Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
chokolinka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:32 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) Что за пошлости вы тут развели? ..... Да, сто пятьдесят раз отвечала уже на этот вопрос. Кто не знает, повторюсь: Героиня эта в фике Я!!! И безмерно этим горжусь!!! Может не надо так выражаться по поводу меня и моей работы?! Это, знаете ли, не сильно приятно! Не то, чтобы у меня были проблемы с чувством юмора, просто в этом реально ничего смешного не нахожу. Вика, я так же как и Айрин, ничего об этом не знала, прости нас пожалууууууууйстааааааааа!!!!!!!!! Да если б мы знали, разве ж равели бы такой глумёж, давай признавайся как нам у тебя вымаливать прощенья, а??? Даа, ну чё девочки, оконфузились?? ОКОНФУЗИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Viktoriya_20, ну не держи на нас зла, а вообще, ты это прикольно придумала, ввести себя в фик, мммм, что же будет дальше, теперь, когда ты все нам пояснила, даже и не знаю за кого больше переживать, ТЕБЯ-ТО Я ОЧ СИЛЬНО ЛЮ
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
KEYA | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:16 | Сообщение # 257 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Да, неудобно получилось((( Вик, и меня прости, я тоже была не в курсях!!!((( МЫ ИСПРАВИМСЯ
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:54 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Привет, девочки! Простите, припозднилась с продой, планировала раньше набрать. Будем считать вопрос с героиней исчерпанным. Возможно и я погорячилась. Совсем не сержусь и очень вас всех люблю, пошлячки вы мои дорогие! Давайте скорее читать, чтобы во всём разобраться. Глава 55 Лена надевала ремень бас-гитары, но мысли её были далеки от выступления. Она высматривала Виталия вместе с новой знакомой в углу зала. Виктория понравилась Ленке, симпатичная, общительная, позитивная девушка. Третьякова любила таких – открытых и «незвёздных». Ещё Лена безгранично доверяла Виталику, поэтому хоть Вика и была, по меркам Третьяковой, «знатной красавицей», всё равно ревность не спешила затмить её разум. Отогнав от себя плохие мысли, басистка скомандовала: - Все готовы? Аня говорит поздравление. Нюта, потом сразу давай отсчёт, и начали! Руднева сказала вступительное слово – очередные поздравления в адрес именинника. И вот, выступление началось. Первой песней, разумеется, играли полюбившихся всем по сериалу «Ангелов». Тем временем, Виктория и Виталий Абдулов вели типично светскую беседу. Они коротко перебросились мнениями о последних театральных и кинопремьерах. Виталик вежливо поинтересовался Викиной работой. Узнав, что девушке действительно нет и двадцати лет, очень удивился деловитой хватке этого юного дарования. А Виктория не могла не заметить, как Абдулов жадно поглядывает на её декольте, благо посмотреть было на что. Хотя, не будем преувеличивать действительность до размеров Памелы Андерсон, но и с тощей Собчак не сравнить. Однако, как только «Ранетки» издали со сцены первые свои музыкальные аккорды, взгляд Виталия отвлёкся от некоторых частей тела новой знакомой и переместился на сцену. Вика, увлекательно рассказывающая что-то интересное, проследила за его взглядом и замолчала. Девушка улыбнулась, поймав объект пристального внимания Виталика в лице Елены Третьяковой. - Красивая! – одобрительно сказала Виктория. Виталий сквозь звуки музыки не расслышал, что говорила девушка, да и мыслями был далеко – как раз около басистки на сцене. - Что? Простите, не расслышал, - он посмотрел на Вику. - Девушка у тебя красивая! – незаметно перешла она с актёром на «ты», кивком головы указывая на Лену. - Ну, да, - согласился Абдулов и тут же спохватился, - А с чего это ты взяла, что у меня? – Он незаметно для себя также перешёл на «ты». - Заметно, - уклончиво ответила девушка. - Ну, а всё-таки? С чего это такая уверенность? – не унимался Виталий. - Хм…. Боюсь показаться тебе пошлой, - картинно заявила Виктория. - Тем более интересно. Ладно, обещаю ничего такого не подумать, - он театрально закатил глаза и положил руку себе на грудь в области сердца. Вика отвела взгляд. - Если мужчина смотрит в область моего декольте менее десяти минут, то он однозначно не свободен! – Виктория уверенно посмотрела в глаза Абдулову. - Красивая теория. А ты не слишком самоуверенная? – ухмыльнулся он. - Нет, скорее, в себе уверенная! А это, согласись, разные вещи! – пояснила Вика Виталик только кивнул ответ и вновь устремил взор в сторону сцены. - И ещё…. Взгляд твой остановился именно на этой девушке, - Виктория вновь кивнула на басистку «Ранеток». Взгляд Абдулова сделался суровым. - Да, ладно тебе! Не сердись! Я же не журналист какой-то, - она поспешила успокоить Виталия. - Да уж, не журналист. Скорее, тонкий психолог, - констатировал он. - Уж точно, что не толстый! – хохотнула Вика и провела кистями рук по изгибам талии. Виталик нервно сглотнул, затем рассмеялся. Виктория только улыбнулась. - Считай, что я поклонница сериала, особенно вашей пары «физрук-ученица», и в частности актёрского дуэта Абдулов-Третьякова, - искренне, с добротой произнесла девушка. Абдулов стоял в лёгком смятении. - Я пойду, у меня дела, - сказала Вика. – Виталий, рада была познакомиться с вами и с Леной – вашей очаровательной партнёршей. - Взаимно, - Виталик сверкнул своей голливудской улыбкой. - Приятного вечера! – бросила на прощание Виктория и скрылась в толпе гостей. Абдулов так и остался стоять, зачарованный новым интересным знакомством. Но уже через минуту вернул взгляд на главное для себя очарование – свою Лену. ...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Четверг, 16.07.2009, 14:47 |
|
| |
KEYA | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:31 | Сообщение # 259 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (Viktoriya_20) хохотнула Вика и провела кистями рук по изгибам талии Кокетка такая Продка - класс, очень легкая и игривая=))
|
|
| |
Айрин | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:40 | Сообщение # 260 |
Фанатик
Награды: 107
|
Вукулечка, это тебе!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:12 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, класная продка!)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:38 | Сообщение # 262 |
Болтун
Награды: 19
|
Аааааа, Викочка, какой разговорчик - супер!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:46 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) её декольте, благо посмотреть было на что Quote (Viktoriya_20) но и с тощей Собчак не сравнить Уморила..........дальше, Викуля...........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:50 | Сообщение # 264 |
Болтун
Награды: 68
|
ахах..ну вот)) вот он триумф! самое главное что последнее слово за Викулей!! ух...классную ты героиню придумала)) мне очень нравится!!))) Quote (Viktoriya_20) жадно поглядывает на её декольте, благо посмотреть было на что ноу коментс!!))) фигуристая моя))))) а что...это ведь правда)))))) Quote (Viktoriya_20) но и с тощей Собчак не сравнить Собчак девушка???? ______ Quote (Viktoriya_20) Но уже через минуту вернул взгляд на главное для себя очарование – свою Лену. а вот это ключевая фраза..) пусть смотрит и общается сколько влезет с симпатичными девушками..главное что бы в итоге он вернулся...к СВОЕЙ Лене)) и все удет нрмально.. кстати не знаю, ошибаюсь ли я...но им еще предется перетереть..на счет *жадных взглядов*.. думаю Ленка заметит)))) просто супер! и как ты все успеваешь! батарейка энер джайзер))))))))) люблю, жду дальше...<ЗЗ
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:22 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай
|
Quote (Viktoriya_20) Совсем не сержусь и очень вас всех люблю, пошлячки вы мои дорогие! Вика,я очень рада, что восстановился мир в нашем "царстве", а насчет пошлячек, ну мы же всего лишь хотели тебя немножко пощикотать, ну совсем чуть-чуть, легонечко-легонечко, крохотулечку...
|
|
| |
49141 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:26 | Сообщение # 266 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Viktoriya_20) Но уже через минуту вернул взгляд на главное для себя очарование – свою Лену. правильно сделал. Viktoriya_20, все просто прекрасно. А это тебе
|
|
| |
chokolinka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:51 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
|
Вика, ну не пропадай, не ну без тебя ооооооооочень скучно, ну просто жесть!
|
|
| |
gmouse1 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:22 | Сообщение # 268 |
Новичок
Награды: 5
|
Viktoriya_20, Викуля!!! Фик оболденный!!!! Очень жду проду!!!!!=)
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:38 | Сообщение # 269 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Викааааааа, когда же будет продолжение в моем самом любимом фике???? где ты у нас потерялась, мы тут скучаем без тебя!!!!!! вернись к нам пожалуйста!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:48 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Viktoriya_20) - Если мужчина смотрит в область моего декольте менее десяти минут, то он однозначно не свободен! – ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!КЛЁВАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО,НЕ СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХМ.......ПРОДА ТАКАЯ...СТРАННАЯ.... НЕ ПОХОЖАЯ НА ДРУГИЕ......................... ПОТОМУ ЧТО ТЫ,ВРОДЕ,ЗДЕСЬ.............. НО ТЫ,ВРОДЕ,И ТАМ.......................... ВОБЩЕМ,КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |