- = З А П А Д Н Я = -
|
|
stasia_1206 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:38 | Сообщение # 2101 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Привет! А как тебя кстати можно называть? Настя или Стася? Да как нравится больше? Только не Настюща и не Настюха... мне такое обращение не по душе... Quote (-=Blaze=-) Он уже сегодня отключался, т.ч. не сильно и радует... Буду надеяться, что повторно не выключится.. Будем надеяься! Очень, очень! Quote (-=Blaze=-) Все тут такие вымогатели))) Ну я пишу как раз. Да уж... вымагателей полно! Ждем!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:10 | Сообщение # 2102 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (stasia_1206) Да как нравится больше? Только не Настюща и не Настюха... мне такое обращение не по душе... Договорились. Тогда Настя. Люблю по имени обращаться. Тем более если и меня по имени называют. Quote (stasia_1206) Будем надеяься! Очень, очень! Ну пока вроде не шалит... Quote (stasia_1206) Да уж... вымагателей полно! Это трудно не заметить))) Дописываю)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:26 | Сообщение # 2103 |
Живу здесь
|
* * * Алена вертела головой из стороны в сторону, пытаясь найти кого-нибудь из друзей. В одиночку она точно не сможет справиться – недостаточно сил. Чудища все приближались. Парализующий ужас накатывал волнами, поднимая с задворок подсознания самые ужасные воспоминания. Кулемина чувствовала, как ею постепенно овладевает отчаяние – тупое, безграничное. «Самое счастливое воспоминание. Самое счастливое воспоминание». – вертелся в голове голос Абдулова. Черт, какое же у нее самое счастливое воспоминание? Семья, ну конечно! Когда она в последний раз видела родителей и братика? Давно… очень… – To stand! – срывающимся голосом прокричала блондинка. С кончика зеркального осколка соскользнул серебристый луч, заставивший существ застыть лишь на мгновение. Заклинание пронеслось мимо них и растворилось в воздухе. Снова неудача. Да что ж такое?! Нелюди снова продолжили свой путь, надвигаясь на обессиленную, отчаявшуюся девушку. Алена отступала. Очередная неудача повергла ее в еще больший ужас. В голове настойчиво билась мысль – мгновения жизни сочтены. Она не сможет справиться, не получится, не сумеет. Нога зацепилась за какое-то растение, и вот уже Кулемина растянулась на земле. Подняться не было сил. Монстры окружили ее плотным кольцом. Из-под плащей показались руки, покрытые гниющей кожей. Смрад, исходящий от существ, вызывал тошноту. Головокружение от нехватки кислорода, от пугающих мыслей, от бесконтрольности ситуации не давало девушке сконцентрироваться. Алена на мгновение прикрыла глаза, пытаясь побороть страх. И тут же сознание услужливо подкинуло картину. Белая больничная палата. На кровати-каталке лежит ее папа. Глаза прикрыты, веки подрагивают, бескровные сухие губы потрескались. Лицо искажено болезненной судорогой. Грудь перебинтована. Сквозь марлевые повязки проступают размытые алые следы. Ребра нервно вздымаются и опадают при каждом вдохе. На ее отца недавно напала змея. Как? Когда? Откуда она взялась? Еще немного – и Никиты уже не было бы в живых... Что за?! Не было такого никогда! Иллюзия? Не похоже… Галлюцинация? А вот это не исключено… Да и сейчас опасность еще не миновала. Врачи не дают никаких гарантий. Больно… душевно… Около постели мужа сидит мама. Глаза раскраснелись и припухли – она не переставала плакать с того самого момента, как ей сообщили о случившемся. Неподалеку переминается с ноги на ногу дед, держащий на руках Аленкиного братишку. У всех бледные, испуганные лица. Они слишком любят отца, чтобы вот так потерять его. Даже малыш елозит на руках, чувствуя всю нервозность ситуации в палате… И тут Алена почувствовала осторожное ласковое прикосновение к руке. Чуть обернувшись, она увидел рядом с собой Виктора. Он ободряюще смотрел на нее, шепнув одними губами: «Все будет хорошо!» Витя! Вот ее самое счастливое воспоминание. Точно! Погибнув сейчас, она так и не скажет ему те заветные слова, которые уже давно крутятся на языке. Которые она должна была сказать давно, но не могла, не понимала, не решалась, просто боялась. Он никогда этого не узнает. А она не услышит его ответа. И не важно какого… Просто таить это в себе нет больше смысла… Ну, уж нет! Не бывать! Аленка решительно вдохнула вонючий воздух и распахнула глаза. Над ней нависал один из монстров, рука в струпьях схватилась за лодыжку девушки, желая потянуть ее на себя. Стоп. А почему от этих существ исходит холод, а лапа теплая? Впрочем, сейчас не это главное. Куда они ее потащили? Больно стукнувшись головой о пень, Кулемина ругнулась, и решила действовать, пусть и силы почти покинули ее. Она рывком подняла зеркало, ткнув ним в сторону других нелюдей, и заорала: – To stand! С кончика осколка сорвался сначала тонкий, но постепенно разрастающийся лучик серебристого света, охватывая, словно кольцом, с каждым разом все большую площадь. Луч принялся носиться кругами, словно живое существо, отбрасывая чудищ в сторону, будто те были легкими перинками. Но силы заклинания не хватало, чтобы отправить монстров восвояси, но все же сдержать их какое-то время и заставить отступить на значительное расстояние Алена смогла, освободившись от незатейливого товарища, излюбовавшего недавно ее лодыжку. Кулемина напоследок посмотрела на свое кольцевое творение, которое бойко носилось вокруг нее, защищая не хуже другого помощника. Продержавшись еще пару минут, девушка почувствовала себя полностью обессиленной и, прикрыв глаза, она позволила сознанию провалиться в бездну. И будь что будет… Все совпадения с ГП - случайны))))) Комментируем))) ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
torttik | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:39 | Сообщение # 2104 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Необычное чтиво
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:46 | Сообщение # 2105 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) серебристый луч )))) он самый Quote (-=Blaze=-) Она не сможет справиться, не получится, не сумеет. Ленка, давай!!! мы с тобой!!! Quote (-=Blaze=-) Из-под плащей показались руки, покрытые гниющей кожей. Смрад, исходящий от существ, вызывал тошноту. фу-фу-фу... у самой мурашки по коже табуном топают... Quote (-=Blaze=-) На ее отца недавно напала змея. Как? Когда? Откуда она взялась? Уж не Мистер ли Уизли послужил генератором идеи? Quote (-=Blaze=-) Точно! Погибнув сейчас, она так и не скажет ему те заветные слова, которые уже давно крутятся на языке. Конечно!!! Может хоть это вернет Степнова в нормальное состояние? Quote (-=Blaze=-) Стоп. А почему от этих существ исходит холод, а лапа теплая? А может это В.М. ее тащит??? ))) Quote (-=Blaze=-) С кончика осколка сорвался сначала тонкий, но постепенно разрастающийся лучик серебристого света, охватывая, словно кольцом, с каждым разом все большую площадь. Ох, вот что Любовь то делает ))) Quote (-=Blaze=-) Все совпадения с ГП - случайны))))) :D :D Мили, спасибо за продочку. Хоть и радостного в енй маловато, но ... все равно КРАСОТА!!!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
Сообщение отредактировал Задрыжка - Среда, 08.07.2009, 01:51 |
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:59 | Сообщение # 2106 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Все совпадения с ГП - случайны))))) Да ладно...! Тааак,Мили.....мне ничегошеньки не понятно,и поэтому я хочу ПРОДУ!!!!!!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:12 | Сообщение # 2107 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Алена вертела головой из стороны в сторону, пытаясь найти кого-нибудь из друзей. В одиночку она точно не сможет справиться – недостаточно сил. Чудища все приближались. Парализующий ужас накатывал волнами, поднимая с задворок подсознания самые ужасные воспоминания. Кулемина чувствовала, как ею постепенно овладевает отчаяние – тупое, безграничное. та ладно чудища, красавцы))))) они ж одеты, и совсем не видно какие они там))))) Quote (-=Blaze=-) Самое счастливое воспоминание. Самое счастливое воспоминание». – вертелся в голове голос Абдулова. Черт, какое же у нее самое счастливое воспоминание? Семья, ну конечно! Когда она в последний раз видела родителей и братика? Давно… очень… ну вот, выберишься от сюда, и поедешь к ним))))) Quote (-=Blaze=-) «Самое счастливое воспоминание. Самое счастливое воспоминание». – вертелся в голове голос Абдулова. Черт, какое же у нее самое счастливое воспоминание? Семья, ну конечно! Когда она в последний раз видела родителей и братика? Давно… очень… – To stand! – срывающимся голосом прокричала блондинка. С кончика зеркального осколка соскользнул серебристый луч, заставивший существ застыть лишь на мгновение. Заклинание пронеслось мимо них и растворилось в воздухе. Снова неудача. Да что ж такое?! как что, ЗАПАДЛО))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Нелюди снова продолжили свой путь, надвигаясь на обессиленную, отчаявшуюся девушку. Алена отступала. Очередная неудача повергла ее в еще больший ужас. В голове настойчиво билась мысль – мгновения жизни сочтены. Она не сможет справиться, не получится, не сумеет. Нога зацепилась за какое-то растение, и вот уже Кулемина растянулась на земле. Подняться не было сил. Монстры окружили ее плотным кольцом. Из-под плащей показались руки, покрытые гниющей кожей. Смрад, исходящий от существ, вызывал тошноту. ой фуууууууууууу, аж мне поплохело))))) Quote (-=Blaze=-) Головокружение от нехватки кислорода, от пугающих мыслей, от бесконтрольности ситуации не давало девушке сконцентрироваться. Алена на мгновение прикрыла глаза, пытаясь побороть страх. И тут же сознание услужливо подкинуло картину. картину "Черный квадрат")))))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Белая больничная палата. На кровати-каталке лежит ее папа. Глаза прикрыты, веки подрагивают, бескровные сухие губы потрескались. Лицо искажено болезненной судорогой. Грудь перебинтована. Сквозь марлевые повязки проступают размытые алые следы. Ребра нервно вздымаются и опадают при каждом вдохе. На ее отца недавно напала змея. Как? Когда? Откуда она взялась? Еще немного – и Никиты уже не было бы в живых... Что за?! Не было такого никогда! Иллюзия? Не похоже… Галлюцинация? А вот это не исключено… Да и сейчас опасность еще не миновала. Врачи не дают никаких гарантий. Больно… душевно… Около постели мужа сидит мама. Глаза раскраснелись и припухли – она не переставала плакать с того самого момента, как ей сообщили о случившемся. Неподалеку переминается с ноги на ногу дед, держащий на руках Аленкиного братишку. У всех бледные, испуганные лица. Они слишком любят отца, чтобы вот так потерять его. Даже малыш елозит на руках, чувствуя всю нервозность ситуации в палате… И тут Алена почувствовала осторожное ласковое прикосновение к руке. Чуть обернувшись, она увидел рядом с собой Виктора. Он ободряюще смотрел на нее, шепнув одними губами: «Все будет хорошо!» Витя! Вот ее самое счастливое воспоминание. Точно! Погибнув сейчас, она так и не скажет ему те заветные слова, которые уже давно крутятся на языке. Которые она должна была сказать давно, но не могла, не понимала, не решалась, просто боялась. Он никогда этого не узнает. А она не услышит его ответа. И не важно какого… Просто таить это в себе нет больше смысла… ну наконец то, хоть до Кулёминой дошло, что она любит степушкку))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну, уж нет! Не бывать! ну вот теперь узнаю Кулёмину))))))) Quote (-=Blaze=-) Аленка решительно вдохнула вонючий воздух и распахнула глаза. Над ней нависал один из монстров, рука в струпьях схватилась за лодыжку девушки, желая потянуть ее на себя. Стоп. А почему от этих существ исходит холод, а лапа теплая? Впрочем, сейчас не это главное. Куда они ее потащили? Больно стукнувшись головой о пень, Кулемина ругнулась, и решила действовать, пусть и силы почти покинули ее. Она рывком подняла зеркало, ткнув ним в сторону других нелюдей, и заорала: – To stand! да что ж так кричать то, я аж чуть ли не оглохла))))) Quote (-=Blaze=-) С кончика осколка сорвался сначала тонкий, но постепенно разрастающийся лучик серебристого света, охватывая, словно кольцом, с каждым разом все большую площадь. Луч принялся носиться кругами, словно живое существо, отбрасывая чудищ в сторону, будто те были легкими перинками. Но силы заклинания не хватало, чтобы отправить монстров восвояси, но все же сдержать их какое-то время и заставить отступить на значительное расстояние Алена смогла, освободившись от незатейливого товарища, излюбовавшего недавно ее лодыжку. от че все лезут к её лодыжке))))))) намазано там медом что ли))))) Quote (-=Blaze=-) Кулемина напоследок посмотрела на свое кольцевое творение, которое бойко носилось вокруг нее, защищая не хуже другого помощника. Продержавшись еще пару минут, девушка почувствовала себя полностью обессиленной и, прикрыв глаза, она позволила сознанию провалиться в бездну. И будь что будет… эх, чему быть, тому не миновать, но мы то знаем, рядом степушка, он то не оставит свою любимую ученицу в беде))))
![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/94/47e510b5fc32.jpg)
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:12 | Сообщение # 2108 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Да Мили у меня просто слов нет.Все поражаюсь твоей фантазии. Продка очень интересная и знаеш главное что я все поняла,не теряюсь в догадках.А теперь я хочу продолжение ато мне интересно что там с остальными.Жду продку.
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:57 | Сообщение # 2109 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Клокочущее дыхание. Хриплые вдохи, протяжные сипящие выдохи. и где это они опять? Quote (-=Blaze=-) И тут что-то пошло не так. Неведомая сила отшвырнула ребят друг от друга, разбрасывая в разные стороны. Они потерялись в тумане. Каждый из них остался один на один с группой неведомых существ, жаждущих погрузить непрошеных гостей в море собственного отчаяния... ничего себе что-то пошло не так, можно подумать до этого все так было... жили себе преспокойненько всю жизнь именно в таких местах как ЗАПАДНЯ. Quote (-=Blaze=-) Из-под плащей показались руки, покрытые гниющей кожей. Смрад, исходящий от существ, вызывал тошноту. фу, гадость какая... у меня прям мурашки размером с кулак по спине скачут Quote (-=Blaze=-) И тут Алена почувствовала осторожное ласковое прикосновение к руке. Чуть обернувшись, она увидел рядом с собой Виктора. Он ободряюще смотрел на нее, шепнув одними губами: «Все будет хорошо!» Витя! Вот ее самое счастливое воспоминание. Точно! Погибнув сейчас, она так и не скажет ему те заветные слова, которые уже давно крутятся на языке. Которые она должна была сказать давно, но не могла, не понимала, не решалась, просто боялась. Он никогда этого не узнает. А она не услышит его ответа. И не важно какого… Просто таить это в себе нет больше смысла… только ты Мили можешь вот так - среди ужаса, страха и всего прочего романтику подкинуть Quote (-=Blaze=-) Кулемина ругнулась, и решила действовать, пусть и силы почти покинули ее. давай Ленок, мы в тебя верим... Quote (-=Blaze=-) Все тут такие вымогатели))) дя, дя, дя... никто и не отрицает... так что Давай проду!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:58 | Сообщение # 2110 |
Старожил
Награды: 100
|
Вот думаю... А что же будет дальше... Как остальные?! Как Алена... Даже догадок у меня никакх нет... Что то происходит непонятное... что за существа такие, которые высасывают все положительные эмоции?! Оставляя только отчаяние... Главное, что несмотря на все пакости от Степнова, Алена поняла, что она все таки его любит! Это радует! Он наверняка тоже ее любит... просто одел маску... Отчаялся?! Тут вот еще на ум приходит, а Ленка? Ленка то любит Абдулова? Кажется да! И она это поняла! Но еще не озвучила, а Абдулов... но с ним то все понятно! Любит! И все будет у них Хеппи Энд! Жду, жду, жду... очень!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:26 | Сообщение # 2111 |
Флудер
Награды: 42
|
Я пошла баиньки. Девчонки всем споки!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:45 | Сообщение # 2112 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Она не сможет справиться, не получится, не сумеет. Так, Кулёмина, у тебя что, совсем ку-ку поехало? СПРАВИШЬСЯ, ПОЛУЧИТСЯ, СУМЕЕШЬ!!! Quote (-=Blaze=-) Из-под плащей показались руки, покрытые гниющей кожей. Смрад, исходящий от существ, вызывал тошноту. Фе! Quote (-=Blaze=-) Он ободряюще смотрел на нее, шепнув одними губами: «Все будет хорошо!» Молодец, Виктор Михалыч! Так держать! Quote (-=Blaze=-) И будь что будет… Все будет офигенно! (стащила строчку у Паши Воли:))) Держись, Аленка, мы с тобой!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:48 | Сообщение # 2113 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер!!!зай пиши ещё и ещё и ещё и наверно ещё
|
|
| |
kitty4 | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:29 | Сообщение # 2114 |
Новичок
Награды: 4
|
ее круто.очень а можете сказать как выкладывать свой фик???
Единое целое- КВМ http://seriali-online.ru/forum/38-3505-1 ![](http://s2.rimg.info/1ba7d7d9fbd5b500c4af779f18204526.gif)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:43 | Сообщение # 2115 |
Живу здесь
|
Quote (torttik) Необычное чтиво Я надеюсь, в хорошем смысле этого слова? Quote (Солнышко02) Да ладно...! Ага))) Quote (Солнышко02) Тааак,Мили.....мне ничегошеньки не понятно,и поэтому я хочу ПРОДУ!!!!!! А ты мне покажи того человека, который тут что-то понимает)))
|
|
| |