Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
stasia_1206Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1996
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
Попытка не пытка))) Даже для Степашки)))

Так, давай дерзай! cool
Quote (-=Blaze=-)
Неее... их травка оказалась не вкусной... после нее меня на философию потянуло)))

Да уж... wacko biggrin biggrin biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Вот так до конца фика и узнаем, как они встретились, кто за этим стоит и вообще, кк это все оказалось возможным)))

Узнаем конечно! Я на это очень надеюсь! happy wink
Quote (-=Blaze=-)
Моя травка - из личной коллекции студии CLAMP - кто знает этот милый квартет женщин-садюг, тот меня поймет))) Их известные работы "Икс", "Триплексоголик", "Тсубаса" (особенно последняя) - это ж никакие мозги не выдержат! А я еще взялась перевод делать с японского... так и началось мое увлечение ихней травкой))) Ибо без нее хоть что-то понять не дано... Да и с ней это плохо получается)))

Ничего не поняла, ибо мне не известно это ... Видимо поэтому, трава и оказалась действенной! biggrin happy wink
Quote (-=Blaze=-)
Мы с Музом пошли пополнять запасы))

Давайте, давайте! А я все равно жду! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

-=Blaze=-Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1997
Живу здесь
Награды: 221
Quote (stasia_1206)
Так, давай дерзай!

Постараемся)))
Quote (stasia_1206)
Да уж...

Люблю я философию все-таки... happy
Quote (stasia_1206)
Узнаем конечно! Я на это очень надеюсь!

Ой, а как я на это надеюсь! biggrin biggrin biggrin
Quote (stasia_1206)
Ничего не поняла, ибо мне не известно это ... Видимо поэтому, трава и оказалась действенной!

Ясненько... Но травка хорошая - да))) tongue biggrin
Quote (stasia_1206)
Давайте, давайте! А я все равно жду!

wink happy

LenokFCMZДата: Суббота, 04.07.2009, 00:15 | Сообщение # 1998
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
– Ладно. Как я уже говорил, за выход отсюда даруется жизнь. Сомневаюсь, что этот гм… подарок преподносят лишь за увлекательное путешествие среди дикарей, русалок, каннибалов, пауков и прочей нечисти. Думаю, предыдущий день был лишь разминкой, скоро мы познакомимся со всеми «прелестями» Западни.

а в роли "прелестей" кто будет, тут поподробнее пжл))))
Quote (-=Blaze=-)
– По-моему, ты знаешь больше, чем говоришь. – внимательно глядя на Степнова, сидящего к ней боком, произнесла Лена. – И ты что-то от нас скрываешь.

ух какая догадливая)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Можешь чем-то подтвердить свои слова? – Виктор повернулся к девушке и уставился ей в глаза, стараясь не пропустить ничего – ни малейшего взмаха ресниц, ни случайной морщинки на лбу, ничего, что могло бы подтвердить – она все помнит.
– Нет. Но я чувствую.

ага, я даже знаю каким местом0)))))
Quote (-=Blaze=-)
Сколько ни вглядывался мужчина в лицо Третьяковой, так и не смог обнаружить чего-либо, подтверждающего или опровергающего его сомнения. Либо она говорит правду, либо Маастрихтский университет потерял лучшую студентку среди разработчиков детектора лжи или полиграфа.
– Считай, что твоя интуиция работает плохо. – наконец, пожав плечами, отвернулся физрук.

вот жешь, прально у женской половины хорошо развита интуиция, чем у противоположного пола, вот и степущка-харькович и завидует))))) а завидовать нехорошо)))
Quote (-=Blaze=-)
– Что будешь делать, когда выберешься отсюда?
Степнов не ожидал такого вопроса, как и такой быстрой смены темы разговора, поэтому брякнул первое, что пришло на ум.
– Уеду, далеко. – и почему-то ему захотелось рассказать ей о том месте, куда действительно собирался.
То ли занимавшийся рассвет был каким-то особенным, то ли несколько часов, проведенных в обществе девушки, что-то изменили в самом нем, но Виктор не смог просто съехидничать или указать Ранетке ее место. Не смог и не захотел.

а ты что думал, Ленуське вообще трудно оказать))
Quote (-=Blaze=-)
– У меня есть маленький дом на побережье Испании… Там красиво, тепло, уютно. Там цветут магнолии, источая сладковатый аромат, дурманящий голову. Воздух наполнен солоноватым запахом моря, незнакомых трав и… свободой. А по ночам там трещат цикады, рассвет наступает под трель красивых птиц… Желтое солнце поднимается из-за горизонта, озаряя все вокруг своим теплым сиянием. А морские волны с жадностью набрасываются на песок, облизывая берег, словно изголодавшийся любовник… – Степнов резко замолчал, ожидая реакции Лены на свою внезапную откровенность. Он ждал чего угодно – насмешки, сарказма, оскорбления, но…
– Как удивительно красиво то, о чем ты говоришь. – наблюдая за восходящим солнцем, прошептала она, прикрывая глаза от ярких лучей дневного светила и вдыхая во все легкие свежий, еще ночной, воздух.
Золотые лучи заиграли в каплях росы, усыпавших тонкие травинки, словно нити жемчуга. Огромный диск выплывал из-за горизонта, знаменуя начало нового дня. С небосвода уходила ночь – утро вступало в свои права, вдыхая жизнь во все в округе, заполняя надеждой юные сердца…

эх, романтично то как))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– А ты? – осторожно спросил Виктор. – Что будешь делать ты? – и, не дожидаясь ее ответа, предположил. – Выйдешь замуж за Абдулова. – усмехнулся мужчина. – Любишь ведь его, так? Будете увеличивать прирост населения в геометрической прогрессии? – получилось слишком язвительно. Слишком. Хоть это была и шутка… Но слова уже не вернешь, и миг откровений был разрушен.
Лена приподняла бровь, но ответила, тем не менее, спокойно.
– Пока мы не выберемся отсюда – не время думать о личной жизни. А потом… – усмехнулась басистка, смакуя само слово «потом» – теперь оно многое значит.

А потом........ а потом как говорится суп с котом))))
Quote (-=Blaze=-)
– А потом? – Виктор наблюдал, как по небу стремительно проплывают белые облака.
– А что потом? – передернула плечами Третьякова. – Кто знает, какие потери мы понесем в этой «войне». Может и не будет никакого «потом»...

а что потом, а потом уж как получится)))
Quote (-=Blaze=-)
– А ты «оптимистка», я смотрю… – хмыкнул мужчина.
– Я реалистка, Степнов. Чего и тебе советую.
– Любишь его?
– Не важно… – прошептала девушка, пряча печальный взгляд за челкой.
– Значит любишь. – все так же не отрывая взора от неба, утвердительно произнес брюнет.
– А по-моему, это уже не твое дело, кого я люблю, за кого я выйду замуж, от кого рожу детей и так далее в этом же роде. – вспомнила Лена, что лучшая защита – это нападение, и непреклонно воспользовалась подходящей к разговору ситуацией.

любит конешно, только Ленка интересно сама себе в этом призналась или нет)
Quote (-=Blaze=-)
– Ты когда-нибудь была в Испании? – теперь уже настала очередь Степнова резко менять тему разговора.
– Нет. – Лена перевела глаза на Виктора. Кажется, она поняла, что он скажет дальше.
– Хочешь...

и что же хочешь??????
Quote (-=Blaze=-)
– Боже, который час? – зевая во весь рот, к ним подошел Абдулов.
«Чтоб ты челюсть свернул!» – мысленно пожелал «брюнетистому недоразумению» Степнов, отворачиваясь. Его внезапно очень заинтересовала зеленая трава с каплями росы.

блин, ох и Виталя, не мог на пару минуто позже прийти
Quote (-=Blaze=-)
– Половина шестого. – поднимаясь, ответила девушка.

ууууууууууууу, как все запущенно то, ай яй яй
Quote (-=Blaze=-)
– Почему ты не спишь? – потерев переносицу, спросил актер.
– Выспалась. – улыбнулась она. – Это вы дежурили, а я всю ночь отдыхала.
– Думаю, нам надо идти дальше. – физрук тоже встал и отряхнул брюки. – Время играет против нас.
– Да. Надо Аленку разбудить. – заметила Лена, однако не двигаясь с места.
Виталий молча кивнул и направился к спящей девушке.

думать одно дело, а идти дальше совсем другое))
Quote (-=Blaze=-)
– Что ты хотел спросить? – Третьякова, проводив взглядом брюнета до Кулеминой, повернулась к Степнову.
– Я? – он удивленно приподнял бровь. – Не помню такого.
– Ты сказал «хочешь». Что ты имел в виду?
– Третьякова, твоя многострадальная голова уже начинает слышать голоса. – ухмыльнулся Виктор. – Температуры нет?
– Знаешь, Степнов, а ты ведь можешь быть нормальным человеком, когда очень этого захочешь. Все эти аристократические ужимки, напыщенность, надменность – это фарс! Мишура, если хочешь. Сбрось с плеч груз собственной значимости и банальных условностей, увидишь – мир станет ярче. – Лена развернулась и направилась к друзьям, оставив мужчину любоваться искусственной зеленью.

Вот жешь козел!
Quote (-=Blaze=-)
Алена усиленно терла пальцами глаза, стараясь сфокусировать взгляд на Виталике, нависшем над ней. Утро не принесло улучшения ее больному состоянию. Казалось, что теперь она чувствует себя еще хуже. Голова ныла уже даже не в области раны, а абсолютно вся. Тошнота прочно поселилась где-то между желудком и горлом. Во рту было настолько сухо, что попытка ответить на вопрос друга, принесла лишь саднящее ощущение.

как же плохо то ей
Quote (-=Blaze=-)
Кое-как собравшись с силами, девушка поднялась на ноги. Конечности будто атрофировались за ночь, постоянно подгибаясь и совершенно не желая держать хозяйку в вертикальном положении. Кулемина оперлась одной рукой о стену, другой – о собственное колено. Стоя в таком полусогнутом виде, она старалась унять пляшущий мир перед глазами и дикое головокружение.

вот от резкий движений тоже самое бывает, надо же акуратней)
Quote (-=Blaze=-)
– Эй! Ты как? – тихо спросил Абдулов. Вопрос в большей степени был риторическим – бледное лицо Алены, на котором теперь лишь яркими пятнами проступали до этого незаметные веснушки, говорило само за себя. – Сможешь продолжить путь самостоятельно?
Девушка кивнула, жестом руки дав понять другу, что ей надо еще пару минут, и она полностью придет в себя.

глупый вопрос: Ты как? как может себя чувствовать человек после сотрясения, наверно не было еще с ним такого и не знает, как же хреново то
Quote (-=Blaze=-)
– Что с ней? – подошедшая Лена встревожено смотрела на бледную блондинку.
– Похоже, у нее все-таки сотрясение. – мрачно заключил Абдулов.– Ее вчера рвало. Не знаю, сможет ли она идти дальше.
– Рано хоронишь. – прохрипела Алена, выпрямляясь. – Я в норме. Идем дальше.

Кулемина молодца!! Похвально
Quote (-=Blaze=-)
Неровной, пошатывающейся походкой она направилась к выходу из-под навеса.
– О, спящая красавица, наконец, проснулась. – протянул подошедший к трио Виктор.

от жешь, не может что б не съязвить
Quote (-=Blaze=-)
– Степнов, у меня по утрам дерьмовое настроение. Если хочешь недосчитаться каких-нибудь конечностей, продолжай в том же духе. – не оборачиваясь, процедила Кулемина.
Девушка упрямо шла вперед, несмотря на то, что ноги с трудом слушались ее, а голова желала расколоться на части как арбуз, упавший с приличной высоты. Но она не могла показать свою слабость друзьям, не имела на это права. Идти, главное теперь идти, не останавливаясь. Любое промедление, любая остановка, и все – она уже не сможет двигаться дальше. Тело откажется подчиняться ей полностью. И тогда конец! Ей отсюда не выбраться, а балластом для друзей Алена становиться тоже не собиралась. Вперед, только вперед!
Лена и Виталий в недоумении переглянулись и направились следом за девушкой.
Пару минут спустя Степнов тоже последовал за трио.

ууууу, степушка, лучше тебе молчать, а то будешь грушей для битья у Аленки)))))

25KetДата: Суббота, 04.07.2009, 02:32 | Сообщение # 1999
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)
– Знаешь, Степнов, а ты ведь можешь быть нормальным человеком, когда очень этого захочешь. Все эти аристократические ужимки, напыщенность, надменность – это фарс! Мишура, если хочешь. Сбрось с плеч груз собственной значимости и банальных условностей, увидишь – мир станет ярче.

вот, вот, а то корчит из себя ни пойми кого...
Quote (-=Blaze=-)
– Рано хоронишь. – прохрипела Алена, выпрямляясь. – Я в норме. Идем дальше.

узнаю Кулемину, боец он и в ЗАПАДНЕ боец!!!
Quote (-=Blaze=-)
– О, спящая красавица, наконец, проснулась. – протянул подошедший к трио Виктор.

Степнов - язва, никогда не промолчит... Что-то он слишком смелый, наверное сценаристы травкой поделились wacko biggrin

LenokFCMZДата: Суббота, 04.07.2009, 02:36 | Сообщение # 2000
Живу здесь
Награды: 370
Quote (25Ket)
наверное сценаристы травкой поделились

по ходу не только травкой))

АйринДата: Суббота, 04.07.2009, 12:33 | Сообщение # 2001
Фанатик
Награды: 107
Quote (-=Blaze=-)

Козёл!!! angry

Quote (-=Blaze=-)
– Степнов, у меня по утрам дерьмовое настроение. Если хочешь недосчитаться каких-нибудь конечностей, продолжай в том же духе. – не оборачиваясь, процедила Кулемина.

Молодец Кулемина! Боевая девчонка!

Мили, продка класс! Счастливого тебе пути, дорогая! Не забывай о своих верных читательницах! smile kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

LenaRanetka)Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:36 | Сообщение # 2002
Старожил
Награды: 90
Quote (-=Blaze=-)
Ну если зимой, то лучше всего или в Венецию, или во Флоренцию.

спасибо за совет))))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

МаляФФочкаДата: Суббота, 04.07.2009, 12:38 | Сообщение # 2003
Общительный
Награды: 28
Ну когда уже ПРООДДДДААААААА!? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Mash@__15Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:56 | Сообщение # 2004
Фанатик
Награды: 13
Quote (МаляФФочка)
Ну когда уже ПРООДДДДААААААА!? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Уже так хочется продки!!!!!!!!!! cry cry cry sad sad sad sad sad sad sad

stasia_1206Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:04 | Сообщение # 2005
Старожил
Награды: 100
Мили привет!
Как дела?
У меня вечно-мучающий вопрос, а продку сегодня ждать? happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

25KetДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:41 | Сообщение # 2006
Флудер
Мили, какая ты симпотяшка!!!

Ведь я правильно поняла, на авке - ты?

Сообщение отредактировал 25Ket - Воскресенье, 05.07.2009, 02:45

25KetДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:51 | Сообщение # 2007
Флудер
Мили, ты наверное уже долетела? Поздравляю тебя, вот ты и дома!

P.S. Очень жду проду!!!

СлучайнаяДата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:48 | Сообщение # 2008
Старожил
Награды: 108
-=Blaze=-, приветик! Я сначала подумала, что ошиблась адресом, когда не узнала тебя на аватарке biggrin но потом поняла, что я пришла туда, куда хотела smile

Можно буквально каждый кусочек брать из проды и комментировать. Мили, прости, но у меня просто нет сил. Вот одну фразу я все же выделю

Quote (-=Blaze=-)

lol lol lol lol lol lol lol это просто нечто! Я давно так не смеялась. Просто представила бедную Кулемину, которая едва держится на ногах, но такой отбой зарядила физруку, что он явно обалдел biggrin

Спасибо за проду. И снова "в Багдаде все спокойно", это радует. Дает отдохнуть нам и нашим героям перед важными боями wink

-=Blaze=-, ну вот и я теперь уезжаю. Буду очень скучать без твоего фанфа cry

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

DikarkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:11 | Сообщение # 2009
Живу здесь
Награды: 92
Quote (-=Blaze=-)
– У меня есть маленький дом на побережье Испании…

интересно, откуда у обычного школьного учителя взялся домик в Испании... dry на какие такие средства он его приобрел... dry

Quote (-=Blaze=-)

что это с нашими девчонками творится? сначала Третьякова, теперь Кулемина...
Бедный Степнов..., все уже на него понакричали..., и не важно что он это заслужил..., жалко его...

Quote (stasia_1206)
Только не говорите мне, что происходит обмен... Не говорите мне, что Степнов влюбился в Третьякову, а Абдулов потом влюбится в Кулемину... Моя детская психика не выдержит этого!

Quote (-=Blaze=-)
Честно? Была в начале такая идейка... Но скорее всего парочки будут стандартными!

Надеюсь на это..., потому что моя психика тоже этого не выдержит..., итак уже она расшатана до предела... happy

DikarkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:25 | Сообщение # 2010
Живу здесь
Награды: 92
Мили, продочка - СУПЕР!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: