Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
IceGiRl | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:11 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Аааааа у меня нет слов ты просто гениально пишешь, все так красиво, одни эмоции
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
Nordana | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:23 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Quote (Viktoriya_20) который вмиг промочил горячо любимую чёлку Ленка че, сама свою челку любит??? Quote (Viktoriya_20) «Всё обман! Нам никогда не быть вместе! Мне нет места в его жизни!» я видать че-то не поняла, в чем трагедия-то??? Итог: ладно, мне надо перечитать предыдущую продку А то совсем не понимаю, в чем трагедия и почему она в итоге свалила от него?
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
Сообщение отредактировал Nordana - Вторник, 23.06.2009, 17:24 |
|
| |
chokolinka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:42 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Викусь, ну ты где потерялась,а? Мы соскучились и оч хотим продочку
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
L_ame | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:54 | Сообщение # 199 |
Флудер
Награды: 48
|
Вик?????????? вернись к нам!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
KEYA | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:58 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
|
Вика потерялась!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:01 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Viktoriya_20, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:38 | Сообщение # 202 |
Болтун
Награды: 32
|
Viktoriya_20, напиши продочку, плиз
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Nastya_ZaObLaChNaYa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:05 | Сообщение # 203 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 86
|
Так... Вот добралась до последней написанной главы.... Но говорить буду по всему роману, потому что я не оставляла комментов. Вика, ты настоящий мастер слова! То, как ты описываешь что-либо, это просто что-то невероятное! Ты прямо как автор-классик : всегда можешь подобрать нужные слова, посмотреть на вещи с той стороны, с которой никто и не догадается посмотреть. Эмоции, чувства... Это просто полный восторг! Знаешь, иногда мне хватает слов, чтобы передать читателю всё так, как мне того хочется... У тебя всё передано. ВСЁ. БЕЗ ОСТАТКА. Это видно... Это чувствуется... Сюжет не смят...Читается легко... Но когда читаешь, стараешься не пропустить ни одной строчки, ни одного слова... Знаешь, иногда читаешь фик так, что просто пробегаешься глаазами по тексту, всё понимаешь - и ладно. А мне было интересно читать не столько ВАЛТ-роман (хотя это безусловно!!!!), а то, как ТЫ это написала. Поэтому я и читала помаленьку. Речь...Всё правильно, красиво... Слова льются рекой. Создается впечатление, что ты читаешь произведение какого-нибудь известного всеми призванного автора-классика (еще раз сравниваю тебя с классиками, ты не против?)))) Гениально.Бывает, я читаю предложение и просто тебе завидую (естественно , белой завистью), потому что думаю про себя : "Как ей это удалось?" Ты берешь всем: сюжетом, словами, собственными мыслями... Не зря у тебя столько читателей. Это роман не на любителя, как мои , это роман ДЛЯ ВСЕХ. Я уверена, что каждый, кто прочитает твоё творение, выделит его для себя. Тебе нужно переходить на следующий уровень - писать книги. Я буду твоим первым читателем!!! И книжки мне первый экземпляр с автографом! Запомнила? Тем более я твоя сестренка, мне по блату можно Знаешь, я вообще не мастер писать речи. И сейчас у меня не хватает слов. Если сказать о твоем романе одноим словом, то это будет слово: ГЕНИАЛЬНО. Хотя этого мало, очень мало.... Я всегда поражаюсь тому, как ты при таком графике успеваешь писать такие прекрасные проды! КАК ТЫ ВООБЩЕ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ? Не зря я посвятила тебе героиню своего фика.. Она многим похожа на тебя. Твоё творение это что-то невероятное...Хочется перечитывать и перечитывать.. Особенно некоторые главы....... Я обязательно перечитаю всё в ближайшее время. Нужно же учиться у своей сестренки! Ты гениальнейший автор!И потрясающий человек! Лю тебя очень :-**** Твори нам на радость...)))))) P.s. Из последнего очень впечатлило про сигарету не знаю почему... ты так написала!!!!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Сообщение отредактировал Nastya_ZaObLaChNaYa - Понедельник, 29.06.2009, 16:11 |
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:07 | Сообщение # 204 |
Болтун
Награды: 19
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KEYA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:24 | Сообщение # 205 |
Освоившийся
|
Уж сколько дней,а Вики все нет и нет!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:32 | Сообщение # 206 |
Фанатик
Награды: 107
|
Вика, огромное тебе спасибо за рассказ! Очень интересно и приятно читать, просто отдыхаешь душой! А сколько любви и романтики в каждой строчке! С нетерпением жду продолжения!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
Сообщение отредактировал Айрин - Четверг, 02.07.2009, 17:00 |
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:27 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 140
|
ВИКА!!!! Когда же мы дождемся продочку???
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Nordana | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:28 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
|
Вик, ты теперь не выложишь новую продку пока не выровняешь их с форумом КВМ?
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
|
|
| |
Владуся | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:04 | Сообщение # 209 |
Новичок
Награды: 3
|
Viktoriya_20 только что дочитала последнюю главу...СРАЗУ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ЧТО НЕ КОМЕНТИЛА ТВОЙ РОМАН...НО СЕЙЧАС НАПИШУ ОБО ВСЕХ СВОИХ ЭМОЦИЯХ И ЧУВСТВАХ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО РОМАНА...ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НИЧЕГО ЛУЧШЕГО Я НЕ ЧИТАЛА ЭТО САМЫЙ СУПЕРСКИЙ ФАНФИК....ТЫ ОБАЛДЕННО ОПИСЫАЕШЬ ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, ЛЮБОВЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ...ПО ПОВОДУ ГЛАВ С ПОЯВЛЕНИЕМ АЛИСЫ Я СОГЛАСНА С ЛЕНОЙ...БУДЬ НА ЕЁ МЕСТЕ Я БЫ ТОЖЕ УШЛА наверное...К НЕМУ ВЕДЬ ПРИЕХАЛА РОДНАЯ ДОЧЕНЬКА СОЛНЫШКО КОТОРОЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ОСВЕЩАЛА БЫ ЕГО ЖИЗНЬ...А ОН ЕЁ ОТТАЛКИВАЕТ...ЕСТЕСТВЕННО В ЛЕНЕ ЗАГОВОРИЛ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ...А ПО ПОВОДУ СИГАРЕТЫ ЭТО ОПИСАНИЕ ЧУВСТВ КОГДА КУРИШЬ...ТО ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР!!! Я ПОРАЖЕНА ТВОИМ РОМАНОМ, ОПИСАНИЯМИ...КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОПИСАНИЕ ЛЕНКИ... и когда они играли в снежки У МЕНЯ БЫЛА УЛЫБКА ДО УШЕЙ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЭТОЙ КАРТИНЫ... Viktoriya_20 ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАК Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ФАНФИКОМ и КАК ОН МЕНЯ ТРОГАЕТ...Я ВСЁ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ АНАЛИЗИРУЮ КАЖДЫЙ ПОСТУПОК... ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ТЁПЛЫХ СЛОВ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТЕБЕ И О ТВОЁМ РОМАНЕ...НО Я ПРОСТО НЕ МОГУ ИХ ВЫРАЗИТЬ... ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ ПРОДКУ...=)
НЕЛЬЗЯ ПАСОВАТЬ ПЕРЕД ТРУДНОСТЯМИ...ИХ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ БУДЕТ МНОГО...
|
|
| |
Владуся | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:07 | Сообщение # 210 |
Новичок
Награды: 3
|
Nastya_ZaObLaChNaYa ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА
НЕЛЬЗЯ ПАСОВАТЬ ПЕРЕД ТРУДНОСТЯМИ...ИХ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ БУДЕТ МНОГО...
|
|
| |