Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:21 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
а я с картами балуюсь))))))))))так что обращайтесь ,погадаю))))))))))))
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:21 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Алёночка, очень рада новой продочке......Итак приступим...... Если честно сразу же волна позитивных эмоций накатила... Quote (Задрыжка) Почему она вообще к нему подошла… тогда на кухне? Сложно сказать… Потому что, пока некоторые тут решатся подойти к девушке, которая нравится, все слоны в зоопарке передохнут...... Quote (Задрыжка) Просто больше было невыносимо, теряться в догадках, ломать голову, пытаясь «увидеть», что будет, если он ее поцелует… или хотя бы обнимет… или… Вот мне нравится это последнее "или"...... о том, чтобы было что-то или мы уже и не мечтаем, но хотелось бы.... Quote (Задрыжка) Она закрывала глаза и представляла его рядом. Вот он обнимает ее, она слышала его запах, она ощущала его руки… и это просто сводило с ума. Это сумасшествие какое-то, так четко и красочно все представлять и не иметь возможность подтвердить свои домыслы. И умирать от недосказанности и ощущения безвыходности от того, что не можешь вот так просто взять и поцеловать ЕГО… И изо всех сил гнала эти «видения» прочь от себя. Постоянно ругала, одергивала, обещала, что «ни-ни», щипала себя, чтобы перестать на него таращится, и…… ничего не могла с собой поделать. Это было выше ее сил, вне ее думающей части. Совершенно не поддавалось логике и уговорам. Что тут сказать? "Ой, мама, я влюбилась!" (с) Quote (Задрыжка) И сегодня просто так захотелось его обнять и сложно было противится этому, а выпитый алкоголь и вовсе делал это невозможным. А получилось… Женский алкоголизм неизлечим, но бывает так полезен..... Особенно в отношениях с нерешительными мужчинами...... Quote (Задрыжка) Ну естественно, стою тут целуюсь с девушкой под дождем… романтика, но так и заболеть не долго, - прошептал он, но даже не сделал попытки оторваться от Лены. Вот Абдулов, ну даёт......Целуется с такой потрясающей девушкой, а ему взбрело в голову в доктора поиграть.... Quote (Задрыжка) А она… она просто наслаждалась его близостью, его рукой на своем затылке, его дыханием на своих губах… И готова была простоять так еще очень долго… всю жизнь… слов моих уже не хватает..... Quote (Задрыжка) Это была восхитительная ночь, потрясающая, просто незабываемая. Когда они, наконец, добрались до Лениного дома, было уже почти утро, и ни единой сухой нитки на них. Виталик вытер тыльной стороной ладони щеки девушки. Ей хотелось тереться об эти удивительные, любимые руки, и мурлыкать как кошка. Он просто провел носом по ее лицу, вдыхая ее запах… У Лены от этого его движения просто захватило дух, и связные мысли тут же улетучились. Осталось только это ощущение счастья… Счастье!!!! Мне кажется, что все, кто читал эти строчки, на секунду погрузился в состояние абсолютного счастья..... ^_^ Quote (Задрыжка) Сигарета? Нет… Иначе улетучится вкус его губ… Вот эта фраза мне очень понравилась... Quote (Задрыжка) А дождь все шел. Он омывал дороги, машины, дома, чтобы наутро все сияло чистотой и свежестью, и капли переливались на солнце. Дождь и сам не знал, как так получилось, но и мысли этих двух влюбленных стали яснее… Что тут скрывать, ему было очень приятно, даже не смотря на всю серость и темноту ночи, он радовался и весело стучал по окнам... И дождь в конце очень красиво описала...Хочу скорее летний дождь..... _______________________________ Я так хочу напомнить тебе обо мне, Но ты не сможешь понять меня, И только летний дождь Уймет мои слова... (с) _______________________________ Спасибо, замечательная продочка.....Что же дальше? Не томи, Алёночка.....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Понедельник, 08.06.2009, 01:25 |
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:24 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Какую? Красненькую такую с позолотой? Нет, не я))))) Я была в тебе уверенна,так на всякий случай спросила!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:25 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Какую? Красненькую такую с позолотой? Нет, не я)))) зато я такую видела Пробегала тут недавно
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:26 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я с картами балуюсь))))))))))так что обращайтесь ,погадаю)))))))))))) А у меня подруга тем же самым балуется,тоже,кстати Лена,может это что-то да значит?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:27 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) А у меня подруга тем же самым балуется,тоже,кстати Лена,может это что-то да значит? все возможно))))))))) меня на карты подсадили когда я еще в больнице лежала, мы там такое чудили))))))))))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:27 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Пробегала тут недавно Пробегала,говоришь. Тааак кто-то уже напроктиковал по самое "не хочу"!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:28 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) Потому что, пока некоторые тут решатся подойти к девушке, которая нравится, все слоны в зоопарке передохнут. Тупизм и нерешительность порой одолевают Quote (Viktoriya_20) "Ой, мама, я влюбилась!" (с) точно ))) Quote (Viktoriya_20) Женский алкоголизм неизлечим, но бывает так полезен..... Особенно в отношениях с нерешительными мужчинами..... обалденно сказано. А ведь и правда помогает Quote (Viktoriya_20) ему взбрело в голову в доктора поиграть... он просто заботится. МУЖЧИНА Quote (Viktoriya_20) Спасибо, замечательная продочка.....Что же дальше? Не томи, Алёночка..... у тебя прямо в стихах получилось ))) А продочка завтра. Уж не сердитесь. Но сегодня не получится
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:29 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Тааак кто-то уже напроктиковал по самое "не хочу"! Я так... балуюсь
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:36 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Тааак кто-то уже напроктиковал по самое "не хочу"! неее, по самое хочу))))))))))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:37 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Я так... балуюсь Нет,ну вы посмотрите на нее! Она балуется! А я тут как угорелая ношусь по всей улице,всех соседей уже разбудила,книгу ищу с добреньким заклинанием для Аленочки,а она тут балуется видети ли! Просто слов нет!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:38 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) А я тут как угорелая ношусь по всей улице,всех соседей уже разбудила,книгу ищу с добреньким заклинанием для Аленочки,а она тут балуется видети ли! Просто слов нет! Так, думаю, я нарвалась Не видать мне тепленького заклинания... нападет на меня что-то жуткое
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:39 | Сообщение # 598 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Задрыжка, какая нежная продка! Аж дух захватило - СУПЕР!
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:40 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Bastery21, спасибо большое. Рада, чты ты отыскала продку в нашем флуде.. прости
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:43 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Так, думаю, я нарвалась Не видать мне тепленького заклинания... нападет на меня что-то жуткое Я же обещала бабайку призвать для восстановления порядка,в конце то концов!
|
|
| |