Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:33 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
дадад.....давно я сюда не заглядывала...эх.......... я пришла.....приветствую...Тезка моя Любимая) такие проды...просто ммм......наповал.... особенно....введенную героиню Вику..) было прикольно...чесн.....понравилось)оч... а как про олимпийку...прям ващееее у меня глаза брели форму.....шара...ыть. а про душ...я сдохлааааааа..... тут глаза у меня обрели форму солнца...засветились загорелись..незнаю как описать.... главное отличноо) прям так....ух.... как я уже говорила...Люблю погарячее.....гы...гэээээээ ___ жду продочку...ты Умница!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:13 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 280
|
Просто Блеск! А комментарии можно издавать отдельным томом, будут пользоваться бешеным успехом! Я в детстве на днюху получила книгу про лампу Алладина, там на одной стороне листа сценарий, а на другой истории про то как фильм снимали. Вот здесь так же интересно читать и историю и комменты!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:50 | Сообщение # 348 |
Болтун
Награды: 68
|
Приветик любимый автор и моя дорогуша Викуля! Пишу тебе послание сюда..так как мой контакт полетел.. ни на стенку ни в личку не пишет...какая то фигня на иностранном и все...и ася по совместительству.. Я вчера вечером написала тебе сообщение в аську с телефона..ну не вечером а ночью...потому что тогда действительно рыдала в три ручья...а сегодня переоценила масштабы катастрофы..и поняла что они не так разрушительны..поэтому пишу что бы ты не переживала дорогая! Можно было бы накатать ЛС скажешь...да проблема в том что и здесь на сайте личка не фурычит..видимо что то полетело в компьютере..буду разбираться, а пока не переживай! Всё нормально! И еще...теперь по теме...а где прода??????????? Викуля??? пока я пишу может она уже появилась...но когда заходила еще не было!!!!! очень жду!!!!!!!!=**********
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:59 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Cтась, зайди в асю! Я тебе расскажу кое-что! Так сказать, для полного шока!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
dizu | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:38 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ну ничё у вас страсти творятся.......
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:31 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Привет, мои красавицы, любимые ПЧёлки! Начну всё-таки с уже ставшего традиционным *спасибо, заходите еще, буду рада* (с) /Да, Стась, я просто влюбилась в эту фразу!/ Надеюсь, все запаслись терпением и готовы прочесть всё, что я сейчас напишу. Во-первых, всем большое спасибо за отзывы! Я пребываю от них в состоянии эйфории уже двое суток))). Во-вторых, хочу, конечно же, поблагодарить каждую в отдельности и поделиться новостями. dizu, Диечка! Ну, ты меня сходу убила фразой "а жаль" (с). Ты бы знала, как мне жаль, что я принимаю душ в обществе геля и мочалки). Особенно последние два дня - каждое купание проходит в мыслях о том, что делать с ВАЛТ в следующей главе. Жаль, не на ком потренироваться). Так, что-то я отвлеклась. Quote (dizu) Quote (Viktoriya_20) одними половыми органами Вика!!!!!!!! убила этой фразой наповал Да, дорогая, это тебе маленькая /ну или большая!/ месть за твоё "а жаль" (с))))) Вообще, это такая эйфорическая эмоция! Да что я тебе рассказываю? Ты и сама это знаешь) Так, ну, как девушка одинокая я тебя хорошо понимаю, поэтому напрашивается вывод: надо прекращать это томительное одиночество и превращать его в не менее томительное ожидание любимого с работы. Впрочем, об этом как-то в другой раз. Чмаффф...... mysya-ranetka, Марусечка! Спасибо за такие замечательные тёплые слова. Да, что-то я в начале прям чересчур заинтриговала, но я смотрю, что ты была приятно удивлена. А для автора - это самое главное! Все слова и описания, которые я подбирала в этой главе, были от самого сердца. Самое важное было показать не секс, а именно любовь друг людей. Очень-очень рада что тебе понравилось!!! Целую!!! :-*** chokolinka, Танечка! А вот с вами, девушка, будем беседовать основательно! Я-то думала, чего она ничего не комментирует, раз по частям читает, а она, оказывается, просто /ну, или сложно/ неадекватила! И от чего неадекватила - от олимпийки, которой протирали стол! Сразу хочу выразить тебе благодарность за признание моих феноменальных способностей удивлять! Приятно как! Правда потом ты меня огорошила известием, что я "мурыжу" героев, оставляя "голодными" без любви и страсти. На само деле, я просто пожалела их - у людей столько событий было, не спали всю ночь, потому как по Москве гуляли, и вот сейчас просто взяли и уснули вместе. Эх, ну, романтика же! Теперь по поводу цензуры. Девочки, рейтинг этого романа PG-13, то бишь детям можно - никаких особых описаний в стиле "что" и "куда" здесь не предвидится! И комментарии у вас вполне невинные, дорогие мои, так что пишите, не стесняйтесь! А родители пусть внимательнее следят за детьми, если не хотят, чтобы современные "дети" читали мою "целомудренную сказку" (впрочем, дети сейчас такие развитые! По мне, так пусть лучше читают, чем практикуют!). Так, Танечка, я отвлеклась. Вообще в ответ на любые "спасибо" я, как правило, отвечаю: "Не за что!". В том числе на твоё "спасибо" за мой безграничный позитив отвечаю: "Не за что! Я почти всегда такая сумасшедшая!"). Вижу, что и ты поддалась этому маленькому /ну, или большому - это кому как!/ безумию! P.S. Таня, вот про Фрэйда в следующий раз поподробнее. Что он там говорил про описки и оговорки? Нам всем особенно интересно про описки, благо все мы их тут совершаем, печатая свои эмоциональные посты! Спасибо тебе, дорогая, за яркие цвета и такие добрые позитивно-неадекватящие эмоции! Knopka@@@, Стася! Моя детка! Я была немного в шоке от твоего коммента (ну, ладно, признаюсь, я была сильно в шоке!) Как минимум от начала!!! Quote (Knopka@@@) вылетайте люди в открытые окна...(с) Вот скажи мне, откуда это? Влияние Булгакова, да? Далее, очень конечно, впечатлило, как ты общалась с невидимой мной тут (это при том, что обе мы висели как две мартышки на стенке ВК). Знаешь, на все заданные собою вопросы ты отвечала абсолютно также, как это бы делала я! Вот что значит *похожи*.... Quote (Knopka@@@) ТЕТ-А-ТЕТИЩЕ!!!...бегунок такой мааааленький был...ахахх) Тет-а-тет будет разрастаться, а бегунок стремительно уменьшаться! Кстати про бегунок... пусть это будет единственная мааааленькая вещь в нашей жизни, а все остальные только бООООЛьшие! (Ну, эт оя про бриллианты! А вы о чём подумали, а?) Quote (Knopka@@@) оставим на черный день Ахахаха! А кто сказал, что ОН когда-то наступит в нашей жизни? Такой день будет только у наших врагов, причём каждый день)))) /ух, какая я сегодня грозная! XDDD/ Quote (Knopka@@@) скупай все клавитуры!! На недельку нам хватит))) Кроме новой клавиатуры, мне теперь ещё нужен быть новый стационарный телефон. На дисплэе стекло теперь не держится и когда с работаю за столом, оно постоянно подпрыгивает, издавая какой-то жутко стрёмный писк или звон))) На этом мои цитирования заканчиваются, ибо мне -первой болтушке на стенах ВК нечего больше говорить! Покраснела от всех-всех похвал и покатилась под стол. Люблю тебя сильно-сильно! <333 И видит Бог, всегда буду любить!!! Прикольная, Танюша! Конечно, день выкладывания этой главы совпал с весьма бурными событиями в твоей нескучной жизни! /Вика прям как чувствовала))) Так, не болтаем, не палимся!/ Quote (Прикольная) вспомнила ту серию КВМ...когда Ленка "забыла ключи" Доооооо...Согласна, это было сильно! Третьякова тогда порвала нас всех на салфетки!!!! Тань, ну а дальше я просто млею - "пианистка"! Спасибо тебе, милая моя! Дай Бог, здоровья и долголетия твоей клавиатуре, а то чувствую и в Пензу придётся отправить посылочку. Лю* Целую! ?-*** gmouse1, Оленочка, дорогая, спасибо огромное! Можешь мне поверить, написано это всё было тоже практически на одном дыхании. (То есть утром в дУше задумывалось, а потом только быстро-быстро по кнопочкам!). Галка, Галочка! Да-да-да! Именно такой я хотела Ленку показать - чтобы решительно и смело, хотя стОит ли говорить, что её саму телепало, раз она даже повернуться сразу не могла? Спасибо за комментик! Радость_Твоя, Маш, спасибо за добрые слова. Сама очень люблю момент с дождём. А "зелёный свет" - это двоякий смысл, с одной стороны, глаза зелёные, и с другой, разрешающий сигнал светофора. Айрин, Иришечка, насчёт сказок подумаю Правда, боюсь детям ТАКОЕ читать ещё рановато. Ой, мне так понравилось как ты сказала "романтика с легким флёром эротизма". Надо запомнить такое оригинальное определение. Спасибо тебе огромное, никогда Вику не забываешь). И я, и я счастлива, что у меня есть такие замечательные читатели!!! Дашуня-tiger, Дашунечка! Спасибо за пожелания. Про Музу скажу так: она всегда во мне. У меня даже статус в асе есть: "Угомоните музу, которая во мне! Что-то она в последнее время разбушевалась!" (с) Спасибки за комментики, насчёт следующей продочки пока умолчу). Кстати, забываю сказать, что у тебя отличная подпись! Мне очень нравится этот "Красавчик" ВИКУСЕНОК, Привет, Торичка! Вот ещё одна пропажа моя среди моих ПЧёлочек! Знаешь, мне самой про себя классно читать! Прям люблю быть героиней фиков. /Я еже есть в фике у Насти Заоблачной, теперь уже прописалась у себя. Правда, тут я совсем прям настоящая получилась - всё как в жизни. Так сказать, правда граничит с вымыслом, и грань эта очень тонкая/. Торьк, погорячее? Внимание, это говорит наше молодое поколение, а вы говорите "цензура какая то"!!!! смешно)))) Спасиб, тёзка. Больше не пропадай так! FaiLen, Леночка, рада тебя поприветствовать здесь - в теме моего романа! Спасибо большое за "блеск". Ой, я стесняюсь. А вот насчёт комментариев абсолютно согласна - комменты - это нечто шедевральное. Возможно мы тут не всегда о содержании романа общаемся, но тем не менее понимаем друг друга с полуслова. Quote (FaiLen) Я в детстве на днюху получила книгу про лампу Алладина, там на одной стороне листа сценарий, а на другой истории про то как фильм снимали. Вот здесь так же интересно читать и историю и комменты!!!! Эх, какие классные подарки!!! Вот почему у современных детей этого нет? Хотя в моём детстве был "Конёк-Горбунок" с именной подписью чернилами и фотографиями меня и моих друзей-первоклассников! dizu, Диечка, спокойно! Все живы, здоровы и счастливы! А эмоции потоком - это всегда!!!! Если вы это прочли, то вы просто героини! Мои любимые читательницы! Простите Вику, но сегодня не успела набрать новую главу. Но я не могу оставить вас без чтения на ночь. В соавторстве с Freckle мы написали мини-фик в трёх частях. Вашему вниманию предлагаю его прочесть на официальном подфоруме КВМ Не играйте в азартные игры!. Надеюсь, что понравится (фик расположен внизу страницы в трёх частях!). Впечатления тоже можно отписать в темах для комментариев или здесь). И ещё хочу поделиться новостью. После того как подошёл к концу фик UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ), я начала новый фанфик, и вот сегодня я начала его выкладывать. Добро пожаловать! Встречайте ◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►. Рейтинг там соответствующий названию и жанр - юмористический. Всех жду с нетерпением! Завтра будет глава обязательно! Увидимся! Всех люблю! Ваша Вика
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Пятница, 07.08.2009, 23:32 |
|
| |
Прикольная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:43 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) Привет, мои красавицы, любимые ПЧёлки! ой..какой раз уже привет...))но все равно большой и огромный!!! Quote (Viktoriya_20) Ахахаха! А кто сказал, что ОН когда-то наступит в нашей жизни? оптимистка ты наша!!))) Quote (Viktoriya_20) единственная мааааленькая вещь в нашей жизни, хахха)))убила)) Quote (Viktoriya_20) Конечно, день выкладывания этой главы совпал с весьма бурными событиями в твоей нескучной жизни! /Вика прям как чувствовала))) Так, не болтаем, не палимся!/ да!как чувствовала!))) у меня тогда эмоции огого какие были... кстати,иногда моя жизнь не такая уж разнобразная как кажется..!!((( что увы жаль... но тот день я запомню надолго... Quote (Viktoriya_20) Третьякова тогда порвала нас всех на салфетки!!!! biggrin такая хитрая лиса....ох...Сучка!ммм...))) Quote (Viktoriya_20) "пианистка"! Quote (Viktoriya_20) Дай Бог, здоровья и долголетия твоей клавиатуре, а то чувствую и в Пензу придётся отправить посылочку. Лю* Целую! ?-*** нет...чувствую не доживет она этот год(( что только она не пережИла..даже мороженое...)))) Викусь,я тебя очень очень сильна люблю=************ ты прям как почувствовала и написала это все.... судьба <3
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:17 | Сообщение # 353 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Viktoriya_20) Надо запомнить такое оригинальное определение. Ух ты, как я соригинальничала, оказывается! Quote (Viktoriya_20) Спасибо тебе огромное, никогда Вику не забываешь Как же тебя забыть? Это ж из области фантастики!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:56 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Viktoriya_20) Вот ещё одна пропажа моя среди моих ПЧёлочек! дадад....прости меня....вот так вот...затерялась ...байкот был...! Quote (Viktoriya_20) Знаешь, мне самой про себя классно читать! Прям люблю быть героиней фиков. ахаха.....круть))) это же круть) Quote (Viktoriya_20) Я еже есть в фике у Насти Заоблачной, теперь уже прописалась у себя. Правда, тут я совсем прям настоящая получилась - всё как в жизни. Так сказать, правда граничит с вымыслом, и грань эта очень тонкая/. гыыыыыыыы.....мне надо срочно к Настьке бежать все забываю....почитать ее фики... все говорят это просто МеГо....х) меня заинтриговали Quote (Viktoriya_20) Торьк, погорячее? Внимание, это говорит наше молодое поколение, а вы говорите "цензура какая то"!!!! смешно)))) ахахах...дадад)) щас такое молодое поколение... а что??нормально!!!! Quote (Viktoriya_20) Спасиб, тёзка. Больше не пропадай так! вс,постораюсь приходить как штык!! _______ а вот про твой новый фик,побежала читать но название меня убило....я умерлООО... О____о.....ых....это кажется про Абдулова....все я упала аа....рейтинг....ахаха и не такое читали..все равно...буду...читать...я ведь молодое поколение!! все жду продку)
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:25 | Сообщение # 355 |
Старожил
Награды: 206
|
Viktoriya_20, спасибо, что восстановила свой фик, я его давно начала читать, только вот название забыла... а сейчас нашла
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:16 | Сообщение # 356 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Viktoriya_20) Привет, мои красавицы, любимые ПЧёлки! Хи-хи-хи) Привет, о свет моей души! Quote (Viktoriya_20) *спасибо, заходите еще, буду рада* (с) /Да, Стась, я просто влюбилась в эту фразу!/ Ахахах! детка) Фраза такая интересная получилась)XDD хоть стой, хоть падай))) Quote (Viktoriya_20) Я была немного в шоке от твоего коммента (ну, ладно, признаюсь, я была сильно в шоке!) ахахх..Викуля у нас с тобой это семейное))xDD Хронически и не лечится, быть в шоке, это наше обычное состояние)))xDD Quote (Viktoriya_20) Вот скажи мне, откуда это? Аахха...Эта фразочка моего папы))) Ему постоянно жарко..ходит по квартире все окна открывает..ему все равно жарко...и тогда он начинает беситься и кричит *Вылетайте люди в открытые окна! Без вас тут прохладней будет!(с)* Это полная версия)))xDDD На самом деле это произносится на местом языке,Ю и звучит намного смешнее...))Но я написала по русски)))xDDD Quote (Viktoriya_20) это при том, что обе мы висели как две мартышки на стенке ВК) Ахахаха0) Прям как мартышки???xDDD ну мы с тобой ниче так..симпатичные мартышки))))) Все-таки труду удалосm из нас сделать человеков))XDD Quote (Viktoriya_20) Знаешь, на все заданные собою вопросы ты отвечала абсолютно также, как это бы делала я! Вот что значит *похожи* ggw)) Не могу прям..))) правда что ли??) Ну я старалась))))xDD а похожи..это да...мы это уже обсуждали и не раз)я даже удивляться перестала))) Quote (Viktoriya_20) (Ну, эт оя про бриллианты! А вы о чём подумали, а?) Вика меня понеслоооооооооо.......)))) О чем я подумала говоришь???ахах..ну разные ассоциации возникли...хи-хи-хи.....Ой молчу молчу... Quote (Viktoriya_20) Такой день будет только у наших врагов, причём каждый день)))) /ух, какая я сегодня грозная! XDDD/ Ух нашим врагам мы устроим черные дни еще!)А нас побольше светлых...хахах...даа...что то мы неадекватим последнее время частенько..но это только плюс!) Грозная?? ахаххах и это у нас тоже семейное)) то то же я пожелала твоей Ленке, в сорокалетнем 8* Влюбиться и безответно!* злые мы злючные! Quote (Viktoriya_20) Кроме новой клавиатуры, мне теперь ещё нужен быть новый стационарный телефон. Вика а мы расширяемся!! скоро к телефонам и клавиатуром прибавятся вентиляторы! Я постоянно читая твои комментарии отъезжаю на стульчике, и врезаюсь в вентилятор который стоит у меня за спиной)) Я попой чувствую повалю я его!))xDD Quote (Viktoriya_20) Люблю тебя сильно-сильно! <333 И видит Бог, всегда буду любить!!! И я тебя, о душа моя! как поется в песне группы Tokio *Мы будем вместе, всегда..оуе(с)*))) Люблю!<ЗЗЗ Quote (Viktoriya_20) и покатилась под стол. вылезай от туда срочно и читай мой ответ!=***
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:41 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Viktoriya_20, ПРИВЕТ, ВИКУЛЕЧКА!!!!!! ИЗВИНИ, ЧТО ТАК ДОЛГО... Quote (Viktoriya_20) Танечка! А вот с вами, девушка, будем беседовать основательно ...ВОТ, ГОТОВИЛАСЬ К ОСНОВАТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЕ))) Quote (Viktoriya_20) Я-то думала, чего она ничего не комментирует, раз по частям читает, а она, оказывается, просто /ну, или сложно/ неадекватила! И от чего неадекватила - от олимпийки, которой протирали стол! НУ ДА, А ЧТО, У ТЕБЯ ЛЕНКА ТО ПОЛЫ СОБОЙ ПРОТИРАЕТ, ТО ОЛИМПИЙКОЙ СТОЛИКИ МОЕТ, КАК ТУТ НЕ ЗАНЕАДЕКВАТИТЬ)))) ОНА, ЧТО К НЕМУ ПРИШЛА УБОРКУ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДЕЛАТЬ, А??? Quote (Viktoriya_20) Сразу хочу выразить тебе благодарность за признание моих феноменальных способностей удивлять! Приятно как! СРАЗУ ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ ТВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ: "НЕ ЗА ЧТО!!!", НЕТ, ХОТЯ КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО, "ЗА ТАЛАНТ!!!!!!!!!"))))) Quote (Viktoriya_20) Правда потом ты меня огорошила известием, что я "мурыжу" героев, оставляя "голодными" без любви и страсти. На само деле, я просто пожалела их - у людей столько событий было, не спали всю ночь, потому как по Москве гуляли, и вот сейчас просто взяли и уснули вместе. Эх, ну, романтика же! РОМАНТИКА, КОНЕЧНО ЖЕ РОМАНТИКА, ПРОСТО Я ,НАВЕРНОЕ НА ИХ МЕСТЕ НЕ УСНУЛА БЫ.... Quote (Viktoriya_20) Теперь по поводу цензуры. Девочки, рейтинг этого романа PG-13, то бишь детям можно - никаких особых описаний в стиле "что" и "куда" здесь не предвидится! И комментарии у вас вполне невинные, дорогие мои, так что пишите, не стесняйтесь! А родители пусть внимательнее следят за детьми, если не хотят, чтобы современные "дети" читали мою "целомудренную сказку" (впрочем, дети сейчас такие развитые! По мне, так пусть лучше читают, чем практикуют!). СОГЛАСНА С ТОБОЙ, ПРОСТО Я НЕ ПИСАТЕЛЬ И ПО ЭТОМУ ТАК КРАСИВО, КАК У ТЕБЯ, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...., В ОБЩЕМ, ЧИТАЛИ И НАСЛАЖДАЛАСЬ ПРОЧИТАННЫМ.... Quote (Viktoriya_20) Я почти всегда такая сумасшедшая!"). Вижу, что и ты поддалась этому маленькому /ну, или большому - это кому как!/ безумию! ХХААААА, Я ТОЖЕ НЕ ВПОЛНЕ ВМЕНЯЕМАЯ, А УЖ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТВОИХ ШЕДЕВРОВ, ТАК И ВОВСЕ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛА))))) Quote (Viktoriya_20) Таня, вот про Фрэйда в следующий раз поподробнее. Что он там говорил про описки и оговорки? Нам всем особенно интересно про описки, благо все мы их тут совершаем, печатая свои эмоциональные посты! Вот здесь и заключается моя загвоздка..., по поводу Фрейда со вчерашнего вечера думаю, что же ответить, своими словами достаточно трудно передать научный труд простому обывателю, а цитату писать, тяжело для восприятия, так что сижу и голову ломаю, а не ответить не могу)))))..., наверное, напишу его пример с анекдотами...Фрейд придавал анализу ошибочных действий огромное значение и написал о них одну из самых знаменитых своих книг — «Психопатологию обыденной жизни» . За ошибкой, по Фрейду, кроется вытеснение чего-то неприятного, что не может быть высказано напрямик (примерно так же Фрейд интерпретировал и остроумие — см. анекдот) Демонстрируя смысл ошибочных действий, он приводит такие примеры: «Если одна дама с кажущимся одобрением говорит другой: «Эту прелестную новую шляпку вы, вероятно, сами обделали?» (вместо — отделали) — то никакая ученость в мире не помешает нам услышать в этом разговоре фразу: «Эта шляпка безнадежна испорчена». Или если известная своей энергичностью дама рассказывает: «Мой муж спросил доктора, какой диеты ему придерживаться, на это доктор ему ответил — ему не нужна никакая диета, он может есть и пить, все, что я хочу», то ведь за этой оговоркой стоит ясно выраженная последовательная программа поведения».
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Суббота, 08.08.2009, 19:43 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:56 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Привет, девочки мои любимые! Спасибо всем за комментики! Dulce, Рада приветствовать нового читателя. Девочки, в связи с некоторыми обстоятельствами не могу сейчас ответить. Просто знайте, что мне очень важно то, что вы пишете. Всех очень люблю! Ваша Вика И теперь новая глава. Приятного чтения! Глава 62 Обессиленная девушка совсем не держалась на ногах, и теперь, медленно сползая по стене, села на дно ванной. Абдулов не на шутку испугался за её состояние. - Лен, ты чего? Что с тобой? – он сделал воду чуть холоднее, что немного отрезвило Ленку. - Ничего, - покачала головой она и довольно улыбнулась, слегка прикусив свою нижнюю губу. Виталик только усмехнулся в ответ и выключил воду. Он шагнул из ванной и снял, не глядя, с крючка свой банный халат. К ногам мужчины тут же упало пушистое полотенце, до этого мирно покоящееся под халатом на том же крючке. Лена вся сжалась в ванной: её обман был разоблачён. Виталий невозмутимо надел халат, поднял полотенце и, развернув его, обратился к девушке: - Иди сюда, маленькая лгунья! Третьякова поднялась и тут же оказалась укутанной в огромное полотенце. Сильные мужские руки крепко прижимали к себе девушку. - И что мне теперь будет? – спросила Ленка, выдохнув в самое ухо мужчины поток горячего воздуха, хотя сама всем телом дрожала после купания. - Для начала я тебя согрею, растерев полотенцем, а затем накажу! – тихонько ответил он и, покрепче обхватив любимую за талию, отнёс в спальню. Абдулов опустил девушку на всё ещё разобранную смятую постель. Спина Лены почувствовала лёгкий холодок простыни и вздрогнула. Но её тело тут же приняло на себя вес любимого мужчины, устроившегося сверху. И в теле, и в душе девушки прокатилась одна горячая волна: «Такой близкий, такой родной, такой… любимый!» - думала Третьякова. Виталик опустил голову на грудь девушки и закрыл глаза. «Такая родная, такая близкая, такая любимая!» - думал тем временем он. Подняв голову и заглянув в её удивительно глубокие зелёные глаза, Виталий произнёс: - Я тебя люблю! – он нежно провёл кончиками пальцев по Ленкиному лицу от виска до подбородка. - Очень люблю! Больше жизни! Лена внимательно посмотрела в его глаза, приняла всю ту любовь, нежность и страсть, с которой он на неё смотрел, произнося эти слова. - Я тоже тебя люблю! – произнесла совсем тихонько. Абдулов сначала подумал, что ослышался, но мягкие нотки её хрипотцы он узнал бы из тысячи и услышал бы даже шёпот, пусть и за сотни километров. А она здесь, совсем рядом, лежит обёрнутая в полотенце на кровати, придавливаемая телом любимого. - А я тебя! – нежное качание уголка её губ губами мужчины. - И я тебя! – чуть поворачивает лицо, чтобы подставить самую сердцевину своих губ под поцелуй. И он целует так трепетно и нежно, что сердце готово выскочить из груди, так сильно оно бьётся, стучится, пытаясь что-то сказать своей хозяйке. Впрочем, всё уже было сказано – сердце перестало нестерпимо ныть, кровь пульсировала всё быстрее, отдаваясь гулкими ударами молоточков в виски. Поцелуй становился более настойчивым, страстным, затягивающим в мир удовольствия. Дыхание сбилось у обоих, руки Виталия скользнули по бедрам Лены под полотенцем. Мужчина приподнялся и потихоньку потянул кусочек махровой пушистой материи, скрывающей от его глаз прекрасное тело любимой. Полотенце уже лежало рядом, а Виталик вновь целовал девушку, руками скользя по её обнажённому стану. Лена хрипло задышала и принялась стаскивать с Абдулова халат. Двое людей были слишком увлечены другу другом, да что уж говорить, были влюблены и очень счастливы. Их планы нарушил телефонный звонок. Третьякова в ужасе смотрела на мужчину – звонивший телефон принадлежал именно ему. Абдулов нехотя отстранился от Лены и взял с прикроватной тумбочки телефон. Ленка в ту же секунду закуталась в полотенце. - Да, Алиса! Едет папа! Что? Да, с Леной едем! Всё, жди! – Виталий отложил телефон. – Дочка! – улыбнулся он. – На чём мы остановились? - На том, что мы куда-то опаздываем! – ответила Третьякова и, чмокнув Виталия в щёку, принялась спешно одеваться. ...
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:07 | Сообщение # 359 |
Фанатик
|
Ура, ура, я опять первая!!!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:13 | Сообщение # 360 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) - Иди сюда, маленькая лгунья! Ой, что сейчас будет! Quote (Viktoriya_20) - Для начала я тебя согрею, растерев полотенцем, а затем накажу! Ой, а Ленка прям испугалась вся! Quote (Viktoriya_20) Поцелуй становился более настойчивым, страстным, затягивающим в мир удовольствия. Хорошее наказание! Я думаю, от такого никто бы не отказался!))) Викулечка, просто супер-класс! Весело, нежно, игриво - в общем, в твоем стиле!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |