Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
RONIДата: Суббота, 23.05.2009, 01:56 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 58
Статус: Offline
Viktoriya_20 привет,рада что ты востановила фик.
Продки просто супер,я прям зачиталась.Ты молодец.
И конечно же жду продолжение. smile smile smile

КатеринкаДата: Суббота, 23.05.2009, 02:58 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 22
Неужели фик восстановлен=))) Ура=))) Спасибо=)

Жизнь прекрасна=)

SuperAppleДата: Суббота, 23.05.2009, 15:38 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 140
Викуль привет! Как же я рада, что ты его восстановила! Твой фик мой самый любимый! Я можно сказать его только и читаю! Я так волновалась, что ты его забросишь! А ты молодечик!!!! И конечно же жду с огромным нетерпением продолжение!!!!! Побыстрей бы.... biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

mysya-ranetkaДата: Суббота, 23.05.2009, 15:51 | Сообщение # 19
Освоившийся
Награды: 5
Я очень ада, что ты выложела его под своим именем!!!!
я жду продолжения!
ты - самый лучший автор!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
rolleyes продолжение!!!!! victory

dizuДата: Суббота, 23.05.2009, 16:09 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 87
Вика! ураааааааааа востановилааааааааааа еееееееееееее
один нашла.............ехехехе
чмаффф тя солнце.....

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

nnnДата: Суббота, 23.05.2009, 18:00 | Сообщение # 21
Любитель
Награды: 15
Урааааа! Все любимые авторы восстановили свои фики! Я сегодня счастлива!

dizuДата: Суббота, 23.05.2009, 21:57 | Сообщение # 22
Живу здесь

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

KleontinaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:02 | Сообщение # 23
Старожил
Награды: 40
Викуська, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже не на шутку перепугалась, что ты не восстановишь фанфик sad
Но ты Это сделала yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

От последней главы я под огромным впечатлением wink wink wink
ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Хочу уже поскорее узнать, что же они будут делать на москварецком мостике wink wink wink wink wink

tigrenok_sapsanДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:06 | Сообщение # 24
Новичок
Награды: 4
ура!!!! фик востановлен..... большое спасибо! жду продочку)

АрианаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:29 | Сообщение # 25
Любитель
Награды: 86
Викуля пиши продолжение!!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:37 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 140
Викуля, когда продолжение??? Блин, так уже не терпится узнать, что же дальше будет....

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

Сообщение отредактировал SuperApple - Воскресенье, 24.05.2009, 16:38

AnomaliyaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:53 | Сообщение # 27
Болтун
Награды: 63
Как хорошо,что фанфики начали восстанавливать))Я раньше читала его с телефона,а потом какие-то засранцы взломали сайт...я уже отчаялась найти)))
Вика,жду продолжения happy smile

Svetlya4okДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:47 | Сообщение # 28
Фанатик
Награды: 15
Viktoriya_20, как хорошо, что ты восстановила свой фик! Он у тебя, действительно, светлый и нежный smile Когда же будет продочка?

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
(Габриэль Гарсия Маркес)

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:17 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 134
Ну, что же, я вернулась! С продолжением своего романа. Больше всего сожалею обо всех пропавших комментариях, но ведь они не только были на этих страницах, также они остались в моей памяти. Очень надеюсь, что вы будете оставлять их и далее. Спасибо всем, что вы со мной! Всем приятного чтения. Ваша Виктория.

Глава 43
От ближайшей разрешённой парковки до Большого Москворецкого моста было не меньше сотни метров. Одиноко стоящая «Митцубиси», брошенная хозяином и его спутницей уныло смотрела погасшими фарами вслед удаляющейся парочке. Финальная стометровка по заснеженному тротуару была недолгой – широкий шаг Абдулова и почти срывающийся на бег резвый шаг Третьяковой приближали их в мосту. Виталик не отпускал руки девушки, видимо боясь её потерять по дороге, а в его планах было привести Лену строго в пункт назначения. Вот она, заветная точка – перед ними красивейшая панорама Кремля, открывающаяся с обзорной площадки на Большом Москворецком мосту. Они шли куда-то вперёд, к самой середине этого сооружения. Абдулов подвёл Ленку к периллам и обнял со спины. Они как настоящие влюблённые смотрели сейчас «не друг на друга, а в одном направлении». Перед глазами сейчас была современная интерпретация множества советских открыток, марок и кадров фильмов тех лет. Ночная Москва сверкала куполами, огненными кирпичами и алыми звёздами кремлёвских стен, сияющих в свете зажженных огней. Где-то далеко под ними плавным течением шумела Москва-река. Виталий и Лена мечтательно глядели на тёмную воду.
Неизвестно сколько они любовались ночной столицей: может пять минут, а может и полчаса, но это время было их бесконечностью, в которой были только они двое. Ленка начала замерзать, поэтому она повернулась в сильных руках Виталика и лицом уткнулась ему в грудь. Абдулов не имел привычки застёгивать верхнюю одежду, поэтому кожу её лица сейчас приятно щекотали шерстяные волокна джемпера. Виталий крепко обнял любимую девушку, она ещё сильнее прижалась к нему, вдыхая аромат дорогого одеколона и просто какой-то неуловимый для других, но очень ощущаемый для самой себя аромат СВОЕГО мужчины.
- Девочка моя! – Виталик провёл рукой по кончикам светлых волос, в неумолимом беспорядке торчащим из-под шапки.
Волна безудержной нежности проносилась в бешеном ритме по телу Третьяковой. Мурашки оккупировали каждый сантиметр её кожи и души. Нет, не от холода! А от того чувства, которое сейчас растекалось внутри, от каждого его прикосновения, взгляда, вздоха. «Он близкий, он рядом, - думала Лена. – Неужели это со мной?». Она подняла лицо, их глаза встретились. Девушка смотрела снизу вверх на Виталия и словно не понимала своего счастья. Он сейчас вообще ни о чём не мог думать, только о той, которая рядом. Сердца бились так громко, что их стук было слышно даже сквозь гул проносящихся мимо редких машин. В этой почти полной призрачной тишине ночной Москвы хотелось сделать что-то особенное, запоминающееся. Абдулов наклонился к лицу Лены, она уже поняла его жест и чуть приподнялась на цыпочки. Расстояние между их лицами значительно уменьшилось и продолжало сокращаться. Секунда, две, и Виталий легко коснулся губами губ любимой. Это было маленькое прикосновение, затем пауза –всё без единого движения. Ленка замерла в его руках и на его губах, ожидая продолжения. Ещё один маленький поцелуй, и Третьякова уже опомнившись от первой волны шока, отвечает на его нежность своей – всю свою нерастраченную нежность, любовь, верность она сейчас вкладывала в этот поцелуй. Абдулов и вовсе потерял голову – он не испытывал таких эмоций никогда. Эта юная, хрупкая, но очень сильная женщина, любимая его девочка свела с ума, околдовала, приворожила, запутала, но Виталий был готов на многое ради неё. Поцелуй всё больше и больше затягивал их, уже не было никаких сил остановиться. Абдулов почувствовал острый укол внутри - где-то в области сердца. Лена в эту же секунду ощутила то же самое, она вся сжалась и отстранилась от поцелуя. Виталик всё понял, но продолжал держать девушку в своих руках. Он буквально чуть приподнял её от земли и любовался её лицом напротив своего. Эти глаза, сверкающие как два огранённых изумруда, эта светлая чёлка – всё такое родное, такое любимое им. Лена прижалась виском к разгорячённой щеке Виталия. Он закружил её и тут же он услышал восторженный вскрик, её хрупкие пальчики впивались в его плечи. Спустя несколько секунд Абдулов вернул Лену на землю. Он испытывал острое желание ей кое-что сказать и сейчас подбирал слова. В итоге остановился на самом простом и понятном. Только ночная Москва, пустота дорог и улиц, только они вдвоём.
...

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

dizuДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:25 | Сообщение # 30
Живу здесь
божеееееее Вика, так не бывает, такое счастье уготовано не всем..........ахххххх
пойду спать на этом позитифффффффчике

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: