Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
LenokFCMZДата: Среда, 12.08.2009, 05:45 | Сообщение # 3001
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
Белая пелена начинала редеть. Уже можно было разглядеть очертания серых скал, обвитых сочно-зеленым плющом. Между их вершинами проглядывался маленький кусочек серого унылого неба. Не сговариваясь, ребята прижались спинами друг к другу, выставив средоточия магии прямо перед собой.
– Что здесь может быть? – шепотом спросила Лена.
– Да что угодно. – ответил Степнов.
– Голоса… Вы слышите голоса? – вдруг спросил Виталий.
– Голоса? Какие, в задницу, голоса, Абдулов! Здесь тишина, как в могиле.
– Да нет же, прислушайтесь – вот что-то говорят про обед, а сейчас про какой-то долгий сон.
Лена и Виктор испуганно уставились на товарища. Они оба не слышали абсолютно ничего. Лишь тишина, ставшая давящей и пугающей после слов актера.

офигеть......
Quote (-=Blaze=-)
– Третьякова, с ним часто такое бывает? – зашептал на ухо девчонке мужчина. – В специализированную клинику не пробовали обратиться? Может это съемки на него так повлияли, отдых бы ему устроили… или партнершу сменили, а то мало ли…
Девушка же внимательно смотрела на друга, не обращая внимания на колкости физрука. А потом вдруг хлопнула себя по лбу.
– Ну что, Степнов, твои слова попали кому-то в уши. – неожиданно весело рассмеялась она. – Готовь задницу!
– Чего? – глаза Виктора округлились, а рот слегка приоткрылся. – Вы что, настолько сильно шарахнулись головой при падении, что остатки скудного интеллекта растеряли?
– А ты не понимаешь, почему Виталик слышит голоса, а мы с тобой нет? – хмыкнула она.
– А задница моя тут при чем? – рявкнул Степнов и… понял – одиночные испытания тоже вполне могут существовать в проклятом Лабиринте. А он и забыл…
– Дошло наконец. – мрачно ухмыльнулась Лена.

дошло дошло, и не прошло полгода)))))
Quote (-=Blaze=-)
Тем временем пелена спала, давая возможность осмотреться. Ребята оказались в небольшом закутке межу скалами. Чуть правее от них был выход в каньон, но его перегораживало что-то большое и длинное.
– Вон проход, идем туда. – радостно сообщила басистка и сделала шаг в сторону.
– Стой! – крикнул Абдулов, и подруга сразу застыла на месте.
В ту же секунду из щелей между скалами к ребятам стали сползаться змеи. Их было много. Третьякова машинально отмечала про себя разновидности рептилий, стараясь не паниковать – каждая особь могла соперничать за звание самой ядовитой.
– Они тут коллекционированием этих тварей, что ли, занимаются? – шепот Степнова опять раздался над самым ухом девушки. – Ты только посмотри! Кобры, гюрзы, песчаная эфа…

где то про последнюю я уже седня слышала)))))))
Quote (-=Blaze=-)
Большая серая кобра длиной около полутора метров приблизилась к горе-путешественникам.
Приподнявшись, она распушила свой капюшон и что-то зашелестела, высунув раздвоенный язык. Другие змеи напряженно застыли, будто готовясь к прыжку.
Абдулов, к изумлению спутников, медленно оглядел собравшихся рептилий и заговорил, обращаясь ко всем сразу, и в первую очередь к серой кобре. Хотя разговором это было назвать трудно – с его губ слетало лишь тихое шипение и посвистывание, слов было практически не разобрать. Змеи застыли, поглядывая на слегка офигевшего актера. Он хоть и шепотом, но мог с ними разговаривать – что еще приготовила ему и другим пленникам Западня? Лене и Виктору даже казалось, что змеи покачивают в знак согласия своими морщинистыми головами. Наконец, Абдулов замолк. Серая кобра внимательно посмотрела на него и, высунув язык, зашипела в ответ. Складывалось впечатление, что она о чем-то рассказывает мужчине. Время от времени она поворачивалась и кивала головой в сторону выхода из каньона. Чем больше она говорила, тем более потерянным выглядел Виталик. С каждым шипящим звуком змеи его плечи все опускались.
– Что она ему говорит? – не выдержала Третьякова.

самой интересно, не только тебе)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Понятия не имею, в отличие от твоего друга, я не настолько сошел с ума, чтобы беседовать с рептилиями.
Наконец, змея перестала шипеть. Абдулов что-то сказал ей, и все пресмыкающиеся отползли от ребят на почтительное расстояние, но, тем не менее, не удалялись от выхода.
Виталий повернулся к ребятам.
– Что она сказала тебе? – Лена даже схватила мужчину за руку.
– Ну… в общем, они охраняют это место. Это очередная ловушка. Вон та бесформенная груда… – кивок в сторону чего-то большого, перегораживающего выход. – На самом деле, это Сетчатый питон.
– Боже. – девушка ахнула. – Но ведь он…
– Да. Людоед. Сейчас он спит, переваривая очередную жертву. По прогнозам змей, проснуться он должен через два дня.
– А как мы можем выйти отсюда? Они нас отпустят? – услышав вопрос подруги, Виталий отвел глаза.
– Да, отпустят. Можно идти прямо сейчас.
– Ну, так чего же мы стоим, идемте же. – Лена схватила обоих мужчин за руки и попыталась потащить их к выходу.

что то здесь не то
Quote (-=Blaze=-)
Степнов жестом остановил ее.
– Абдулов, в чем подвох? Они выпустят нас просто так? Ничего не взяв взамен? – недоверчиво спросил он, косо поглядывая то на брюнета, то на стайку змей.
– Не совсем так. – тихо отозвался Виталик, делая шаг назад. Опершись плечом о скалу, продолжил. – Как и в «Сикстинской капелле», они требуют, чтобы здесь остался один из нас.
– Твари! – прокомментировал Виктор.
– Нуу… так и есть. – хмыкнул актер. – Уходите.
– Что? – не поняла Лена.
– Я сказал, уходите. – повторил Абдулов.
– Нет! Ни за что! – блондинка бросилась к другу и схватила его за руки. – Я тебя здесь не оставлю. Нееет!!!

и почему именно Абдулов.............
Quote (-=Blaze=-)
– Давай не будем руководствоваться эмоциями. – актер тяжело вздохнул. Странная штука жизнь, эмоциями всегда руководствовался он. А самой трезвой из их квартета была именно Лена, однако ситуация сложилась так, что именно ему приходится призывать подругу к хладнокровию. – Кто здесь может остаться кроме меня? Степнов? Он единственный имеет хоть какое-то представление о том, как выбраться из Западни, а это гарантия спасения Аленки. Ты? Ленок, ты ведь боишься змей. И даже если они тебя не ужалят, ты с ума сойдешь от ужаса. Кроме того, я единственный по неведомым причинам, кто понимает язык змей. У меня получится удержать их вдали от себя до пробуждения питона, а там… все зависит от вас. У вас есть два дня, чтобы выбраться из этого Лабиринта Смерти.
– Нет, Виталик, я тебя не оставлю! – замотала головой девушка, по ее щекам медленно покатились слезы. – Нет! Я… я…
– Степнов, абсурдно звучат мои слова, но, тем не менее, береги ее. Если с ней что-нибудь…
– Знаю, Абдулов. Вы всей своей троицей поселитесь в моем доме и будете донимать наяву и во сне. С ней все будет в порядке. – лицо Виктора было непривычно серьезным.

ну сказала бы что любишь его!! че тормозишь, вдруг ты его видишь впоследний раз...............
Quote (-=Blaze=-)
– Виталь! Я не уйду! Я серьезно говорю! Я никуда не пойду! – Лена сорвалась на крик.
– Уводи ее, Степнов. – произнес актер и отвернулся. Опершись лбом о скалу, он крепко зажмурился, стараясь не вслушиваться в крики подруги.
Физрук схватил сопротивляющуюся басистку в охапку и буквально понес к выходу.
Вот и все. Теперь их осталось только двое…

а в след ловушке должен кто остаться??????????????????

mashka_kДата: Среда, 12.08.2009, 08:23 | Сообщение # 3002
Общительный
Награды: 8
Всем првиет)
Ну вот, и Абдулова ты Западне отдала cry cry cry cry cry cry cry sad
Ну как же так? sad dry

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

mali6a4kaДата: Среда, 12.08.2009, 12:47 | Сообщение # 3003
Живу здесь
Награды: 123
Quote (-=Blaze=-)

скажи мне где прячиться твой муз, я его прибью.
сначала Алёна, теперь Абдулов, и что дальше а??
я очень злая на твоего муза))))))
Продка суперская, мне очень понравилось, так держать цём цём цём

-=Blaze=-Дата: Среда, 12.08.2009, 13:02 | Сообщение # 3004
Живу здесь
Награды: 221
Quote (25Ket)
Может быть что угодно… А у кого то глюки кажись, а может и нет…

Все может быть, ты права, да-да)))))))))
Quote (25Ket)
Как зачем? Будем шлепать по попе)))

Мы все давно об этом мечтаем))))))
Quote (25Ket)
Кому-нибудь нужен ремешок из змеек?

Мне нужен! А по чем?))))))))
Quote (25Ket)
Красотища…

Живой террариум)))))))))
Quote (25Ket)
Кажись в компашке появился укротитель змей… Кто-нибудььььььььььь… Дайте дудочку)))

Вам какую? Из дуба, сосны, клена?)))))))))))
Quote (25Ket)
Как что? Сказку рассказывает)))

Ага, перед ужином)))))))))))
Quote (25Ket)
И кого это интересно змейка снямкала?

Главное, что не наших, а там уж такое дело)))))))
Quote (25Ket)
Ну вот я так и знала…

Все догадывались...))))))))))
Quote (25Ket)
Можно и Степашку оставить, а то ему что-то слишком хорошо

А мы ему что-то покруче оставим))))))))))
Quote (25Ket)
Не хотю двое, хотю четверо… даже Степешку жалко… чуть-чуть)))

Если только чуть-чуть)))))))))) Ой, как вы потом удивитесь...)))))))))))
Quote (25Ket)
ой точно, я тоже хотела спросить)))

Как сказала сама Катюша в начале - может быть что угодно)))))))))))

-=Blaze=-Дата: Среда, 12.08.2009, 13:14 | Сообщение # 3005
Живу здесь
Quote (ЛелюблюВи)
не надо, вот если если следующая прода будет более пазативной то камент будет большущий, а щас уж прости что есть то есть)))

А это уже шантаж))))))))) Ну я посмотрю, что мне Муз ночью нашепчет на ушко))))))))))))
Quote (MaryMill)
-=Blaze=-, продка жесть... как всегда))

Я себе не изменяю))) И Музу тоже))))
Quote (MaryMill)
блин, жалко мне Виталика и Аленку))

Эх, мне тоже...)))))))
Quote (MaryMill)
очень жду следующую продку и надеюсь на радостный сюжет))

Если повезет, то продка будет сегодня)))))) Но какая - это уже не мне решать))))))))

Quote (stasia_1206)
Пипец... жестоко... Очень!

В лучшем стиле Западни)))))))
Quote (stasia_1206)
А ведь Степнов знал... Знал, кто должен остаться заложником на этот раз! А следующая я так понимаю Ленка... Вот и конец близок...

Надо быть оптимисткой))))))))
Quote (stasia_1206)
Интирессно, этому не хорошему человеку, редиске... Степнову удастся вытащить Ленку из Западни? А заобдно и Аленку с Виталькой!?

А мы его заставим))))))) И пусть только попробует сопротивляться)))))))
Quote (stasia_1206)
Жду... *напряженно в этот раз* Не отходя от шока...

Можно на время отойти))))))
Quote (stasia_1206)
Иду спать... уснули теперь?... Спокойной ночки всем! Сладких снов! До встречи!

Уснула хоть? А то придется Западню днем выкладывать... а Муз у меня ночной житель)))))) biggrin

Mash@__15Дата: Среда, 12.08.2009, 13:39 | Сообщение # 3006
Фанатик
Награды: 13
Quote (-=Blaze=-)
– Абдулов, в чем подвох? Они выпустят нас просто так? Ничего не взяв взамен? – недоверчиво спросил он, косо поглядывая то на брюнета, то на стайку змей.
– Не совсем так. – тихо отозвался Виталик, делая шаг назад. Опершись плечом о скалу, продолжил. – Как и в «Сикстинской капелле», они требуют, чтобы здесь остался один из нас.

cry :'( cry :'( cry
Quote (stasia_1206)
Интирессно, этому не хорошему человеку, редиске... Степнову удастся вытащить Ленку из Западни? А заобдно и Аленку с Виталькой!?

думаю нет....хотя Ленку может вытащит.....

Сообщение отредактировал Mash@__15 - Среда, 12.08.2009, 13:48

scorpioДата: Среда, 12.08.2009, 13:52 | Сообщение # 3007
Любитель
Награды: 11
Quote (-=Blaze=-)
– Нет! Ни за что! – блондинка бросилась к другу и схватила его за руки. – Я тебя здесь не оставлю. Нееет!!!
– Давай не будем руководствоваться эмоциями. – актер тяжело вздохнул. Странная штука жизнь, эмоциями всегда руководствовался он. А самой трезвой из их квартета была именно Лена, однако ситуация сложилась так, что именно ему приходится призывать подругу к хладнокровию. – Кто здесь может остаться кроме меня? Степнов? Он единственный имеет хоть какое-то представление о том, как выбраться из Западни, а это гарантия спасения Аленки. Ты? Ленок, ты ведь боишься змей. И даже если они тебя не ужалят, ты с ума сойдешь от ужаса. Кроме того, я единственный по неведомым причинам, кто понимает язык змей. У меня получится удержать их вдали от себя до пробуждения питона, а там… все зависит от вас. У вас есть два дня, чтобы выбраться из этого Лабиринта Смерти.
– Нет, Виталик, я тебя не оставлю! – замотала головой девушка, по ее щекам медленно покатились слезы. – Нет! Я… я…
– Степнов, абсурдно звучат мои слова, но, тем не менее, береги ее. Если с ней что-нибудь…

Как благородно со стороны Абдулова, мне его прям так жалко стало. И Лену! Такой момент прощания трогательный получился!
Quote (-=Blaze=-)
Вы всей своей троицей поселитесь в моем доме и будете донимать наяву и во сне.

Как бы мне этого хотелось! biggrin Было б классно! biggrin
Quote (-=Blaze=-)

А потом вообще один Степнов что-ли останется?
-=Blaze=-, прода как всегда интригующая! Жду продолжения!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

y@nusikДата: Среда, 12.08.2009, 13:59 | Сообщение # 3008
Болтун
Награды: 96
Quote (-=Blaze=-)

Мне все можно)))))))

Ну если тока как автору... biggrin
Quote (-=Blaze=-)
А мой Муз научился от меня карате и кикбоксингу))))))))))))

Ты это всё умеешь??? Я тебя боюсь Мили
Quote (-=Blaze=-)

Нееее, мой Муз симпатичнее)))))))))))))

Это радует)))))))
Quote (-=Blaze=-)
Эх, хорошо)))))))))))

Мы же типо банда))))))))) friends
Quote (-=Blaze=-)
Это не флуд, это мы так Западнюху обсуждаем)))))))))

Правильно Мили говорит!

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

y@nusikДата: Среда, 12.08.2009, 14:14 | Сообщение # 3009
Болтун
Quote (-=Blaze=-)
– Голоса… Вы слышите голоса? – вдруг спросил Виталий.
– Голоса? Какие, в задницу, голоса, Абдулов! Здесь тишина, как в могиле.

Надеюсь он умом не тронулся surprised biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– А задница моя тут при чем? – рявкнул Степнов и… понял – одиночные испытания тоже вполне могут существовать в проклятом Лабиринте. А он и забыл…
– Дошло наконец. – мрачно ухмыльнулась Лена.

А я то уж думала что он блондинка biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Степнов жестом остановил ее.
– Что? – не поняла Лена.

Я впринцепи так и думала что он останется,а жаль,и как бы это грустно не звучала но он прав sad
Quote (-=Blaze=-)
– Знаю, Абдулов. Вы всей своей троицей поселитесь в моем доме и будете донимать наяву и во сне. С ней все будет в порядке. – лицо Виктора было непривычно серьезным.
– Виталь! Я не уйду! Я серьезно говорю! Я никуда не пойду! – Лена сорвалась на крик.
– Уводи ее, Степнов. – произнес актер и отвернулся. Опершись лбом о скалу, он крепко зажмурился, стараясь не вслушиваться в крики подруги.
Физрук схватил сопротивляющуюся басистку в охапку и буквально понес к выходу.

Жалко её cry
Продка получилась грустная, и какя-то такая что после этой продки я прям прям с нетерпением жду проду biggrin biggrin

Просто скажи "Да!"
- Нет.

oks220Дата: Среда, 12.08.2009, 15:54 | Сообщение # 3010
Старожил
Награды: 28
Quote (-=Blaze=-)
В ту же секунду из щелей между скалами к ребятам стали сползаться змеи. Их было много.

ой мамочки толко етого еще не хватало))))
Quote (-=Blaze=-)
Абдулов, к изумлению спутников, медленно оглядел собравшихся рептилий и заговорил, обращаясь ко всем сразу, и в первую очередь к серой кобре. Хотя разговором это было назвать трудно – с его губ слетало лишь тихое шипение и посвистывание, слов было практически не разобрать. Змеи застыли, поглядывая на слегка офигевшего актера. Он хоть и шепотом, но мог с ними разговаривать – что еще приготовила ему и другим пленникам Западня?

он еще один наследник Слизерина, да да да....)))))) biggrin

Quote (-=Blaze=-)
– Абдулов, в чем подвох? Они выпустят нас просто так? Ничего не взяв взамен?

ага размечтались)))))

Quote (-=Blaze=-)

ах ты ж муз ты что же делаешь??

Quote (-=Blaze=-)

вот и все))) у нас новая парочка))))) biggrin happy

И только слези напомнят о тебе....

-=Blaze=-Дата: Среда, 12.08.2009, 17:22 | Сообщение # 3011
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
офигеть......

Фигей на здоровье)))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
дошло дошло, и не прошло полгода)))))

Ты засекала время?)))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
где то про последнюю я уже седня слышала)))))))

Ух ты, и где же?))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
самой интересно, не только тебе)))))

Нам бы переводчика сюда...)))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
что то здесь не то

Самое то))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
и почему именно Абдулов.............

А ты кого предлагаешь?)))))))))
Quote (LenokFCMZ)
ну сказала бы что любишь его!! че тормозишь, вдруг ты его видишь впоследний раз...............

Почему это вдруг? Ой, не то хотела сказать... )))))))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
а в след ловушке должен кто остаться??????????????????

Это тайна, покрытая... Музом)))))))

-=Blaze=-Дата: Среда, 12.08.2009, 18:14 | Сообщение # 3012
Живу здесь
Quote (mashka_k)
Всем првиет)

Приветик, Маша)))))
Quote (mashka_k)
Ну вот, и Абдулова ты Западне отдала

Я не хотела, правда... это все Муз)))))))
Quote (mashka_k)
Ну как же так?

Ну вот как-то так...
Quote (mali6a4ka)
скажи мне где прячиться твой муз, я его прибью.

Ай-яй, не надо! Он мне еще нужен! Как же я без него буду продки писать, ась?)))))))))
Quote (mali6a4ka)
сначала Алёна, теперь Абдулов, и что дальше а??

А дальше... ту би континуед))))))))))
Quote (mali6a4ka)
я очень злая на твоего муза))))))

Я его накажу - останется сегодня без сладкого))))))))))))
Quote (mali6a4ka)
Продка суперская, мне очень понравилось, так держать цём цём цём

Спасибочки, доченька)))))) И тебя цём))))))))))
Quote (Mash@__15)
думаю нет....хотя Ленку может вытащит.....

Ну где же ваш оптимизм?)))))))

-=Blaze=-Дата: Среда, 12.08.2009, 18:34 | Сообщение # 3013
Живу здесь
Quote (y@nusik)
Ну если тока как автору...

И как не автору тоже можно)))))))))
Quote (y@nusik)
Ты это всё умеешь??? Я тебя боюсь Мили

Еще как умею)))))))) Бойся-бойся)))))))))) По карате черный пояс, а по кикбоксингу первый разряд))))))))))
Quote (y@nusik)
Это радует)))))))

Меня тоже))))))))) Аж налюбоваться не могу))))))))))
Quote (y@nusik)
Мы же типо банда)))))))))

Можно и без типо))))))))))
Quote (y@nusik)
Правильно Мили говорит!

Кто-то еще рискнет со мной спорить или я уже всех напугала?))))))))))))
Quote (y@nusik)
Надеюсь он умом не тронулся

Нееет, так не интересно))))))))))
Quote (y@nusik)
А я то уж думала что он блондинка

Ахаха, представляю – Степуша блондинкО)))))))))))))))))))
Quote (y@nusik)
Я впринцепи так и думала что он останется,а жаль,и как бы это грустно не звучала но он прав

Вот-вот… и не поспоришь с ним… прав ведь…
Quote (y@nusik)
Жалко её
Продка получилась грустная, и какя-то такая что после этой продки я прям прям с нетерпением жду проду

Может и сегодня будет продка)))

stasia_1206Дата: Среда, 12.08.2009, 18:44 | Сообщение # 3014
Старожил
Награды: 100
Quote (-=Blaze=-)
Уснула хоть? А то придется Западню днем выкладывать... а Муз у меня ночной житель))))))

Уснула. И давольно быстро... Плохо мне вчера было... Болею ведь... sad

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

y@nusikДата: Среда, 12.08.2009, 19:08 | Сообщение # 3015
Болтун
Quote (-=Blaze=-)
И как не автору тоже можно)))))))))

Ну ладно но тока в виде исключения biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Еще как умею)))))))) Бойся-бойся)))))))))) По карате черный пояс, а по кикбоксингу первый разряд))))))))))

Я просто нервно курю в сторонке dry biggrin
А фотку покажешь???)))))))))))) biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Можно и без типо))))))))))

Дубль 2! Но мы же банда cool
Quote (-=Blaze=-)
Кто-то еще рискнет со мной спорить или я уже всех напугала?))))))))))))

Нас-то напугаешь)))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Ахаха, представляю – Степуша блондинкО)))))))))))))))))))

lol lol lol lol lol lol lol lol
Это я Степушу преддставила)))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Вот-вот… и не поспоришь с ним… прав ведь…

Но он же выберется???
Quote (-=Blaze=-)
Может и сегодня будет продка)))

Это хорошо!!! Я попробую её дождаться!!!

Просто скажи "Да!"
- Нет.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: