Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
49141Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:30 | Сообщение # 226
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Viktoriya_20)
Поглядывая на часы, Сергей продолжал принимать поздравления и с интересом поглядывал на входную дверь банкетного зала.

Это называется жди дорогой Сергей.....
Молодец, здорово пишешь.....вообще я понимаю, что у нас молодежь талантливая wink wink wink

АйринДата: Вторник, 07.07.2009, 23:43 | Сообщение # 227
Фанатик
Награды: 107
Quote (49141)
вообще я понимаю, что у нас молодежь талантливая

Я бы сказала, МЕГА талантливая!))) Особенно такие личности, как Викулечка)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Angel_74Дата: Среда, 08.07.2009, 08:01 | Сообщение # 228
Болтун
Награды: 19
Хочу проду!!!!!!!

АриадаДата: Среда, 08.07.2009, 13:40 | Сообщение # 229
Болтун
Награды: 76
а когда же продка?

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Knopka@@@Дата: Среда, 08.07.2009, 16:53 | Сообщение # 230
Болтун
Награды: 68
ахах...
1 прода...одна единственная..
Вика!! ты чего роман забросила????
ахах...
черт..
но все равно классно...

помирились...уже хорошо))

эх...нуууу....
чтож..дальше..
проду..
ага...

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

KEYAДата: Среда, 08.07.2009, 20:57 | Сообщение # 231
Освоившийся
Награды: 6
Quote (chokolinka)
но зато потом мы утонем в море счастья!!!!!!!!

В такие моменты аж муражки по коже!!!

chokolinkaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:19 | Сообщение # 232
Завсегдатай
Награды: 101
Quote (KEYA)
В такие моменты аж муражки по коже!!!

ДА УЖ, ТОЛЬКО ДО ЭТИХ САМЫХ МУРАШЕК КАК ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО!!!!!!!!!!
Viktoriya_20, Вика, мы очень хотим продку, ждем, не спим, не едим, не.............ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

АйринДата: Четверг, 09.07.2009, 19:56 | Сообщение # 233
Фанатик
Награды: 107
Quote (chokolinka)
Viktoriya_20, Вика, мы очень хотим продку, ждем, не спим, не едим, не.............ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!! tongue

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

dizuДата: Четверг, 09.07.2009, 21:55 | Сообщение # 234
Живу здесь
Награды: 87
дааааааааааа, Вика, а этот фик ты что-то подзабросила........... sad
мало...............давай дальше.............и много
хотя ты как всегда на высоте
так легко всё написано............особенно элегантные чёрные кроссовки меня покорили biggrin
ща подумаю, кто бы это мог быть
наверное мать Алисы всё-таки или я не права............
я лучше проду дождусь, чем гадать буду

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Viktoriya_20Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:12 | Сообщение # 235
Живу здесь
Награды: 134
Девушки! Привет, красавицы! Спасибо за комментарии и обсуждения, а также за ваши версии. Впрочем никто не угадал новую героиню (хотя, если честно, я бы и сама ни за что не догадалась biggrin ). Что же, тем интереснее будет читать. Всем приятного чтения! Ваша Вика.

Глава 54
Гости неторопливо потягивали аперитив, расхаживая по просторному залу и хищно поглядывая в сторону барского стола. Именинник принимал поздравления, переходя от одной группы приглашённых гостей к другой. На юбилей своего режиссёра собрались самые близкие родственники, друзья и коллеги. Здесь были и «Солдаты», и «Кадеты» и «Ранетки». Последние, правда, пока пребывали в неполном составе, но этот факт не слишком бросался в глаза. Как, впрочем, и отсутствие Виталия Абдулова. Когда все сроки прибытия гостей уже вышли, организатор мероприятия мягко намекнул Арланову, что горячее остынет, и собственно, пора было бы пригласить гостей к столу. Именинник ещё раз глянул на часы и жестом пригласил гостей рассаживаться. Как раз в эту минуту в дверях появились Лена и Виталий. Быстрым шагом они направились к своему режиссёру. Объятия, поцелуи, звучные поздравления, Абдулов вручает подарок в небольшой коробке, перевязанной алой лентой.
- Проходите, садитесь! Только вас и ждали, - хохотнул режиссёр и, отложив в сторону коробку, направился к своему месту во главе стола.
Ленка и Виталик переглянулись, одновременно смутившись, затем расположились за столом на ещё не занятых никем рядом стоящих стульях. Атмосфера, царившая за столом, была очень уютной, торжественной, и позитивный настрой витал в воздухе. Звучали тосты, и сразу за ними звон бокалов. Когда традиционные холодные закуски были поглощены и гости покончили с горячим, всё повставали со своих мест и, не торопясь, расхаживали по залу, растряхивая место для десерта. Те, кто переусердствовал со спиртным, уже вовсю отжигали на танцплощадке, остальные же просто общались на всевозможные темы. Абдулов и Третьякова стояли в самом отдалённом углу зала и поглядывали на гостей. Их внимание привлекла одна девушка – высокая длинноволосая стройная шатенка в красном платье. Она о чём-то мило беседовала с виновником торжества и внимательно изучала взглядом уединившихся в углу зала Виталия и Елену.
- Интересно, кто это? Её точно не было среди гостей за столом, - проговорила Лена, а Виталий только пожал плечами в ответ.
- Может, журналистка? – предположил он. – Уж, больно внимательно она нас с тобой разглядывает.
- Мероприятие закрытое. Никакой прессы. Серёжа сам говорил.
Отметив недюжинный интерес парочки к своей собеседнице, Арланов подал Виталику и Ленке знак, чтобы те подошли.
- Вика, познакомься, мои актёры, - режиссёр представлял парочку девушке. – Виталий Абдулов и Лена Третьякова.
«Ну, точно журналистка! И как они только пронюхали всё?» – мысленно недоумевал Виталик.
- Сергей, ты думаешь, я не знаю имена этих людей. Как плохо ты про меня думаешь, - наигранно надула губки девушка. – Я же практически каждый день просыпаюсь с твоим сериалом, - рассмеялась она.
- А это Виктория – организатор всего мало-мальски культурного, массового и весёлого, что только есть в Москве, в том числе и сегодняшнего вечера.
- Скажешь тоже «всего»! – только и отмахнулась Вика. – Рада знакомству с вами!
Девушка улыбнулась и протянула руку для рукопожатия Лене, та мягко пожала её, тоже улыбнувшись и как-то с облегчением выдохнув.
- Спасибо за вечер. Всё очень здОрово придумано. И место очень хорошее, - делилась впечатлениями по поводу Викиной работы Третьякова.
Абдулов также расплылся в улыбке и пожал легонько протянутую ему ребром ладонь. Теперь девушка не вызывала у него антипатий, а наоборот, привлекла его симпатии. Абдулов внимательно изучал Викторию – по возрасту она была не старше Лены, хотя вела себя очень деловито, но одновременно с этим и по-детски непосредственно.
- Тоже очень рады, - ответил Виталий, а Ленка тем временем бросила не него весьма многозначительный взгляд.
- Лен, пойдём готовиться! Сейчас наше выступление, - откуда ни возьмись, вынырнула из толпы гостей Руднева и потянула за собой на сцену не успевшую ничего толком сообразить Третьякову.
Арланов уже присоединился к другому кружку гостей, а Виктория и Абдулов остались в обществе друг друга.
...

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Дашуня-tigerДата: Пятница, 10.07.2009, 19:31 | Сообщение # 236
Болтун
Награды: 32
еееее какая Виктория angry angry angry Лена и только Лена wink

Все что случается имеет причину)

CallistoДата: Пятница, 10.07.2009, 23:27 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 203
ТАК,РОДНУЛЯ РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВИТАЛИЯ,ВОТ ЕЩЁ НОВОСТИ ТУТ,СЕБЕ РЕШИЛА ПРИСВОИТЬ,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Вообщем,даже пришла писать тебе сюда,хотя знаю же, как ты любишь интриги,тем более знаю тебя и то что ты уже мне сказала.
Вообщем,я как всегда напорю горячки,щаз приду в себя

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Радость_ТвояДата: Суббота, 11.07.2009, 08:12 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 707
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ МЕНЯ В МОГИЛУ СВЕСТИ ХОЧЕШЬ??????????????
НУ КАКАЯ ВИКА???????????????????????????????
КАКАЯ ВИКА????????????????????????????????
НУ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЫ ТАМ С АБДУЛОВЫМ..........
ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ Я ОБЕЩАЮ НЕ УМИРАТЬ!!!!!!!!!!
ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!
!

Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Суббота, 11.07.2009, 08:13

KEYAДата: Суббота, 11.07.2009, 08:22 | Сообщение # 239
Освоившийся
Награды: 6
Мдааа, началось в колхозе утро... angry Чувствую запахло гареленьким... surprised
Quote (Радость_Твоя)
НУ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЫ ТАМ С АБДУЛОВЫМ..........
ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ Я ОБЕЩАЮ НЕ УМИРАТЬ!!!!!!!!!!

а вот с этим полностью согласна!!!))))) Только так и никак иначе!!!!)))))))))))))

49141Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:43 | Сообщение # 240
Общительный
Награды: 15
Viktoriya_20, но и что это за Вика....чтоб ее.....но нельзя так играть на нервах у людей, дорогой автор! Можно еще поинтересоваться, что в конце все же будет все ок....или нет?! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: