- = З А П А Д Н Я = -
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 12.08.2009, 05:45 | Сообщение # 3001 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Белая пелена начинала редеть. Уже можно было разглядеть очертания серых скал, обвитых сочно-зеленым плющом. Между их вершинами проглядывался маленький кусочек серого унылого неба. Не сговариваясь, ребята прижались спинами друг к другу, выставив средоточия магии прямо перед собой. – Что здесь может быть? – шепотом спросила Лена. – Да что угодно. – ответил Степнов. – Голоса… Вы слышите голоса? – вдруг спросил Виталий. – Голоса? Какие, в задницу, голоса, Абдулов! Здесь тишина, как в могиле. – Да нет же, прислушайтесь – вот что-то говорят про обед, а сейчас про какой-то долгий сон. Лена и Виктор испуганно уставились на товарища. Они оба не слышали абсолютно ничего. Лишь тишина, ставшая давящей и пугающей после слов актера. офигеть...... Quote (-=Blaze=-) – Третьякова, с ним часто такое бывает? – зашептал на ухо девчонке мужчина. – В специализированную клинику не пробовали обратиться? Может это съемки на него так повлияли, отдых бы ему устроили… или партнершу сменили, а то мало ли… Девушка же внимательно смотрела на друга, не обращая внимания на колкости физрука. А потом вдруг хлопнула себя по лбу. – Ну что, Степнов, твои слова попали кому-то в уши. – неожиданно весело рассмеялась она. – Готовь задницу! – Чего? – глаза Виктора округлились, а рот слегка приоткрылся. – Вы что, настолько сильно шарахнулись головой при падении, что остатки скудного интеллекта растеряли? – А ты не понимаешь, почему Виталик слышит голоса, а мы с тобой нет? – хмыкнула она. – А задница моя тут при чем? – рявкнул Степнов и… понял – одиночные испытания тоже вполне могут существовать в проклятом Лабиринте. А он и забыл… – Дошло наконец. – мрачно ухмыльнулась Лена. дошло дошло, и не прошло полгода))))) Quote (-=Blaze=-) Тем временем пелена спала, давая возможность осмотреться. Ребята оказались в небольшом закутке межу скалами. Чуть правее от них был выход в каньон, но его перегораживало что-то большое и длинное. – Вон проход, идем туда. – радостно сообщила басистка и сделала шаг в сторону. – Стой! – крикнул Абдулов, и подруга сразу застыла на месте. В ту же секунду из щелей между скалами к ребятам стали сползаться змеи. Их было много. Третьякова машинально отмечала про себя разновидности рептилий, стараясь не паниковать – каждая особь могла соперничать за звание самой ядовитой. – Они тут коллекционированием этих тварей, что ли, занимаются? – шепот Степнова опять раздался над самым ухом девушки. – Ты только посмотри! Кобры, гюрзы, песчаная эфа… где то про последнюю я уже седня слышала))))))) Quote (-=Blaze=-) Большая серая кобра длиной около полутора метров приблизилась к горе-путешественникам. Приподнявшись, она распушила свой капюшон и что-то зашелестела, высунув раздвоенный язык. Другие змеи напряженно застыли, будто готовясь к прыжку. Абдулов, к изумлению спутников, медленно оглядел собравшихся рептилий и заговорил, обращаясь ко всем сразу, и в первую очередь к серой кобре. Хотя разговором это было назвать трудно – с его губ слетало лишь тихое шипение и посвистывание, слов было практически не разобрать. Змеи застыли, поглядывая на слегка офигевшего актера. Он хоть и шепотом, но мог с ними разговаривать – что еще приготовила ему и другим пленникам Западня? Лене и Виктору даже казалось, что змеи покачивают в знак согласия своими морщинистыми головами. Наконец, Абдулов замолк. Серая кобра внимательно посмотрела на него и, высунув язык, зашипела в ответ. Складывалось впечатление, что она о чем-то рассказывает мужчине. Время от времени она поворачивалась и кивала головой в сторону выхода из каньона. Чем больше она говорила, тем более потерянным выглядел Виталик. С каждым шипящим звуком змеи его плечи все опускались. – Что она ему говорит? – не выдержала Третьякова. самой интересно, не только тебе))))) Quote (-=Blaze=-) – Понятия не имею, в отличие от твоего друга, я не настолько сошел с ума, чтобы беседовать с рептилиями. Наконец, змея перестала шипеть. Абдулов что-то сказал ей, и все пресмыкающиеся отползли от ребят на почтительное расстояние, но, тем не менее, не удалялись от выхода. Виталий повернулся к ребятам. – Что она сказала тебе? – Лена даже схватила мужчину за руку. – Ну… в общем, они охраняют это место. Это очередная ловушка. Вон та бесформенная груда… – кивок в сторону чего-то большого, перегораживающего выход. – На самом деле, это Сетчатый питон. – Боже. – девушка ахнула. – Но ведь он… – Да. Людоед. Сейчас он спит, переваривая очередную жертву. По прогнозам змей, проснуться он должен через два дня. – А как мы можем выйти отсюда? Они нас отпустят? – услышав вопрос подруги, Виталий отвел глаза. – Да, отпустят. Можно идти прямо сейчас. – Ну, так чего же мы стоим, идемте же. – Лена схватила обоих мужчин за руки и попыталась потащить их к выходу. что то здесь не то Quote (-=Blaze=-) Степнов жестом остановил ее. – Абдулов, в чем подвох? Они выпустят нас просто так? Ничего не взяв взамен? – недоверчиво спросил он, косо поглядывая то на брюнета, то на стайку змей. – Не совсем так. – тихо отозвался Виталик, делая шаг назад. Опершись плечом о скалу, продолжил. – Как и в «Сикстинской капелле», они требуют, чтобы здесь остался один из нас. – Твари! – прокомментировал Виктор. – Нуу… так и есть. – хмыкнул актер. – Уходите. – Что? – не поняла Лена. – Я сказал, уходите. – повторил Абдулов. – Нет! Ни за что! – блондинка бросилась к другу и схватила его за руки. – Я тебя здесь не оставлю. Нееет!!! и почему именно Абдулов............. Quote (-=Blaze=-) – Давай не будем руководствоваться эмоциями. – актер тяжело вздохнул. Странная штука жизнь, эмоциями всегда руководствовался он. А самой трезвой из их квартета была именно Лена, однако ситуация сложилась так, что именно ему приходится призывать подругу к хладнокровию. – Кто здесь может остаться кроме меня? Степнов? Он единственный имеет хоть какое-то представление о том, как выбраться из Западни, а это гарантия спасения Аленки. Ты? Ленок, ты ведь боишься змей. И даже если они тебя не ужалят, ты с ума сойдешь от ужаса. Кроме того, я единственный по неведомым причинам, кто понимает язык змей. У меня получится удержать их вдали от себя до пробуждения питона, а там… все зависит от вас. У вас есть два дня, чтобы выбраться из этого Лабиринта Смерти. – Нет, Виталик, я тебя не оставлю! – замотала головой девушка, по ее щекам медленно покатились слезы. – Нет! Я… я… – Степнов, абсурдно звучат мои слова, но, тем не менее, береги ее. Если с ней что-нибудь… – Знаю, Абдулов. Вы всей своей троицей поселитесь в моем доме и будете донимать наяву и во сне. С ней все будет в порядке. – лицо Виктора было непривычно серьезным. ну сказала бы что любишь его!! че тормозишь, вдруг ты его видишь впоследний раз............... Quote (-=Blaze=-) – Виталь! Я не уйду! Я серьезно говорю! Я никуда не пойду! – Лена сорвалась на крик. – Уводи ее, Степнов. – произнес актер и отвернулся. Опершись лбом о скалу, он крепко зажмурился, стараясь не вслушиваться в крики подруги. Физрук схватил сопротивляющуюся басистку в охапку и буквально понес к выходу. Вот и все. Теперь их осталось только двое… а в след ловушке должен кто остаться??????????????????
|
|
| |
|
mali6a4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:47 | Сообщение # 3003 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) Вот и все. Теперь их осталось только двое… скажи мне где прячиться твой муз, я его прибью. сначала Алёна, теперь Абдулов, и что дальше а?? я очень злая на твоего муза)))))) Продка суперская, мне очень понравилось, так держать цём цём цём
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:02 | Сообщение # 3004 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (25Ket) Может быть что угодно… А у кого то глюки кажись, а может и нет… Все может быть, ты права, да-да))))))))) Quote (25Ket) Как зачем? Будем шлепать по попе))) Мы все давно об этом мечтаем)))))) Quote (25Ket) Кому-нибудь нужен ремешок из змеек? Мне нужен! А по чем?)))))))) Живой террариум))))))))) Quote (25Ket) Кажись в компашке появился укротитель змей… Кто-нибудььььььььььь… Дайте дудочку))) Вам какую? Из дуба, сосны, клена?))))))))))) Quote (25Ket) Как что? Сказку рассказывает))) Ага, перед ужином))))))))))) Quote (25Ket) И кого это интересно змейка снямкала? Главное, что не наших, а там уж такое дело))))))) Quote (25Ket) Ну вот я так и знала… Все догадывались...)))))))))) Quote (25Ket) Можно и Степашку оставить, а то ему что-то слишком хорошо А мы ему что-то покруче оставим)))))))))) Quote (25Ket) Не хотю двое, хотю четверо… даже Степешку жалко… чуть-чуть))) Если только чуть-чуть)))))))))) Ой, как вы потом удивитесь...))))))))))) Quote (25Ket) ой точно, я тоже хотела спросить))) Как сказала сама Катюша в начале - может быть что угодно)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:14 | Сообщение # 3005 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) не надо, вот если если следующая прода будет более пазативной то камент будет большущий, а щас уж прости что есть то есть))) А это уже шантаж))))))))) Ну я посмотрю, что мне Муз ночью нашепчет на ушко)))))))))))) Quote (MaryMill) -=Blaze=-, продка жесть... как всегда)) Я себе не изменяю))) И Музу тоже)))) Quote (MaryMill) блин, жалко мне Виталика и Аленку)) Эх, мне тоже...))))))) Quote (MaryMill) очень жду следующую продку и надеюсь на радостный сюжет)) Если повезет, то продка будет сегодня)))))) Но какая - это уже не мне решать)))))))) Quote (stasia_1206) Пипец... жестоко... Очень! В лучшем стиле Западни))))))) Quote (stasia_1206) А ведь Степнов знал... Знал, кто должен остаться заложником на этот раз! А следующая я так понимаю Ленка... Вот и конец близок... Надо быть оптимисткой)))))))) Quote (stasia_1206) Интирессно, этому не хорошему человеку, редиске... Степнову удастся вытащить Ленку из Западни? А заобдно и Аленку с Виталькой!? А мы его заставим))))))) И пусть только попробует сопротивляться))))))) Quote (stasia_1206) Жду... *напряженно в этот раз* Не отходя от шока... Можно на время отойти)))))) Quote (stasia_1206) Иду спать... уснули теперь?... Спокойной ночки всем! Сладких снов! До встречи! Уснула хоть? А то придется Западню днем выкладывать... а Муз у меня ночной житель))))))
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:39 | Сообщение # 3006 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (-=Blaze=-) – Абдулов, в чем подвох? Они выпустят нас просто так? Ничего не взяв взамен? – недоверчиво спросил он, косо поглядывая то на брюнета, то на стайку змей. – Не совсем так. – тихо отозвался Виталик, делая шаг назад. Опершись плечом о скалу, продолжил. – Как и в «Сикстинской капелле», они требуют, чтобы здесь остался один из нас. – Твари! – прокомментировал Виктор. – Нуу… так и есть. – хмыкнул актер. – Уходите. :'( :'( Quote (stasia_1206) Интирессно, этому не хорошему человеку, редиске... Степнову удастся вытащить Ленку из Западни? А заобдно и Аленку с Виталькой!? думаю нет....хотя Ленку может вытащит.....
Сообщение отредактировал Mash@__15 - Среда, 12.08.2009, 13:48 |
|
| |
scorpio | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:52 | Сообщение # 3007 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (-=Blaze=-) – Я сказал, уходите. – повторил Абдулов. – Нет! Ни за что! – блондинка бросилась к другу и схватила его за руки. – Я тебя здесь не оставлю. Нееет!!! – Давай не будем руководствоваться эмоциями. – актер тяжело вздохнул. Странная штука жизнь, эмоциями всегда руководствовался он. А самой трезвой из их квартета была именно Лена, однако ситуация сложилась так, что именно ему приходится призывать подругу к хладнокровию. – Кто здесь может остаться кроме меня? Степнов? Он единственный имеет хоть какое-то представление о том, как выбраться из Западни, а это гарантия спасения Аленки. Ты? Ленок, ты ведь боишься змей. И даже если они тебя не ужалят, ты с ума сойдешь от ужаса. Кроме того, я единственный по неведомым причинам, кто понимает язык змей. У меня получится удержать их вдали от себя до пробуждения питона, а там… все зависит от вас. У вас есть два дня, чтобы выбраться из этого Лабиринта Смерти. – Нет, Виталик, я тебя не оставлю! – замотала головой девушка, по ее щекам медленно покатились слезы. – Нет! Я… я… – Степнов, абсурдно звучат мои слова, но, тем не менее, береги ее. Если с ней что-нибудь… Как благородно со стороны Абдулова, мне его прям так жалко стало. И Лену! Такой момент прощания трогательный получился! Quote (-=Blaze=-) Вы всей своей троицей поселитесь в моем доме и будете донимать наяву и во сне. Как бы мне этого хотелось! Было б классно! Quote (-=Blaze=-) Вот и все. Теперь их осталось только двое… А потом вообще один Степнов что-ли останется? -=Blaze=-, прода как всегда интригующая! Жду продолжения!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:59 | Сообщение # 3008 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Мне все можно))))))) Ну если тока как автору... Quote (-=Blaze=-) А мой Муз научился от меня карате и кикбоксингу)))))))))))) Ты это всё умеешь??? Я тебя боюсь Мили Quote (-=Blaze=-) Нееее, мой Муз симпатичнее))))))))))))) Это радует))))))) Quote (-=Blaze=-) Эх, хорошо))))))))))) Мы же типо банда))))))))) Quote (-=Blaze=-) Это не флуд, это мы так Западнюху обсуждаем))))))))) Правильно Мили говорит!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:14 | Сообщение # 3009 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) – Голоса… Вы слышите голоса? – вдруг спросил Виталий. – Голоса? Какие, в задницу, голоса, Абдулов! Здесь тишина, как в могиле. Надеюсь он умом не тронулся Quote (-=Blaze=-) – А задница моя тут при чем? – рявкнул Степнов и… понял – одиночные испытания тоже вполне могут существовать в проклятом Лабиринте. А он и забыл… – Дошло наконец. – мрачно ухмыльнулась Лена. А я то уж думала что он блондинка Quote (-=Blaze=-) Степнов жестом остановил ее. – Абдулов, в чем подвох? Они выпустят нас просто так? Ничего не взяв взамен? – недоверчиво спросил он, косо поглядывая то на брюнета, то на стайку змей. – Не совсем так. – тихо отозвался Виталик, делая шаг назад. Опершись плечом о скалу, продолжил. – Как и в «Сикстинской капелле», они требуют, чтобы здесь остался один из нас. – Твари! – прокомментировал Виктор. – Нуу… так и есть. – хмыкнул актер. – Уходите. – Что? – не поняла Лена. – Я сказал, уходите. – повторил Абдулов. – Нет! Ни за что! – блондинка бросилась к другу и схватила его за руки. – Я тебя здесь не оставлю. Нееет!!! Я впринцепи так и думала что он останется,а жаль,и как бы это грустно не звучала но он прав Quote (-=Blaze=-) – Степнов, абсурдно звучат мои слова, но, тем не менее, береги ее. Если с ней что-нибудь… – Знаю, Абдулов. Вы всей своей троицей поселитесь в моем доме и будете донимать наяву и во сне. С ней все будет в порядке. – лицо Виктора было непривычно серьезным. – Виталь! Я не уйду! Я серьезно говорю! Я никуда не пойду! – Лена сорвалась на крик. – Уводи ее, Степнов. – произнес актер и отвернулся. Опершись лбом о скалу, он крепко зажмурился, стараясь не вслушиваться в крики подруги. Физрук схватил сопротивляющуюся басистку в охапку и буквально понес к выходу. Вот и все. Теперь их осталось только двое… Жалко её Продка получилась грустная, и какя-то такая что после этой продки я прям прям с нетерпением жду проду
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
oks220 | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:54 | Сообщение # 3010 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (-=Blaze=-) В ту же секунду из щелей между скалами к ребятам стали сползаться змеи. Их было много. ой мамочки толко етого еще не хватало)))) Quote (-=Blaze=-) Абдулов, к изумлению спутников, медленно оглядел собравшихся рептилий и заговорил, обращаясь ко всем сразу, и в первую очередь к серой кобре. Хотя разговором это было назвать трудно – с его губ слетало лишь тихое шипение и посвистывание, слов было практически не разобрать. Змеи застыли, поглядывая на слегка офигевшего актера. Он хоть и шепотом, но мог с ними разговаривать – что еще приготовила ему и другим пленникам Западня? он еще один наследник Слизерина, да да да....)))))) Quote (-=Blaze=-) – Абдулов, в чем подвох? Они выпустят нас просто так? Ничего не взяв взамен? ага размечтались))))) Quote (-=Blaze=-) – Нет! Ни за что! – блондинка бросилась к другу и схватила его за руки. – Я тебя здесь не оставлю. Нееет!!! ах ты ж муз ты что же делаешь?? Quote (-=Blaze=-) Вот и все. Теперь их осталось только двое… вот и все))) у нас новая парочка)))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:22 | Сообщение # 3011 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) офигеть...... Фигей на здоровье))))))))))) Quote (LenokFCMZ) дошло дошло, и не прошло полгода))))) Ты засекала время?))))))))))) Quote (LenokFCMZ) где то про последнюю я уже седня слышала))))))) Ух ты, и где же?)))))))))) Quote (LenokFCMZ) самой интересно, не только тебе))))) Нам бы переводчика сюда...))))))))))) Quote (LenokFCMZ) что то здесь не то Самое то)))))))))) Quote (LenokFCMZ) и почему именно Абдулов............. А ты кого предлагаешь?))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну сказала бы что любишь его!! че тормозишь, вдруг ты его видишь впоследний раз............... Почему это вдруг? Ой, не то хотела сказать... ))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а в след ловушке должен кто остаться?????????????????? Это тайна, покрытая... Музом)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:14 | Сообщение # 3012 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Всем првиет) Приветик, Маша))))) Quote (mashka_k) Ну вот, и Абдулова ты Западне отдала Я не хотела, правда... это все Муз))))))) Quote (mashka_k) Ну как же так? Ну вот как-то так... Quote (mali6a4ka) скажи мне где прячиться твой муз, я его прибью. Ай-яй, не надо! Он мне еще нужен! Как же я без него буду продки писать, ась?))))))))) Quote (mali6a4ka) сначала Алёна, теперь Абдулов, и что дальше а?? А дальше... ту би континуед)))))))))) Quote (mali6a4ka) я очень злая на твоего муза)))))) Я его накажу - останется сегодня без сладкого)))))))))))) Quote (mali6a4ka) Продка суперская, мне очень понравилось, так держать цём цём цём Спасибочки, доченька)))))) И тебя цём)))))))))) Quote (Mash@__15) думаю нет....хотя Ленку может вытащит..... Ну где же ваш оптимизм?)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:34 | Сообщение # 3013 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Ну если тока как автору... И как не автору тоже можно))))))))) Quote (y@nusik) Ты это всё умеешь??? Я тебя боюсь Мили Еще как умею)))))))) Бойся-бойся)))))))))) По карате черный пояс, а по кикбоксингу первый разряд)))))))))) Quote (y@nusik) Это радует))))))) Меня тоже))))))))) Аж налюбоваться не могу)))))))))) Quote (y@nusik) Мы же типо банда))))))))) Можно и без типо)))))))))) Quote (y@nusik) Правильно Мили говорит! Кто-то еще рискнет со мной спорить или я уже всех напугала?)))))))))))) Quote (y@nusik) Надеюсь он умом не тронулся Нееет, так не интересно)))))))))) Quote (y@nusik) А я то уж думала что он блондинка Ахаха, представляю – Степуша блондинкО))))))))))))))))))) Quote (y@nusik) Я впринцепи так и думала что он останется,а жаль,и как бы это грустно не звучала но он прав Вот-вот… и не поспоришь с ним… прав ведь… Quote (y@nusik) Жалко её Продка получилась грустная, и какя-то такая что после этой продки я прям прям с нетерпением жду проду Может и сегодня будет продка)))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:44 | Сообщение # 3014 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) Уснула хоть? А то придется Западню днем выкладывать... а Муз у меня ночной житель)))))) Уснула. И давольно быстро... Плохо мне вчера было... Болею ведь...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:08 | Сообщение # 3015 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) И как не автору тоже можно))))))))) Ну ладно но тока в виде исключения Quote (-=Blaze=-) Еще как умею)))))))) Бойся-бойся)))))))))) По карате черный пояс, а по кикбоксингу первый разряд)))))))))) Я просто нервно курю в сторонке А фотку покажешь???)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Можно и без типо)))))))))) Дубль 2! Но мы же банда Quote (-=Blaze=-) Кто-то еще рискнет со мной спорить или я уже всех напугала?)))))))))))) Нас-то напугаешь))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ахаха, представляю – Степуша блондинкО))))))))))))))))))) Это я Степушу преддставила))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Вот-вот… и не поспоришь с ним… прав ведь… Но он же выберется??? Quote (-=Blaze=-) Может и сегодня будет продка))) Это хорошо!!! Я попробую её дождаться!!!
|
|
| |