- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:18 | Сообщение # 2986 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) или кто-то просто плохо читает повнимательнее надо Все может быть))))))) Quote (Задрыжка) ух!!!!!!!!!!!!! и газки заблестели от предвкушения А довольная)))))) Quote (Задрыжка) он у нас единственный и неповторимый Муз засмущался))))))) Quote (25Ket) наверное ищет именно такие моменты, а это не сюда... здесь интереснее))) Рада это слышать)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:23 | Сообщение # 2987 |
Живу здесь
|
Белая пелена начинала редеть. Уже можно было разглядеть очертания серых скал, обвитых сочно-зеленым плющом. Между их вершинами проглядывался маленький кусочек серого унылого неба. Не сговариваясь, ребята прижались спинами друг к другу, выставив средоточия магии прямо перед собой. – Что здесь может быть? – шепотом спросила Лена. – Да что угодно. – ответил Степнов. – Голоса… Вы слышите голоса? – вдруг спросил Виталий. – Голоса? Какие, в задницу, голоса, Абдулов! Здесь тишина, как в могиле. – Да нет же, прислушайтесь – вот что-то говорят про обед, а сейчас про какой-то долгий сон. Лена и Виктор испуганно уставились на товарища. Они оба не слышали абсолютно ничего. Лишь тишина, ставшая давящей и пугающей после слов актера. – Третьякова, с ним часто такое бывает? – зашептал на ухо девчонке мужчина. – В специализированную клинику не пробовали обратиться? Может это съемки на него так повлияли, отдых бы ему устроили… или партнершу сменили, а то мало ли… Девушка же внимательно смотрела на друга, не обращая внимания на колкости физрука. А потом вдруг хлопнула себя по лбу. – Ну что, Степнов, твои слова попали кому-то в уши. – неожиданно весело рассмеялась она. – Готовь задницу! – Чего? – глаза Виктора округлились, а рот слегка приоткрылся. – Вы что, настолько сильно шарахнулись головой при падении, что остатки скудного интеллекта растеряли? – А ты не понимаешь, почему Виталик слышит голоса, а мы с тобой нет? – хмыкнула она. – А задница моя тут при чем? – рявкнул Степнов и… понял – одиночные испытания тоже вполне могут существовать в проклятом Лабиринте. А он и забыл… – Дошло наконец. – мрачно ухмыльнулась Лена. Тем временем пелена спала, давая возможность осмотреться. Ребята оказались в небольшом закутке межу скалами. Чуть правее от них был выход в каньон, но его перегораживало что-то большое и длинное. – Вон проход, идем туда. – радостно сообщила басистка и сделала шаг в сторону. – Стой! – крикнул Абдулов, и подруга сразу застыла на месте. В ту же секунду из щелей между скалами к ребятам стали сползаться змеи. Их было много. Третьякова машинально отмечала про себя разновидности рептилий, стараясь не паниковать – каждая особь могла соперничать за звание самой ядовитой. – Они тут коллекционированием этих тварей, что ли, занимаются? – шепот Степнова опять раздался над самым ухом девушки. – Ты только посмотри! Кобры, гюрзы, песчаная эфа… Большая серая кобра длиной около полутора метров приблизилась к горе-путешественникам. Приподнявшись, она распушила свой капюшон и что-то зашелестела, высунув раздвоенный язык. Другие змеи напряженно застыли, будто готовясь к прыжку. Абдулов, к изумлению спутников, медленно оглядел собравшихся рептилий и заговорил, обращаясь ко всем сразу, и в первую очередь к серой кобре. Хотя разговором это было назвать трудно – с его губ слетало лишь тихое шипение и посвистывание, слов было практически не разобрать. Змеи застыли, поглядывая на слегка офигевшего актера. Он хоть и шепотом, но мог с ними разговаривать – что еще приготовила ему и другим пленникам Западня? Лене и Виктору даже казалось, что змеи покачивают в знак согласия своими морщинистыми головами. Наконец, Абдулов замолк. Серая кобра внимательно посмотрела на него и, высунув язык, зашипела в ответ. Складывалось впечатление, что она о чем-то рассказывает мужчине. Время от времени она поворачивалась и кивала головой в сторону выхода из каньона. Чем больше она говорила, тем более потерянным выглядел Виталик. С каждым шипящим звуком змеи его плечи все опускались. – Что она ему говорит? – не выдержала Третьякова. – Понятия не имею, в отличие от твоего друга, я не настолько сошел с ума, чтобы беседовать с рептилиями. Наконец, змея перестала шипеть. Абдулов что-то сказал ей, и все пресмыкающиеся отползли от ребят на почтительное расстояние, но, тем не менее, не удалялись от выхода. Виталий повернулся к ребятам. – Что она сказала тебе? – Лена даже схватила мужчину за руку. – Ну… в общем, они охраняют это место. Это очередная ловушка. Вон та бесформенная груда… – кивок в сторону чего-то большого, перегораживающего выход. – На самом деле, это Сетчатый питон. – Боже. – девушка ахнула. – Но ведь он… – Да. Людоед. Сейчас он спит, переваривая очередную жертву. По прогнозам змей, проснуться он должен через два дня. – А как мы можем выйти отсюда? Они нас отпустят? – услышав вопрос подруги, Виталий отвел глаза. – Да, отпустят. Можно идти прямо сейчас. – Ну, так чего же мы стоим, идемте же. – Лена схватила обоих мужчин за руки и попыталась потащить их к выходу. Степнов жестом остановил ее. – Абдулов, в чем подвох? Они выпустят нас просто так? Ничего не взяв взамен? – недоверчиво спросил он, косо поглядывая то на брюнета, то на стайку змей. – Не совсем так. – тихо отозвался Виталик, делая шаг назад. Опершись плечом о скалу, продолжил. – Как и в «Сикстинской капелле», они требуют, чтобы здесь остался один из нас. – Твари! – прокомментировал Виктор. – Нуу… так и есть. – хмыкнул актер. – Уходите. – Что? – не поняла Лена. – Я сказал, уходите. – повторил Абдулов. – Нет! Ни за что! – блондинка бросилась к другу и схватила его за руки. – Я тебя здесь не оставлю. Нееет!!! – Давай не будем руководствоваться эмоциями. – актер тяжело вздохнул. Странная штука жизнь, эмоциями всегда руководствовался он. А самой трезвой из их квартета была именно Лена, однако ситуация сложилась так, что именно ему приходится призывать подругу к хладнокровию. – Кто здесь может остаться кроме меня? Степнов? Он единственный имеет хоть какое-то представление о том, как выбраться из Западни, а это гарантия спасения Аленки. Ты? Ленок, ты ведь боишься змей. И даже если они тебя не ужалят, ты с ума сойдешь от ужаса. Кроме того, я единственный по неведомым причинам, кто понимает язык змей. У меня получится удержать их вдали от себя до пробуждения питона, а там… все зависит от вас. У вас есть два дня, чтобы выбраться из этого Лабиринта Смерти. – Нет, Виталик, я тебя не оставлю! – замотала головой девушка, по ее щекам медленно покатились слезы. – Нет! Я… я… – Степнов, абсурдно звучат мои слова, но, тем не менее, береги ее. Если с ней что-нибудь… – Знаю, Абдулов. Вы всей своей троицей поселитесь в моем доме и будете донимать наяву и во сне. С ней все будет в порядке. – лицо Виктора было непривычно серьезным. – Виталь! Я не уйду! Я серьезно говорю! Я никуда не пойду! – Лена сорвалась на крик. – Уводи ее, Степнов. – произнес актер и отвернулся. Опершись лбом о скалу, он крепко зажмурился, стараясь не вслушиваться в крики подруги. Физрук схватил сопротивляющуюся басистку в охапку и буквально понес к выходу. Вот и все. Теперь их осталось только двое… Комментируем)))
Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Воскресенье, 16.08.2009, 16:18 |
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:24 | Сообщение # 2988 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Муз засмущался))))))) твой Муз знает, что такое смущение?)))
|
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:33 | Сообщение # 2989 |
Новичок
Награды: 2
|
-=Blaze=-, я щас плакать буду от продочки =((
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:36 | Сообщение # 2990 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) твой Муз знает, что такое смущение?))) Иногда пробивает))))) Quote (Kitti94_94) -=Blaze=-, я щас плакать буду от продочки Не надо плакать... это ж Западня)))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:37 | Сообщение # 2991 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) – Третьякова, с ним часто такое бывает? – зашептал на ухо девчонке мужчина. – В специализированную клинику не пробовали обратиться? Может это съемки на него так повлияли, отдых бы ему устроили… или партнершу сменили, а то мало ли… а этот даже в минуту опасности не может удержаться от хамства Quote (-=Blaze=-) одиночные испытания тоже вполне могут существовать в проклятом Лабиринте. А он и забыл… бог ты мой, чтож еще то тут будет? Quote (-=Blaze=-) Их было много. Третьякова машинально отмечала про себя разновидности рептилий, стараясь не паниковать – каждая особь могла соперничать за звание самой ядовитой. змеи.... но думаю, эти не такие милые и добрые как Мили Quote (-=Blaze=-) Ты только посмотри! Кобры, гюрзы, песчаная эфа… и откуда это такие обширные знания? Quote (-=Blaze=-) Абдулов, к изумлению спутников, медленно оглядел собравшихся рептилий и заговорил, обращаясь ко всем сразу, и в первую очередь к серой кобре. Хотя разговором это было назвать трудно – с его губ слетало лишь тихое шипение и посвистывание, слов было практически не разобрать. Змеи застыли, поглядывая на слегка офигевшего актера. Он хоть и шепотом, но мог с ними разговаривать :D :D вот какой он парсултанг )))) Quote (-=Blaze=-) Давай не будем руководствоваться эмоциями. – актер тяжело вздохнул. Странная штука жизнь, эмоциями всегда руководствовался он. А самой трезвой из их квартета была именно Лена, однако ситуация сложилась так, что именно ему приходится призывать подругу к хладнокровию. – Кто здесь может остаться кроме меня? Степнов? Он единственный имеет хоть какое-то представление о том, как выбраться из Западни, а это гарантия спасения Аленки. Ты? Ленок, ты ведь боишься змей. И даже если они тебя не ужалят, ты с ума сойдешь от ужаса. Кроме того, я единственный по неведомым причинам, кто понимает язык змей. У меня получится удержать их вдали от себя до пробуждения питона, а там… все зависит от вас. У вас есть два дня, чтобы выбраться из этого Лабиринта Смерти. ну что за несправедливость то, а????? Quote (-=Blaze=-) Вот и все. Теперь их осталось только двое… Муз, ну чтоже ты творишь то??? Только вот что-то я пока сомневаюсь, что Степашка отправиться потом им на помощь хм-хм-хм..... а прода получилась оооочень грустной........ P.S. А Ленка хотела сказать В.А. Что ... любит его?
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
Сообщение отредактировал Задрыжка - Среда, 12.08.2009, 01:40 |
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:40 | Сообщение # 2992 |
Новичок
Награды: 2
|
думаешь плакать не надо?? хотя точно все будет хорошо! и все выберутся из ЗАПАДНИ
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:43 | Сообщение # 2993 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) Вот и все. Теперь их осталось только двое… нуууууууу *у меня нет слов*
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:48 | Сообщение # 2994 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) – Что здесь может быть? – шепотом спросила Лена. – Да что угодно. – ответил Степнов. – Голоса… Вы слышите голоса? – вдруг спросил Виталий. – Голоса? Какие, в задницу, голоса, Абдулов! Здесь тишина, как в могиле. Может быть что угодно… А у кого то глюки кажись, а может и нет… Quote (-=Blaze=-) Ну что, Степнов, твои слова попали кому-то в уши. – неожиданно весело рассмеялась она. – Готовь задницу! – Чего? – глаза Виктора округлились, а рот слегка приоткрылся. – Вы что, настолько сильно шарахнулись головой при падении, что остатки скудного интеллекта растеряли? – А ты не понимаешь, почему Виталик слышит голоса, а мы с тобой нет? – хмыкнула она. – А задница моя тут при чем? – рявкнул Степнов Как зачем? Будем шлепать по попе))) Quote (-=Blaze=-) В ту же секунду из щелей между скалами к ребятам стали сползаться змеи. Их было много. Третьякова машинально отмечала про себя разновидности рептилий, стараясь не паниковать – каждая особь могла соперничать за звание самой ядовитой. Кому-нибудь нужен ремешок из змеек? Quote (-=Blaze=-) Кобры, гюрзы, песчаная эфа… Красотища… Quote (-=Blaze=-) Абдулов, к изумлению спутников, медленно оглядел собравшихся рептилий и заговорил, обращаясь ко всем сразу, и в первую очередь к серой кобре. Хотя разговором это было назвать трудно – с его губ слетало лишь тихое шипение и посвистывание, слов было практически не разобрать. Змеи застыли, поглядывая на слегка офигевшего актера. Он хоть и шепотом, но мог с ними разговаривать – что еще приготовила ему и другим пленникам Западня? Лене и Виктору даже казалось, что змеи покачивают в знак согласия своими морщинистыми головами. Наконец, Абдулов замолк. Серая кобра внимательно посмотрела на него и, высунув язык, зашипела в ответ. Складывалось впечатление, что она о чем-то рассказывает мужчине. Кажись в компашке появился укротитель змей… Кто-нибудььььььььььь… Дайте дудочку))) Quote (-=Blaze=-) – Что она ему говорит? – не выдержала Третьякова. Как что? Сказку рассказывает))) Quote (-=Blaze=-) Вон та бесформенная груда… – кивок в сторону чего-то большого, перегораживающего выход. – На самом деле, это Сетчатый питон. – Боже. – девушка ахнула. – Но ведь он… – Да. Людоед. Сейчас он спит, переваривая очередную жертву. По прогнозам змей, проснуться он должен через два дня. И кого это интересно змейка снямкала? Quote (-=Blaze=-) – Да, отпустят. Можно идти прямо сейчас. – Ну, так чего же мы стоим, идемте же. – Лена схватила обоих мужчин за руки и попыталась потащить их к выходу. Степнов жестом остановил ее. – Абдулов, в чем подвох? Они выпустят нас просто так? Ничего не взяв взамен? – недоверчиво спросил он, косо поглядывая то на брюнета, то на стайку змей. – Не совсем так. – тихо отозвался Виталик, делая шаг назад. Опершись плечом о скалу, продолжил. – Как и в «Сикстинской капелле», они требуют, чтобы здесь остался один из нас. – Твари! – прокомментировал Виктор. – Нуу… так и есть. – хмыкнул актер. – Уходите. Ну вот я так и знала… Quote (-=Blaze=-) – Кто здесь может остаться кроме меня? Степнов? Можно и Степашку оставить, а то ему что-то слишком хорошо Quote (-=Blaze=-) Вот и все. Теперь их осталось только двое… Не хотю двое, хотю четверо… даже Степешку жалко… чуть-чуть)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:50 | Сообщение # 2995 |
Флудер
|
Quote (Задрыжка) P.S. А Ленка хотела сказать В.А. Что ... любит его? ой точно, я тоже хотела спросить)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:51 | Сообщение # 2996 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) а этот даже в минуту опасности не может удержаться от хамства Это его защитная реакция, наверное)))))))) Quote (Задрыжка) бог ты мой, чтож еще то тут будет? Ой, будет-будет))))))))) Quote (Задрыжка) змеи.... но думаю, эти не такие милые и добрые как Мили Агась))) Мили змейка хорошая)))))))))) Quote (Задрыжка) и откуда это такие обширные знания? Муз Мили нашептал)))))))))) Quote (Задрыжка) вот какой он парсултанг )))) Кто, простите?))))))))))))) Quote (Задрыжка) ну что за несправедливость то, а????? За все хорошее…)))))))) Quote (Задрыжка) Муз, ну чтоже ты творишь то??? Хулиганит))))))))))) Впрочем, как обычно)))))))))) Quote (Задрыжка) Только вот что-то я пока сомневаюсь, что Степашка отправиться потом им на помощь хм-хм-хм..... а прода получилась оооочень грустной........ Куа он денется))))))))) Quote (Задрыжка) P.S. А Ленка хотела сказать В.А. Что ... любит его? Ммм, узнаем))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:53 | Сообщение # 2997 |
Живу здесь
|
Quote (Kitti94_94) думаешь плакать не надо?? хотя точно все будет хорошо! и все выберутся из ЗАПАДНИ Ну, оптимизм не помешает ведь, правда?))))))) Quote (ЛелюблюВи) нуууууууу *у меня нет слов* А надо чтоб были)))))))) Или мне как Оксик требовать большие комменты от всех?
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:57 | Сообщение # 2998 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) А надо чтоб были)))))))) Или мне как Оксик требовать большие комменты от всех? tongue не надо, вот если если следующая прода будет более пазативной то камент будет большущий, а щас уж прости что есть то есть)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:00 | Сообщение # 2999 |
Живу здесь
Награды: 167
|
-=Blaze=-, продка жесть... как всегда)) блин, жалко мне Виталика и Аленку)) очень жду следующую продку и надеюсь на радостный сюжет))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:43 | Сообщение # 3000 |
Старожил
Награды: 100
|
Пипец... жестоко... Очень! А ведь Степнов знал... Знал, кто должен остаться заложником на этот раз! А следующая я так понимаю Ленка... Вот и конец близок... Интирессно, этому не хорошему человеку, редиске... Степнову удастся вытащить Ленку из Западни? А заобдно и Аленку с Виталькой!? Жду... *напряженно в этот раз* Не отходя от шока... Иду спать... уснули теперь?... Спокойной ночки всем! Сладких снов! До встречи!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 12.08.2009, 02:45 |
|
| |