Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
nnn | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:53 | Сообщение # 241 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
Викуля! Решила потрепать Ленкины нервишки? Как увидит их наедине, как споёт..... Нет, Ленка человек выдержанный, но как то волнуюсь я за неё.
|
|
| |
dashik-3547 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:00 | Сообщение # 242 |
Новичок
Награды: 1
|
Приветик Ну какая-то там Вика Лене не соперница Пусть Ленка немного поволнуется. Ну я очень надеюсь на здравомылие Абдулова))))) Жду продку)
|
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:20 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ааааааааааааааааааааааа ВИКАААААААААААААААААААААААААА это же тыыыыыыыыыыыыыыы я щас в обморок хлопнусь от эмоций!!!!!!!!!!!!!!!! продуууууууууууууу срочнооооооооооооооо
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:36 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KEYA) а вот с этим полностью согласна!!!))))) Только так и никак иначе!!!!))))))))))))) ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:06 | Сообщение # 245 |
Болтун
Награды: 68
|
ууууууууууууу ... как все запущено...ахах..Вика..)) Люди в шоке как я вижу...) ну чтож это только признак того,что тебе все таки удалось зацепить сюжетом..) Если честно сама немного переживаю..Виктория ведь девушка видная, чего lдобрго..отобьет Витальку...))))) Но что тут сказать....дальше дальше и только дальше))) Умничка!!!!! =***
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:36 | Сообщение # 246 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (dashik-3547) Ну какая-то там Вика Лене не соперница Это точно!))) Да уж, Ленка ща каааааак споет! А может даже что-нибудь скажет или сделает! В любом случае, острота ощущений не помешает! А Ленка умничка, она все разрулит! Викулечка, спасибо за продку! Твори!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
pap | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:51 | Сообщение # 247 |
Общительный
Награды: 34
|
дозу мне,дозу а иначе покусаю!
|
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:50 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (Радость_Твоя) НУ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЫ ТАМ С АБДУЛОВЫМ.......... ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ Я ОБЕЩАЮ НЕ УМИРАТЬ!!!!!!!!!! Quote (KEYA) а вот с этим полностью согласна!!!))))) Только так и никак иначе!!!!))))))))))))) Девочки, к таким мыслям я тоже присоединяюсь, у нас есть одна только Вика, которую мы можем подпустить к Абдулову, а остальных Вик защекочем до смерти..........
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
KEYA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:00 | Сообщение # 249 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (chokolinka) а остальных Вик защекочем до смерти.......... так сказать,"устроим им темную"
|
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:05 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Quote (KEYA) так сказать,"устроим им темную" Неее, давай мы наоборот "светлую" устроим, а еще снимем все на видео и запустим оФигенную рекламу: ну что-нибудь, типа, новый вид организации досуга со слоганом "досуг от Вики"
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
KEYA | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:04 | Сообщение # 251 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (chokolinka) новый вид организации досуга со слоганом "досуг от Вики" Я предлагаю начать пиарить нашу организацию, чтобы и остальные подключались!!!)))))
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:30 | Сообщение # 252 |
Фанатик
|
Quote (KEYA) Я предлагаю начать пиарить нашу организацию, чтобы и остальные подключались!!!))))) Подключаюсь!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:53 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девушки! Ау! Меня кто-нибудь слышит? Надеюсь, да! Всем спасибо за ваши бурные обсуждения! Я, конечно, всё понимаю, что это просто художественное произведение и все события являются плодом безграничной фантазии автора, но уважение-то надо иметь! Пишется-то ведь про реальных людей! Что за пошлости вы тут развели? ..... Да, сто пятьдесят раз отвечала уже на этот вопрос. Кто не знает, повторюсь: Героиня эта в фике Я!!! И безмерно этим горжусь!!! Может не надо так выражаться по поводу меня и моей работы?! Это, знаете ли, не сильно приятно! Не то, чтобы у меня были проблемы с чувством юмора, просто в этом реально ничего смешного не нахожу. Всем спасибо за внимание! P.S. Проду написала от руки. Постараюсь к вечеру набрать.
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:34 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) P.S. Проду написала от руки. Постараюсь к вечеру набрать. давай Вика, ждем и не сердись улыбнись
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:13 | Сообщение # 255 |
Фанатик
|
Quote (Viktoriya_20) Да, сто пятьдесят раз отвечала уже на этот вопрос. Кто не знает, повторюсь: Героиня эта в фике Я!!! Викулечка, я, например, совершенно не знала, что Вика в рассказе - это ты... Извини нас за такие обсуждения и предложения создать "нашу организацию". Жутко стыдно... Извини еще раз!
PERSONAL DREAMS
Сообщение отредактировал Айрин - Среда, 15.07.2009, 16:16 |
|
| |