Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Задрыжка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:10 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Алена, пошли и себя порекламируем а давай!!! Куда топаем???
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:11 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ален, если опять будут придираться к диплому, ты уже знаешь, что говорить: - Профессор, а вам что не понятно? вот так и скажу
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:12 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) а давай!!! Куда топаем??? А мы везде заглянуть успеем))) Quote (Задрыжка) вот так и скажу
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:38 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Доброй ночи все полуночницам, кто читает мой фик. И доброе утро тем, что увидит продочку уже завтра (точнее сегодня но позже). А вот и обещанная продка. Простите, что мал объем. Но надеюсь, что романтика пронизывающая продку скроет ее недостатки Надеюсь, вам понравится 18. Она прижалась лбом к холодному оконному стеклу и улыбнулась. Было так хорошо и спокойно… И капли, капли…. Лена проводила пальцем по стеклу, словно повторяя дорожки движения этих маленьких капелек. И представляла, что кто-то еще вот точно также стоит у окна… Почему считают, что дождь – это грусть??? Все зависит от твоего настроения. Если тебе одиноко, и дождик плачет вместе с тобой… А если тебе очень, просто очень хорошо, то и эти капли словно слезы счастья… Так было и сейчас. Казалось, что этот дождь радуется вместе с ней, хотелось улыбаться, закричать во весь голос, чтобы все знали, как ей замечательно. И все же нужно бы лечь поспать, хотя бы чуточку. Девушка оторвалась от окна и поплелась к дивану. Звук пришедшего SMS заставил ее оторваться от очень интересного занятия – стягивания намокшей штанины. «Приятных тебе снов», - Ленка расплылась в улыбке (которой уже по счету на сегодня?) и написала ответ. Озорные чертики так и плясали в ее зеленоватых глазах. «Пусть тебе приснюсь Я»… «Ты мне и так каждую ночь снишься…» - ответ пришел не сразу, словно Виталик обдумывал, решался сказать правду. От этого простого предложения Лене тут же захотелось к нему, прижаться щекой к его сильной груди, почувствовать его руки по своей спине… «И ты мне»… - прочитав это сообщение мужчина просто закрыл глаза и крепче сжал мобильный… Утро… Дождь прошел и теперь по всюду пляшут утренние солнечные зайчики, отражающиеся в многочисленных лужах. Свет врывается в комнату через прикрытые шторы. Лучи бродят по лицу девушки, словно пытаясь ее разбудить, вырвать из плен такого замечательного, волшебного сна. Лена потерла глаза, отгоняя утро. Так хотелось еще побыть в этом тепле, в этих объятиях, пусть и принадлежали они всего лишь ночному видению…И тут же мысли: «А что теперь будет? Повторится ли то, что было ночью?» и тому подобные, и совершенно глупые мысли, которые Лена тут же отогнала от себя. Зачем? Будь, что будет… Звонок: - Я жду тебя у подъезда. Выходи. И беготня по квартире, судорожно пыталась дособираться на работу, попутно доедая на ходу бутерброд. Девушка нырнула в салон автомобиля и тут же почувствовала на своем затылке ЕГО ладонь, которая уже приближала ее лицо к его. - Я очень соскучился, - произнес Виталик и сладко поцеловал Ленку. Она теснее прижалась к нему. Все сомнения и непонятки растаяли как дым. И зачем о чем-то думать? Когда можно просто наслаждаться этими мгновениями… P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:43 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Задрыжка, я аж приболдела)))))))))))))))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:44 | Сообщение # 621 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Задрыжка, Ты права,размер продки не имеет значения!!!А вот содержание...Красиво!Вспомнилось состояние влюбленности!одна смс и не уснуть ...
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:46 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Задрыжка, я аж приболдела))))))))))))))) я еще и не такое могу
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:47 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Nadezda, спасибо большое. Рада, что нравится Quote (Nadezda) одна смс и не уснуть ... да...........
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:47 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Почему считают, что дождь – это грусть??? Все зависит от твоего настроения. Если тебе одиноко, и дождик плачет вместе с тобой… А если тебе очень, просто очень хорошо, то и эти капли словно слезы счастья… Ни добавить, ни отбавить... Полностью согласна! Quote (Задрыжка) «Пусть тебе приснюсь Я»… Вот проказница! Quote (Задрыжка) И зачем о чем-то думать? Когда можно просто наслаждаться этими мгновениями… А и правда)) Ну и как обычно - романтично так... ммм... красота...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:48 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Вот проказница! ага, она такая ))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:48 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Вот проказница! вся в тебя)))))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:55 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Задрыжка, пасибо тебе за проду теперь с чистой совестью можно ити спать! Прода супер!!!!!!!!!! вот сижу и улыбаюсь)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:59 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо ))) Приятных тебе сновидений
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:01 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вся в тебя))))))))) В кого-в кого? Алена, мы и у тебя флудить успеваем)))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:02 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Задрыжка) Приятных тебе сновидений пасиб тебе тоже))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |