Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:40 | Сообщение # 2131
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (Задрыжка)
нет, они гладкие, прохладные, приятные на ощупь, мудрые, юркие, ... и еще куча всякого

Эх, красотища))) Остаюсь. biggrin А Муз аж огорчился, что придется ему в гордом одиночестве пить))) biggrin Вот только я все же исключение - я горячая змейка))) tongue

stasia_1206Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:44 | Сообщение # 2132
Старожил
Награды: 100
Quote (-=Blaze=-)
Ась? Нет, ничего))) А должна? Нуу... эээ... не помню)))

Вот заговорщица то какая... biggrin
Я все еще жду! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

-=Blaze=-Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:47 | Сообщение # 2133
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Вот заговорщица то какая...

Да-да, я умею))) tongue biggrin
Quote (stasia_1206)
Я все еще жду!

Пишу))) happy

ЗадрыжкаДата: Пятница, 10.07.2009, 01:04 | Сообщение # 2134
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
только я все же исключение - я горячая змейка)))

это точно )))
Quote (-=Blaze=-)
А Муз аж огорчился, что придется ему в гордом одиночестве пить))

сопьется ведь.. надо ему в компанию ленкиных чертиков подогнать tongue biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:10 | Сообщение # 2135
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
это точно )))

Мне вот интересно, что ты подумала))) tongue
Quote (Задрыжка)
сопьется ведь.. надо ему в компанию ленкиных чертиков подогнать

А они по ходу и не разлучались))) biggrin

25KetДата: Пятница, 10.07.2009, 03:06 | Сообщение # 2136
Флудер
Награды: 42
Мили, ну когда же продочка!!!

-=Blaze=-Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:13 | Сообщение # 2137
Живу здесь
Quote (25Ket)
Мили, ну когда же продочка!!!

А прямо сейчас))) biggrin

-=Blaze=-Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:15 | Сообщение # 2138
Живу здесь
* * *
Степнов крепко держал в руке зеркальный кусок, зорко поглядывая по сторонам. Трио как в воду кануло. Сквозь серые клубы тумана проступали фигуры в черных плащах. Физрук насчитал шестерых.
Ну, уж нет, ребята! Не на того напали!
– To stand! – уверенный голос Виктора разрезал зловещую тишину.
Небольшая серебристая дуга бумерангом полетела в сторону наступающих монстров. Нелюди испуганно шарахнулись от нее врассыпную. Через пару мгновений С-образная дуга завершила свой бег, вернувшись к хозяину.
Оглядевшись, мужчина не заметил рядом ни одного из чудищ, после чего позволил заклятию исчезнуть.
Все же держа осколок наготове, Степнов медленно направился вперед, желая покинуть туман и дождаться нерадивое трио в более безопасном месте.
Неожиданно пронзительный крик, доносившийся откуда-то слева, разрезал тишину.
Третьякова!
Виктор сразу узнал ее. Развернувшись, он быстро пошел в сторону, ориентируясь на голос.

* * *
Лена судорожно вцепилась в прохладный магический предмет. Мгновение назад она стояла, прижавшись спиной к Виталику, левым плечом ощущая руку Степнова, справа держа ладошку Алены, а сейчас оказалась совершенно одна в густом липком тумане. На нее надвигались темные фигуры. Боже, помоги! Их пятеро.
Усилием воли вызвав в памяти счастливые лица родителей, она громко произнесла заученные слова:
– To stand!
Серебристая линия-стрела весело поскакала на наступающих монстров, будто шутя, разбросала их в стороны и растаяла в тумане.
Басистка облегченно вздохнула. Осмотревшись, девушка попыталась сообразить, в каком направлении идти. Наугад выбрав сторону, она медленно зашагала вперед.
Тишина давила и пугала. Туман обволакивал, дотрагиваясь своими мерзко липкими, холодными объятиями до обнаженной кожи, отчего по телу девушки побежали мурашки.
Шаг. Еще один. Другой. Ступня зацепилась за какой-то корень, Лена потеряла равновесие и со всего маху упала на землю, сильно подвернув ногу.
Жалобный крик непроизвольно вырвался из горла, слезы брызнули из глаз. Пальцы сами по себе разжались, и осколок отлетел в сторону.
Девушка растянулась на земле, резкая боль в ноге не давала подняться. Кое-как перевернувшись на живот, Третьякова стала шарить руками по земле в поисках средоточия своей волшебной силы. Зеркала нигде не было. Проклятье! Уже входит в дурацкую традицию терять его. Осталось только Степнову прийти на помощь, и все это превратится в систему.
Вдруг девушка почувствовала необъяснимый прилив страха, тонкие волоски на шее встали дыбом, сердце гулко заколотилось в груди. Монстры возвращались!
С еще большим усердием Ранетка принялась искать «безделушку», но та, видимо, откатилась на значительное расстояние. Чудовища медленно подплывали к лежащей на земле девушке. Она постаралась отползти сторону, но нелюди, предугадав ее действия, окружили блондинку со всех сторон.
Паника волнами накатывала на Лену. Перед глазами замелькали самые ужасные мысли. Ну, неужели, спасшись от дикарей, русалок, она погибнет от пыток этих чудовищ? Где же ребята? В голове тут же родилась картинка – в клубах тумана на земле распростерлись три тела: Виталик, Алена и даже Степнов. Они были мертвы. Маска ужаса застыла на искаженных предсмертной агонией лицах ребят. Картина была столь реалистичной, что у Третьяковой помимо ее воли потекли слезы с изумрудных испуганных глаз. Если самые дорогие люди погибли, зачем ей жить? Рывком перевернувшись на спину, она уставилась на фигуры в черных плащах.
– Ну, что вы медлите? Давайте уже, нападайте! Вы же чувствуете мой страх, знаете, что я потеряла зеркало. Мне не справиться с вами! Покончите с этим. Не мучайте меня. Ну же! Я жду. – басистка сама не осознавала, что говорит. Но ее пламенная речь произвела впечатление на монстров.
Нет, они вовсе не бросились удирать, куда глаза глядят, но кружение вокруг девушки прекратили. Вряд ли они понимали человеческую речь, однако интонацию уловить смогли.
Голос девушки звучал обреченно, потерянно, но в то же время звонко. И не было в нем смертельного страха, а только отчаянная решимость.
Замешательство длилось доли секунд. В голове у Лены пролетели сотни мыслей, одна хуже другой, но выхода из ситуации она не видела.
Один из нелюдей качнулся и стал наклоняться к девушке. Она инстинктивно зажмурилась, но потом широко распахнула глаза. Умереть, не видя своих мучителей, это не по нее! Она будет смотреть в пустые глазницы своей смерти! Тем более, что больше ничего не остается.
Неожиданно монстры опять зашевелились. В их движениях ощущалась какая-то нервозность, миг – и они бросились врассыпную.
Лена заметила небольшую серебристую дугу, расталкивающую чудовищ в стороны, заставляя их бежать прочь.
Дуга?! Цвет такой же, как и у выпущенной ею же линии-стрелы...
Похоже, это уже становится привычкой…
– Как ты нашел меня? – хрипло выдавила Третьякова, пытаясь придать своему телу более приличную и менее жалкую позу.
– Ты кричала, пришел на голос. – спокойно произнес Степнов, протягивая ей руку. – А ты как всегда прилегла? Хочу разочаровать – солнце скрылось, позагорать не удастся. Поднимайся, отдых кончился, надо убираться отсюда.
– Где Виталик и Алена? – девушка будто не замечала ладони перед собой.
– Не имею понятия. Шевелись. Чудищ слишком много, я достаточно потратил энергии на бессмысленное заклятие, в следующий раз могу не справиться.
– Не могу. – Лена опустила глаза, уставившись на туфли Виктора.
– Твою мать, Третьякова! Ты не сможешь помочь своим придурковатым друзьям лежа здесь. Они сами в состоянии постоять за себя. Если хочешь – оставайся, а я пойду дальше. – Степнов развернулся, намереваясь уйти.
– Я вывихнула ногу, не могу даже стоять.
Физрук развернулся и внимательно посмотрел на угрюмую блондинку:
– Где твое зеркало?
– Не знаю, выпало из рук, когда я споткнулась.
– Идиотка ты безмозглая, Третьякова. – прошипел Виктор, принявшись искать осколок девушки. Тот вскоре нашелся в паре метров от лежащей басистки. – Может, его стоит привязать к твоей шее? Ну, чтоб не терялся.
– Ублюдок. – рявкнула Лена, забирая средоточие своей волшебной силы.
– Если обопрешься о мое плечо, сможешь идти?
– Смогу. – уверенно произнесла она, вздернув подбородок и поджав нижнюю губу.
Степнов помог ей подняться. Девушка обняла его одной рукой за шею, а в другой крепко сжала «игрушку».
– Терпимо?
– Сойдет. – хмыкнула она, стараясь не морщиться от боли. Похоже, вывих произошел где-то в районе бедра. Именно в этом месте сосредоточился клубок острой, ноющей боли.
Степнов посмотрел на нее с сомнением, потом кивнул и медленно повел девушку вперед.
Через пару шагов Лена закусила губу до крови, чтобы не закричать от боли. Каждый шаг давался ей с трудом. На стопу опираться было невозможно. Она пыталась двигаться на одной ноге, но толком не получалось. Стараясь не показать физруку свою слабость, поддерживаемая им Ранетка мужественно шла дальше.
Виктор молча наблюдал за страданиями Третьяковой. Хочет строить из себя великую мученицу, да бога ради. Ему-то что. Но после очередного судорожного всхлипа, он не выдержал. Наклонившись, с тяжелым вздохом он подхватил девушку на руки и бодро понес вперед.
– Какого черта ты делаешь, Степнов? – возмутилась Лена, пытаясь вырваться.
– Надоело слушать твои стоны и всхлипы. Тем более с такой скоростью мы долго будем выбираться из тумана.
– Я вовсе не стонала!
– Стонала и еще как. – хмыкнул Виктор. Ситуация казалась ему абсурдной, но тем не менее очень забавляла.
– Я. Не. Стонала. – тщательно выговорила девушка, будто этот момент ее так беспокоил.
На самом деле, она сейчас была готова говорить о чем угодно, даже о каких-нибудь прорицаниях, гаданиях по ночному небу, только бы не осознавать до конца, что ее несет на руках Степнов, этот напыщенный индюк, которого в ее мире даже нет как обычного живого существа, т.е. человека. О мотивах такого поведения даже задумываться не хотелось.
– Ладно, допустим, ты не стонала. О чем еще поговорим? О звездах? Астрологии?
Лена задохнулась от возмущения. Вот это номер. У нее все мысли, получается, на лбу написаны, или как?
Виктор хмыкнул, углядев на лице блондинки целую бурю эмоций. Он впервые видел настолько открытого человека – все мысли девушки были как на ладони. Похоже, он зря затеял эту открытую войну с Золотым трио. Эти людишки не способны лгать, а Степнов равнял их по себе, ища подтекст в каждом действии. Не было там никакого двойного смысла, что говорили, делали – то и думали. Тупицы.
Остаток пути они проделали в гробовом молчании.
Лена была занята тревожными мыслями о друзьях, да т попытками не задумываться о том, чьи руки ее сейчас обнимают.
Виктор же с каким-то жестоким мазохизмом объяснял самому себе, что творит в данный момент. Абдулов скончался бы на месте, не дожидаясь прихода милейших чудиков, узнай, что его драгоценный «друг» сейчас тащит на руках его возлюбленную. А уж о мотивах такого поступка и задумываться страшно.
«Одному отсюда не выбраться! Одному отсюда не выбраться!» – словно мантру, твердил Степнов.
К обоюдному облегчению обоих, туман наконец-то кончился. Они выбрались на зеленую поляну. Где-то вдалеке виднелся серый покосившийся домик, видимо, он был конечной точкой их путешествия по этой части ловушки.
Не успел физрук вздохнуть с облегчением, подыскивая место, куда можно было бы уложить или усадить Третьякову, как…
– Лена! Виктор!

К-о-м-м-е-н-т-и-р-у-е-м))) happy

RONIДата: Суббота, 11.07.2009, 00:31 | Сообщение # 2139
Завсегдатай
Награды: 58
Мили продка просто шикарна,я так зачиталась...очень
интересно читать.Меня радует что хотя бы двое нашли друг
друга а Степнов все больше и больше удивляет.Даже
и не знаеш что от него ожидать дальше.Теперь жду продолжение
ато интересно что с остальными.

-=Blaze=-Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:48 | Сообщение # 2140
Живу здесь
Quote (RONI)
Мили продка просто шикарна,я так зачиталась...очень интересно читать

Спасибо, Вероника! Стараемся с Музом))) tongue
Quote (RONI)
Меня радует что хотя бы двое нашли друг друга а Степнов все больше и больше удивляет.Даже
и не знаеш что от него ожидать дальше

Вот такой вот Степнов - человек-загадка)))
Quote (RONI)
Теперь жду продолжение ато интересно что с остальными.

Ну постараюсь завтра, но день обещает быть насыченным, поэтому ничего не обещаю...

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:42 | Сообщение # 2141
Фанатик
Награды: 19
-=Blaze=-, наконец-то продочка! biggrin
Степашка мутит чего то dry
Quote (-=Blaze=-)
«Одному отсюда не выбраться! Одному отсюда не выбраться!» – словно мантру, твердил Степнов.

Влюбился что ли? wink С начала домик на побережье, теперь на руках её носит.

Quote (-=Blaze=-)
Но после очередного судорожного всхлипа, он не выдержал. Наклонившись, с тяжелым вздохом он подхватил девушку на руки и бодро понес вперед.

Не такая уж он и сволочь. tongue

Quote (-=Blaze=-)
Не успел физрук вздохнуть с облегчением, подыскивая место, куда можно было бы уложить или усадить Третьякову, как…
– Лена! Виктор!

Как всегда прода закончилась на самом интересном!

Милли, когда в твоём фике начнёт хоть что-то проясняться, а?

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:43 | Сообщение # 2142
Фанатик
Награды: 19
Quote (-=Blaze=-)
Ну постараюсь завтра, но день обещает быть насыченным, поэтому ничего не обещаю...

Буду ждать!
Спокойной ночи! Спасибо за продочку.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Солнышко02Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:50 | Сообщение # 2143
Живу здесь
Награды: 192
Quote (-=Blaze=-)
Физрук насчитал шестерых.
Ну, уж нет, ребята! Не на того напали!

Конечно! Это же Супермен Степнов!))) tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Через пару мгновений С-образная дуга завершила свой бег, вернувшись к хозяину.

Что,на место вернулась? Я думала ему в лобешник))) tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Виктор сразу узнал ее. Развернувшись, он быстро пошел в сторону, ориентируясь на голос.

Странно,не съязвил типа: Абдулов верещит)))) tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Серебристая линия-стрела весело поскакала на наступающих монстров, будто шутя, разбросала их в стороны и растаяла в тумане.

И опять ты обделила девчонку! У этого бумеранг,а у нее стрелочка Амура))) tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Шаг. Еще один. Другой. Ступня зацепилась за какой-то корень, Лена потеряла равновесие и со всего маху упала на землю, сильно подвернув ногу.

За корень? Я уже грешным делом,подумала за монстрика))) tongue
Quote (-=Blaze=-)
Уже входит в дурацкую традицию терять его. Осталось только Степнову прийти на помощь, и все это превратится в систему.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну подумаешь пару раз спас!))) tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
тонкие волоски на шее встали дыбом,

А вот про это,еще по-мойму никто не писал))) tongue
Quote (-=Blaze=-)
– Ну, что вы медлите? Давайте уже, нападайте! Вы же чувствуете мой страх, знаете, что я потеряла зеркало. Мне не справиться с вами! Покончите с этим. Не мучайте меня. Ну же! Я жду. – басистка сама не осознавала, что говорит. Но ее пламенная речь произвела впечатление на монстров.

Молодец,Ленка!! Так им,козлам!))) tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Один из нелюдей качнулся и стал наклоняться к девушке. Она инстинктивно зажмурилась, но потом широко распахнула глаза.

Да красивая,красивая! Чего рассматривать то?))) tongue happy tongue
Quote (-=Blaze=-)
– Ты кричала, пришел на голос. – спокойно произнес Степнов, протягивая ей руку.

Как никак-руководитель муз. группы-натринировал слух))) tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
А ты как всегда прилегла? Хочу разочаровать – солнце скрылось, позагорать не удастся.

biggrin biggrin biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Не могу. – Лена опустила глаза, уставившись на туфли Виктора.

Это те,что из крокодиловой кожи?))) tongue
Quote (-=Blaze=-)
Может, его стоит привязать к твоей шее?

Ага! Как коровам на шею колокольчик вешают))) dry tongue
Quote (-=Blaze=-)
Через пару шагов Лена закусила губу до крови, чтобы не закричать от боли. Каждый шаг давался ей с трудом. На стопу опираться было невозможно. Она пыталась двигаться на одной ноге, но толком не получалось. Стараясь не показать физруку свою слабость, поддерживаемая им Ранетка мужественно шла дальше.
Виктор молча наблюдал за страданиями Третьяковой. Хочет строить из себя великую мученицу, да бога ради. Ему-то что. Но после очередного судорожного всхлипа, он не выдержал. Наклонившись, с тяжелым вздохом он подхватил девушку на руки и бодро понес вперед.

Ну ладно,так уж и быть! Молодец,Степашка!)))) dry happy tongue
Quote (-=Blaze=-)
– Я вовсе не стонала!

Quote (-=Blaze=-)
– Я. Не. Стонала.

Вот упрямая,овечка!))) tongue
Quote (-=Blaze=-)
– Ладно, допустим, ты не стонала. О чем еще поговорим? О звездах? Астрологии?

Погодаем на кофейной гуще))) tongue
Quote (-=Blaze=-)
А уж о мотивах такого поступка и задумываться страшно.

Ну Абдулов же ни за что не поверит,что Третьякова бежала в непроглядном тумане от ужасных чудищь,споткнулась о пень,повредила ногу,и Степнов решил ей помочь! Полный бред,и совершенно глупая отговорка)))) tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
– Лена! Виктор!

Опа!)) happy tongue tongue
Я жду....продолжение))) happy tongue

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

-=Blaze=-Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:03 | Сообщение # 2144
Живу здесь
Quote (LENCHIK(Зайка))
-=Blaze=-, наконец-то продочка!

Сама рада)))))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Влюбился что ли? С начала домик на побережье, теперь на руках её носит.

Эээ... ну мало ли... девушки с виду похожи))) Может и спутал Третьякову с Кулеминой)))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Не такая уж он и сволочь.

Ну ладно-ладно, может он притворяется))) biggrin
Quote (LENCHIK(Зайка))
Как всегда прода закончилась на самом интересном!

Вот-вот, как всегда)))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Милли, когда в твоём фике начнёт хоть что-то проясняться, а?

Эмм... ну это как Муз скажет))) biggrin
Quote (LENCHIK(Зайка))
Буду ждать!
Спокойной ночи! Спасибо за продочку.

Ну я постараюсь! И тебе спокойной! wink

25KetДата: Суббота, 11.07.2009, 02:23 | Сообщение # 2145
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)
– Как ты нашел меня? – хрипло выдавила Третьякова, пытаясь придать своему телу более приличную и менее жалкую позу.
– Ты кричала, пришел на голос. – спокойно произнес Степнов, протягивая ей руку. – А ты как всегда прилегла? Хочу разочаровать – солнце скрылось, позагорать не удастся. Поднимайся, отдых кончился, надо убираться отсюда.

железная логика: Ты кричала-я пришел, прям великий спасатель...
Quote (-=Blaze=-)
– Где Виталик и Алена? – девушка будто не замечала ладони перед собой.

я бы тоже хотела узнать
Quote (-=Blaze=-)
– Идиотка ты безмозглая, Третьякова. – прошипел Виктор, принявшись искать осколок девушки. Тот вскоре нашелся в паре метров от лежащей басистки. – Может, его стоит привязать к твоей шее? Ну, чтоб не терялся.
– Ублюдок. – рявкнула Лена, забирая средоточие своей волшебной силы.

милый обмен любезностями, комплименты... biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Но после очередного судорожного всхлипа, он не выдержал. Наклонившись, с тяжелым вздохом он подхватил девушку на руки и бодро понес вперед.

Степнов меня удивляет, прям джентльмен...
Quote (-=Blaze=-)
О чем еще поговорим? О звездах? Астрологии?
Лена задохнулась от возмущения. Вот это номер. У нее все мысли, получается, на лбу написаны, или как?

... и экстрасенс
Quote (-=Blaze=-)
Виктор же с каким-то жестоким мазохизмом объяснял самому себе, что творит в данный момент. Абдулов скончался бы на месте, не дожидаясь прихода милейших чудиков, узнай, что его драгоценный «друг» сейчас тащит на руках его возлюбленную. А уж о мотивах такого поступка и задумываться страшно.

biggrin Степашке стало страшно, да уж не просто будет Виталику объяснить ситуацию, да и Кулемина врядли обрадуется такой картинке.
Quote (-=Blaze=-)
– Лена! Виктор!

неужели остальные нашлись или опять сюрприз какой-нибудь?

Мили, я не перестаю тобой удивляться!!! У тебя такая фантазия... мне оч нравится!
Спасибо за продочку!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: