◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Привет, красавицы! Это снова Ваша Viktoriya_20 с очередным (уже третьим по счёту) фиком про ВАЛТ. Да простит меня Виталий Абдулов, но надеюсь, ему бы понравилось моё юмористическое произведение. Разумеется, надеюсь, что и Вам понравится, дорогие мои! Как обычно, отписываем свои впечатления от прочитанного! Автор: Viktoriya_20 Название: ◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ► Рейтинг: R Жанр: Юмор (Humour), Action, RPF (Real Person Fiction) Статус: в процессе Пейринг: ВАЛТ Примечание автора: Данный фанфик не имеет ничего общего с одноимённым голливудским фильмом, кроме названия. Все события являются вымышленными и никак не пересекаются с характерами реальных людей и их жизнью в целом.
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Пятница, 07.08.2009, 21:33 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
*** - Так уж прям и любого? – переспросила недоверчиво Женька. - Абсолютно любого! – кивнула Третьякова. – Не родился ещё тот, кого бы я хотела, но не смогла уговорить. Передо мной ни один не устоит, - Лена картинно стала поправлять волосы. Шестеро девчонок – группа «Ранетки» в полном составе и певица ЛеРа сидели в гримёрке в свой обеденный перерыв. С упоением слушали про очередного кавалера спортивной блондинки Третьяковой, которому она обещала позвонить после совместно проведённой бурной ночи. Ленка любила похвастаться тем, какое влияние имеет на мужчин, и самое интересное, что ещё никому она не перезванивала. Впрочем, девчонки это и так знали, но всё равно слушали свою басистку, раскрыв рты. - Хм… Лен, ты ври, да не завирайся. Кажется, Тихонов тебя по левому борту пустил, - не преминула напомнить о проколах подруги Козлова. - Ой, и не напоминай! Намучилась с ним конкретно! Столько времени потеряла, а этот лошарик заявляет, что мы с ним просто «дружим», и он Вику любит! - Лена ударилась в воспоминания. – Такое чувство, что я требовала у него, прям кровь из носа, в любви мне признаться. – Девочки тонко захихикали, увидев негодование своей басистки. – Люби себе на здоровье хоть Вику, хоть Нику, хоть Марину, хоть Полину, но на одну ночь можно было и применить свои любвеобильные, а точнее, сексуальные возможности в пользу меня. Ну, да ладно! Фиг с ним! Пусть дохнут те, кого мы не хотели, и плачут те, кто нас не захотел. Нет, я помню, что этот афоризм наоборот употребляют, но мне так больше нравится. Пусть Тихонов живёт, здравствует и тихонько облизывается, когда меня видит. А по ночам вместо своей истероидной барби пусть представляет меня как свою несбывшуюся мечту, - Третьякова нахально улыбнулась, и улыбка эта была чуть зловещей. - Вот видишь! Всё-таки ты можешь заарканить не любого, раз наш мачо Тихонов не поддался! - пискнула Нюта. Ленка рассердилась на умозаключение этой мелкой. Басистка «Ранеток» не любила проигрывать и всегда добивалась своих целей, но и признать поражение тоже могла, приняв его трезво и адекватно, да ещё и сделать из него правильные выводы. - Зато взяла себе за правило – не связываться с несвободными мужчинами! А Димка… Ох, скажу вам по бооольшоооооому секрету, что его сексуальные возможности не такие уж и безграничные. Он всё-таки ближе к ЧАМО, чем к мачо, - Лена сделала наигранно скорбящее лицо. Девчонки покатились со смеху, а Лерка недоверчиво спросила: - А ты всё-таки умудрилась проверить? - Это видно невооружённым глазом! – парировала Ленка. - То-то ты его так хотела заполучить, чтобы убедиться, что он чамо! - буркнула себе под нос Козлова. Третьякова сначала подумала, что ей это послышалось, но по заливистому хохоту девчонок стало ясно, что экс-барабанщица «Ранеток» стебётся над Ленкой по полной программе. - Козлова! А что тебе-то так неймётся? Ты во мне сомневаешься? – полюбопытствовала одна блондинка у другой. - Я же не мужик, чтобы в тебе сомневаться! – резонно заметила Лера. – Я ведь не имела такого счастья проверить твои сексуальные возможности на деле! – с наигранной завистью дополнила она. - А это идея! – заверещала Женька, которую осенило просто сногсшибательной задумкой. - Что «это»? Сделать из Лерки мужика, чтобы она могла проверить, как скоро она сдастся под моими чарами? Однозначно не подходит – слишком долго все эти там операции, да и она фиг согласится! – после этих слов в Третьякову полетела одна из многочисленных гримировальных кисточек, так сказать, послание от Козловой за шуточки в её адрес. - Да, я не про то! – Женя нервно размахивала ладонями и как баскетбольный мячик подпрыгивала на своей, собственно такой же круглой попе. - А про что? Ты предлагаешь мне так с Лерой переспать? Лерик, ты как? Поддерживаешь? Интересно, как же долго мне придётся тебя соблазнять, дабы затащить в койку? – Ленка сделала задумчивый вид и всячески стала строить глазки Козловой. - И не мечтай, Третьякова! Ты не в моём вкусе! – подыграла Лерка и запустила в басистку чью-то футболку, лежащую рядом. - Да хватит вам! Дайте, наконец, сказать! – вскочила с дивана Огурцова и забегала по гримёрке. - А что ещё тебе дать, Женьк? – полюбопытствовала Анька, за что рыжая «ранетка» одарила её гневным взглядом. - В любом случае этого «ещё» ты ей дать уж точно не сможешь! – усмехнулась Наташка. Девчонки вновь покатились со смеху, только Женьке было не до веселья. Заметив это, Аня сказала: - Жень, ну, не обижайся! Говори скорее, что там за идея такая? - Если бы вы меня не перебивали, то давно бы уже знали, что я придумала! – насупилась Огурцова. - Ну, всё! Не томи уже, рассказывай! Мы обещаем молчать. Хотя, глядя на некоторых в этой комнате, это едва ли возможно! – сказала Наташа, как-то покосившись взглядом на главных блондинок в «яблочном соусе». Девочки приложили ладошки к губам, показывая, что будут непременно соблюдать тишину. - Вот так-то лучше! Значит так, чтобы убедиться в невероятности сексуальных флюид нашей Леночки по отношению к мужчинам, проводим эксперимент. Точнее, предлагаю Лере и Лене поспорить на какого-то конкретного мужика, которого и окрутит, ну, или НЕ окрутит, Ленка, - выдала свой гениальный план рыжая «ранетка». - Скорее, окрутит! – отозвалась Третьякова. – А что? Идея мне нравится! Лер, ты как? - Я, в принципе, «за». Это будет заманчиво! Как будем выбирать «подопытного кролика»? – уже потирала ладошки Козлова. - Пусть Лера сама и выберет, а то Ленка выберет именно того, кого ей будет удобно соблазнять! - предложила Нюта. - Вот! Точно! А Лерка выберет кого-то, кто по её мнению устоИт перед нашей спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей! – съязвила Анька. - Нееее… Так нечестно, выберет ещё женатика какого-то. А я с несвободными мужиками завязала! – сопротивлялась Третьякова. - Давайте проголосуем. Кто за то, что выбирает «кролика» Лера? – спросила Наташка. Аня, Женя, Нюта, сама Наташа и Лерка подняли вверх по обе руки. Лена смерила всех недовольным взглядом. - Это заговор, да? - Это «единогласно», Ленок! Не расстраивайся! У Леры со вкусом всё ОКей, так что выберет тебе объект посимпатичнее, да ещё и поэротичнее, - шутила Огурцова, подбадривая басистку. - Думаешь, не справишься с тем, кого я загадаю? Лен, ты чего боишься что ли? – Козлова стала подначивать Третьякову. - Ничего я не боюсь! Выбирай кого угодно! – выпалила на одном дыхании Ленка. - Значит, мажем? На желание? – Лера протянула правую ладонь. - Мажем! На желание! – с азартом произнесла Лена и пожала протянутую ладонь. – Разбейте! Женя разбила их рукопожатие. - Дай мне время до конца дня придумать тебе объект для соблазнения, - попросила Козлова. - Хорошо. Но до окончания смены будь добра поведай мне, кто же это будет? Уже сгораю от нетерпения, – улыбнулась Лена в предвкушении интересной игры. - Сказала бы я тебе, от чего ты сгораешь, но я промолчу! – парировала Лерка и вышла из гримёрной. А Лена даже не догадывалась в насколько захватывающее приключение только что погрузилась. ***
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 112
|
новый фиииииик! приветиииииииииииик!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Viktoriya_20, интересненькое начало.продолжай!

|
|
| |
Прикольная | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Quote (Viktoriya_20) Да простит меня Виталий Абдулов, но надеюсь, ему бы понравилось моё юмористическое произведение. привет привет))) огого!!мне уже интересно!)))) Quote (Viktoriya_20) отписываем свои впечатления от прочитанного! а как же!мы же пчелки!!))) Quote (Viktoriya_20) ◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ► ДА ПРОСТИТ ТЕБЯ ВИТАЛИЙ АБДУЛОВ=))) Quote (Viktoriya_20) Передо мной ни один не устоит, НЕ РАЗ ПРОВЕРЕНО Quote (Viktoriya_20) ле совместно проведённой бурной ночи. НУ Ленка)))она у тебя в каждом фике такая разная...эх....люблю таких))) Quote (Viktoriya_20) а этот лошарик заявляет ой,я не могу!! Quote (Viktoriya_20) «дружим» кстати,вспомнилась сегодняшняя твоя фразочка,и теперь похоже Тихонов с Ленкой местами поменялись)))хи)) Quote (Viktoriya_20) ь дохнут те, кого мы не хотели, и плачут те, кто нас не захотел. и мне так больше нравится!=) Quote (Viktoriya_20) Он всё-таки ближе к ЧАМО, чем к мачо, - Лена сделала наигранно скорбящее лицо. Викуля.... мне вспомнилось что то Баба Лида и Светочка-эмо Quote (Viktoriya_20) - А что ещё тебе дать, Женьк? хиххи)))Анечка оказывается тоже шутить умеет)))) Quote (Viktoriya_20) придумать тебе объект кажется я знаю кто это будет))))) Quote (Viktoriya_20) захватывающее приключение т фуф....ну я опять вспомнила два последних дня!!!ну что ж такое Викуля,идея класс))) но мне кажется такой как Абдулов девственником долго не протянет..(извиняюсь,еси что то не так поняла,фильм не смотрела) Спор МНЕ ВООБЩЕ ПОНРАВИЛСЯ!такая оригинальная задумка и жанр такой,который ты еще не пробовала)) а Ленка вообще тут такая...уф....как в Неверной...только еще хуже.....в лучшею сторону))) XD Викуля суперское начало)))) надеюсь продка не заставит себя долго ждать!!!)) мне понравилось!!!!=)))) 
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 15
|
ой круто!!!!! еще еще еще еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Блин, начало можно полностью на цитаты разбирать))))Супер просто!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 68
|
Вииииииииииииииииу!!!!!!! всё! я Дочитала! так....хих...вот здесь то я ориентируюсь не плохо..и счас тебе скажжуууууу!Так! Викуля! Поздравляю с новым фан-фиком, от названия которого мне уже плохо...ой!то есть хорошо!!! Твой талант поражает масштбами! Я тебя очень люблю ! И так! как говорится...Приступим-с?)) ________________________________________ Quote (Viktoriya_20) Да простит меня Виталий Абдулов, но надеюсь, ему бы понравилось моё юмористическое произведение. Ахахах, простит!! Прочитал бы..думаю простил..хотя...смотря как будем писАть!)) Ты уж сильно не обижай Виталечку... Quote (Viktoriya_20) - Так уж прям и любого? – переспросила недоверчиво Женька. - Абсолютно любого! Вот так начало!! Ахахах..Вот учишь её учишь...Мне лично НЕЛЬЗЯ начинать читать..сразу с действий!!ахахах ...уиииии)спокойно Люба, спокойно.. Quote (Viktoriya_20) С упоением слушали про очередного кавалера спортивной блондинки Третьяковой, которому она обещала позвонить после совместно проведённой бурной ночи. Ленка любила похвастаться тем, какое влияние имеет на мужчин, и самое интересное, что ещё никому она не перезванивала. Впрочем, девчонки это и так знали, но всё равно слушали свою басистку, раскрыв рты. Тааак! новый образ нашей Ленки...эдакая стервозная сердцеедка...нет..не сердцеедка...а коварная соблазнительница!Вот!хих...нууу...иии? Quote (Viktoriya_20) Хм… Лен, ты ври, да не завирайся. Кажется, Тихонов тебя по левому борту пустил ОМГ! Димася кинул Ленусю?????????????? Это что то новенькое! Обычно он как песик за ней бегает! не понятно почему..но существут такой миф, что Тихонов влюблен в Третьякову...Меня этот миф-бесит! Вика!!! Мне очень нравится твоя задумка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Ой, и не напоминай! Намучилась с ним конкретно! Столько времени потеряла, а этот лошарик заявляет, что мы с ним просто «дружим», и он Вику любит! ахахах..тут я покатилась со стульчика-кубарем)))) Лошарик мля...Ленка-ты стерва!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Ну, да ладно! Фиг с ним! Пусть дохнут те, кого мы не хотели, и плачут те, кто нас не захотел. Нет, я помню, что этот афоризм наоборот употребляют, но мне так больше нравится. Пусть Тихонов живёт, здравствует и тихонько облизывается, когда меня видит. А по ночам вместо своей истероидной барби пусть представляет меня как свою несбывшуюся мечту Ну пипец! я бы выразилась по другому, если бы цензура позволяла!!!!!!!!!!! Какой забавный ты придумала ей образ!! Вика..знаешь чего я хочу?? Что бы её кто нибудь обломал!!! и этот кто нибудь..всем известный наш Витальчик!!! охххх...будет жарко! Quote (Viktoriya_20) Вот видишь! Всё-таки ты можешь заарканить не любого, раз наш мачо Тихонов не поддался! - пискнула Нюта. Пискнула?? хм..так. Нютке 5 баллов!!!! Quote (Viktoriya_20) Ленка рассердилась на умозаключение этой мелкой ну вот! Мне кажется или тебе она не нравится?? так..ладно...об этом потом..Рассердилась?? Да она права!! Quote (Viktoriya_20) А Димка… Ох, скажу вам по бооольшоооооому секрету, что его сексуальные возможности не такие уж и безграничные. ахахахахах!!! это называется...рявкнул уходя))) попытка оправдаться)) хихихихих) Quote (Viktoriya_20) ЧАМО, чем к мачо ахахха...я представила себе КАК она это говорит...именно ЧАМО)))))))ухахаххахахах)))))))))) Quote (Viktoriya_20) Это видно невооружённым глазом! – Во-во-во..я иногда тоже так вот...кидаюсь фразами..дабы оправдаться в лице друзей))) не хорошее качество я тебе скажу... Quote (Viktoriya_20) То-то ты его так хотела заполучить, чтобы убедиться, что он чамо Барабанщицы сегодня смело осаждают самоуверенную Ленку!! Молоцы девочки! я с ВАМИ)) Quote (Viktoriya_20) Что «это»? Сделать из Лерки мужика, чтобы она могла проверить, как скоро она сдастся под моими чарами? Однозначно не подходит – слишком долго все эти там операции, да и она фиг согласится! Боже..как же мне нравится что Ленка мне не нравится!!!!!!!!!!!!!!! так об этом я скажу в заключении... Quote (Viktoriya_20) А про что? Ты предлагаешь мне так с Лерой переспать? Лерик, ты как? Поддерживаешь? ахах..ты себе не изменяешь)) Юмор лезет со всех дырок))xDD Quote (Viktoriya_20) И не мечтай, Третьякова! Ты не в моём вкусе! Я таки люблю твою Козлову!!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Значит так, чтобы убедиться в невероятности сексуальных флюид нашей Леночки по отношению к мужчинам, проводим эксперимент. Точнее, предлагаю Лере и Лене поспорить на какого-то конкретного мужика, которого и окрутит, ну, или НЕ окрутит, Ленка, - выдала свой гениальный план рыжая «ранетка». вот то чего я ждала!! Интрииигаааа! Ух, думаю я знаю КОГО они выбирут)) Quote (Viktoriya_20) Уже сгораю от нетерпения И яяя! Quote (Viktoriya_20) Сказала бы я тебе, от чего ты сгораешь, но я промолчу Лерка молодца!!!!!!!!!!!!! так её!!! _______________________ Значит так мы закончили цитировать..*знаешь сначала хотела..и написала сюда слово без приставки, а потом вспомнила..что было на стенке..с этим словечком..решила не рисковать!* Теперь Общее впечатление: Я таки нашла в твоем фан-фике то, чего не былв предыдущих и ВООБЩШЕ во всех, которые я читала..мне НЕ НРАВИТСЯ твоя Ленка..*думаю ты поняла что именно я имею ввиду!* Образ такой самоуверенный...брр...аж передергивает! И вот.... ты представляешь на сколько мне будет интересно видеть..КАК она со временем..*то бишь от проде к проде* совершенствуется..и исправляется! Представила??? Я безумно хочу что бы её кто-нибудь обломал..поставил на место...но не просто не поддавшись её обаянию..и именно поставили на место...Пусть она влюбится..и безответно! *ух. какая я жестокая..* Мои пожелания: ПРОДУ! и сюжет позакрученней! ПОБОЛЬШЕ СТРАСТИ! ЮМОРА *хотя пока доза юмора, и так велика..XDD* ну а хэппи энд пока просить рано.. Заключение: ты просто поразила меня! Я ждала чего угодно, но не думала что меня так это зацепит...Хотя я комментировала отрывками...пока кушала..и общалась с папой...общей картины это не испортило! Мой восторг не выразить на дисплее!!! Я тебя люблю!<ЗЗЗ
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:25 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Viktoriya_20, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, ВИКУЛЕЧКА!!!!!! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНЫЕ, ЧТО ПРОДОЛЖАЕШЬ БАЛОВАТЬ НАС НОВЫМИ ФИКАМИ!!!!!!! ХААА, ДА И ЕЩЕ КАКИМИ, ТЕМКУ ТЫ ВЫБРАЛА, СКАЖУ ТЕБЕ, ЛЕНУ В ТАКОМ АМПЛУА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, ЧИТАЛА И ВАЛЯЛАСЬ:D Quote (Viktoriya_20) Не родился ещё тот, кого бы я хотела, но не смогла уговорить. Передо мной ни один не устоит, - Лена картинно стала поправлять волосы ТАКОЕ ЧУСТВО, КАК-БУДТО ДЕВОЧКИ ПОПАЛИ В КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ И ЛЕНА С ЛЕРОЙ ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ. НИСКОЛЕЧКИ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ПЕРЕД ЛЕНКОЙ НЕ УСТОИТ НИ ОДИН МУЖИК, НО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ СВОЙСТВЕННО СКОРЕЕ ЛЕРЕ:) Quote (Viktoriya_20) Люби себе на здоровье хоть Вику, хоть Нику, хоть Марину, хоть Полину, но на одну ночь можно было и применить свои любвеобильные, а точнее, сексуальные возможности в пользу меня. НУ УМОРИЛА, НУ ТОЧНО ЛЕРКА В ШКУРЕ ЛЕНОЧКИ Quote (Viktoriya_20) Пусть дохнут те, кого мы не хотели, и плачут те, кто нас не захотел А ВОТ ЗДЕСЬ Я ОБЛИЛАСЬ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ И ПОПЕРХНУЛАСЬ, ДА ВИК, ПЕРЕНЯЛА У ТЕБЯ ПРИВЫЧКУ ПЕРЕКУСЫВАТЬ В ОБНИМКУ С БУКОМ!!! НАДО УЧИТЬСЯ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ, ЧТОБ УСПЕШНО ПРИМЕНИТЬ НА СЕБЕ Quote (Viktoriya_20) Дай мне время до конца дня придумать тебе объект для соблазнения, - попросила Козлова. ЧЕГО УЖ ТУТ ДУМАТЬ, И ТАК УЖЕ ВСЕ ЯСНО... Quote (Viktoriya_20) А Лена даже не догадывалась в насколько захватывающее приключение только что погрузилась. ЖДУ УЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ПИШИ ВИКА, СКОРЕЙ, МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:30 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 78
|
Viktoriya_20, принимай нового читателя )) мне понравилось начало )) очень классно ) интересно, что же будет ?? ) Viktoriya_20, жду продочку
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Viktoriya_20) Да простит меня Виталий Абдулов, но надеюсь, ему бы понравилось моё юмористическое произведение. ахахах кадется будет ЧТО ТО.....все...я щас грохнусь в предкушении)) или как там пишется..?.тьфу... Quote (Viktoriya_20) Передо мной ни один не устоит, - Лена картинно стала поправлять волосы. ахах....сомоуверенная... тут она канеш....будет...ух какой.... а перед ней и так никто не устоит Quote (Viktoriya_20) Ой, и не напоминай! Намучилась с ним конкретно! Столько времени потеряла, а этот лошарик заявляет, что мы с ним просто «дружим», и он Вику любит! - Лена ударилась в воспоминания. – Такое чувство, что я требовала у него, прям кровь из носа, в любви мне признаться. – Девочки тонко захихикали, увидев негодование своей басистки. – Люби себе на здоровье хоть Вику, хоть Нику, хоть Марину, хоть Полину, но на одну ночь можно было и применить свои любвеобильные, а точнее, сексуальные возможности в пользу меня. Ну, да ладно! Фиг с ним! Пусть дохнут те, кого мы не хотели, и плачут те, кто нас не захотел. Нет, я помню, что этот афоризм наоборот употребляют, но мне так больше нравится. Пусть Тихонов живёт, здравствует и тихонько облизывается, когда меня видит. А по ночам вместо своей истероидной барби пусть представляет меня как свою несбывшуюся мечту, - Третьякова нахально улыбнулась, и улыбка эта была чуть зловещей. епт...да Лена жжет прям всех..бы ей в койку ахах...круть...всеееее... представляю что будет все дальше и дальше... я сдохну Quote (Viktoriya_20) - Зато взяла себе за правило – не связываться с несвободными мужчинами! А Димка… Ох, скажу вам по бооольшоооооому секрету, что его сексуальные возможности не такие уж и безграничные. Он всё-таки ближе к ЧАМО, чем к мачо, - Лена сделала наигранно скорбящее лицо. ахахаха..... нуу канеееш...не МаЧо...а ЧаМо... не дал..теперь все Quote (Viktoriya_20) Вот так-то лучше! Значит так, чтобы убедиться в невероятности сексуальных флюид нашей Леночки по отношению к мужчинам, проводим эксперимент. Точнее, предлагаю Лере и Лене поспорить на какого-то конкретного мужика, которого и окрутит, ну, или НЕ окрутит, Ленка, - выдала свой гениальный план рыжая «ранетка». ахахахах...и жто будет....Mr Абдулов по карйне мере я так считаю...или думаю) Quote (Viktoriya_20) Вот! Точно! А Лерка выберет кого-то, кто по её мнению устоИт перед нашей спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей! – съязвила Анька. Лерка дОООООО....выберет..девственника все я сдохла....выносите Quote (Viktoriya_20) - Сказала бы я тебе, от чего ты сгораешь, но я промолчу! – парировала Лерка и вышла из гримёрной. ахахахахахахахахахахахаах Quote (Viktoriya_20) А Лена даже не догадывалась в насколько захватывающее приключение только что погрузилась. а мы погрузились в юМоР...и поумираем со смеху...ахахах Викуськин,ну что как всегда молодец,жду проду!=***
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:01 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 15
|
Viktoriya_20, приветик! Ураааа, ты начала новый фик! Очень интересное начало! Над некоторыми моментами просто угорала, повеселила. Больших комментариев писать не умею, но скажу одно мне очень интересно что же дальше. Буду с нетерпением ждать продолжение.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
|
Галка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:16 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, приветик. начало очень интересное... люблю фики когда у Лены такой характер... потому что обьязательно будет что почитать))) и посмеятья с чего тоже будет!)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:11 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Привет, красавицы! Я очень рада, что вы не остались равнодушными к моему новому фику и оставили мне свои первые впечатления! Начинаю с традиционного *спасибо, заходите ещё, буду рада* (с) kvm_ovechka, Приветик, Ир! Рада, что ты меня не забываешь! Надеюсь, и этот фик понравится и запомнится! draifer, Привет, Лен! Продочка сейчас будет, а за доброе слово в адрес начала фика спасибо, потому как я очень волновалась. Хоть и третий фик уже, а всё как в первый раз будто). Прикольная, Танюшка! Ну, ничем не вытравить из нас желание пошутить! Валялась я с фразы "ДА ПРОСТИ ТЕБЯ ВИТАЛИЙ АБДУЛОВ" (с) Просто аут! Фильм смотреть даже не советую, хотя разок можно, если есть полтора часа свободного времени, то вполне модно убить его на это))). Но больше, чем на один просмотр тебя не хватит). Спасибо тебе за все-все похвалы в адрес идеи (такой идеи, думаю, ещё не было!) и новых характеров героев (пытаюсь создать им такие образы, какие не описываются ещё во всех фиках). Рада, безумно рада всем твоим эмоциям!!! МЫШКА-НАРУШКА, Ух! Какие лаконичные эмоции! Сейчас будет ЕЩЁ) Glamurnaya_Makaronina, Спасибочки огромное, я старалась сделать каждую фразу, как можно ярче! Всё-таки идея тут понятная - интригу особо не сделать из сюжета (по крайней мере в начале!), но зато важна форма подачи материала). Кстати, отличная ава - как же я люблю этот замечательный стишок! Knopka@@@, Стася, детка! Смотрю ты там читала увлечённо и нескучно одновременно! Спасибо за поздравления! И сразу же с порога целое море комплиментов. Ты одна из немногих, кто был в курсе названия, поэтому, так сказать, тебе и карты в руки. Давай читать) Прочитала? Ммм.... И даже оставила Вике пару ласковых. Сейчас отвечу) Quote (Knopka@@@) Ты уж сильно не обижай Виталечку... С ума сошла? Как я могу обидеть мужчину мечты? Не знаю, правда, чьей мечты, но всё равно обижать не буду. XDDDD... Quote (Knopka@@@) Вот так начало!! Ахахах..Вот учишь её учишь...Мне лично НЕЛЬЗЯ начинать читать..сразу с действий!! ахахах ...уиииии)спокойно Люба, спокойно.. Любаш, ну я всё понимаю, но чем тебе мой экшен не нравится? Quote (Knopka@@@) ОМГ! Димася кинул Ленусю?????????????? Это что то новенькое! Обычно он как песик за ней бегает! не понятно почему..но существут такой миф, что Тихонов влюблен в Третьякову...Меня этот миф-бесит! Вика!!! Мне очень нравится твоя задумка! Мась, Тихонов, как известно из достоверных источников, говорит так: "Люблю каждую, но по-своему" (с). Вот так вот....) Задумка? Дооооооо....... я задумала, я задумала, ох и много я всего задумала))) Quote (Knopka@@@) Лошарик мля Разъясняю, это от сочетания слов: лох+лошадка+шарик)))) Quote (Knopka@@@) Ленка-ты стерва! Ага..... Она такая... (немного с себя писАла, а я как известно, знатная стерва). Короче, Буду, буду, буду твоей стервою, первою, Lolove You, а мой зверек из меха ценного, нежного, страстного. Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная! © Любаш, сразу же спешу сообщить, что Нютку я люблю, даже очень она мне НРАВИТСЯ! Просто она разозлила Третьякову своей репликой, вот я и написала про "пискнула" и "мелкую", как бы видение нашей Ленки) Quote (Knopka@@@) Я таки нашла в твоем фан-фике то, чего не былв предыдущих и ВООБЩШЕ во всех, которые я читала..мне НЕ НРАВИТСЯ твоя Ленка. Ну, Вика таки может удивить) Я вообще рада, что тебе понравились остальные героини (Нютка, Лерка, даже неприступный Тихонов, пославший Лену). А с Ленкой даааа...беда.......дальше будет ещё хуже В заключении своего обращения хочу сказать, что просто в меганеадеквате пребываю, как всегда при общении с тобой). Люблю безмерно) И постараюсь оправдать хотя бы часть того, что ты мне тут отписала))) chokolinka, Танечка! Дорогая, спасибо, что пришла! Да, тема такая, скажем так, новая. Обычно все делают акцент на сексуальную жизнь Лены, а Виталик везде бабник и кутила. Вот насчёт характеров мне понравилось - Лена и Лерка как во всех других фиках только наоборот). Если честно, я не задумывалась над их характерами, они прописались такими сами, когда я была увлечена описанием сюжета. Что получилось, то получилось! Надеюсь, что это был приятный шок). Тань, как светило в области медицины ты должна знать, что есть перед компьютером, телевизором, за чтением НЕЛЬЗЯ! Желаю тебе от всей своей широкой русской души крепчайшего здоровья, так как оно тебе ещё пригодится с моим-то чувством юмора)! LerkO, Принимаю нового читателя с удовольствием! Привет, Лерик! Спасибки, за добрые слова) ВИКУСЕНОК, Торька! Наше молодое поколение пожаловало читать мой юмористическо-эротический фанф)))) Знаешь, дорогая, у меня такое впервые - я ещё фанфик даже не написала, даже ещё толком его не придумала, а читатели уже "сдыхают" у монитора! Торь, ты держись! Там дальше самое интересное) Пропустишь ведь)))) Татьянка, Татьяна, спасибо за тёплые слова. Буду стараться и дальше вас веселить, чтоб скучно не было). психолог:))), Оль, ну она не маньячка, просто девушка любит секс и покорять мужские сердца! Ну, что же в этом такого "маньячного"? Хотя....что-то есть) Галка, Спасибо, Галочка! Ну, без юмора я буду просто не я) Будет, всё будет! Так, красавицы, я смотрю, что вы все догадливые, расписали уже себе мысленно сюжет! Нет, зайки, не спешите! Так уж прям Вика вам и рассказала, что будет дальше). Ладно, будем удивлять по мере необходимости и по ходу продочек. А пока читаем) *** Лера бродила по съёмочному павильону, перебирая в уме всех знакомых лиц мужского пола. «Как ни крути, а Третьякова права! – думала Козлова. – Она с лёгкостью завлечёт любого из тех, кого я знаю, причём так, что они и пикнуть не успеют. Да ещё и радоваться будут, что эта коварная женщина не убивает своих любовников на утро, подобно Клеопатре». Так Лерка и прохаживалась по периметру павильона, увлечённая собственными, такими важными мыслями, пока их не нарушил весьма заманчивый диалог двух мужчин. Сначала блондинке показалось, что актёры Стефанцов и Абдулов репетируют очередную сцену сериала, но уже через минуту она убедилась, что ребята говорят, что называется, «за жизнь» и отнюдь не от лиц своих героев. В ходе разговора открылись такие любопытные факты, что Лерка с открытым ртом замерла за одной из декораций, стараясь ничем не выдать своего присутствия. - Слушай, друг, ты хоть когда-то влюблялся? – послышался голос Стефанцова. - Вот если честно, нет! – отозвался Абдулов. - Виталик, если честно, я тебя не понимаю. Пол-страны (я имею в виду, конечно, женскую её половину), хотят тебя как мужчину. Да, что далеко за примерами ходить? Вот наши все гримёрши, костюмерши, ассистентки на съёмочной площадке провожают тебя голодным и одновременно влюблённым взглядом. А ты что-то прям как неживой. Вроде каждый раз с новой пассией – все сплошь холёные красотки, а всё равно кислый постоянно. - Сань, ну не нужно мне пол-страны! Не нужны мне все эти гримёрши-костюмерши с ассистентками вместе! И красавицы твои холёные, тобою хвалёные тоже! Ну, неинтересны они мне! – тоскливо протянул Виталий. - Как же! «Неинтересны»! – передразнил друга Саша. – Да я тебя дважды с одной и той же девушкой отродясь не видел! У тебя что, в сорок лет погоня за оргазмом началась? Когда уже остепенишься? Жениться тебе надо! Детей пора заводить! - Вот ты сейчас не прав! То есть в том, что жениться и детьми обзаводиться пора, конечно, прав, а вот в остальном заблуждаешься. - В чём это «не прав»? Виталь, ты будешь отрицать, что меняешь женщин с той же периодичностью, что и бельё нижнее? – Александр упорно пытался вывести друга «на чистую воду». - Стефанцов, прекрати! – взорвался Абдулов. – Я с ними не сплю! – он повысил голос. - Вот именно, что «не спишь»! Боюсь даже представить, что ты с ними делаешь, раз даже уснуть не даёшь бедняжкам! – посетовал Саша. - Да хватит тебе! У меня вообще женщины не было! – чуть не заорал Виталик, но вовремя спохватился. – Ты понимаешь? Не было у меня интимной близости с девушками! Никогда! – он выдохнул эту фразу в самое ухо другу. Стефанцов испуганно отскочил, видимо опасаясь, чтобы друг не посягнул на его честь и достоинство. - Даже и не думай! Я не по «этим» делам! – поспешил успокоить Сашу Виталий. Александр как-то с облегчением выдохнул, но у него появились новые вопросы. - Абдулов! Ты что? Ты где головой так стукнулся? – недоумевал Стефанцов. – «Не было интимной близости!» - это говорит мне Виталий Абдулов – человек, у которого репутация одного из самых известных бабников столицы! – Саша сделал вид, что ему смешно до слёз. Правда, встретившись взглядом с Виталиком, он понял, что тот не шутит. Да и стОит ли шутить такими вещами? - Виталь, как так? Тебе почти сорок и ты… девственник? – Стефанцов был растерян и потрясён таким откровением. - Если ты будешь так громко кричать, то и у тебя пропадёт вся радость от близости с женщинами! – прошипел Абдулов, оглядываясь по сторонам. – Об этом никто не знает, и надеюсь, не узнает! – грозно добавил он. Саша нервно сглотнул: - Ну, конечно. Я – могила. Ты чего, друг? - Ничего! Я тебя предупредил! – уже спокойно сказал Виталик. - Виталь, извини за вопрос. А почему? В чём проблема? – осторожно спросил Стефанцов. - В том, что ты назвал первоначально. Я никогда не влюблялся! Нравятся мне девушки – добрые, красивые, спортивные – разные! Но вот ни одну я не смог пока полюбить! – Виталик поймал лёгкую ухмылку Саши на последнем произнесённом слове. – Да, именно «полюбить»! В обоих смыслах этого слова! А спать просто «для галочки» неохота! - И с какой же женщиной ты хочешь быть? – с пониманием всей ситуации полюбопытствовал Стефанцов. - С любимой, друг мой! Только с любимой! – тяжело вздохнул Виталий. Противный голос в мегафоне потребовал обоих мужчин на съёмочную площадку. Дважды повторять не пришлось – актёры поднялись со своих мест и отправились «в кадр» изображать очередные «мыльно-сериальные» страсти. Козлова так и осталась стоять за одной из декораций, потрясённая всем услышанным. Глаза блондинки были похожи сейчас на выкатившиеся из луз бильярдные шары, а челюсть упала настолько низко, что подбородок девушки сейчас запросто коснулся бы её пупка. Услышать ТАКОЕ про бабника, повесу и тусовщика, про обольстителя женщин и секс-символа сериала, да что там сериала, всей страны! Это было выше сил и понимания Леры, но её уши отчётливо слышали эту информацию: «Виталик – девственник!». Вернувшиеся в исходное положение глаза и челюсть миловидной блондинки теперь дали возможность мыслить. «Абдулов – девственник! Умереть – не встать!» - эта мысль крутилась в голове у абсолютно потерянной, шокированной и даже немного раздавленной Лерки. «Умереть – не встать! – Лера улыбнулась. – «Не встать!» - вот это ключевая фраза! Держись, Ленка, придётся «умереть» тебе!». В светлой голове этой ироничной блондинки созрел коварный план под кодовым названием «Как умыть Третьякову». Непременно хотелось с кем-то поделиться своими соображениями на эту тему, и Козлова со всех ног понеслась в гримёрную к девчонкам. Ворвавшаяся в помещение как порыв ветра метров так двадцать в секунду экс-барабанщица «Ранеток» остановилась посредине и окинула взглядом присутствующих. В гримёрке мило занимались своими делами, кто чем, Аня, Женя, Наташа и Нюта, которые тут же отвлеклись на столь стремительное появление блондинки. Елена Третьякова отсутствовала. - Девочки, я вам сейчас такое расскажу! – принялась танцевать по периметру комнаты Лерка. - Козлова! – раздался голос Лены из-за спины. – И что такого ты нам сейчас хочешь поведать? Я заметила, что ты рвалась сюда как бешеная лошадь. Радость с лица Лерки с появлением в гримёрке Третьяковой тут же исчезла. «Надо же! Чуть не спалилась!» - подумала Лера и тут же прикусила язык. - Я? Рассказать? – сделала удивлённое лицо она. – Ах, да! Рассказать! – Козлова хлопнула в ладоши и мечтательно улыбнулась, взглядом изучая потолок, будто пыталась увидеть на нём лицо Лены, когда она объявит ей имя «жертвы». - Лерик, ты здорова? – спросила Женя, прикладывая ладонь ко лбу девушки. - А? Что? Да! Я здорова! – Лерка смерила остальных таким взглядом, будто они все нервнобольные, а она одна тут с устойчивой психикой. - Лера! ХорОш тут желатин кефиром разводить! Давай уже по существу! – Ленка медленно, но верно теряла терпение. - Я хотела всем объявить, что сделала выбор! – торжественным голос объявила Козлова. – Подопытный кролик найден! Это будет Виталий Абдулов! *** А как Лена воспримет эту замечательную новость, вы узнаете в следующей продочке. А пока комментим эту)))
|
|
| |