Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
МаляФФочкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:13 | Сообщение # 2041
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
-=Blaze=-, КРУТО biggrin .......только так незаконченно cry ....Солнышко, а когда будет продочка...... smile smile smile smile

VannochkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:42 | Сообщение # 2042
Освоившийся
Награды: 7
-=Blaze=, на них что , дементоры напали? shok Кошмар! Жду продочку!

=)

LenokFCMZДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:03 | Сообщение # 2043
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
Через пару сотен шагов ребята обнаружили, что идут вовсе не по полю, как предположили изначально. Они находились на вершине холма. Наверно, поэтому вокруг не было никаких деревьев, а небо казалось и близким, и далеким одновременно.
Почва под ногами наклонилась, приглашая спуститься вниз. Чем дальше продвигались «путешественники», тем сильнее изгибалась земля под ногами. Вскоре они были вынуждены спускаться с пологого склона, страхуя друг друга и контролируя каждое свое движение.
Абдулов шел первым. Двигаясь полубоком и ставя стопу ребром, он старался удержать равновесие и не скатиться кубарем с холма.

и тут раз........ и покатился)))))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
За ним следовала Алена, следом Лена.
Замыкал шествие Степнов, уныло поглядывающий на свои дорогие туфли из кожи аллигатора. Да… после всех злоключений их придется выбросить. Производители явно не рассчитывали, что их продукция будет так нещадно эксплуатироваться. Хорошо, что пока подметки не отлетели.

эх, и е они еще у него не отлетели)))
Quote (-=Blaze=-)
– Туман поднимается. – вдруг сказал Виталий. – А земли пока не видно.
– И что ты предлагаешь? – физрук таки отвлекся от созерцания любимой пары обуви.
– Я ничего не предлагаю. Просто интересно, какие ловушки могут ожидать нас в тумане?
– Вообще-то, это среда обитания многих существ. – мрачно заметила Лена.
– И явно не самых доброжелательных. – подвел итог Виктор.

та ладно доброжелательных, они росто нимб и крылышки дома в ванной оставили сушиться))))
Quote (-=Blaze=-)
– Может, продолжим спуск? – предложила Алена. Вынужденная остановка ее совсем не обрадовала. Ноги мгновенно стали подкашиваться, гномы в голове выбивали дробь, а желудок свело болезненным спазмом. – Какая уже разница, кто там впереди?! Обратной дороги все равно нет! – обозленно осведомилась девчушка.
– О, Кулемина, а ты можешь говорить занятные вещи, когда захочешь. – ухмыльнулся Виктор, доставая зеркало.

Степнов еще пару слов и от тебя Аленка не оставит живого места))))
Quote (-=Blaze=-)
– Готовишься защищаться, а, Степнов? – ухмыльнулась блондинка, крепко сжимая свой осколок.
– Много чести, малышка. Просто хочу быть готовым к нападению тех, кто там, возможно, прячется в тумане. Главное, чтоб Абдулов не перепутал заклинания.to stand и to stop. – хмыкнул Степнов. – Первым ты остановишь всех, кто бы нам ни попался по пути. А вторым тоже остановишь, но тут уж надо самому думать через сколько. А то еще всплывет в уме число двести и будут за тобой гнаться милые зверьки целых двести километров. Хотя в каком уме, о чем это я? – насмешливо продолжил он.
Виталий посмотрел на учителишку уничтожающим взглядом, но от комментариев воздержался.

много чести для малышек не бывает))))
Quote (-=Blaze=-)
– Может, мы, наконец, пойдем? – нетерпеливо произнесла Кулемина, у которой земля под ногами от чего-то начала колебаться. – Уж такие слова все знают, поверь. «Стоять» и «остановиться» они переводятся. И кончай язвить, Степашка, у меня настроение все еще не восстановилось. И руки так и чешутся врезать кого-то. – чуть ли не прорычала девушка.
– Да, идем. – кивнул Виталий, прекращая не успевшую толком начаться перепалку.
Туман все сгущался. Небо заволокло черными тучами. Чем ниже спускались ребята, тем холоднее становилось вокруг. Солнце совсем пропало из вида, спрятавшись за темной облачной завесой.
Вскоре они достигли ровной поверхности. Густой липкий пар обволакивал их, плотной стеной повиснув вокруг двух девушек и двух мужчин. Они с трудом видели друг друга. Холод все усиливался. Кожа покрывалась мурашками, ледяные порывы ветра пробирали до самых костей. И ужас, холодный липкий ужас подбирался к горлу каждого из них. Тягостное состояние усугублялось с каждым шагом.

аааа как же я им ща завидую, у них там прохладненько, а у нас тут жараааа, что жаришся на сковородке)
Quote (-=Blaze=-)
Непроизвольно ребята все теснее прижимались друг к другу. Даже Степнов не остался безучастным, невзначай оттеснив Третьякову к Абдулову, он шел теперь рядом с Аленкой.
Они передвигались медленно, осторожно ступая, проверяя каждый шаг. Боясь споткнуться.
– Вы слышите? – шепотом спросил Виталий.
– Что именно? – отозвалась Лена.
И тут услышала и она.
Клокочущее дыхание. Хриплые вдохи, протяжные сипящие выдохи.

кто же это к ним прилетел???))))))
А вот хриплые вдохи, это уже диагноз, теплее одеваться надо, а то заболел бедняга, температурки нет хоть, а то карантин объявим)))))
Quote (-=Blaze=-)
Звуки доносились отовсюду. Будто ребят окружали со всех сторон.
– Кто это? Или что? – нервно озираясь, спросила Кулемина. Ее самочувствие оставляло желать лучшего. Девушка даже сомневалась, сможет ли сражаться с помощью заклятий – сил не было совсем. И оставшиеся тоже уплывали, подобно течению реки, уносящей вдаль брошенную на счастье монетку.
– Черт, такое ощущение, будто из тебя высасывают все силы. Да и мысли ужасные в голову лезут. Что за фигня? – недовольство Третьяковой проскальзывало в каждом ее слове.

кто, что, конечно же ОНО))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Мне плохо… – Алена начала часто и прерывисто дышать, будто задыхалась. – Грусть так и накатывает волнами. Причем сопровождается она неясными видениями похлеще фильмов ужаса. – девушку пробрала дрожь, зубы ритмично отбивали чечетку, ноги с трудом удерживали свою хозяйку в стоячем положении. – Сколько же их?.. – в голосе Кулеминой проскользнули жалостные нотки, смешавшись с отчаяньем – похоже, на нее эти неведомые существа произвели наибольшее влияние.
– Много. – голос Виталика звучал натянуто. – Вспоминайте все быстро радостные воспоминания! Не дайте им приблизиться к вам, не поддавайтесь грустным мыслям. Эти существа, судя по всему, питаются радостными эмоциями, оставляя и даже усиливая печаль. Сражайтесь сами с собой, со своими мыслями. Иначе нам не спастись.

так быстро вспоминаем все детство, как шалили в садики, что аж бедных няничек до инфаркта доводили)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Пламенная речь, Абдулов. – хмыкнул физрук. – Главное, сам в обморок не упади.
– Степнов, если ты не заткнешься, я…
– Ладно-ладно, Третьякова, я помню про глотку. – поспешил согласиться Виктор.
– А вот и они, те, кого мы так сильно ожидали увидеть… – прошептал Виталий.

а вот и ОНО, ну вы же ждали))))) вот и они и пришли или прилетели)))))
Quote (-=Blaze=-)
Паря над землей, к ребятам приближались фигуры в черных плащах до самых пят. Лица надежно упрятаны под капюшонами. Фигур, похожих на трехметровых, но слишком худых людей, было не меньше двадцати. Они окружали четырех пленников Западни со всех сторон. Зловонный запах, исходящий от существ, мгновенно заполнил собой весь воздух, попал в легкие, заставляя задыхаться. Липкий ужас пополз по телу ребят, вынуждая прижаться друг к другу спинами, выставив вперед руки с волшебными кусочками зеркал.

прям как вампиры, по типу дракул))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Надо держаться вместе. – снова зашептал актер. Его голос звучал как-то глухо, но с напускной уверенностью. – Дадим им приблизиться, а потом выпускаем заклятия.
Судорожно сжимая осколки в руках, каждый мучительно соображал, когда же наступит это «приблизиться». Абдулов, видимо сообразив, что своими словами запутал друзей, скомандовал.
– На счет три. Раз. Два. Три-и-и…

раз, два, три, четыре, пять, вышли 4зайки погулять))))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
И тут что-то пошло не так. Неведомая сила отшвырнула ребят друг от друга, разбрасывая в разные стороны. Они потерялись в тумане. Каждый из них остался один на один с группой неведомых существ, жаждущих погрузить непрошеных гостей в море собственного отчаяния...

они хоть зеркала не выронили??? о потерялись, вы там хоть не забудьте как дышать, а то ежику в тумане не подфортило))))

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:27 | Сообщение # 2044
Живу здесь
Награды: 221
Quote (Айрин)
Это так же интересно, как и вилла в Испании!

Ага))) biggrin
Quote (Айрин)
Степашка, а у тебя самого-то в голове хоть намек на мозги присутствует?

Он и сам не помнит))) tongue
Quote (Айрин)
Ну наконец-то! Хоть какое-то проявление заботы и человечности!

Аленку он в обиду не даст))) wink
Quote (Айрин)
Страсти какие!

Стараемся с Музом))) biggrin
Quote (Айрин)
Мили, спасибо за продку, просто супер!!!

И тебе спасибо за комментарий! smile

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:30 | Сообщение # 2045
Живу здесь
Quote (МаляФФочка)
-=Blaze=-, КРУТО .......только так незаконченно ....Солнышко, а когда будет продочка......

Спасибо, зайка! А продочка... ну если меня снова не похитят, то может и сегодня... wink
Quote (Vannochka)
-=Blaze=, на них что , дементоры напали? Кошмар! Жду продочку!

Оо, вот так и выявляются фанаты Гарри Поттера. Ну некоторую идейку я и правда взяла оттуда, но просто так надо для дальнейшего развития сюжета))) biggrin

LenokFCMZДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:33 | Сообщение # 2046
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
но просто так надо для дальнейшего развития сюжета)))

чет я уже боюсь ха дальнейшее развитие))))))))

МаляФФочкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:50 | Сообщение # 2047
Общительный
Награды: 28
Quote (-=Blaze=-)
Спасибо, зайка! А продочка... ну если меня снова не похитят, то может и сегодня...

МЫ ВСЕ ДРУЖНО НА ЭТО НАДЕЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

DikarkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:23 | Сообщение # 2048
Живу здесь
Награды: 92
Мили, как говорится..., чем дальше в лес..., тем страшнее чудовища...
что это на них такое напало?...
а ты еще и разделила их...
самой-то бедняжек не жалко?...
но я думаю они справятся!!!

LenokFCMZДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:25 | Сообщение # 2049
Живу здесь
Quote (Dikarka)
что это на них такое напало?...

мы с Мили напали)))))))) два безкровных чуда))))))))))))))))))))))))))

DikarkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:29 | Сообщение # 2050
Живу здесь
Награды: 92
Quote (LenokFCMZ)
мы с Мили напали)))))))) два безкровных чуда)))

неее, ты меня не обманешь..., те чудеща страшные..., а вы с Мили нет... happy tongue dry

LenokFCMZДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:33 | Сообщение # 2051
Живу здесь
Quote (Dikarka)

неее, ты меня не обманешь..., те чудеща страшные..., а вы с Мили нет...

biggrin biggrin biggrin

АйринДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:24 | Сообщение # 2052
Фанатик
Награды: 107
Quote (-=Blaze=-)
Аленку он в обиду не даст)))

Это радует!)))

Quote (-=Blaze=-)
Стараемся с Музом)))

Старайтесь, старайтесь! А мы старательно читаем! tongue

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:56 | Сообщение # 2053
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
и тут раз........ и покатился)))))))))))))))))))))

Вопрос: куда? tongue
Quote (LenokFCMZ)
эх, и е они еще у него не отлетели)))

Хорошая обувь))) biggrin
Quote (LenokFCMZ)
та ладно доброжелательных, они росто нимб и крылышки дома в ванной оставили сушиться))))

Ай-яй-яй, как они могли забыть эти ценные вещички в ванной? biggrin
Quote (LenokFCMZ)
Степнов еще пару слов и от тебя Аленка не оставит живого места))))

Да-да, спорить с ней - себе дороже))))))))
Quote (LenokFCMZ)
много чести для малышек не бывает))))

А то! happy
Quote (LenokFCMZ)
аааа как же я им ща завидую, у них там прохладненько, а у нас тут жараааа, что жаришся на сковородке)

Ты прямо напрашиваешься на Западню)))))) tongue
Quote (LenokFCMZ)
кто же это к ним прилетел???))))))

Ух, такие красавцы, куда там всем мальчикам браться до них)))))))) tongue
Quote (LenokFCMZ)
А вот хриплые вдохи, это уже диагноз, теплее одеваться надо, а то заболел бедняга, температурки нет хоть, а то карантин объявим)))))

Карантин в Западне не прокатит))))))))
Quote (LenokFCMZ)
кто, что, конечно же ОНО))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
так быстро вспоминаем все детство, как шалили в садики, что аж бедных няничек до инфаркта доводили)))))

Давайте не будет лучше их вспоминать, а то им икаться будет очень сильно... мне жалко их расшатанных нервов))))))
Quote (LenokFCMZ)
а вот и ОНО, ну вы же ждали))))) вот и они и пришли или прилетели)))))

Или приползли, или приплыли)))))) biggrin
Quote (LenokFCMZ)
прям как вампиры, по типу дракул))))))

Назовем их Алукардами)))))) biggrin
Quote (LenokFCMZ)
раз, два, три, четыре, пять, вышли 4зайки погулять))))))))))))))))))))

Ааа, жжешь))))) Я щас упаду под... хм, сказала бы под стол, но буду падать под лестницу, ведущую в сад))))))))) biggrin
Quote (LenokFCMZ)
они хоть зеркала не выронили??? о потерялись, вы там хоть не забудьте как дышать, а то ежику в тумане не подфортило))))

А это мы спросим у них))))))) tongue

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:47 | Сообщение # 2054
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
– По-моему, ты знаешь больше, чем говоришь.

лично я в этом просто уверена!!!
Quote (-=Blaze=-)
Виктор повернулся к девушке и уставился ей в глаза, стараясь не пропустить ничего – ни малейшего взмаха ресниц, ни случайной морщинки на лбу, ничего, что могло бы подтвердить – она все помнит.

бе-бе-бе, эх какой подозрительный мужчина...
Quote (-=Blaze=-)
либо Маастрихтский университет потерял лучшую студентку среди разработчиков детектора лжи или полиграфа.

Мили, жжешь!!!
Quote (-=Blaze=-)
– У меня есть маленький дом на побережье Испании…

так... это все тот же СТЕПНОВ????????????????????????????????? домик в Испании?????? скакого перепугу??? или он был раньше коким-нибудь спец агентом???? в этом нужно разобраться... wink
Quote (-=Blaze=-)
Будете увеличивать прирост населения в геометрической прогрессии?

а его то все интересует.... любопытный кокай.. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали... получитт он еще свое (садистски потираю ручки) biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Значит любишь.

ЕСТЕСТВЕННО!!!!! love
Quote (-=Blaze=-)
– Ты когда-нибудь была в Испании?

Мне чудится или он к клеится к Ленке??? А как же Кулемина??? негодный изменник!!! dry
Мили, продка фантастическая... Но вот со Степновым... все только больше запутывается tongue Хочу дальше... все знать!! tongue biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

stasia_1206Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:49 | Сообщение # 2055
Старожил
Награды: 100
Quote (-=Blaze=-)
И тут что-то пошло не так. Неведомая сила отшвырнула ребят друг от друга, разбрасывая в разные стороны. Они потерялись в тумане. Каждый из них остался один на один с группой неведомых существ, жаждущих погрузить непрошеных гостей в море собственного отчаяния...

Какой ужас... surprised wacko Что пошло не так?...
Вроде бы никто ни произносил никаких английских слов-заклинаний...
Да уж.. попали на этот раз в передрягу наши герои еще... похлеще чем предыдущие... С отчаянием спраится очень сложно, тем более по одиночке, да еще в столь сложной ситуации... Жуть!
Ну я искренне надеюсь, что все будет ок! И они все так же выстоят!
Жду продку! biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: