- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Морфуша, ты ведь обойдёшься без Мили? Ну я тоже надеюсь, что он не успеет за моим самолетом))) Чтоб он опоздал на регистрацию))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1982 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (-=Blaze=-) Я теперь с Ленкиными чертиками пишу Западню, а Муза отфутболила к Ленуське))) Т.ч. не знаю, что они там выкинут мне за идейки))) А их много, а я одна - надо слушаться, а то мало ли что... И кстати об одеялах... они и правду могут понадобиться))))) Надо запастись Одеялками..))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1983 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Ну я тоже надеюсь, что он не успеет за моим самолетом))) Чтоб он опоздал на регистрацию)))) ты в Италию летишь?))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1984 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) Так и есть. Вот только дом в Италии. Ну оговорочка по Фрейду произошла! Quote (-=Blaze=-) Честно? Была в начале такая идейка... Но скорее всего парочки будут стандартными! Это радует! А, что тогда Степнов имел в виду когда подумал, что б Абдулов челюсть себе свернул... ? Что он имел в виду, когда сказал "Хочешь..."? Вот хоть убейте нет мысоей по этому поводу! Quote (-=Blaze=-) О да, эта может и пересчитать зубки))) Да и Третьякова не промах! Quote (-=Blaze=-) Если меня завтра Морфуша не позовет к себе в гости после предстоящей бессонной ночи, то завтра и будет продка. Очень, при очень на это надеюсь! Мне мало....
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:18 | Сообщение # 1985 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Надо запастись Одеялками..)) Не помешают они уж точно))) Quote (LenaRanetka)) ты в Италию летишь?)))) Угумсь.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1986 |
Старожил
|
Клёвоо.... Тож хочу)) Хотя итак зимой наверное лечу)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Ну оговорочка по Фрейду произошла! Вовсе нет. Я специально в рассказе Испанию упомянула. Но описан домик из Италии. Quote (stasia_1206) Это радует! А, что тогда Степнов имел в виду когда подумал, что б Абдулов челюсть себе свернул... ? Что он имел в виду, когда сказал "Хочешь..."? Вот хоть убейте нет мысоей по этому поводу! А может Степуша захотел всех к себе в гости позвать, не только Ленку, но потом подумал-подумал... и передумал))) Quote (stasia_1206) Да и Третьякова не промах! Боевые такие девушки попались))) Бедные мужички))) Quote (stasia_1206) Очень, при очень на это надеюсь! Мне мало.... Хороший аппетит)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:26 | Сообщение # 1988 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Клёвоо.... Тож хочу)) Хотя итак зимой наверное лечу))) Там и зимой неплохо. А куда именно полетишь?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:27 | Сообщение # 1989 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Там и зимой неплохо. А куда именно полетишь? Пока точно незнаю))) Просто мама предложила в Италию зимой)) Я согласилась)) Может посоветуешь?)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:31 | Сообщение # 1990 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Пока точно незнаю))) Просто мама предложила в Италию зимой)) Я согласилась)) Может посоветуешь?))) Ну если зимой, то лучше всего или в Венецию, или во Флоренцию.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:38 | Сообщение # 1991 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1992 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Вовсе нет. Я специально в рассказе Испанию упомянула. Но описан домик из Италии. Понятно! Здорово! Quote (-=Blaze=-) А может Степуша захотел всех к себе в гости позвать, не только Ленку, но потом подумал-подумал... и передумал))) Что то он совсем походу запутался... Quote (-=Blaze=-) Боевые такие девушки попались))) Бедные мужички))) А то! Палец в рот не клади по локоть откусят! И вовсе не бедные, сами на все это дело подписались! Quote (-=Blaze=-) Хороший аппетит))) Аппетит у меня будь здоров!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:52 | Сообщение # 1993 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Что то он совсем походу запутался... Пусть немного поднапряжет свои извилины, может что-то да и распутает))) Quote (stasia_1206) А то! Палец в рот не клади по локоть откусят! И вовсе не бедные, сами на все это дело подписались! Девочки и поодиночке опасны, а если вместе... Quote (stasia_1206) Аппетит у меня будь здоров! Ух, как же мне всех вас прокормить))) mali6a4ka, Алена, спс за коммент))) ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1994 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Пусть немного поднапряжет свои извилины, может что-то да и распутает))) Думаю, дохлый номер... Quote (-=Blaze=-) Девочки и поодиночке опасны, а если вместе... Мили мне иногда кажется, что ты покурила той же самой травы, что и сценаристы... Они в принципе, не могут быть вместе, потому как Ленка то одна единственная, просто иногда образ разный! Хотя нет твоя трава была лучше! Quote (-=Blaze=-) Ух, как же мне всех вас прокормить)) Думаю, ты и твой Муз спарвитесь с этой не легкой задачей!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Думаю, дохлый номер... Попытка не пытка))) Даже для Степашки))) Quote (stasia_1206) Мили мне иногда кажется, что ты покурила той же самой травы, что и сценаристы... Неее... их травка оказалась не вкусной... после нее меня на философию потянуло))) Quote (stasia_1206) Они в принципе, не могут быть вместе, потому как Ленка то одна единственная, просто иногда образ разный! Вот так до конца фика и узнаем, как они встретились, кто за этим стоит и вообще, кк это все оказалось возможным))) Quote (stasia_1206) Хотя нет твоя трава была лучше! Моя травка - из личной коллекции студии CLAMP - кто знает этот милый квартет женщин-садюг, тот меня поймет))) Их известные работы "Икс", "Триплексоголик", "Тсубаса" (особенно последняя) - это ж никакие мозги не выдержат! А я еще взялась перевод делать с японского... так и началось мое увлечение ихней травкой))) Ибо без нее хоть что-то понять не дано... Да и с ней это плохо получается))) Quote (stasia_1206) Думаю, ты и твой Муз спарвитесь с этой не легкой задачей! Мы с Музом пошли пополнять запасы)))
|
|
| |