:14 | Сообщение # 3031 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
* * * Степнов выволок вырывающуюся Лену все в то же ущелье. – Нет! Нет! Нет! Не-е-ет! Отпусти меня, чертов придурок! Я не хочу идти дальше. Я вернусь к Витале! – неожиданный удар в челюсть заставил физрука разжать руки. Басистка, мгновенно сориентировавшись, рванула обратно к выходу из змеиного гнезда. Чуть помедлив, Виктор бросился за ней. В три прыжка нагнав беглянку, он схватил ее за плечи и с силой встряхнул. – Слушай внимательно, идиотка безмозглая, я повторять не буду! Еще хоть раз ты ударишь меня, и я за себя не ручаюсь! – прошипел он. – Поняла? – Да пошел ты! – рявкнула девчонка, пытаясь вырваться. – Мать твою, Третьякова! – Степнов с такой силой сжал плечи девушки, что той показалось, будто хрустнули кости. – Пока ты тут закатываешь истерику как последняя простолюдинка, твои друзья надеются на твою помощь. Если ты сейчас же не прекратишь визжать, я плюну на все и брошу тебя здесь. И плевать, что будет со всеми вами! В конце концов, в няньки я тебе не нанимался. Лена судорожно всхлипнула и обмякла в руках Виктора, уткнувшись лбом ему в плечо. – Я боюсь. – хрипло зашептала она. – Я так боюсь. А что если мы не успеем? Если сами погибнем… Степнов вздрогнул. Погибать самому в его планы не входило, как, впрочем, и ранняя кончина Третьяковой. – Мы успеем. – твердо заявил он. Блондинка порывисто обняла Виктора, не поднимая головы. – Откуда тебе знать? – глухо пробормотала она. Физрук неловко начал гладить ее по волосам. – Я чувствую. Девушка посмотрела мужчине в глаза, по ее лицу беззвучно катились слезы. – Обещай мне! – Что? – не понял он. – Обещай, что вытащишь меня отсюда! – Но... – Просто пообещай. – Ты в своем уме? Как я могу обещать то, в чем сам не уверен. – Просто пообещай. Мне это нужно… Степнов осторожно, почти нежно вытер мокрые дорожки на щеках девушки. Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде. Только пусть в этих глазах больше не будет слез… – Обещаю. – почему-то шепотом сказал он. – Спасибо. – резко отстранившись от него, Лена зашагала вперед. «Блондинистая тупость заразна».– заключил Виктор и поторопился вслед за девушкой. * * * Они прошагали в молчании около полукилометра. Картина не менялась. Все то же ущелье из красивых каменистых пород, все те же наскальные рисунки, все та же голубая полоска неба где-то высоко над головой. Нестерпимо хотелось пить. – Ты слышишь это? – Лена резко остановилась. – Что именно? – Степнов удивленно взглянул на девушку. – Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад. Прислушавшись, Виктор обратил внимание на далекий рокочущий звук. Будто огромное количество воды срывалось вниз с большой высоты и, ударяясь о камни, продолжало свой путь. – Действительно, напоминает водопад. Не сговариваясь, они пошли быстрее. Каньон неожиданно кончился. Парочка оказалась посреди песчаной равнины, окруженной высокими горами. Вдали виднелся водопад. Бурный поток срывался со скалы и мощной лавиной летел вниз в расщелину между камнями. – И куда дальше? – растеряно оглядываясь, спросила Третьякова. – Полезем по скалам? – Я не горный козел, ты его вроде тоже не напоминаешь. Идем к водопаду, возможно, проход за ним. Лена с сомнением посмотрела на ревущий поток, но предпочла промолчать. Через пару шагов Степнов остановился, схватив Ранетку за руку, и задержал ее рядом с собой. – Что? – раздраженно спросила девушка, пытаясь освободить запястье. – Ты ничего не слышишь? – оглядываясь, спросил физрук. – Только тебя и водопад. – не удержавшись, съязвила блондинка. – А равномерные удары? Такие глухие, будто бьют в тамтамы. – понизив голос, объяснил Виктор, пропуская мимо ушей очередную колкость спутницы. – Вот, опять. Теперь услышала и Лена. Мятежное настроение вмиг испарилось. Откуда исходил звук, определить не получалось. В окружении гор глухие удары отскакивали от одной скалы к другой, создавая эффект объема. Протяжный стук заставлял сердце замирать в дурном предчувствии. Бум-бум, бум-бум, бу-у-ум-бу-у-у-ум... Девушка непроизвольно прижалась боком к Аленкиному учителю физкультуры. – Что это? – Не знаю, но напоминает ритуальный барабан. – продолжая оглядываться, ответил Степнов. И он действительно не знал. По его сведениям, сразу за змеиным гнездом должен был быть коридор, ведущий к выходу из Западни. Впрочем, Лабиринт Смерти иногда подкидывал сюрпризы и собственным устроителям, только разница вся в том, что создателям он не мог причинить вред. А вот горе-путешественникам... – Давай медленно передвигаться к водопаду. Возможно, это всего лишь ветер приносит посторонние звуки из-за гор. – Ветер? – фыркнула Лена. – Да тут такой штиль... – Слушай, Третьякова, что с тобой в старости будет? Ты уже сейчас напоминаешь брюзжащую старуху. – Зато у меня каждое слово не сочится ядом, как у некоторых. Виктор смерил девушку презрительным взглядом, развернулся и пошел к водопаду. Барабанная дробь все нарастала, наполняя равнину глухими тревожными звуками. – Степнов! – шепот басистки раздался прямо около уха физрука, от неожиданности он вздрогнул всем телом. – Мать твою, Третьякова! Ты меня в гроб загонишь своими выходками! – процедил Виктор севшим голосом. – Посмотри направо. – снова шепотом попросила она. Пытаясь подавить плохое предчувствие, он осторожно повернул голову в указанном направлении. Неподалеку от скалы с красными разводами появилась небольшая группа людей. Мужчины и несколько женщин. Смуглые тела прикрывали набедренные повязки грязно-коричневого цвета. Черные, как смоль, волосы неухожено свисали, некрасивой бахромой обрамляя лица в боевых раскрасках. В руках они держали самодельные копья, острые наконечники которых опасно поблескивали в лучах заходящего солнца. Высокий мужчина преклонных лет сжимал в руках лук. Из-за его спины торчал колчан со стрелами. Люди внимательно смотрели на ребят. Выражение лиц нечитаемое. Ни агрессии, ни дружелюбия, ни кровожадности – ничего. Лишь пугающее спокойствие и безразличие. – Зашибись. – мрачно констатировал Степнов через секунду. – Что нам делать? – Сматываться по-тихому. – По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души. Комментируем)))
Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Воскресенье, 16.08.2009, 16:20 |
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:30 | Сообщение # 3032 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) – Просто пообещай. Мне это нужно… надеюсь, что ей это нужно для того, чтоб спасти остальных, а не для того, что б поехать в Испанию со Степновым Quote (-=Blaze=-) – Не знаю, но напоминает ритуальный барабан. ох, не к жертвоприношению ли готовятся????? Quote (-=Blaze=-) Лабиринт Смерти иногда подкидывал сюрпризы и собственным устроителям, только разница вся в том, что создателям он не мог причинить вред. так-так-так.... а вот тут по-подробнее!!!! это не рядовой ли физрук является одним из организаторов???? так вот откуда у него домик )))))))) любопытненько... ему что, зарплаты физрука на жизнь не хватало??? Quote (-=Blaze=-) Они пришли по наши души. ух, чем дальше, тем ... даже не знаю как Мили, спасибо за продочку! да, мирненькая.... ))))) но тем не менее еще далека от выхода
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:42 | Сообщение # 3033 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) Басистка, мгновенно сориентировавшись, рванула обратно к выходу из змеиного гнезда. Чуть помедлив, Виктор бросился за ней. В три прыжка нагнав беглянку ого, это что Лена бегает как черепаха? или Степнов как бешеный? Quote (-=Blaze=-) Степнов с такой силой сжал плечи девушки, что той показалось, будто хрустнули кости. и она развалилась...))) Quote (-=Blaze=-) Если ты сейчас же не прекратишь визжать, я плюну на все и брошу тебя здесь. ему не выгодно, её бросать... Quote (-=Blaze=-) «Блондинистая тупость заразна».– заключил Виктор и поторопился вслед за девушкой. Quote (-=Blaze=-) – Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад. Я уверена без приключений им на этом водопаде не обойтись...))) Quote (-=Blaze=-) Бум-бум, бум-бум, бу-у-ум-бу-у-у-ум... ничё се равномерные... Quote (-=Blaze=-) – Что нам делать? снимать штан...ой меня уже не туда понесло...))) Quote (-=Blaze=-) – По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души. я так и знала, что без приключений им там не обойтись... *Всё мозг отключился*
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:48 | Сообщение # 3034 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) надеюсь, что ей это нужно для того, чтоб спасти остальных, а не для того, что б поехать в Испанию со Степновым Тсс, тихо, не надо чтоб Степашка слышал))))) Так можно ж ведь на халяву в Испанию смотаться - красота))))))) Quote (Задрыжка) ох, не к жертвоприношению ли готовятся????? Думаю, мы все скоро это узнаем, правда?)))))) Quote (Задрыжка) так-так-так.... а вот тут по-подробнее!!!! это не рядовой ли физрук является одним из организаторов???? так вот откуда у него домик )))))))) любопытненько... ему что, зарплаты физрука на жизнь не хватало??? Ох и фантазерка ты, Аленка))))) Хотя... если подумать...)))))))) Шучу-шучу))))))) Или...)))))))) Quote (Задрыжка) ух, чем дальше, тем ... даже не знаю как Ну как-то так)))))))) И все ясно)))))))) Quote (Задрыжка) Мили, спасибо за продочку! да, мирненькая.... ))))) но тем не менее еще далека от выхода Ну, уже не так уж и далеко...))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:52 | Сообщение # 3035 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) неожиданный удар в челюсть заставил физрука разжать руки. Так его…. Бегу, бегу… щас я ему добавлю))) Quote (-=Blaze=-) – Слушай внимательно, идиотка безмозглая, я повторять не буду! Еще хоть раз ты ударишь меня, и я за себя не ручаюсь! – прошипел он. – Поняла? Эээээээээ только попробуй Quote (-=Blaze=-) Откуда тебе знать? – глухо пробормотала она. Физрук неловко начал гладить ее по волосам. – Я чувствую. Вот гад, чувствует он… а сам знает наверняка Quote (-=Blaze=-) Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде. послееднее мне нравится больше всего))) Quote (-=Blaze=-) Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад. Прислушавшись, Виктор обратил внимание на далекий рокочущий звук. Будто огромное количество воды срывалось вниз с большой высоты и, ударяясь о камни, продолжало свой путь. – Действительно, напоминает водопад. Не сговариваясь, они пошли быстрее. Каньон неожиданно кончился. Парочка оказалась посреди песчаной равнины, окруженной высокими горами. Вдали виднелся водопад. Бурный поток срывался со скалы и мощной лавиной летел вниз в расщелину между камнями. Красотища… Quote (-=Blaze=-) – Я не горный козел, Может и не горный, но козел))) Quote (-=Blaze=-) Только тебя и водопад. – не удержавшись, съязвила блондинка. – А равномерные удары? Такие глухие, будто бьют в тамтамы. – понизив голос, объяснил Виктор, пропуская мимо ушей очередную колкость спутницы. – Вот, опять. Где-то рядом туземцы? Quote (-=Blaze=-) – Не знаю, но напоминает ритуальный барабан. – продолжая оглядываться, ответил Степнов. Агась))) и кого-то сейчас приносят в жертву… Quote (-=Blaze=-) По его сведениям, сразу за змеиным гнездом должен был быть коридор, ведущий к выходу из Западни. Впрочем, Лабиринт Смерти иногда подкидывал сюрпризы и собственным устроителям, только разница вся в том, что создателям он не мог причинить вред. А вот горе-путешественникам... – Давай медленно передвигаться к водопаду. Возможно, это всего лишь ветер приносит посторонние звуки из-за гор. По его сведениям?!!! Так, где мои наручники… где батарея? Quote (-=Blaze=-) – Степнов! – шепот басистки раздался прямо около уха физрука, от неожиданности он вздрогнул всем телом. Ой какие мы пугливые))) Quote (-=Blaze=-) – Мать твою, Третьякова! Ты меня в гроб загонишь своими выходками! – процедил Виктор севшим голосом. Конечно, а то все другим, да другим))) Quote (-=Blaze=-) – Посмотри направо. – снова шепотом попросила она. И я смотрю… Quote (-=Blaze=-) Пытаясь подавить плохое предчувствие, он осторожно повернул голову в указанном направлении. Неподалеку от скалы с красными разводами появилась небольшая группа людей. Мужчины и несколько женщин. Смуглые тела прикрывали набедренные повязки грязно-коричневого цвета. Черные, как смоль, волосы неухожено свисали, некрасивой бахромой обрамляя лица в боевых раскрасках. В руках они держали самодельные копья, острые наконечники которых опасно поблескивали в лучах заходящего солнца. Высокий мужчина преклонных лет сжимал в руках лук. Из-за его спины торчал колчан со стрелами. Люди внимательно смотрели на ребят. Выражение лиц нечитаемое. Ни агрессии, ни дружелюбия, ни кровожадности – ничего. Лишь пугающее спокойствие и безразличие. Так и есть, какие-то туземцы… Опять сюрпризы ЗАПАДНИ Quote (-=Blaze=-) – Зашибись. – мрачно констатировал Степнов через секунду. Не волнуйся, сейчас туземцы постараются и зашибут))) Quote (-=Blaze=-) – Что нам делать? – Сматываться по-тихому. – По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души. Что, что… Муз Мили подумает и решит)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:54 | Сообщение # 3036 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) ого, это что Лена бегает как черепаха? или Степнов как бешеный? А если еще и объединить два этих пункта...))))))))) Quote (ЛелюблюВи) и она развалилась...))) Ой, мне уже страшно за Леночку)))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) ему не выгодно, её бросать... Че, наоборот, не придется в Испанию везти))))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) Я уверена без приключений им на этом водопаде не обойтись...))) Ты хорошо знаешь или меня, или Муза, или Западню))))))) Или всех вместе)))))))) Quote (ЛелюблюВи) ничё се равномерные... Канеш))))) Там же бум-бум, а бе буууууум-бум-бууммм)))))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) снимать штан...ой меня уже не туда понесло...))) Вот ты удивишься, если я скажу, что именно туда тебя и понесло)))))))))) Настен, ты что, читаешь мои мысли? Или тебе мой Муз сюжетик рассказал?)))))))))) Quote (ЛелюблюВи) я так и знала, что без приключений им там не обойтись... Да все уже знали)))))))) Quote (ЛелюблюВи) *Всё мозг отключился* Включай обратно))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:01 | Сообщение # 3037 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) А если еще и объединить два этих пункта...))))))))) Лена бегает как черепаха, а Степнов как бешеный?! Неее...как-то не сочетается... Quote (-=Blaze=-) Ой, мне уже страшно за Леночку)))))))))))) нуу...я ж пошутила..))) Quote (-=Blaze=-) Че, наоборот, не придется в Испанию везти))))))))))))) ну...хотя... Quote (-=Blaze=-) Ты хорошо знаешь или меня, или Муза, или Западню))))))) Или всех вместе)))))))) Ээээ.....да? А я не знала... Quote (-=Blaze=-) Канеш))))) Там же бум-бум, а бе буууууум-бум-бууммм)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Вот ты удивишься, если я скажу, что именно туда тебя и понесло)))))))))) biggrin да....это они там, что без штанов бегали да? *шутка* Quote (-=Blaze=-) Настен, ты что, читаешь мои мысли? Или тебе мой Муз сюжетик рассказал?)))))))))) tongue нее....мысли я пока читать не умею, уже пыталась. Ага как раз вчера ночью твой Муз прибегал и рассказал... Quote (-=Blaze=-) Да все уже знали)))))))) Quote (-=Blaze=-) Включай обратно)))))))) biggrin Зачем?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:05 | Сообщение # 3038 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) – Ты слышишь это? – Лена резко остановилась. – Что именно? – Степнов удивленно взглянул на девушку. – Шум воды. Прислушайся. Похоже на водопад. Прислушавшись, Виктор обратил внимание на далекий рокочущий звук. Будто огромное количество воды срывалось вниз с большой высоты и, ударяясь о камни, продолжало свой путь. – Действительно, напоминает водопад. Слава Богу! А, то я уж было подумала, что и Ленка стала слышать что-то не то... Quote (-=Blaze=-) – По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души. Мать моя в кедах на босу ногу... Называется, каритна Репина: "Приплыли!"...Усе-это конец... Теперь эти безэмоциональные туземцы попросят, заложника... И как Вы думаете, кто им будет? Правильно Лена! ТОлько если, у Степного не проснется СОВЕСТЬ!!! Ну, это будет просто ЧУДО!!! Мили, вот твой Муз заганлся совсем... надо точно его в Западню засунуть, что б присмерить! Что же это такое получается?! ... КЛ и ВА остались где то в Западне... со своими страхами и проблемами, каждый сам по себе.. А ЛТ и ВМ теперь будут в Любовь играть... т.е. ВМ будет... Бляха муха... я уже вообще запуталась... Знаю, знаю, ты опять скажешь, что это Западня и там можно все! Но Это ВСЕ, уже не в каие рамки не входит! Жду... ответов на свои вопросы... И просто жду, продку!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:10 | Сообщение # 3039 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Ох и фантазерка ты, Аленка))))) ага, я такая ))) знала бы ты, какие я красочные истории придумываю про жизнь бабочек
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:10 | Сообщение # 3040 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Так его…. Бегу, бегу… щас я ему добавлю))) Только не очень сильно, а то еще придется челюсть вправлять)))))))) Quote (25Ket) Эээээээээ только попробуй Да, мы можем и передумать и сломать челюсть)))))))))) Quote (25Ket) Вот гад, чувствует он… а сам знает наверняка Пытать, пытать и еще раз пытать этого Степашку без Хрюшки))))))))))) Quote (25Ket) послееднее мне нравится больше всего))) Ага, красиво должно быть, правда?))))))))))) Прям натюморт))))))))) Дааа, и в Западне есть красивые местечки))))))))))) Quote (25Ket) Может и не горный, но козел))) Ни добавить, ни отбавить))))))) Прямое попадание – 10 очков)))))))))))) Quote (25Ket) Где-то рядом туземцы? Ммм, ну я думаю также, а вот что Муз решит…))))))))) Quote (25Ket) Агась))) и кого-то сейчас приносят в жертву… Класс! Пошли посмотрим?))))))))))) Quote (25Ket) По его сведениям?!!! Так, где мои наручники… где батарея? Все на месте! Ждут тебя)))))))))))))))) Quote (25Ket) Ой какие мы пугливые))) В штанишках сухо хоть?))))))))) Quote (25Ket) Конечно, а то все другим, да другим))) Степушу прям не узнать – в Западне аж делиться начал)))))))))) Что видно за горизонтом?)))))))))) Quote (25Ket) Так и есть, какие-то туземцы… Опять сюрпризы ЗАПАДНИ Ох уж эта Западня… ну вечно там сюрпризы))))))))))) Quote (25Ket) Не волнуйся, сейчас туземцы постараются и зашибут))) А там и мы поможем слегка…))))))))))) Quote (25Ket) Что, что… Муз Мили подумает и решит))) А Муз расшалился не на шутку, т.ч. будет смешно и… ну увидете))))))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:19 | Сообщение # 3041 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Класс! Пошли посмотрим?))))))))))) побежали)))Quote (-=Blaze=-) Все на месте! Ждут тебя))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Что видно за горизонтом?)))))))))) эээээ... мммм... там кто-то стоит и смеётся, думаю это твой Муз))) Quote (-=Blaze=-) А Муз расшалился не на шутку, т.ч. будет смешно и… ну увидете)))))))))))) ждем-с
|
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:18 | Сообщение # 3042 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (-=Blaze=-) – Я боюсь. – хрипло зашептала она. – Я так боюсь. А что если мы не успеем? Если сами погибнем… Я тоже боюсь... Quote (-=Blaze=-) Степнов вздрогнул. Погибать самому в его планы не входило, как, впрочем, и ранняя кончина Третьяковой. О, даже Степнов испугался! Quote (-=Blaze=-) Степнов осторожно, почти нежно вытер мокрые дорожки на щеках девушки. Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде. Только пусть в этих глазах больше не будет слез… – Обещаю. – почему-то шепотом сказал он. Каким милым он стал! Ведь может когда захочет! Quote (-=Blaze=-) «Блондинистая тупость заразна».– заключил Виктор и поторопился вслед за девушкой. Это не тупость, это - любовь! Quote (-=Blaze=-) – Ты ничего не слышишь? – оглядываясь, спросил физрук. – Только тебя и водопад. – не удержавшись, съязвила блондинка. – А равномерные удары? Такие глухие, будто бьют в тамтамы. – понизив голос, объяснил Виктор, пропуская мимо ушей очередную колкость спутницы. – Вот, опять. Я уже подумала, что у теперь у степнова глюки начались Quote (-=Blaze=-) И он действительно не знал. По его сведениям, сразу за змеиным гнездом должен был быть коридор, ведущий к выходу из Западни. Впрочем, Лабиринт Смерти иногда подкидывал сюрпризы и собственным устроителям, только разница вся в том, что создателям он не мог причинить вред. А вот горе-путешественникам... Это уже интересно, Степнов один из создателей Западни Quote (-=Blaze=-) – Что нам делать? – Сматываться по-тихому. – По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души. Ну тогда просто сматываться и побыстрее, чтоб не догнали. Все-таки Степнов с Леной спортсмены могут быстро бегать! Quote (-=Blaze=-) А Муз расшалился не на шутку, т.ч. будет смешно и… ну увидете)))))))))))) Уже жду с нетерпением!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
|
y@nusik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:20 | Сообщение # 3044 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Это вы с кем сейчас разговаривали?)))))))))))) А почему на "вы" мяма Мили, У меня почему-то кнопка "Quote",через раз нажимается Quote (-=Blaze=-) А теперь уже я одна здесь))))))))
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:31 | Сообщение # 3045 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Я вернусь к Витале! – неожиданный удар в челюсть заставил физрука разжать руки. Басистка, мгновенно сориентировавшись, рванула обратно к выходу из змеиного гнезда. Чуть помедлив, Виктор бросился за ней. В три прыжка нагнав беглянку, он схватил ее за плечи и с силой встряхнул. А позже Степнов говорит,что он не горный козёл Quote (-=Blaze=-) – Слушай внимательно, идиотка безмозглая, я повторять не буду! Еще хоть раз ты ударишь меня, и я за себя не ручаюсь! – прошипел он. – Поняла? – Да пошел ты! – рявкнула девчонка, пытаясь вырваться. Степнов походу совсем охренел ,на мясо его Quote (-=Blaze=-) – Просто пообещай. Мне это нужно… Степнов осторожно, почти нежно вытер мокрые дорожки на щеках девушки. Глядя в эти изумрудные глаза, такие искренние, чистые, доверчивые, отчего-то захотелось пообещать все, что она ни попросит. И целый мир, и свободу, и Испанию, и даже собственную голову на блюде. Только пусть в этих глазах больше не будет слез… – Обещаю. – почему-то шепотом сказал он. Прямо романтика,мур-мур-мур Тока такая романтика должна быть с Абдуловым,а не со Степновым Quote (-=Blaze=-) «Блондинистая тупость заразна».– заключил Виктор и поторопился вслед за девушкой. Эта фраза меня убила Я в припадке истерического смеха Quote (-=Blaze=-) – Я не горный козел, ты его вроде тоже не напоминаешь. Идем к водопаду, возможно, проход за ним. А чуть выше мне так не казалось Quote (-=Blaze=-) – Слушай, Третьякова, что с тобой в старости будет? Ты уже сейчас напоминаешь брюзжащую старуху. – Зато у меня каждое слово не сочится ядом, как у некоторых. Виктор смерил девушку презрительным взглядом, развернулся и пошел к водопаду. И где эта романтика??? Quote (-=Blaze=-) – Зашибись. – мрачно констатировал Степнов через секунду. – Что нам делать? – Сматываться по-тихому. – По-тихому уже не получится. – заметила Лена, вцепляясь в ладонь Виктора. – Они пришли по наши души. Мама Мили я боюсь,они же их не убьют
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |