Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
KEYAДата: Суббота, 20.06.2009, 10:36 | Сообщение # 181
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Вик, ну куда же ты пропала???(((

L_ameДата: Суббота, 20.06.2009, 21:43 | Сообщение # 182
Флудер
Награды: 48
ВИк??????????????????

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

Katrina229Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:03 | Сообщение # 183
Любитель
Награды: 5
Вика!!!!!!!!!! Ты где?????????

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:38 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 134
Дорогие мои читательницы! Начинаю с тысячи извинений за творческий простой - катастрофически не хватает времени. Закрываю сессию и главы будут регулярно выходить в свет. Спасибо, что вы со мной. Ваши отзывы подталкивают к написанию всё новых и новых интересных сюжетов.
На чём мы там остановились? Ах, да, точно! Лена ушла, оставив Абдулова наедине с дочкой и его собственными мыслями. А теперь о том, как развивались события дальше. Эта глава о чувствах, мучении, любви и сигаретах. Приятного чтения! Ваша Виктория

Глава 52
Виталий много думал, почему Лена ушла. Он прекрасно понимал, что не могла Третьякова поступить как-то иначе, и не осуждал её за характер. Не знал только, как объяснить проснувшейся Алисе, куда делась Лена и тем более почему. Девочка плакала:
- Папочка! Но ведь Лена была? Мне же это не приснилось?
- Ну что ты! Конечно, не приснилось, - Виталик постоянно оборачивался на заднее сидение, где сидела дочка. – У Лены появились дела.
- А она вернётся? – малышка внимательно посмотрела на отца сквозь ещё стоящие в глазах слёзы.
«Я бы и сам хотел это знать!» - подумал Абдулов, но вслух произнёс:
- Обязательно! Обязательно! – в его голосе чувствовалась уверенность, и всхлипнув последний раз, девочка улыбнулась и удобно устроилась у окна, чтобы наблюдать за несущимся потоком машин.
Виталий уже точно решил, что сейчас отвезёт Алису матери, и не потерпит никаких возражений. Он был уверен, что ребёнок должен быть со своей мамой, тем более девочка. Виталик решил, что сразу позвонит Ленке. В глубине души скребли кошки, а разум наделся только на то, что она всё поймёт.
Лена не помнила, как добралась домой. Вроде бы, когда шла по улице от машины Абдулова, пошёл снегопад, который вмиг промочил горячо любимую чёлку, не укрытую капюшоном. Но больше она ничего не могла припомнить. Все действия были механическими, будто кто-то невидимый внутри неё включил режим автопилота. Жёлтое такси с «шашечками» на крыльях, недолгая дорога, и вот оно родное Марьино. Подъезд, этаж, дрожащие руки, пытающиеся вставить ключ в замочную скважину. Проклятая железная дверь трудно поддаётся, но сжалившись над измотанной душевной тоской хозяйкой, наконец, впускает её внутрь. Ленка скидывает обувь и, не снимая куртки, проходит к себе в комнату. В душе будто пустота, хотя вчера там всё было полно чувствами, эмоциями, счастьем, которое длилось так недолго. «Всё обман! Нам никогда не быть вместе! Мне нет места в его жизни!» – Третьякова стояла посреди комнаты, не зная, что ей делать. Не хотелось ничего. Куртка упала к ногам, и девушка обессилено рухнула на кровать. Она лежала, сжимая в руках плюшевую овечку – подарок поклонников КВМ.
- Дурацкий сериал! Дурацкий КВМ! И ты, Абдулов, дурак! – говорила Лена в пустоту. – Я ведь тебя люблю! Очень сильно люблю! Больше жизни!
Безумное желание выкурить сразу много сигарет завладело ей! Третьякова повернулась на постели и, не вставая с неё, подняла свою куртку. Дрожащие руки скользили по карманам в поисках заветной пачки.
- Куда же они подевались? – Ленка теряла терпение.
Вместо сигарет извлекла свой мобильный. Лена поднялась с постели и положила телефон на подоконник: «Не звонит! И не позвонит! Не до тебя ему!» - от этой мысли было невыносимо больно.
Наконец-то появилась волшебная пачка «Parliament Light». Внутри всего одна сигарета, такая желанная и такая ненавистная одновременно. Третьякова приоткрыла окно, впуская морозный воздух в комнату. Девушка удобно устроилась с ногами на подоконнике и неспешно закурила.
Сигарета…. Что она для нас? Спасительная трубочка, с помощью которой мы выдыхаем из себя остатки негатива, скопившегося в недюжинном количестве внутри. За облаком мутного серого дыма мир видится совсем иначе – более спокойно, сосредоточенно! А огонёк, светящийся на кончике сигареты, превращается в яркий свет в конце тоннеля, оставляющий за собой частичку надежды – выбраться из всего того, что тяготит и пугает. Страшное слово – «сигарета»! Страшно не само слово, а последствия, которые она вызывает. Но щёлкая зажигалкой, мы совсем не думаем о них. Зачем? Сигарета – это целый мир, полный и пустой одновременно! Несколько минут, проведённые наедине с ней, кажутся маленькой остановкой в суматошном беге по этой жизни. Она – спасение и яд! Она выручает и предаёт! Она обманывает и говорит всю правду! Не смотря ни на что, мы её выбираем. Когда плохо, когда хорошо – берём её! Щелчок зажигалки, пламя, вдох, маленький огонёк. Пространство вокруг обволакивает дымом. Затяжка за затяжкой снова и снова. Тлеющая сигарета, пепел осыпается мелкими крошками, щелчком пальцев стряхиваем его в пепельницу. Сигарета быстро исчезает и остаётся только фильтр. Одно движение и окурок улетает далеко в бесконечность, и мы возвращаемся в эту суматошную жизнь. И негатив внутри копится с новой силой, или радость, или грусть – самые разные чувства и эмоции. Проходит время, и вновь нужна Она. И всё повторяется раз за разом, по кругу, пока мы не находим в себе силы сказать: СТОП! ХВАТИТ!
Окурок стремительно улетел в окно, а мысли Ленки прервал телефонный звонок.
...

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Воскресенье, 21.06.2009, 16:51

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:57 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 105
Viktoriya_20, класно!!!!!!!!
надеюсь все будет ок!!!!!!
Ленка так переживает. бедненькая((

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗадрыжкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:07 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 155
Quote (Viktoriya_20)
«Всё обман! Нам никогда не быть вместе! Мне нет места в его жизни!» – Третьякова стояла посреди комнаты, не зная, что ей делать

ГЛупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они же созданы друг для друга... и думаю она должна скоро это понять... надеюсь!!!
Quote (Viktoriya_20)
- Дурацкий сериал! Дурацкий КВМ! И ты, Абдулов, дурак! – говорила Лена в пустоту. – Я ведь тебя люблю! Очень сильно люблю! Больше жизни!

Ну вот.... уже понимает!!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Окурок стремительно улетел в окно, а мысли Ленки прервал телефонный звонок. ...

КТО???????? Надеюсь, что ОН!!!
Вика, спасибо за продочку, уже заждалась!!! Удачи тебе в борьбе с сессией wink

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Angel_74Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:04 | Сообщение # 187
Болтун
Награды: 19
Хочу еще!

Katrina229Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:15 | Сообщение # 188
Любитель
Награды: 5
Quote (Viktoriya_20)

А вот наверно и ОН или нет??

Виктория хорошо что ты вернулась smile

nnnДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:48 | Сообщение # 189
Любитель
Награды: 15
Здрасти! Наконец то Вика уделила нам своё драгоценное время.
Quote (Viktoriya_20)
промочила горячо любимую чёлку
- это надо было взять в кавычки, мне кажется она так её "любит" biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Сигарета…. Что она для нас? Спасительная трубочка, с помощью которой мы выдыхаем из себя остатки негатива, скопившегося в недюжинном количестве внутри. За облаком мутного серого дыма мир видится совсем иначе – более спокойно, сосредоточенно! А огонёк, светящийся на кончике сигареты, превращается в яркий свет в конце тоннеля, оставляющий за собой частичку надежды – выбраться из всего того, что тяготит и пугает. Страшное слово – «сигарета»! Страшно не само слово, а последствия, которые она вызывает. Но щёлкая зажигалкой, мы совсем не думаем о них. Зачем? Сигарета – это целый мир, полный и пустой одновременно! Несколько минут, проведённые наедине с ней, кажутся маленькой остановкой в суматошном беге по этой жизни. Она – спасение и яд! Она выручает и предаёт! Она обманывает и говорит всю правду! Не смотря ни на что, мы её выбираем. Когда плохо, когда хорошо – берём её! Щелчок зажигалки, пламя, вдох, маленький огонёк. Пространство вокруг обволакивает дымом. Затяжка за затяжкой снова и снова. Тлеющая сигарета, пепел осыпается мелкими крошками, щелчком пальцев стряхиваем его в пепельницу. Сигарета быстро исчезает и остаётся только фильтр. Одно движение и окурок улетает далеко в бесконечность, и мы возвращаемся в эту суматошную жизнь. И негатив внутри копится с новой силой, или радость, или грусть – самые разные чувства и эмоции. Проходит время, и вновь нужна Она.

Ну что за пропаганда? Захотелось покурить! Но не курю, в своё время поняла, что мне это не надо и зависимости не почувствовала.

Quote (Viktoriya_20)
а мысли Ленки прервал телефонный звонок.
...

Пусть это будет ОН!
С нетерпение жду продолжения!

ВИКУСЕНОКДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:15 | Сообщение # 190
Живу здесь
Награды: 99
[size=13]...неужели....... я ......добралась......сюда.......
Вика привет)))
[/size]
Давно фик твоя не читала ....уже пора!!!
Quote (Viktoriya_20)
- Ранним утром позвонила мать Алисы, -

ничо себе начало!!!!

Quote (Viktoriya_20)
«Побудь с ней это время! Мне её не на кого оставить!». Я уже значит, не укладываюсь в график, так она на меня ещё и ребёнка кинуть решила. Она сцену закатила, видите ли, она занята. Можно подумать я не знаю, чем она в Москве занимается – по бутикам тряпки новые сметает и с подругами лясы точит. Действительно, зачем ей Алиска в такие моменты? Не понимаю, хоть убей, зачем она сюда её привезла

Наверно что бы Витальке сплавить!!!
Quote (Viktoriya_20)
Непривычно, что я буду один за ней присматривать.

Ой та ладно один ................прям таки
Quote (Viktoriya_20)
Виталик, к тебе дочка в гости приехала. Вроде как этому факту радоваться надо, не так часто и видитесь

Вот-вот!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Да, я рад,

Оболд6еть ,как рад!!!
Quote (Viktoriya_20)
- Я тут лишняя сейчас, - наклонилась Третьякова к машине. – Вам самим нужно разобраться в своей семье, - с этими словами она неслышно захлопнула дверь и отошла.

как??????
Quote (Viktoriya_20)
Абдулов готов был бежать за ней, но оставить на проезжей части дочку в машине было невозможно. Он надавил на газ, и серебристая «Митцубиси» унеслась вперёд по улицам Москвы. Водитель был растерян: «Неужели это всё?».
...

Ужас какой....
Quote (Viktoriya_20)
А теперь о том, как развивались события дальше. Эта глава о чувствах, мучении, любви и сигаретах.

Будет интересно!!!!
Quote (Viktoriya_20)
«Всё обман! Нам никогда не быть вместе! Мне нет места в его жизни!»

Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Чо з обман????7Что нельзя уже с дочкой повидатся??
Quote (Viktoriya_20)

Вопрос решен!!!!ВАЛТу БЫТЬ!!
Quote (Viktoriya_20)
Сигарета…. Что она для нас? Спасительная трубочка, с помощью которой мы выдыхаем из себя остатки негатива, скопившегося в недюжинном количестве внутри. За облаком мутного серого дыма мир видится совсем иначе – более спокойно, сосредоточенно! А огонёк, светящийся на кончике сигареты, превращается в яркий свет в конце тоннеля, оставляющий за собой частичку надежды – выбраться из всего того, что тяготит и пугает. Страшное слово – «сигарета»! Страшно не само слово, а последствия, которые она вызывает. Но щёлкая зажигалкой, мы совсем не думаем о них. Зачем? Сигарета – это целый мир, полный и пустой одновременно! Несколько минут, проведённые наедине с ней, кажутся маленькой остановкой в суматошном беге по этой жизни. Она – спасение и яд! Она выручает и предаёт! Она обманывает и говорит всю правду! Не смотря ни на что, мы её выбираем. Когда плохо, когда хорошо – берём её! Щелчок зажигалки, пламя, вдох, маленький огонёк. Пространство вокруг обволакивает дымом. Затяжка за затяжкой снова и снова. Тлеющая сигарета, пепел осыпается мелкими крошками, щелчком пальцев стряхиваем его в пепельницу. Сигарета быстро исчезает и остаётся только фильтр. Одно движение и окурок улетает далеко в бесконечность, и мы возвращаемся в эту суматошную жизнь. И негатив внутри копится с новой силой, или радость, или грусть – самые разные чувства и эмоции. Проходит время, и вновь нужна Она. И всё повторяется раз за разом, по кругу, пока мы не находим в себе силы сказать: СТОП! ХВАТИТ!
Окурок стремительно улетел в окно, а мысли Ленки прервал телефонный звонок

Как же все таки красиво!!!!!
Ура звонок...тратарта..правда неизвесно кто звонит!

Викуськин,молодца............что я еще могу...сказать..
Я ЖДУ ПРОДУ!!!

Радость_ТвояДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:17 | Сообщение # 191
Живу здесь
Награды: 707
Viktoriya_20, ОЧЕНЬ КЛЕВО....
ОСОБЕННО ПРО СИГАРЕТУ!!!!.......
Я САМА НЕ КУРЮ И НЕ КУРИЛА,
ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ ТО,ЧТО ТЫ ОПИСАЛА ОЧ НОВО...
ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ ВИТАЛЬКА И ЛЕНКА ПОНЯЛИ
ДРУГ ДРУГА И ПРОСТИЛИ!!!!!
ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy

Knopka@@@Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:35 | Сообщение # 192
Болтун
Награды: 68
Я пришлаааааааа..
Дааааааааа

дуреха..перепутала вчера фики..
пришла читать неверную..а там нету...
думаю..обманула меня Вика чтоль..

и умная Люба не догодалась вчера сюда прийти..ушла расстроеная.

а сегодня до меня дошло...
ххх)

и так..

Quote (Viktoriya_20)
Эта глава о чувствах, мучении, любви и сигаретах

что еще нужно в жизни для счастья??

Quote (Viktoriya_20)
Виталий много думал, почему Лена ушла

лучше бы подумал как её вернуть!

Quote (Viktoriya_20)
Не знал только, как объяснить проснувшейся Алисе, куда делась Лена и тем более почему

скажи: "Папа у тебя слишком умный!"
Quote (Viktoriya_20)
«Я бы и сам хотел это знать!»

присоединяюсь к большинству!!..))
Quote (Viktoriya_20)
Обязательно! Обязательно!

да?? ну ладно...верю...

Quote (Viktoriya_20)
В глубине души скребли кошки, а разум наделся только на то, что она всё поймёт.

поймет..не дура же...слава Богу..хотя смотря как ты объяснишь...
Quote (Viktoriya_20)
«Всё обман! Нам никогда не быть вместе! Мне нет места в его жизни!»

так...кажется с *не дурой* я поторопилась...откуда в твоей голове такие светлые мысли Лена??
Quote (Viktoriya_20)
Она лежала, сжимая в руках плюшевую овечку – подарок поклонников КВМ.

ахах..дООО.. у неё там целое стадо))
Quote (Viktoriya_20)
- Дурацкий сериал!

Согласна!
Quote (Viktoriya_20)
Дурацкий КВМ!

Согласна!
Quote (Viktoriya_20)
И ты, Абдулов, дурак!

И снова согласна...НО...
все это дурацкое мы очень любим..дааа..
Quote (Viktoriya_20)
Безумное желание выкурить сразу много сигарет завладело ей!

не хорошее желание...в таком случае спасает только тот факт что в пачке почти ничего не осталось...а магазин далеко

Quote (Viktoriya_20)
Куда же они подевались?

Овечки стырили))) Так как в *новостях* было сказано что праламент пропал с прилавков магазинов..ххх)
Quote (Viktoriya_20)
Вместо сигарет извлекла свой мобильный.

Лена...только не вздумай выкурить телефон!! плавленная пластмасса плохо отразится на пищеварении!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Лена поднялась с постели и положила телефон на подоконник

На подоконник? уже хорошо...что не в окошко кинула..
Quote (Viktoriya_20)
Наконец-то появилась волшебная пачка «Parliament Light». Внутри всего одна сигарета, такая желанная и такая ненавистная одновременно

аааааааааааааа....я пророк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Viktoriya_20)

Так а вот здесь уже без шуток...классно написано..
дааа..точно до безумия..
сиареты...наше все...иногда..
сильно....заставляет задуматься
Quote (Viktoriya_20)

Хеллоу мото!!!! кто кто кто звонит???????
ыыЫх..........

Дальше...дальше......

аааааааааааа..
кто????

продуууууууууууу..
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

Сообщение отредактировал Knopka@@@ - Понедельник, 22.06.2009, 15:42

bvcxzДата: Вторник, 23.06.2009, 04:32 | Сообщение # 193
Освоившийся
Награды: 9
Спасибо за фик! Читала вчера весь день не отрываясь, даже поесть забыла. Теперь с нетерпением жду продолжения, заглядываю сюда каждый час.

ManynДата: Вторник, 23.06.2009, 10:57 | Сообщение # 194
Освоившийся
Награды: 9
Продочку пожалуйста smile smile smile

L_ameДата: Вторник, 23.06.2009, 12:20 | Сообщение # 195
Флудер
Награды: 48
Quote (Viktoriya_20)

пойду как покурю........

Вик, супер! Очень рада что ты вернулась к нам! Мы тебя ждали)))))))))))))) С нетерпением жду проду! Люблю тя!

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: