Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
ТатьянкаДата: Четверг, 13.08.2009, 15:29 | Сообщение # 376
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Вик, у меня просто нет слов. Да согласна с Айрин, мы ведь не знаем что там на самом деле,но хотим, чтоб они были вместе. А надо ли? Я вот лично(моё мнение) но не хотела бы, что бы Лена была с ним. Не знаю почему. Нет мне и он , и она безумно нравятся как играют свои роли, их игра. Действительно так сыграть могут только те , кто чувствует эти чувства, пропускает через себя. Ведь смотря сериал, можно уже по глазам понять , что они хотят сказать этой сценой. Это блестяще. Наверное это меня и зацепило .. и я думаю не только меня. Но жизнь она совершенно другая штука. И там далеко не все так, как мы хотим и о чем мечтаем. Некоторые вообще путают их самих и их героев. Мы ведь не знаем их настоящих. Я не считаю, что они злые и еще какие - то нет, но они все - равно другие. А многие их связывают только потому, что видят в них " Кулемину и Степнова". Но в любом случае, это их дело. И пусть они будут счастливы - вместе или по-отдельности, это их право, их жизнь, их судьба.
А прода выше всяких похвал,зацепила, заставила задуматься о многом.
Спасибо Виктория! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

dizuДата: Четверг, 13.08.2009, 15:34 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 87
ВИКА!!!!!!!!!!!!
cry cry cry cry
просто плачу вместо твоей героини
твоей героини
меня на протяжении всего чтения не покидало ощушение
что героиня - это ты
имено тебя я представляла в этой роли
и эти шпильки
это точно Викино wink
рассказ тронул до каких-то глубоких струн души
спасибо

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

AmelyДата: Четверг, 13.08.2009, 23:40 | Сообщение # 378
Живу здесь
Награды: 98
Viktoriya_20, Вик, скажу честно, сначала мне рассказ не очень понравился, может быть из-за немного отрицательного описания Третьяковой, но потом я плакала, честно... очень зацепило... порой фанаты бывают слепы в своей любви к кумирам, и зачастую агрессивны, путая реальную и сериальную жизнь, никто не хочет признать, что валт может и не существовать... и у меня такое чувство, что силком хотят заставить полюбить их друг друга... а ведь звезды такие же люди, только всем известные и они имеют право сами решать как строить свою личную жизнь, жаль, что не все это понимают... спасибо тебе, правда, заставила задуматься smile

PurpurДата: Пятница, 14.08.2009, 01:43 | Сообщение # 379
Фанатик
Награды: 21
ааааааааа есть кони в яблоках,а тут Аня в эмоциях!!!!
Викусь,что могу сказать сильно!!!!!!!!!!!!
меня впечатлили,ведь так и бывает,это суровая правда жизни!!!
да и это печально и увы грустно,но что поделать..
звезды кино,сериальные,актёры театра-это обычные люди,которым бывает порой совсем не п нраву его известность,этим просто нужно правильно и умело пользоваться,ведь это твой образ жизни,это твоя жизнь...
спасибо за такой мини фик,даже рассказ,который заствил меня не на шутку поразмышлять...
Викуся бриллиантик мой большущее спасибо=********<3333333

Целлофан с пупырышками - скажи стрессу ЧПОК!!

Радость_ТвояДата: Пятница, 14.08.2009, 15:19 | Сообщение # 380
Живу здесь
Награды: 707
ВИКУСЬ.....................................
ВОТ ЧЕСТНО................................
НЕТ СЛОВ..................................
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАКАЯ МОЯ РЕАКЦИЯ
НА ЭТОТ ФИК.....ВОТ ДАЖЕ ФИКОМ
НАЗВАТЬ НЕ МОГУ..........................
РАССКАЗ.....В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ
ДАЖЕ.....РАЗМЫШЛЕНИЯ.................
ПРИЧЕМ НЕ ЭТОЙ ДЕВУШКИ,А ТВОИ....
ЗДЕСЬ ТАК ЛЕНКА КАК-ТО........
ПО-ДРУГОМУ ОПИСЫВАЕТСЯ........
МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ПО-ЗЛОМУ....
И МНЕ СТРАННО ЭТО ЧИТАТЬ..............
ВОБЩЕМ,МАШУНЯ В АУТЕ................
НО....СПАСИБО!!!СПАСИБО ТЕБЕ
ЗА ТАКОЙ...РАССКАЗ!!!!!!!!!!
ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА НАС СО СТОРОНЫ....
ВОТ......СПАСИБО!!!!!!

Knopka@@@Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:57 | Сообщение # 381
Болтун
Награды: 68
Вик..
Очень красиво написано. Очнь.. То есть сюжет-новый..совершенно откровенный..замечательный
Я прониклась и читала затаив дыхание..
твоя героиня, у которой даже нет имени..она меня задела за живое..Рассуждения ее..можно перечитывать раз за разом..ты профессионал своего дела..замечательно..
НО
нет я не считаю что ты не любишь Третьякову
милые овечки..да мы такие..
и снова НО
не думаю что мы способны покрывать последними словами..совершенно незнакомого нам человека..при чем..в положении
я ни за что не говорю что мне не понравилось..
понравилось очень!
но все таки овечья душа требует чего то другого..
ладно.. я знаю..что ты объективно воспринимашь не только похвалы но и критику..
Люблю тебя очень..<ЗЗЗ

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

Viktoriya_20Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:46 | Сообщение # 382
Живу здесь
Награды: 134
Привет, красавицы! Я вернулась! Да не одна, а с новой главой. Надеюсь, что понравится. Извините, но как всегда на самом интересном обрываю. Не ругайтесь только сильно! Всех люблю!
Девочки, всех благодарю за комментики и отвечаю каждой!
Айрин, Ириш, зайка, спасибо тебе, дорогая! Прибегаешь частенько первая и обязательно оставляешь Вике несколько строчек. Так приятно прочесть. И за комментик к мини-фику благодарю. Ты абсолютно точно поняла всё то, что я хотела передать этим рассказом.
ляна, Полинка! Редкая гостья, но от этого не менее желанная. Спасибо тебе, солнышко!
Галка, Галочка, моя почётная постоянная читательница! Спасибо тебе за комментики, за все похвалы. Рада, что смогла поднять тебе настроение.
ВИКУСЕНОК, Торичка! Наше молодое поколение! Специально для тебя обещаю, раз уж их посмели прервать, компенсируем в дальнейшем))) biggrin
Прикольная, Танюшка! Помнится мне, что когда ты читала жутко спешила на занятие и сидела нервно в халате перед ноутом. Надеюсь, что всё-таки на алгебре ты думала про алгебру, а не про то, на чём прервали ВАЛТ))) biggrin Люблю тебя, моя хорошая! Спасибо за всё!
Knopka@@@, Стаська! Ну, с тобой, Мась, беседуем обстоятельно, так как стены ВК не хвататет (да ещё и глюки страшные там!). Ещё раз передавай приветики мамочке и сестрёнке! Людка скоро смотает удочки с Москоу и у вас будут с маман батлы за место у солнца)))
Quote (Knopka@@@)
Эх! говорила я говорила же! В окошко надо было!

Любаш, а ты во многих московских квартирах встречала окна в ванной? Ну разве что элитные новостройки. А в обычных хрущёвках даже если и есть окошки, то они выходят на кухню. А на кухне как раз и был ВА, мыл посудку. Я прям сплю и вижу, как Ленка приоткрывает окошечко, кидает полотенце, не глядя, оно так плавно опускается на голову Витальки. А Ленка тем временем голосит на всю квартиру: "А где полотенце?".... biggrin
Quote (Knopka@@@)
Говорила моя бабуля *мобильник-ЗЛО(с)* Теперь я согласна с ней на все 100 !)
Ммм...интересно, что же такого хранится в ТВОЁМ мобильнике, что заставляет верить в правильность данного утверждения?
Quote (Knopka@@@)
Умница Вика! Очень классная прода! Неадеквата, после прочтения моего комментария не обещаю конечно , но времени не хватает катастрофически...

Спасибо, Мась! А порцию неадеквата я сама себе устроила, отвечая на коммент. Ну, и конечно, *мобильник-ЗЛО* (с) из уст твоей бабули впечатлило.......
Люблю тебя безмерно!
И несколько слов про коммент в мини-фике. Во-первых, спасибо за похвалы мне как автору, в адрес сюжета и идеи. Слово ещё такое выбрала "профессионал".... ух! Про Третьякову даже ничего не говорю. Мы с тобой знаем, что это за девушка и какая *учка живёт внутри неё, но от этого не стали любить её меньше)
Стась, а вот про "овечек" не надо обобщать! Конкретно примерами доказано, что поклонницы многие не всегда адекватно реагируют на появление лиц женского пола с пометкой "НЕ Третьякова" в радиусе нескольких метров от Абдулова. И эта тема в фанфикшне затрагивается тоже не впервые. После концерта Балабамы появился один фик-стёб над "овечками". Так что, я ничего не придумываю, это действительно всё так может случится, как я описывала, просто это свойственно далеко не всем поклонникам и слава Богу!
Ну, я тут немного ответила на твои критические замечания. Ты знаешь, что в спорах я сильна, особенно если они не просто ради процесса спора, а ради результата - поиска истины) Спасибо тебе за всё-всё-всё! А для овечьей души, эх, ну разве Викина овечья душа не напишет чего-то эдакого впечатляющего? Я же вечно "Статус: в процессе" )))) Люблю тебя! Я уже говорила, да? Ещё повторю: всегда люблю! <333

Дашуня-tiger, Дашунчик, с новой авочкой тебя! милая такая киска! Ты как всегда пишешь боооольшиие комментики, спасибочки за это!

Quote (Дашуня-tiger)
интересно, че это ей будет?

мне что-то вспомнилась знаменитая фраза: "Будет! Будет! Шашлык из тебя будет!" (с) biggrin
Quote (Дашуня-tiger)
вот блин! обламали Абдулова

ахаха....ну, я думаю, Ленка тоже не особо хотела прерываться, но обстоятельства вынудили)))
как говорится: "Облом- предтеча кайфа!" (с) happy
dizu, Диечка! Спасибо, солнышко, что не забываешь!
Quote (dizu)
а что уже есть кого ждать???

Вот к сожалению или к счастью, но ждать пока некого. Это меня все вечно ждут, потому что я всюду немного задерживаюсь)))
А насчёт облома уже писАла выше. "Предтеча кайфа" (с) )))))))) :-******
И хотела сказать по поводу мини-фика. Говоришь, героиня меня напоминает? Ну, так с себя и писала. Так сказать и вживаться особо никуда не надо было, только описывала себя внешне и свои мысли, если бы вдруг оказалась в такой ситуации. Приятно, что тебя тронул этот рассказ. Не плачь, всё хорошо!
mysya-ranetka, Марусь! Ну, что ты такое говоришь? Конечно же, заметила твоё исчезновение. А где ты была? Рассказывай, мне всё очень интересно. Спасибо тебе, красотка, смущаешь меня, ух прям как! Целую! :-***
Радость_Твоя, Машка! С прошедшим Днём Города! Надеюсь, отметили здОровски! Спасибо за комментики и к роману, и к мини-фику.Вот на рассказе хотела чуть подробнее остановиться. Хоть этот фик и написан в жанре POV, то есть от первого лица, всё-таки это не совсем мои мысли, а мысли именно этой беременной невесты. Но раз я это написала, значит, действительно в этом тексте есть и доля моих мыслей о происходящем. А Ленка...нет, я не описываю её с позиции зла, просто противопоставляю этих двоих с позиции непонятости одной девушки другой, и наоборот. А вот "овечек" я имела в виду не всех в общем, а отдельных личностей, которые совсем спутали сериал с жизнью. Знаю, что фик получился несколько революционный, но я рда, что его прочло много людей и каждый для себя что-то понял!
Amely, Привет, Катя! Я - Вика, рада знакомству. Новым читателям всегда рада! Ссылочку больше не теряй. Всегда буду рада увидеть и услышать в своих фиках! Спасибо за такие тёплые слова! Ух, от таких похвал моё настроение всегда зашкаливает!)
И пару слов насчёт мини-фика. Спасибо за честность, первое впечатление оно очень важно, пусть и часто обманчиво. Многие меня спрашивают, неужели мне настолько Лена не нравится, что я так слегка подсмеиваюсь над ней? Это НЕ ТАК! Ленку я очень люблю и уважаю! А насчёт чуть негативной окраски в описаниях самОй Лены и её действий, скажу, что тут это было необходимо - такая своеобразная роль Третьяковой. Хотя моя героиня сама до сих пор не знает, было ли что-то между её женихом и Ленкой, для девушки они - просто пара КВМ из сериала. А эта чуть подсмеивающая окраска сложилась исключительно из репутации Лены как любовницы Абдулова и рассказов самих поклонников (фанатов) о ней. Спасибо ещё раз! Приятно удивлена, что читатели плакали, потому как я сама в процессе написания перечитывания глотала слёзы.
chokolinka, Танечка, спасибо за твои слова. Вот ты сказала, что бедная та девочка, которая попадёт в такую ситуацию, и мне аж заплакать захотелось. Я, конечно, НЕ девушка Абдулова, но заранее очень сочувствую его любимой, потому что действительно всё может случиться именно так! Грустно.... Спасибо, что поняла главные мысли этого рассказа.
Татьянка, Спасибо за такой обстояьельный коммент. Я, кстати, ВАЛТ очень люблю, но в бОльшей степени именно как актёрский дуэт, а не как пару, которую связывают или связывали личные отношения. Вот если бы продюсеры СТС были чуточку судрее, они бы уже давно начали снимать полнометражный фильм и в главных ролях - Абдулов и Третьякова. Могу поклясться, что с коммерческой точки зрения этот проект бы не то что окупил себя, но ещё и дал достаточно высокую прибыль со сборов! Если сложить вместе их рейтинги, количество поклонников в России и Украине, а также в других странах, то получаются весьма неплохие цифры. Всё-таки упускают ВАЛТ, упускают как дуэт для большого кино. Очень и очень жаль.
Purpur, Анюта, изумрудная моя, тоже редкая гостья, но долгожданная! Спасибо за комментарии, просто за то что каждый из нас немного задумался! Рада, что рассказ оставил яркие впечатления. :-****

*спасибо, заходите ещё, буду рада!* (с) А теперь давайте читать!

Глава 63
- Вот ты доживи до моих лет и ходе в декабре голой! – нравоучительно произнёс Абдулов, когда Ленка в очередной раз отказалась застёгивать куртку.
- Не сомневайся, доживу! И ходить так буду! – с вызовом сказала Третьякова, однако всё же куртку застегнула.
Уже через час по ступеням огромного развлекательного центра поднимались трое: высокий темноволосый мужчина и светловолосая красивая девушка, вместе они вели за руки маленькую девочку лет семи. Со стороны они выглядели самой настоящей семьёй, выбравшейся отдохнуть и весело провести время. Алиса сияла от счастья: с того момента, как она увидела этим утром Лену, ни разу не отпустила её руки. Виталику уже было впору приревновать дочку, настолько сильно она была поглощена общением с Ленкой. Сначала отправились в мини-боулинг. Маленькая Алиса с трудом управлялась с тяжёлым шаром, могла его удержать только при помощи Лены. Но когда девчушка делала удар, все кегли оказывались сбитыми. А как по-другому? Всё-таки школа Третьяковой. Абдулов только аплодировал своим девочкам, наблюдая за их игрой. Периодически он и сам выдавал отличные удары, тогда уже Ленка с Алиской прыгали вокруг с поздравлениями. Затем посетили автодром. Третьякова гордо оправдала звание блондинки, да ещё и за рулём – ядерная смесь, скажу я вам. Неоднократное количество раз сталкивались с другими машинками, причём один раз довольно сильно, неожиданно и резко. Алиса ударилась головой, заплакала, держась за ушибленный лоб. Виталий со всех ног летел к ним через весь автодром. Ленка обнимала девочку и дула на ушибленное место. Когда подбежал отец, малышка только вытирала слёзы и уже улыбалась. Однако с экстремальными развлечениями решили покончить и направились в кафе. Устроились на мягких диванчиках: Лена с Алисой по одну сторону стола, а Виталий – напротив. Алиса тут же попросила самую большую порцию мороженого и ещё много всяких сладостей в придачу. Виталик нахмурился:
- Ну, куда тебе столько сладкого? Мороженое даже и не думай – зима на улице!
- Ну, паааапочкаааа! – канючил ребёнок. – Ну, я буду медленно кушать мороженое!
- Алис, а волшебное слово? – напомнила Лена.
- Ну, пожалуйста! – милые детские глаза, такие же голубые как у отца.
- Нет, Алис, нельзя! Вдруг заболеешь, - отец оставался непреклонным.
- Виталик! Мы хотим мороженое! – улыбнулась хитро Ленка.
- Лен, ну, а тебе-то куда мороженое? Ты в туре решила всех поклонников порадовать ангиной? – иронизировал Виталий.
Малышка чуть не заплакала. Третьякова легонько толкнула её в бочок, показывая эти жестом, мол, не раскисай, сейчас мы его уговорим. Лена сложила ручки перед собой, как будто собиралась читать молитву, и посмотрела на Абдулова из-под светлой чёлки. Алиска последовала её примеру и сложила ручки точь-в-точь также. Теперь обе обжигали Виталия огоньками зелёных и голубых глаз. Такой атаки он уже не выдержал и, подозвав официантку, попросил принести огромную порцию мороженого с тремя ложками.
- Ура! – Ленка перегнулась быстро через стол и обняла мужчину, потом также быстро отстранилась и вернулась в исходное положение. Спрятала лицо за прядями светлых волос и начала нервно их теребить, всё-таки ей показалось неудобным выказывать по отношению к Виталию знаки любви и нежности при малышке. Впрочем, той было абсолютно всё равно: глаза Алисы уже хищно смотрели в сторону официантки, несущей на подносе огромную вазу мороженого с фруктами, орехами, мармеладом и шоколадом. Это был настоящий праздник живота: давно уже не ели столько сладкого за один раз. Абдулов пытался остановить дочь, которая не на шутку разошлась, уминая одно за другим пирожные, но Ленка только улыбнулась, и Виталик махнул рукой.
- Разбалуешь мне её! – сказал Виталий, когда Алиса унеслась на игровую площадку вместе с другими детьми. – Сама разбалованная, и её хочешь испортить!
- Виталь, ты так часто дочку видишь? Детей нужно любить и баловать! Обязательно! – Третьякова вращала трубочку в стакане с соком, изучая взглядом образовавшиеся круги.
- Лен, а ты детей любишь?! – то ли спросил, то ли утвердительно произнёс Абдулов.
- Не то слово, как люблю! У меня будет много детей! – мечтательно сказала Ленка, оторвавшись от стакана с соком и осматривая потолок.
- А о семье ты думала? – спросил он. Лена посмотрела на Виталика немного испуганно и кивнула в ответ. – И что надумала?
- Что хочу семью – большую, дружную! – тихонько ответила она.
- Я тоже хочу семью! – также тихонько сказал Виталий и взял девушку за руку. – Лен, выходи за меня замуж!
...
А что Ленка ответит узнаем в следующей главе, а пока комментим эту)))

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 15.08.2009, 00:54

ГалкаДата: Пятница, 14.08.2009, 22:58 | Сообщение # 383
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Viktoriya_20)
Я тоже хочу семью! – также тихонько сказал Виталий и взял девушку за руку. – Лен, выходи за меня замуж!

ого неожидано))))
Quote (Viktoriya_20)
Сама разбалованная, и её хочешь испортить!

Ха! раз она разбалованная т чего же ето он ее так любит... вывод нормлаьная Лена
\Вик прода суперская

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ТатьянкаДата: Суббота, 15.08.2009, 00:12 | Сообщение # 384
Общительный
Награды: 15
Quote (Viktoriya_20)
А о семье ты думала? – спросил он. Лена посмотрела на Виталика немного испуганно и кивнула в ответ. – И что надумала?
- Я тоже хочу семью! – также тихонько сказал Виталий и взял девушку за руку. – Лен, выходи за меня замуж!
...

Ну,наконец-то! wink
Вика, пасибочки за продочку! Мне очень понравилась. smile

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

chokolinkaДата: Суббота, 15.08.2009, 00:39 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Награды: 101
Viktoriya_20, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ ВИКУЛЕЧКА!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!
ВОТ СИЖУ, ЧИТАЮ ПРОДОЧКУ И УМИЛЯЮСЬ, ПРЯМО-ТАКИ СЕМЕЙНАЯ ИДИЛИЯ)))
А ПРО СЛАДОСТИ ТАК ВКУСНО НАПИСАЛА, ЧТО ПРОСТО СРЫВАЙСЯ С МЕСТА И БЕГИ В МАГАЗИН ЗА МОРОЖЕНЫМ))) ВИТАЛИК ИЗ СЕБЯ ТАКОООГО СТРОГО ПАПИКА СТРОИТ....., НУ ЛЕНКА МОЛОДЕЦ, НЕ ДАЛА МАЛЫШКЕ УМЕРЕТЬ В ТОСКЕ ПО СЛАДОСТЯМ)))) ОНА ИХ ТАК ЗДОРОВО УПЛЕТАЛА.....
Quote (Viktoriya_20)
Лен, а ты детей любишь?! – то ли спросил, то ли утвердительно произнёс Абдулов.
- Не то слово, как люблю! У меня будет много детей! – мечтательно сказала Ленка, оторвавшись от стакана с соком и осматривая потолок.

ЛЕНКА ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ)))) И ВСЕ У НЕЕ БУДЕТ.....
Quote (Viktoriya_20)
А о семье ты думала? – спросил он. Лена посмотрела на Виталика немного испуганно и кивнула в ответ. – И что надумала?

.....НУ КАКАЯ ДЕВУШКА НЕ ДУМАЕТ О СЕМЬЕ???
Quote (Viktoriya_20)
Я тоже хочу семью! – также тихонько сказал Виталий и взял девушку за руку. – Лен, выходи за меня замуж!

ОЙ, КАК РОМАНТИЧНО!!!!!!!!
ВИКТОРИЯ, ТЫ ПРЯМ СЛЕЗУ ИЗ МЕНЯ ВЫБИЛА cry И НЕ ОДНУ)))
И Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЕНА СОГЛАСИТСЯ И ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХЭППИ ЭНД!!!! nyam nyam

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

АйринДата: Суббота, 15.08.2009, 01:12 | Сообщение # 386
Фанатик
Награды: 107
Quote (Viktoriya_20)
- Не сомневайся, доживу! И ходить так буду! – с вызовом сказала Третьякова, однако всё же куртку застегнула.

Вот же вредина!)))

Quote (Viktoriya_20)
Но когда девчушка делала удар, все кегли оказывались сбитыми. А как по-другому?

Правильно, никак! Особенно если рядом помощница в лице Третьяковой! biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Третьякова гордо оправдала звание блондинки, да ещё и за рулём – ядерная смесь, скажу я вам.

Да, и, как любят говорить мужики, "Женщина за рулем - что обезьяна с гранатой". Козлы редкие! smile Это я еще не процитировала матерный вариант! wink

Quote (Viktoriya_20)
несущей на подносе огромную вазу мороженого с фруктами, орехами, мармеладом и шоколадом

Ой, я захлебнулась слюной! happy

Quote (Viktoriya_20)

Ой, как трогательно, как романтично, я прям расплылась на стуле...
Спасибо, Викулечка, за такую милую позитивную продку! Ты наше солнышко!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Сообщение отредактировал Айрин - Суббота, 15.08.2009, 01:14

Радость_ТвояДата: Суббота, 15.08.2009, 04:37 | Сообщение # 387
Живу здесь
Награды: 707
МОЮ РЕАКЦИЮ НАДО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ РАСШИРИЛИСЬ ГЛАЗА И СТАЛИ,
КАК У ГЕРОЯ АНИМЕ!!!!!!!!!ХОРОШЕГО ТАКОГО АНИМЕ!!!!!!
А ЕЩЕ Я СКАЗАЛА:"ООО!!!!!НУ НИФИГА СЕБЕ!!!"
А ЩАС МАША НАЧИНАЕТ НЕАДЕКВАТИТЬ
И ПЛОХО РАЗБИРАТЬ БУКВЫ НА КЛАВИАТУРЕ!!!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТУТ ПОЧЕМУ-ТО ПРЕДСТАВИЛА,КАК
ЛЕНКА ЕСТ МОРОЖЕНОЕ.А ТАМ КОЛЬЦО!!!!!!!
ВОТ ПРИКОЛЬНО БЫ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЭТ ТАК!!!!!!!!!!!!МОЯ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуня-tigerДата: Суббота, 15.08.2009, 13:00 | Сообщение # 388
Болтун
Награды: 32
Quote (Viktoriya_20)
Дашунчик, с новой авочкой тебя! милая такая киска! Ты как всегда пишешь боооольшиие комментики, спасибочки за это!

спасиб) мне она тоже нравится))) а тебе спасибо за обалденный фик))) ну я начинаю :
Quote (Viktoriya_20)
- Вот ты доживи до моих лет и ходе в декабре голой! – нравоучительно произнёс Абдулов, когда Ленка в очередной раз отказалась застёгивать куртку. - Не сомневайся, доживу! И ходить так буду! – с вызовом сказала Третьякова, однако всё же куртку застегнула.

ты посмотри какая упрямая biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Уже через час по ступеням огромного развлекательного центра поднимались трое: высокий темноволосый мужчина и светловолосая красивая девушка, вместе они вели за руки маленькую девочку лет семи. Со стороны они выглядели самой настоящей семьёй, выбравшейся отдохнуть и весело провести время. Алиса сияла от счастья: с того момента, как она увидела этим утром Лену, ни разу не отпустила её руки.

просто идилия))))супер)

Quote (Viktoriya_20)
Сначала отправились в мини-боулинг. Маленькая Алиса с трудом управлялась с тяжёлым шаром, могла его удержать только при помощи Лены. Но когда девчушка делала удар, все кегли оказывались сбитыми. А как по-другому? Всё-таки школа Третьяковой. Абдулов только аплодировал своим девочкам, наблюдая за их игрой. Периодически он и сам выдавал отличные удары, тогда уже Ленка с Алиской прыгали вокруг с поздравлениями.

да уж школа Третьяковой- это мощь biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Затем посетили автодром. Третьякова гордо оправдала звание блондинки, да ещё и за рулём – ядерная смесь, скажу я вам. Неоднократное количество раз сталкивались с другими машинками, причём один раз довольно сильно, неожиданно и резко.

вот от этой фразочки я под столом валялась lol lol lol lol lol lol lol lol lol когда представила эту картину)))
Quote (Viktoriya_20)
- Ну, куда тебе столько сладкого? Мороженое даже и не думай – зима на улице! - Ну, паааапочкаааа! – канючил ребёнок. – Ну, я буду медленно кушать мороженое! - Алис, а волшебное слово? – напомнила Лена. - Ну, пожалуйста! – милые детские глаза, такие же голубые как у отца. - Нет, Алис, нельзя! Вдруг заболеешь, - отец оставался непреклонным. - Виталик! Мы хотим мороженое! – улыбнулась хитро Ленка. - Лен, ну, а тебе-то куда мороженое? Ты в туре решила всех поклонников порадовать ангиной? – иронизировал Виталий.

не долго он будет неприклонным biggrin biggrin biggrin biggrin я так чуствую biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Малышка чуть не заплакала. Третьякова легонько толкнула её в бочок, показывая эти жестом, мол, не раскисай, сейчас мы его уговорим. Лена сложила ручки перед собой, как будто собиралась читать молитву, и посмотрела на Абдулова из-под светлой чёлки. Алиска последовала её примеру и сложила ручки точь-в-точь также. Теперь обе обжигали Виталия огоньками зелёных и голубых глаз. Такой атаки он уже не выдержал и, подозвав официантку, попросил принести огромную порцию мороженого с тремя ложками.

дааа не каждый нормальный человек это выдержит biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)

всю продку я тихо мирно ржала, но после этой фразоки у меня просто отпала челюсть shok shok shok shok shok shok shok shok
Чесно скажу эта продка мне понравилась больше остальных)))))) на много больше и я згораю от не терпения узнать что же бует дальше? wink

Все что случается имеет причину)

ПрикольнаяДата: Суббота, 15.08.2009, 22:00 | Сообщение # 389
Завсегдатай
Награды: 21
Quote (Viktoriya_20)
Привет, красавицы! Я вернулась!

привет КРАСАВИЦА!
о да!наконец то!))
Quote (Viktoriya_20)
Не ругайтесь только сильно!

хммм...ща посморим)))
Quote (Viktoriya_20)
ты читала жутко спешила на занятие и сидела нервно в халате перед ноутом.

мне это тоже запомнилось..
а еще я с плюшкой во рту сидела=))*чуть не поперхнулась тогда*
переодически думала и мечтала там кое о чем)))
Quote (Viktoriya_20)
Люблю тебя, моя хорошая! Спасибо за всё!

и я тебя!!сильно сильно!))

такс...начинаем...))

Quote (Галка)
Вот ты доживи до моих лет и ходе в декабре голой! –

Абдулов голый????да еще и в декабре???
срочно переезжаю в Москву.похоже там удевить уже не чем))))Хд
Quote (Viktoriya_20)
они выглядели самой настоящей семьёй,

оно так и было)))прям я также подумала)
Quote (Viktoriya_20)
Виталий со всех ног летел к ним через весь автодром. Ленка обнимала девочку и дула на ушибленное место. Когда подбежал отец, малышка только вытирала слёзы и уже улыбалась. Однако с экстремальными развлечениями решили покончить и направились в кафе. Устроились на мягких диванчиках: Лена с Алисой по одну сторону стола, а Виталий – напротив. Алиса тут же попросила самую большую порцию

и т.д и т.п....Ленка-это мего человечик=)все умеет))
а выглядит правда как настоящая семья...и мамуся такая симпотичная)))
и дочурка такая милая)))
повезло Абдулову!
Quote (Viktoriya_20)
Теперь обе обжигали Виталия огоньками зелёных и голубых глаз

ой как мило...еще и ручки сложили..я похожа на кисель)))))

Quote (Viktoriya_20)
Это был настоящий праздник живота: давно уже не ели столько сладкого за один раз.

cry cry cry я тоже так хочу...пошла так же канючить у мамочки сладенькое=)))
Quote (Viktoriya_20)

ааа....блин..завидую её детишкам...
Quote (Viktoriya_20)
– Лен, выходи за меня замуж!
...

Волокардин,валерьянку...скорееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
блин...меня аж в жар бросило,как будто мне кто-то предложение делает...
только мне почему-то кажется что она испугается....((((
ну
это так классно!!!!
У меня общее впечатление от продки такое:милый семейный выходный,с вполне приятной концовкой....
круто Викусь!!
ТВОРИ!
смотри только чтобы Третьякова на Кулемину не стала похожа wink
люблю=******

waspДата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:47 | Сообщение # 390
Новичок
Награды: 2
Виктория, прочитала ваш фик - он бесподобен. спасибо вам за ваше творчество. с нетерпением буду ждать продолжения)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: