Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
Knopka@@@Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:19 | Сообщение # 316
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Прикольная)
ой Любаша!!!))))
ну ты даешь!!!)))))

а что такого Тань?) нам можно и такое)))xDD
*автор милый..Викуля..прости за мелкий флуд*

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

mysya-ranetkaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:56 | Сообщение # 317
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Viktoriya_20)
Марусь, я теперь появляться буду часто, главы романа задерживать не хочется, мне самой охота узнать, что там дальше будет))).

ой, меня этот факт очень даже радует!!!
Quote (Viktoriya_20)
Спасибо за тёплые слова.

всегда пожалуйста, тем более что ты их действительно заслуживаешь, ведь ты - талантище!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Ленка невозмутимо протирала стол собственной олимпийкой – чёрной, с серыми вставками.

прочитав эту строчку, я минут 5 сидела с улыбкой от уха до уха))))) мда, это еще круче, чем спящая Ленка!!! здорово придумала, мне бы такое в голову никогда не пришло)))))
Quote (Viktoriya_20)
Проклятая женская логика! – буркнул Виталий

почему каждый мужчина обязательно высказывает недовольство женской логикой??? наверное это гены.......
Quote (Viktoriya_20)
Виталий достал из шкафа одну их своих футболок и протянул девушке.
- Будет твоей ночной рубашкой на сегодня,

представила Лену в абдуловской футболке - милая картина!!!!!!
Quote (Viktoriya_20)
- Обними меня! – попросила Ленка, повернув голову в сторону Виталия.
Он тотчас выполнил её желание, притянув к себе и крепко обняв. Лена только вздохнула и через несколько минут тихо засопела.
- Спи, моя маленькая! Спи! – Виталик поцеловал её волосы и сам погрузился в мир снов.

просто нет слов, вроде ничего особенного, но столько нежности в этих строках))))
Викуль, ты как всегда на высте!!!! спасибо тебе огромное за положительные эмоции
жду продолжения,
с любовью, твоя Маруся

АйринДата: Вторник, 04.08.2009, 00:32 | Сообщение # 318
Фанатик
Награды: 107
Викулечка, извини, я столько продок пропустила!!! Просто скажу спасибо за такую нежность и романтику, так тепло на душе становится и радостно! Ты волшебница! kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Viktoriya_20Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:19 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 134
Привет, красавицы мои! Я к вам с продочкой (немного поздновато сегодня, извините)! Спасибо за комментики!
Дашуня-tiger, Спасибо, Дашунь, так приятно это слышать. Не забывай заходить почаще)
gmouse1, Спасибо дорогая, я старалась)
Прикольная, Танюш, помню-помню, в каком ты была настроении, когда печатала коммент....))))) У всех всё супер и неадекват)))) Так, мы не пошлячки (Тань, не палимся!!!). Хотела сказать про размер продочек, а то ты говоришь, что мало. Танюш, у меня все главы приблизительно равны по размеру, ну какие-то чуть больше (это когда я остановиться не могу))))). В общем, спасибо тебе за твои позитивные и теперь уже постоянные комментики... лю* :-***
Knopka@@@, Стась, мне кажется писать что-то сейчас будет лишним, так как сказано уже не мало (ну, ты поняла о чём я))). Надеюсь, наше общение будет в последствии менее разрушительным, но таким же позитивным! Я тебя люблю <333
Тань, Любаш, флудите на здоровье, ПЧёлки мои дорогие, тем более, что вы по теме)... /если не по теме, то лучше не надо, а то за количеством страниц потом не угнаться))))))/
Галка, Галочка, спасибо тебе, моя хорошая. Дооооооо.... фантазия моя безгранична.... Надеюсь, что это хорошее качество) А главное - интрига))))
Lasay, Олечка, спасибки за тёплые слова!. Мне очень хотелось именно что-то неожиданное сделать. Вижу, что удалось)
dizu, Дий, спасиб, зайка на добром слове) только вот этот момент не сильно поняла
Quote (dizu)
я тож сначала не поняла что она ей стол трет

интересно, а что ты первоначально подумала? моё воображение рисует яркие картинки......))))
А пробуждение сейчас будет))))
mysya-ranetka, Марусь, привет, родная! Ты меня опять захваливаешь, и мне так приятно)))) *покраснела немного*. А тёплые строки, эх, ну ничем не вытравить из меня этот романтизм (даже безумным желанием строчить что-то в других жанрах и умением травить пошлые шутки biggrin ). Я безумно счастлива, что этот фик вызывает столько эмоций, отзывов и обрёл своих постоянных читателей. Марусь, я помню, что ты себе сохраняла даже. Жаль, не пересекаемся из-за разницы во времени. Целую....
Айрин, Привет, Ириш! Ну, ты чего? Ну пропустила и ладно, с кем не бывает! Главное, что ты вернулась! Ура!!! И спасибо за тёплые слова.... )
Девочки, всем спасибо, что оценили прикол с олимпийкой. biggrin А теперь новая глава (уже 60ая по счёту! - ей-богу скоро второй том придётся начинать biggrin ). Долгожданное пробуждение))) Надеюсь, что понравится такой вариант развития событий!

Глава 60
Пробуждение Елены было сладостно-прекрасным: в нос ударил аромат крепкого свежезаваренного кофе, а в ещё не открытые глаза бил солнечный свет из большого окна, незанавешенного вчера тяжёлой бархатной шторой.
- Просыпайся, соня! Доброе утро! – звучит знакомый мужской голос, и его обладатель опускается рядом с девушкой на постель.
- Ммм… - открыла глаза Третьякова. – Доброе утро! Пора вставать? – сладко потянулась, всё ещё лёжа на подушке.
- Пора! – Виталий погладил девушку по волосам.
Она поднялась и села, опрокинувшись на подушку. Ленка провела пальчиками по щекам, словно прогоняя сон. Теперь она задумалась о том, как же на самом деле сейчас выглядит, так как вчера не потрудилась смыть свой лёгкий макияж. Впрочем, по сияющему выражению лица Абдулова можно было догадаться, что проснувшаяся всего минуту назад Лена – для него самая прекрасная девушка на всей Земле.
- Кофе? – спросил Виталик, целуя девушку в щёку.
Лене стало тяжело дышать от близости с его обнажённым торсом: одно дело ночью в темноте лежать в объятиях этого мужчины, а другое дело – сейчас лицезреть его во всей красе. Третьякова нервно сглотнула и отвела взгляд на прикроватную тумбочку, на которой покоился поднос с двумя маленькими чашечками горячего ароматного заварного кофе. Ленка уцепилась тонкими пальчиками за витиеватую фарфоровую ручку и отпила глоток. Кофе Абдулов варил непревзойдённый – чуть горьковатый привкус, никакого сахара и сливок, только настоящий «арабика».
- Лен, я тебя спросить хотел, - сказал Виталий, отпивая из своей чашки. – Ты уже вторую ночь подряд дома не ночуешь, и я что-то не заметил, чтобы ты родителям звонила. Они не переживают за тебя? Может, надо было как-то предупредить?
- Ничего страшного. Они привыкли, - равнодушно ответила Третьякова.
Виталик чуть не подавился кофе.
- Что значит «привыкли»? – с подозрением спросил он.
- Ой, ну я не так выразилась, - принялась оправдываться девушка. – Родители знают, что у меня съёмки, репетиции, мероприятия разные. Они мне доверяют и не переживают, ведь я всегда возвращаюсь домой. Но ты не подумай ничего, я предпочитаю ночевать дома. Вот! – Лена спрятала глаза под чёлкой и, вернув опустошённую чашку на поднос, принялась теребить светлые пряди пальцами, укладывая растрепавшуюся причёску.
- Аааа… Ну, тогда хорошо. Алиби у тебя стопроцентное, - усмехнулся Абдулов.
- Я бы в душ сходила, - высказала своё пожелание Третьякова.
- Да, конечно же. В ванной всё необходимое найдёшь. Полотенце уже висит, - сказал Виталий, поднимаясь с кровати и забирая поднос.
- Спасибо, - прочирикала девушка и откинула одеяло. Во время сна импровизированная «ночная рубашка» задралась выше пупка и сейчас не скрывала её нижнее бельё чёрного цвета с какими-то яркими рисунками на переднем фоне. Виталий не успел разглядеть, какие именно рисунки, так как Ленка быстро одёрнула футболку вниз, но внимание мужчины уже было приковано к шикарным длинным ногам любимой. Виталик нервно сглотнул и, покрепче сжав поднос, вышел из спальни. Лена усмехнулась, заметив его нервозность, ещё раз потянулась и довольная собой и произведённым эффектом направилась в ванную.
- Лен, на сборы полчаса! – крикнул Абдулов из кухни и включил там воду, видимо мыл посуду.
Ленка не стала тратить время на рассматривание обстановки ванной, так как ванная она везде ванная, и первым делом посмотрела в зеркало над умывальником. Выглядела она не так чудовищно, как ожидала. Тушь не потекла, а тени не покоились вокруг глаз неровными пятнами, так как попросту отсутствовали (видимо, преобладающая их часть осталась на подушке в спальне). Несколько минут девушка умывала лицо холодной водой, убирая мылом остатки вчерашнего макияжа. Теперь Лена, абсолютно довольная наведённым внешним лоском, осмотрелась. Полочка у зеркала заставлена исключительно мужскими туалетными принадлежностями, на вешалке новое пушистое полотенце и банный халат Виталия. Третьякова разделась и шагнула в ванную, задёрнув полупрозрачную шторку. Тёплые струи воды заскользили по спортивному телу. Ленка блаженно закрыла глаза. Простояв пару минут под душем, она сделала вывод, что ей там весьма одиноко. Быстро спрятав полотенце под банный халат, Лена громко крикнула:
- Виталь, а где полотенце?
...
Красавицы, обещайте, что не будете сильно ругаться, что Вика остановила на таком моменте! Всех люблю! :-***

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Вторник, 04.08.2009, 23:49

АйринДата: Вторник, 04.08.2009, 23:08 | Сообщение # 320
Фанатик
Ура! Я первая прочитала!!! tongue Откомментирую попозже, так как нужно укладывать малую!

PERSONAL DREAMS

АйринДата: Вторник, 04.08.2009, 23:15 | Сообщение # 321
Фанатик
Quote (Viktoriya_20)
Лена усмехнулась, заметив его нервозность, ещё раз потянулась и довольная собой и произведённым эффектом направилась в ванную.

Ах, вертихвостка! tongue

Quote (Viktoriya_20)
Быстро спрятав полотенце под банный халат, Лена громко крикнула: - Виталь, а где полотенце?

Умничка! Так с этими мужиками и надо, а то если самой не проявить инициативу, то можно их целую вечность прождать! biggrin

Викулечка, просто класс! Так живо описываешь, я прямо как кино смотрю - такое милое, романтичное, доброе кино, от которого на лице расплывается улыбка. Спасибо тебе огромное за заряд позитива на сон грядущий! Люблю тебя! kiss

PERSONAL DREAMS

Дашуня-tigerДата: Среда, 05.08.2009, 00:36 | Сообщение # 322
Болтун
Награды: 32
Quote (Viktoriya_20)
Спасибо, Дашунь, так приятно это слышать. Не забывай заходить почаще)

Я обещаю, буду исправятся большими комментами rolleyes
Quote (Viktoriya_20)
уже 60ая по счёту! - ей-богу скоро второй том придётся начинать

а что хорошая идея) лично я читать буду)))
Quote (Viktoriya_20)
Пробуждение Елены было сладостно-прекрасным: в нос ударил аромат крепкого свежезаваренного кофе, а в ещё не открытые глаза бил солнечный свет из большого окна, незанавешенного вчера тяжёлой бархатной шторой.

оо да пробуждение прекрасно)
Quote (Viktoriya_20)
- Лен, я тебя спросить хотел, - сказал Виталий, отпивая из своей чашки. – Ты уже вторую ночь подряд дома не ночуешь, и я что-то не заметил, чтобы ты родителям звонила. Они не переживают за тебя? Может, надо было как-то предупредить?

ееее! это о чем он там подумал? angry
Quote (Viktoriya_20)
Ой, ну я не так выразилась, - принялась оправдываться девушка. – Родители знают, что у меня съёмки, репетиции, мероприятия разные. Они мне доверяют и не переживают, ведь я всегда возвращаюсь домой. Но ты не подумай ничего, я предпочитаю ночевать дома. Вот!

правильно! и пусть не придумывает себе там ничего! и Viktoriya_20, даже не думай их сорить по этому поводу! wink

Quote (Viktoriya_20)
Во время сна импровизированная «ночная рубашка» задралась выше пупка и сейчас не скрывала её нижнее бельё чёрного цвета с какими-то яркими рисунками на переднем фоне. Виталий не успел разглядеть, какие именно рисунки, так как Ленка быстро одёрнула футболку вниз, но внимание мужчины уже было приковано к шикарным длинным ногам любимой. Виталик нервно сглотнул и, покрепче сжав поднос, вышел из спальни.

вот Ленка! умеет ведь biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Простояв пару минут под душем, она сделала вывод, что ей там весьма одиноко. Быстро спрятав полотенце под банный халат, Лена громко крикнула:

ух ты какая авантюристка! biggrin happy
Я уже в предвкушении новой проды wink
( надеюсь я отработала то что меня не было? rolleyes wink )

Все что случается имеет причину)

Радость_ТвояДата: Среда, 05.08.2009, 07:07 | Сообщение # 323
Живу здесь
Награды: 707
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКИЕ ПРОДКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!
ХОТЬ ВСЁ И ПРОИСХОДИТ В ОДНОМ МЕСТЕ...
НО ВСЁ ТАК ПО-РАЗНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИК.УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕТЬЯКОВА ВЫДУМЩИЦА!!!!!!!!!!ХИТРЮГА!!!

Дашуня-tigerДата: Среда, 05.08.2009, 09:13 | Сообщение # 324
Болтун
Награды: 32
Quote (Viktoriya_20)
Красавицы, обещайте, что не будете сильно ругаться, что Вика остановила на таком моменте! Всех люблю! :-***

лично мне наоборот нравится, заставляет сюда вернутся smile happy

Все что случается имеет причину)

ГалкаДата: Среда, 05.08.2009, 12:03 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Viktoriya_20)
Дооооооо.... фантазия моя безгранична.... Надеюсь, что это хорошее качество) А

ето замечательно
продочка класная.
а Лена лиса хитрая...))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

gmouse1Дата: Среда, 05.08.2009, 13:20 | Сообщение # 326
Новичок
Viktoriya_20, АААА прода клас!!!!
Ленка хитрюга!!!!!=))))

mysya-ranetkaДата: Среда, 05.08.2009, 15:57 | Сообщение # 327
Освоившийся
приветик, дорогая Викуля!!!
Quote (Viktoriya_20)
Марусь, я помню, что ты себе сохраняла даже

я и сейчас продолжаю этим заниматься))))) а то мало ли что, так что если надо обращайся,у меня все главы есть wink wink
Quote (Viktoriya_20)
Жаль, не пересекаемся из-за разницы во времени.

мне тоже очень-очень жаль, но может как-нибудь и пересечемся) я буду стараться появляться чаще
Quote (Viktoriya_20)
А тёплые строки, эх, ну ничем не вытравить из меня этот романтизм (даже безумным желанием строчить что-то в других жанрах и умением травить пошлые шутки ).

и не надо))) мне очень нравится твоя маера писать! Викуль, ты же знаешь, что на этом сайте очень много рассказов в разных стилей и жанров, но твой выделяется на их фоне именно своим романтизмом. Это мое мнение, так что не меняй ничего, пожалуйста!!!
а теперь несколько слов об очередной главе:
Quote (Viktoriya_20)
Пробуждение Елены было сладостно-прекрасным

завидую Лене белой завистью, не часто выпадает мне такое побуждение))))) рада за нее, и снова твой романтизм kiss kiss kiss yahoo
Quote (Viktoriya_20)
Теперь она задумалась о том, как же на самом деле сейчас выглядит, так как вчера не потрудилась смыть свой лёгкий макияж.

невольно улыбнулась, такое часто с утра приходит в голову!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)

ну Ленка дает))) я бы так не смогла
Quote (Viktoriya_20)
Лена громко крикнула:
...

хитрюга!!!! smile интересно, что она задумала??????
Quote (Viktoriya_20)

мы не будем ругаться, ведь ты нас не надолго оставила?!? я права???
с любовью твоя Маруся

Knopka@@@Дата: Среда, 05.08.2009, 16:51 | Сообщение # 328
Болтун
Награды: 68
Вика выложила пррррооодуууу!!!!!
Это таки нужно отметить!Хотя отмечать нам с тбой и правда есть ЧТо)) моя сестренка теперь официально студентка 1 курса МЭСИ))))) Я так рада!! Сегодня с утра в неадеквате..ни на что времени не хватает!!)xDD так...*пишу, а пальчики так и липнут к клаве...ох уж этот Dirol xDD*
В общем у меня две новости...и обе хорошие)) Папа не заметил отстутствие клавиатуры, пока я ездила её чистить xDD, и вторая я таки перешла на Orbit!!!)XDD
Ох....есть еще новость...твоя продка!!!! углубилась в чтение..меня не беспокоить!XD

та не надо!! Подумаешь не ночует... Девочка уже большая!
Quote (Viktoriya_20)
- Ничего страшного. Они привыкли

ахахахха)))))) Молодец Лена! Правильно... а шо такое(с) ? Москва город такооой...XDD
Quote (Viktoriya_20)

знакомо то как! чем я только не давилась..когда с тобой Викуля общалась...))так я отвекаюсь от основной темы..Виталик - спокойно! Отложи подальше кофе! Руки на виду, к горлу не тянУться!
Quote (Viktoriya_20)
Ой, ну я не так выразилась, - принялась оправдываться девушка

ага-ага...Вот ты какая Третьякова! Не ври! Я лично насмотрелась *Lie to me* и вмиг тебя раскушу! Не оправдывайся!xDD
Quote (Viktoriya_20)
Виталий не успел разглядеть, какие именно рисунки, так как Ленка быстро одёрнула футболку вниз, но внимание мужчины уже было приковано к шикарным длинным ногам любимой. Виталик нервно сглотнул и, покрепче сжав поднос, вышел из спальни. Лена усмехнулась, заметив его нервозность, ещё раз потянулась и довольная собой и произведённым эффектом направилась в ванную.

ЫЫЫЫыыыЫЫЫыыыЫ! Какая сцена! всем сценам-сцена!!!! Мальчики, девочки, держите себя в руках))
Quote (Viktoriya_20)
Абдулов из кухни и включил там воду, видимо мыл посуду.

ахах! ну вот это я понимаю! Викуля..только это из области фантастики...не моют они за собой посуду...Бросят в раковину..и еще сами сверху сядут..ага...Так ладно! едем дальше! Просто пусть наш Виталик будет примерным мужчиной!!))
Quote (Viktoriya_20)
Простояв пару минут под душем, она сделала вывод, что ей там весьма одиноко.

Потрясающее умозаключение) ^^
Quote (Viktoriya_20)
Виталь, а где полотенце?

Хитрюга! Умница..ахах..только так и ни как больше))) Ваааааааааааай!!! Что там нас дальше ждет))) ой не знаю правда что нас там ждет...Так сказать анонсы в программе нам не прочитать...а рекламам не верить...мы думаем все будет так..а она сделает не так....Короче! Хочу скорее продолжение!
Только вот это меня смущает..
Quote (Viktoriya_20)
Быстро спрятав полотенце под банный халат, Лена громко крикнула:

ахах.. неужели он не заметит полотенце..Так близко прятать улики нельзя! надо было его вышвырнуть в окошко, спрятать под ванну, на крайняк замотать им голову, и сказать что просто запамятовала..
Что же там дальше...ататат...
Я жду!
Сильно-сильно тебя люблю!! всей душой!<ЗЗЗ

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

chokolinkaДата: Среда, 05.08.2009, 17:21 | Сообщение # 329
Завсегдатай
Награды: 101
ПРИВЕТ, ВИКУЛЬКА, ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ!
Quote (Viktoriya_20)
счастлива радовать вас (и не только присутствием, а ещё и творчеством

НУ, А Я ОТ ЭТОГО СЧАСТЛИВА ВДВОЙНЕ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ biggrin
Quote (Viktoriya_20)
кстати люблю яркие цвета!

ООО, ВИКА И Я ИХ ОБОЖАЮ, ОСОБЕННО ЛЕТОМ, ВООБЩЕ КАЙФ!!!!!!!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Ну, не могла я без какого-то смешного момента, вот и пришлось Ленку уронить

ХИХИ, ДА УЖ, ВИК, ШМЕШНО, НО Я УЖЕ ДАВНО ПРИВЫКЛА К ТВОЕМУ ЧУВСТВУ ЮМОРА, НУ И ПОЧЕМУ БЫ НЕ УРОНИТЬ ЛЕНКУ, НУ ХОТЯ БЫ ТАК ВОТ, ДЛЯ СВЯЗКИ СЛОВ, НИЧЕГО ОНА СПОРТИВНАЯ, ПУСКАЙ НА ТАПОЧКАХ ОТДОХНЕТ biggrin biggrin biggrin
ВОТ ВИДИШЬ, Я ОТ ТЕБЯ С ЮМОРОМ ТОЖЕ НЕ ОТСТАЮ, ХОТЯ КОГДА ПИСАЛА ТОТ КОММЕНТ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ БЫЛО, НУ СКАЖЕМ ROMANTIQUE....
Quote (Viktoriya_20)
ни за что бы не подумала, что винные бокалы с большой чашей и на тонкой ножке оказывают такой романтическо-возбуждающий эффект)))

ДА И Я РАНЬШЕ НЕ ДУМАЛА, А ВОТ У ТЕБЯ ПРОЧИТАЛА И.... КАК У ТЕБЯ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫРАЖАТЬ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ.... ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕНЯ ТВОИ БОКАЛЫ.... БЛИН, ЧТО БЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ БЫ ДЕДУШКА ФРЕЙД!!!!!! shok
ОТ ЕГО КОММЕНТАРИЕВ МЫ БЫ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС ПОКРАСНЕЛИ!!! angry2 angry2
Quote (Viktoriya_20)
дорогие мои девочки, а с чего это вы решили, что у ВАЛТ сейчас будет секс?

shok shok shok
А ЧТО НЕ БУДЕТ??? ВСЕ Я ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ, А ТО Я СЕЙЧАС ЛОПНУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

dizuДата: Среда, 05.08.2009, 17:44 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Viktoriya_20)
интересно, а что ты первоначально подумала? моё воображение рисует яркие картинки......))))

Вика!!!!!!!!! не зря....
Quote (Viktoriya_20)
Третьякова нервно сглотнула

да Ленка.............сочуствую
Quote (Viktoriya_20)
Алиби у тебя стопроцентное, - усмехнулся Абдулов.

что-то не уверена biggrin
Quote (Viktoriya_20)
- Виталь, а где полотенце? ...

жду дальше
хочу очень biggrin

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: