Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:03 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Дорогие мои, любимые читательницы! Наконец-то я возобновляю написание своего романа. Очень приятно, что вы меня не забыли и всё ещё ждёте новые главы. Спасибо вам всем за ваши комментарии, отзывы, личные сообщения. Честно, мне было очень неудобно заставлять Вас ждать, но так уж получилось. Надеюсь, что вы будете со мной и дальше. Теперь я не буду пропадать, постараюсь выкладывать главы как можно чаще. Хочу выразить всем огромную благодарность за ваши голоса в конкурсе, ещё раз повторюсь, мне очень и очень приятно. Итак, девочки-красавицы! На чём мы остановились? Да-да, раздался телефонный звонок, и прям ТАКАЯ для всех НЕОЖИДАННОСТЬ, КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ?!))))) :D Кстати, в следующей главе появится одна очень интересная героиня. Такая вот малюсенькая интрига. Хотелось бы узнать ваши мнения, кто же это будет? ;) А пока представляю Вам главу сегодняшнюю. Всем приятного чтения. Всегда Ваша Вика Глава 53 Руки девушки предательски дрожали, но сами собой тянулись к мобильному. Лена даже не посмотрела на экран с высветившимся номером и именем. Она чётко знала, что это Виталик. Третьякова сползла с подоконника, присела на край кровати и нажала заветную кнопку. - Слушаю! – хрипло (как и всегда после выкуренной сигареты) произнесла она. - Лена! Леночка! – в трубке его встревоженный голос. – Прости! Слышишь? Прости меня. Я не хотел всего этого говорить, и ведь не думаю так совсем. Просто не спал ночь. На эмоциях был, вот и наговорил много-много всего лишнего. – Виталий перевёл дыхание. – Ты простишь? – с надеждой спросил он. Лена молча слушала, потом и её прорвало. - Виталь! Виталик, и ты меня прости. Повела себя глупо. Ну, не по себе мне стало, и я ушла. Вместо того чтобы тебя поддержать, бросила одного. Нет! Даже не одного, а с малышкой. – Третьякова отдышалась и продолжила. – Кстати, а где Алиса? С тобой? - Нет, отвёз её к матери. Сама понимаешь, я не могу взять её вечером в ресторан, и оставить одну тоже. Они улетают послезавтра, поэтому весь завтрашний день проведу с дочкой. И ещё… - Абдулов сделал паузу. – Лен, Алиска про тебя всё время спрашивала. Расстроилась очень, что с тобой мало пообщалась. В общем, я бы…, то есть мы бы с Алисой хотели, чтобы ты составила нам завтра компанию. Лена молчала, обдумывая высказанное им предложение. «Ведь это единственный его день с дочкой, а он меня зовёт с ними! – думала она. – Значит… значит, что это много значит! Что я для него много значу». - Лен, я понимаю, что тебе на гастроли надо будет собираться. Прошу только – обещай хотя бы подумать, - быстро сказал Виталик, испугавшись, что Ленка сразу откажется. - Я согласна. Обязательно составлю компанию, с удовольствием, - улыбнулась Третьякова, а Виталик словно видел её улыбку через телефон. - Спасибо, - его радости не было предела, но Виталий тут же вспомнил про сегодняшний вечер. – На завтра мы ещё договоримся. Ты лучше скажи, когда за тобой сегодня приехать? Арланов будет ждать. Подарок купила? - Мы с девочками решили подарить один от всех. Что именно не скажу. Так, давай в пол девятого. Я пока буду собираться, а там даже не знаю, как доберёшься по пробкам вечерней Москвы. - Не переживай. Всё будет отлично! Жди, - и он отключился. Услышав частые гудки, Ленка нажала на отбой и опрокинулась на кровать. Девушка повернула голову на бок и встретилась взглядом с дисплеем своего мобильного. Времени семь часов вечера. - Ой! И чего я тут прохлаждаюсь? – Третьякова понеслась в душ. Вообще, ни Виталию, ни Лене не хотелось никуда ехать. Хотелось спать после прогулки по Москве этой бессонной ночью. Но одновременно с этим безумно хотелось увидеть друг друга и побыть немного вдвоём. Правда, уединения от места, в которое они направлялись, ждать не приходилось. Режиссёр безумия под названием «Ранетки» Сергей Арланов родился пятого декабря, но отмечать своё тридцатипятилетие без своих любимых «Ранеток», отправляющихся в тур, категорически отказывался. В связи с образовавшейся паузой в съёмках и отъездом девчонок на гастроли, Арланов перенёс все отмечания на первое число. И вот сегодня он не работал на съёмочной площадке, а целый день проводил последние приготовления и вечером ждал всех в уютном ресторане «Времена года» на Ореховом бульваре. Туда как раз и направлялись сейчас на серебристой «Митцубиси Каризма» Ленка и Виталик. Лена была сегодня необычайно хороша, хоть и собиралась наспех. Лёгкий макияж, обтягивающие чёрные джинсы, белая футболка с каким-то романтически-причудливым узором на груди, чёрная олимпийка с серыми вставками, изящные чёрные кроссовки со стальными полосками, расстегнутая нараспашку куртка. Абдулов хотел уже начать ругаться, когда увидел выходящую из подъезда на мороз девушку, но вспомнил, что за весь день он ни разу ещё не поцеловал любимую и сейчас благополучно исправлял ситуацию. Это был долгий поцелуй двух соскучившихся друг по другу людей, полный любви, нежности, скрытой страсти. Виталик едва смог оторваться от таких любимых губ. - Пойдём! – потянул он Ленку в машину, чтобы та не замёрзла. Устроившись на своём водительском месте, Абдулов вновь поцеловал девушку и готов был целовать её ещё и ещё. Прекрасный момент был нарушен звонком заждавшегося именинника. Абдулов засмеялся: - Скоро будем! – быстро сказал он и отсоединился. Ещё один маленький поцелуй, и вот уже серебристая иномарка летит по московским дорогам, и только грязный снег пополам с песком струится фонтаном из-под зимних шин. От Марьино до Домодедовской они ехали, болтая обо всём на свете. Тем временем Арланов недоумевал, что значит: «Скоро будем!»? Впрочем, поняв, что среди ста двадцати приглашённых гостей нет только Абдулова и Третьяковой, тут же перевёл этот вопрос в разряд риторических (не требующих ответа). Поглядывая на часы, Сергей продолжал принимать поздравления и с интересом поглядывал на входную дверь банкетного зала. ...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Понедельник, 06.07.2009, 01:41 |
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:36 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 32
|
клас! а то что ты пропадала это ничего,зато теперь ты нас будешь радовать новыми и интересными продками правда?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:37 | Сообщение # 213 |
Болтун
|
а сегодня еще будет?
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:59 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 105
|
ааааааа викуля замечательная продка огромное спасибо)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:02 | Сообщение # 215 |
Любитель
Награды: 5
|
УРА ты вернулась!!!!!!!! Значит будешь и дальше нас радовать продочками!!!!!!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:10 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Викуля, нисколько не сомневалась в том, что ты выполнишь свое обещание вернуться к роману в скором времени и тут, возвращаюсь я с дачи, а у тебя уже продочка готова - МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! Знаешь, твой роман отличается от всех других фиков мягкостью, нежностью отношений героев, такой ROMANTIQUE, и это здорово, я прям релаксирую здесь, нет скандалов, жестких разборок - ДОМАШНЕНЬКО так, УЮТНЕНЬКО....... Спасибки, тебе, Вик, жду продки в том же духе!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
Сообщение отредактировал chokolinka - Понедельник, 06.07.2009, 04:28 |
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:49 | Сообщение # 217 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Viktoriya_20) В общем, я бы…, то есть мы бы с Алисой хотели, чтобы ты составила нам завтра компанию. Лена молчала, обдумывая высказанное им предложение. «Ведь это единственный его день с дочкой, а он меня зовёт с ними! – думала она. – Значит… значит, что это много значит! Что я для него много значу». Леночка, не сомневайся, ты очень много для него значишь! Quote (Viktoriya_20) Тем временем Арланов недоумевал, что значит: «Скоро будем!»? Впрочем, поняв, что среди ста двадцати приглашённых гостей нет только Абдулова и Третьяковой, тут же перевёл этот вопрос в разряд риторических. Поглядывая на часы, Сергей продолжал принимать поздравления и с интересом поглядывал на входную дверь банкетного зала. Какой Арланов догадливый-й-й Quote (Viktoriya_20) Кстати, в следующей главе появится одна очень интересная героиня. Такая вот малюсенькая интрига. Хотелось бы узнать ваши мнения, кто же это будет? Викусь, ну ты заинтриговала, хотя выскажу одно предположение: бывшая жена не уедет так быстро как ожидалось
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:48 | Сообщение # 218 |
Болтун
|
Quote (Angel_74) Викусь, ну ты заинтриговала, хотя выскажу одно предположение: бывшая жена не уедет так быстро как ожидалось Angel_74, почему-то мне так тоже кажется
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:24 | Сообщение # 219 |
Фанатик
Награды: 107
|
Ура! Я дождалась! Викочка, продка просто супер, как и сам рассказ - нежность, романтика, любовь... Ммм, как здорово! Заряд позитива с утра! Люблю тебя!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:42 | Сообщение # 220 |
Любитель
Награды: 15
|
И на нашей улице праздник! Блудный автор вернулся! Как то уютно тут, по-домашнему. Ни чего "страшного" не ожидаешь, всё плавно, размеренно, как река. Или нас ждет какое то потрясение? Вик, что дальше?
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:28 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Вика, продка просто потрясающая!!!!!!! Так рада, что они помирились... Большое тебе спасибо, что не забыла свой роман!!!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:10 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
Викусечка, только появилась и опять пропала?????????? Нет, только не это, этого не может быть, я же только настроилась на продолжение ........ Ну зай, ну пожалуйста, напиши проду!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KEYA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:02 | Сообщение # 223 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Ох уж мне эта новая героиня...ведь все тут так,как сказала chokolinka, Quote (chokolinka) нет скандалов, жестких разборок - ДОМАШНЕНЬКО так, УЮТНЕНЬКО , а сейчас чувствую начнется...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:00 | Сообщение # 224 |
Болтун
|
Quote (KEYA) а сейчас чувствую начнется... почему мне тоже так кажется? может просто так и будет?
Сообщение отредактировал Дашуня-tiger - Вторник, 07.07.2009, 16:01 |
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:10 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
|
Quote (KEYA) Ох уж мне эта новая героиня... Quote (KEYA) а сейчас чувствую начнется... KEYA, еще как начнется и завернется, мало не покажется, Вика наша способна и не на такие фортеля, ещё будем просить её остановиться, но, как известно, без интриги не бывает хэппи энда. И уж кому-кому, как не Вике об этом знать, так что девочки, запасайтесь-ка вы горой бумажных платочков с ароматом клубнички (ну что бы хоть откуда-то веяло позитивом, хехехе), что бы хоть немного иссушить реки слез, но зато потом мы утонем в море счастья!!!!!!!!
|
|
| |