- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Задрыжка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Просто интересно, какие ловушки могут ожидать нас в тумане? и мне интересно... очень ))) Quote (-=Blaze=-) Вынужденная остановка ее совсем не обрадовала. Ноги мгновенно стали подкашиваться, гномы в голове выбивали дробь, а желудок свело болезненным спазмом. – Бедная Аленка.... за что ж ее так??? Quote (-=Blaze=-) Много чести, малышка. П Зачем Степнов с ней так поступает???? Мили, отвечай!!! Quote (-=Blaze=-) Степашка жжешь!!! Quote (-=Blaze=-) Туман все сгущался. Небо заволокло черными тучами. Чем ниже спускались ребята, тем холоднее становилось вокруг. Солнце совсем пропало из вида, спрятавшись за темной облачной завесой. это все не к добру... Quote (-=Blaze=-) Клокочущее дыхание. Хриплые вдохи, протяжные сипящие выдохи. мамочки..... боюсь... Это я боюсь, сидя дома за компом, в теплых тапочках.. а каково же им приходится?! Quote (-=Blaze=-) – Черт, такое ощущение, будто из тебя высасывают все силы. Да и мысли ужасные в голову лезут. Что за фигня? – Quote (-=Blaze=-) Паря над землей, к ребятам приближались фигуры в черных плащах до самых пят. Лица надежно упрятаны под капюшонами. Фигур, похожих на трехметровых, но слишком худых людей ДЕМЕНТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (-=Blaze=-) Зловонный запах, исходящий от существ, мгновенно заполнил собой весь воздух, попал в легкие, заставляя задыхаться. Липкий ужас пополз по телу ребят, Точно-точно... ДЕМЕНТОРЫ!!! Quote (-=Blaze=-) – На счет три. Раз. Два. Три-и-и… ЭКСПЕКТО ПАТРОООООООНУМ!!!!!!!!!!! и белый олень вырывается из зеркала ))) Quote (-=Blaze=-) Они потерялись в тумане. Каждый из них остался один на один с группой неведомых существ, жаждущих погрузить непрошеных гостей в море собственного отчаяния... и на этой радостной ноте Мили закончила повествование на сегодня. А вы, дорогие читатели, спите теперь как хотите Мили, обалдеть!!! Очень мне понравилось ))) Я угадала про дементоров? или просто воображение разыгралось?
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:07 | Сообщение # 2057 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) чет я уже боюсь ха дальнейшее развитие)))))))) Бойся-бойся))) Quote (МаляФФочка) МЫ ВСЕ ДРУЖНО НА ЭТО НАДЕЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ну я постараюсь, но не обещаю пока. Quote (Dikarka) Мили, как говорится..., чем дальше в лес..., тем страшнее чудовища... Ага, новая поговорка у нас появилась))) Quote (Dikarka) что это на них такое напало?... а ты еще и разделила их... самой-то бедняжек не жалко?... Мне? Неа, не жалко))) Quote (Dikarka) но я думаю они справятся!!! Ну конечно! Quote (LenokFCMZ) мы с Мили напали)))))))) два безкровных чуда)))))))))))))))))))))))))) Лена, тсс, не пали контору)))))))) Quote (Dikarka) неее, ты меня не обманешь..., те чудеща страшные..., а вы с Мили нет... Лена, нам по маскировке зачет))))))) Quote (Айрин) Это радует!))) Ага))) Quote (Айрин) Старайтесь, старайтесь! А мы старательно читаем! Ну мы стараемся)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:57 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) лично я в этом просто уверена!!! Мы ж более проницательные, чем они))))) Quote (Задрыжка) бе-бе-бе, эх какой подозрительный мужчина... Ну вааще))))) Quote (Задрыжка) Мили, жжешь!!! Стараемся)))))) Quote (Задрыжка) так... это все тот же СТЕПНОВ????????????????????????????????? домик в Испании?????? скакого перепугу??? или он был раньше коким-нибудь спец агентом???? в этом нужно разобраться... Ничё, разберемся))))) Quote (Задрыжка) а его то все интересует.... любопытный кокай.. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали... получитт он еще свое (садистски потираю ручки) И от кого садизму научилась? Хотя да, глупый вопрос... Quote (Задрыжка) ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Quote (Задрыжка) Мне чудится или он к клеится к Ленке??? А как же Кулемина??? негодный изменник!!! Мы его еще проучим))))))) Quote (Задрыжка) Мили, продка фантастическая... Но вот со Степновым... все только больше запутывается Хочу дальше... все знать!! Пасиб, Аленка! Бум распутывать с Музом))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:16 | Сообщение # 2059 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) и мне интересно... очень ))) Мне тоже)))) Quote (Задрыжка) Бедная Аленка.... за что ж ее так??? Да вот попала в ситуацию неподходящую... Quote (Задрыжка) Зачем Степнов с ней так поступает???? Мили, отвечай!!! А Мили откуда знает? Ее там не было)))) Стараемся, ага))) Quote (Задрыжка) это все не к добру... Ну а вдруг? Quote (Задрыжка) мамочки..... боюсь... Это я боюсь, сидя дома за компом, в теплых тапочках.. а каково же им приходится?! Не бойся, мы тебя спасем))))))))) Quote (Задрыжка) ДЕМЕНТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Задрыжка) Точно-точно... ДЕМЕНТОРЫ!!! Quote (Задрыжка) ЭКСПЕКТО ПАТРОООООООНУМ!!!!!!!!!!! и белый олень вырывается из зеркала ))) Вот жжешь))))))) Поттера больше не читать))))))) Хотя, твоя идея мне понравилась... Quote (Задрыжка) и на этой радостной ноте Мили закончила повествование на сегодня. А вы, дорогие читатели, спите теперь как хотите А Мили не знает слова "спите"))) И чем вам не понравился конец - такой увлекательный)))) Quote (Задрыжка) Мили, обалдеть!!! Очень мне понравилось ))) Я угадала про дементоров? или просто воображение разыгралось? Скажем так: позаимствовала пару черт этих милых существ для дальнейшего)))))) Пасиб, Аленка, еще раз!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:23 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Какой ужас... Что пошло не так?... А это нам и предстоит выяснить))) Quote (stasia_1206) Вроде бы никто ни произносил никаких английских слов-заклинаний... Да уж.. попали на этот раз в передрягу наши герои еще... похлеще чем предыдущие... С отчаянием спраится очень сложно, тем более по одиночке, да еще в столь сложной ситуации... Жуть! Вот такая вот ситуэйшн... кто ж знает, что там стряслось))) Quote (stasia_1206) Ну я искренне надеюсь, что все будет ок! И они все так же выстоят! А как я на это надеюсь! Просто Муз мне тут одну идейку не очень хорошую подбросил... Quote (stasia_1206) Жду продку! Если все в порядке будет с интернетом, то завтра к вечеру будет продка.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:25 | Сообщение # 2061 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) Если все в порядке будет с интернетом, то завтра к вечеру будет продка. Уж очень я жду этого момента! Надеюсь, что интернет не подведет!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:31 | Сообщение # 2062 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Уж очень я жду этого момента! Quote (stasia_1206) Надеюсь, что интернет не подведет! Я тоже надеюсь... а то он или не ловит через сетку с Юкрейн, или же пускает только на родные итальянские сайты, игнорируя русские домены)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:14 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Ого!!! Мили,ты,ты,ты......короче супер прода))))) Я сначала подумала,что там динозавры.Ну знаете,как в фильмах: туман,ничего не видно,потом слышно тяжелое дыхание,потом появляются две ноздри и следом рев на всю Ивановскую..... ,а там Люди Грусти.... :p Вот только это "расселение" мне не нравится)))) <_< Я жду......дайтека подумать.....ПРОДУ!!!!!!!!!(БОЛЬШУЮ) :p
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
Сообщение отредактировал Солнышко02 - Вторник, 07.07.2009, 03:15 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:35 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) Производители явно не рассчитывали, что их продукция будет так нещадно эксплуатироваться. Хорошо, что пока подметки не отлетели. Мда как раз время для этого!!! Quote (-=Blaze=-) Туман все сгущался. Небо заволокло черными тучами. Чем ниже спускались ребята, тем холоднее становилось вокруг. Солнце совсем пропало из вида, спрятавшись за темной облачной завесой. ужас!!! прям фильм ужасов Quote (-=Blaze=-) Непроизвольно ребята все теснее прижимались друг к другу. Даже Степнов не остался безучастным, невзначай оттеснив Третьякову к Абдулову, он шел теперь рядом с Аленкой. ММММММММММ парочки!!! Quote (-=Blaze=-) И тут что-то пошло не так. Неведомая сила отшвырнула ребят друг от друга, разбрасывая в разные стороны. Они потерялись в тумане. Каждый из них остался один на один с группой неведомых существ, жаждущих погрузить непрошеных гостей в море собственного отчаяния... ужас!!!! что теперь будет???? Передай своему музу чтоб в следующий раз он их раскидывал хотяб по парам!!!! А вообще прода класс, ты класс, а я хочу ещё,ещё и ещё
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:49 | Сообщение # 2065 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Ты прямо напрашиваешься на Западню)))))) ага)))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ух, такие красавцы, куда там всем мальчикам браться до них))))))) ммммммммм, бука ну что махнем к ним туда, к этим красавцам))))) Quote (-=Blaze=-) Давайте не будет лучше их вспоминать, а то им икаться будет очень сильно... мне жалко их расшатанных нервов)))))) та ладно))))))) после нас их нервы были удаленны)))))))) Quote (-=Blaze=-) Назовем их Алукардами))))) хорошо назвала)))) надо бы запомнить))))))
![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/94/47e510b5fc32.jpg)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:53 | Сообщение # 2066 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Лена, тсс, не пали контору))))))) тсссссссссссссс, молчу молчу))))))) Quote (-=Blaze=-) Лена, нам по маскировке зачет)))))) ес)))))))))))))))))))))))))))) Мили за два дня два зачета отлично)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:01 | Сообщение # 2067 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ого!!! Мили,ты,ты,ты......короче супер прода))))) Спасибо, солнц! Quote (Солнышко02) Я сначала подумала,что там динозавры.Ну знаете,как в фильмах: туман,ничего не видно,потом слышно тяжелое дыхание,потом появляются две ноздри и следом рев на всю Ивановскую Ну вот все начали считать, что там динозаврики))) Quote (Солнышко02) а там Люди Грусти Ой, жжешь))) Возьму название на заметку))))))) Quote (Солнышко02) Вот только это "расселение" мне не нравится)))) А мне наоборот очень даже нравится)))))) Quote (Солнышко02) Я жду......дайтека подумать.....ПРОДУ!!!!!!!!!(БОЛЬШУЮ) Да и еще большую... вот вымогатели)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:05 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Мда как раз время для этого!!! Ага))) Проверим на прочность))) Quote (mali6a4ka) ужас!!! прям фильм ужасов Та ну, Голливуду такое даже не снилось)))))) Quote (mali6a4ka) ММММММММММ парочки!!! Радость-то какая))))) Quote (mali6a4ka) ужас!!!! что теперь будет???? Передай своему музу чтоб в следующий раз он их раскидывал хотяб по парам!!!! Муз хулиганит и меня не слушает))) Quote (mali6a4ka) А вообще прода класс, ты класс, а я хочу ещё,ещё и ещё Пасиб, зая! Будет-будет еще)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:07 | Сообщение # 2069 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А мне наоборот очень даже нравится)))))) интересно)))) потом еще через проды 4 они вместе соберутся))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:21 | Сообщение # 2070 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Ой, жжешь))) Возьму название на заметку))))))) Quote (-=Blaze=-) А мне наоборот очень даже нравится)))))) Ну кто бы сомневался))) Quote (-=Blaze=-) Да и еще большую... вот вымогатели))) Ты только узнала?)))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |