- = З А П А Д Н Я = -
|
|
stasia_1206 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:31 | Сообщение # 2971 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Все я убежала.. а тут мама над душой сидит.. Идем на рынок, яблок мне захотелось сильно... Потом, все потом! До встречи, чмок!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:38 | Сообщение # 2972 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) you are welcome ))))) Quote (Задрыжка) ага, личный секретарь ))))) Новая должность))) Quote (Задрыжка) и это звучит многообещающе Ну ждите-ждите))) Quote (Задрыжка) ага, милости прошу ))) спасибо за рекламку Позялста))) Quote (Задрыжка) именно, а то там не трудно заблудиться ))) Ага, не трудно, а совсем легко даже)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:43 | Сообщение # 2973 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) И точно! В Западню... Звучит так угрожающе, правда?))) Quote (stasia_1206) Неее, не будет, мы ж ее хорошими словами вспоминаем, а икают в основном от того, что плохими словами... А мы добром! Так, что она максимум только покраснеет Ну и отлично))) Quote (stasia_1206) Спасибо! Приятно, хотя на коммлимент не напрашивалась... Не напрашивалась, но получила)) Quote (stasia_1206) А то! Как говорится, я узнаю тебя из тысячи .... Эх, и не спрятаться мне теперь...)))))))) Quote (stasia_1206) Я видимо не войду в число людей которые любят бывать там зимой... Не люблю холод... Мерзлячка, хотя живу в холодной стране... Но все же люблю тепло! А я тоже люблю тепло, но иногда и на холод пробивает))) Quote (stasia_1206) Ну, я думаю, что я там побываю... в разные временя года и зимой и летом, сравню, что лучше и пойму по собственному опыту! Ах... мечты! Ну, мечты имеют свойство сбываться))) Quote (stasia_1206) Все я убежала.. а тут мама над душой сидит.. Идем на рынок, яблок мне захотелось сильно... Тоже правильно! Давай))) Quote (stasia_1206) Потом, все потом! До встречи, чмок! Вечерком может увидимся, чао)))
|
|
| |
Дашка-Ранетка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:10 | Сообщение # 2974 |
Новичок
Награды: 0
|
-=Blaze=-, с нетерпением буду ждать романтичного момента!!! И буду надеятся что он будет с Лений и Виталиком, а не со степновым.....
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:34 | Сообщение # 2975 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Мне тоже очень понравилось, ага)))))))))) )))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Йес! Мы все этого ждали)))))))))))) Ну всё равно мне его немножко жалко,человек же всё-таки Quote (-=Blaze=-) Все вопросы к Музу – это он так хулиганит))))))))) Я ему щас по попе надаю Quote (-=Blaze=-) Давай, кричи, только не очень громко)))))))))))))) ЙЙЙЙЙЙЙЙУУУУУУУХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Quote (-=Blaze=-) Ага, попробуй их заткни… себе же дороже)))))))))))) Ну да лучше не пытайся!!!! Quote (-=Blaze=-) Меня тоже, только, тсс, никому)))))))))))) Хорошо!!(говорю шёпотом)
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:59 | Сообщение # 2976 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Ну всё равно мне его немножко жалко,человек же всё-таки А мне не жалко)))))))))))) Quote (y@nusik) Я ему щас по попе надаю Ты его догони сначала)))))))) Quote (y@nusik) ЙЙЙЙЙЙЙЙУУУУУУУХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Ай-яй-яй, разбудили... упс... молчу)))))))))) Quote (y@nusik) Ну да лучше не пытайся!!!! И не собираюсь, а ты?)))))))) Quote (y@nusik) Хорошо!!(говорю шёпотом) Quote (Дашка-Ранетка) -=Blaze=-, с нетерпением буду ждать романтичного момента!!! Жди-жди))))))) Quote (Дашка-Ранетка) И буду надеятся что он будет с Лений и Виталиком, а не со степновым..... Ммм, надейся))))) Это как Музу захочется))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:04 | Сообщение # 2977 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) А мне не жалко)))))))))))) Ай-Яй-яй Мили,нельзя быть такой жестокой Quote (-=Blaze=-) Ты его догони сначала)))))))) Ни чё я догоню,я лёгкой атлетикой занимаюсь,а твой муз нет Ну тока если твой муз не Степнов?? Quote (-=Blaze=-) Ай-яй-яй, разбудили... упс... молчу)))))))))) Хи-хи я такая!! Quote (-=Blaze=-) И не собираюсь, а ты?)))))))) Без тебя никуда мой юный друг!)))))))
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:12 | Сообщение # 2978 |
Живу здесь
Награды: 370
|
ну вы и крикуны, а нафлудиле то))))))))))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:20 | Сообщение # 2979 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) ну вы и крикуны, а нафлудиле то)))))))))))))))))) хм,мы такие
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:09 | Сообщение # 2980 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Ай-Яй-яй Мили,нельзя быть такой жестокой Мне все можно))))))) Quote (y@nusik) Ни чё я догоню,я лёгкой атлетикой занимаюсь,а твой муз нет А мой Муз научился от меня карате и кикбоксингу)))))))))))) Quote (y@nusik) Ну тока если твой муз не Степнов?? Нееее, мой Муз симпатичнее))))))))))))) Quote (y@nusik) Без тебя никуда мой юный друг!))))))) Эх, хорошо))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну вы и крикуны, а нафлудиле то)))))))))))))))))) Это не флуд, это мы так Западнюху обсуждаем)))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:09 | Сообщение # 2981 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (Дашка-Ранетка) -=Blaze=-, с нетерпением буду ждать романтичного момента!!! И буду надеятся что он будет с Лений и Виталиком, а не со степновым..... какие-то странные просьбы для Западни... вроде об этом уже говорили, но видно не понятно
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:34 | Сообщение # 2982 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Новая должность))) а зарплата в виде новых продочек в Западне? Quote (-=Blaze=-) Ммм, надейся))))) Это как Музу захочется)))))))) даааа... Муз у нас тот еще вреднулька
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:21 | Сообщение # 2983 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) какие-то странные просьбы для Западни... вроде об этом уже говорили, но видно не понятно Бывает))) Наверняка народ не может втянуться в жанр)))))))) Quote (Задрыжка) а зарплата в виде новых продочек в Западне? Не вопрос))) Сегодня будет аванс))))))) Quote (Задрыжка) даааа... Муз у нас тот еще вреднулька И не поддается дрессировке)))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:39 | Сообщение # 2984 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Наверняка народ не может втянуться в жанр)))))))) или кто-то просто плохо читает повнимательнее надо Quote (-=Blaze=-) Не вопрос))) Сегодня будет аванс))))))) ух!!!!!!!!!!!!! и газки заблестели от предвкушения Quote (-=Blaze=-) И не поддается дрессировке))))))) он у нас единственный и неповторимый
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:02 | Сообщение # 2985 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (Задрыжка) или кто-то просто плохо читает wink повнимательнее надо наверное ищет именно такие моменты, а это не сюда... здесь интереснее)))
|
|
| |