Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:36 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Ну вааще))) *как же мне нравится эта фразочка из Ералаша)))*
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:38 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Задрыжка) у дураков мысли сходятся не у дураков, а у гениев))) Quote (Задрыжка) и он это уже понял, а вот ей это еще предстоит догнать обычно в фиках Анька и Наташка тормознутые, а у тебя Ленка медленно догоняет простые истины......оригинально......влюблена девушка и что с неё взять?!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:49 | Сообщение # 303 |
Фанатик
Награды: 64
|
Задрыжка, ну, я вижу, настроение сегодня просто улетное! (причем у всех ) Поздравляю с очередным шагом навстречу свободе! продку еще не читала, приступаю...
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:53 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) не у дураков, а у гениев))) ох.... скромняжки ))) Quote (Viktoriya_20) обычно в фиках Анька и Наташка тормознутые, а у тебя Ленка медленно догоняет простые истины......оригинально......влюблена девушка и что с неё взять?! мда... что-то бедных Аньку и Нату притесняют А Ленка.... ну что поделать... бывает
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:54 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) Задрыжка, ну, я вижу, настроение сегодня просто улетное! и не говори... хочется всего Quote (SmbsHeadache) Поздравляю с очередным шагом навстречу свободе! спасибо! Quote (SmbsHeadache) продку еще не читала, приступаю... надеюсь понравится ))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:17 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Задрыжка, Зай,приятно сейчас читать романтичные проды,т.к. в сериях КВМ нет..,скучно..Сюда приходишь-ХОРОШО))))))...
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:19 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Nadezda, спасибо. Рада тебе )))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:26 | Сообщение # 308 |
Фанатик
|
а я уже )) Quote (Задрыжка) хочется всего Задрыжка, ВСЕ БУДЕТ! )) Quote (Задрыжка) надеюсь понравится а я надеюсь, что ты наконец-то поверишь, что они все мне нравятся Quote (Задрыжка) .... ведешь себя как в безденежные студенческие годы, когда, собираясь в общаге, пили дешевый коньяк, и непонятную бадягу, называемую вином... ну прям воспоминания накатили а-хах сколько раз мы так собирались... нет вы только не подумайте, что я тихо спивалась в студенческие годы ))) во-первых не тихо, а довольно шумно , а во-вторых у меня была просто мегоГруппа!. и хотя я училась в родном городе и жила дома, но общага - это такое особенное место....))) Quote (Задрыжка) Виталик вальяжно расположился в кресле, потягивая свой скотч. Легкая улыбка не сходила с его лица... Лена весь вечер смеялась, шутила, танцевала… и не могла отделаться от ощущения, что ее разглядывают....Ее это немного нервировало, но в тоже время нравилось ужасно.....«Так, Виталик, хватит уже таращится!» - приказал он себе и с усилием оторвался от созерцания Лениной спины. С силой выдохнул, поднялся с кресла и пошел на кухню. Здесь было довольно тихо,... В голове пустота…В приоткрытую дверь прошмыгнула девичья фигурка, словно тень... Лена, не задумываясь, подошла совсем близко... обняла, уткнувшись носом в его спину... не прошло и минуты, как он просто накрыл ее руки своими широкими ладонями....Так они и стояли на темной кухне... Просто вот так вот стоять и обниматься... Ни слов, ни движений, никого вокруг. удивляюсь, на сколько похожими бывают иногда ситуации... ну а, с другой стороны, ничего странного - у романтиков, наверно, склад ума одинаковый
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:30 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) а я надеюсь, что ты наконец-то поверишь, что они все мне нравятся спасибо, приятно ))) Все же приятно получить доказательства своей гениальности ))) Quote (SmbsHeadache) а-хах сколько раз мы так собирались... нет вы только не подумайте, что я тихо спивалась в студенческие годы ))) во-первых не тихо, а довольно шумно , а во-вторых у меня была просто мегоГруппа!. и хотя я училась в родном городе и жила дома, но общага - это такое особенное место....))) А мне с группой не повезло... ни одного пацана, а с одними девчонками скучно... Quote (SmbsHeadache) удивляюсь, на сколько похожими бывают иногда ситуации... ну а, с другой стороны, ничего странного - у романтиков, наверно, склад ума одинаковый
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:38 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Задрыжка) Это хорошая пьянка. Когда ты не просто бездумно напиваешься, мешаешь что попало, на утро травишься печенюшкой … А мы это уже проходили))))))))))))) А продка классная)))))))))) но мало)))))))))))))))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:44 | Сообщение # 311 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) приятно получить доказательства своей гениальности даа, я тебя понимаю, тоже так люблю Quote (Задрыжка) А мне с группой не повезло... ни одного пацана ИнЯз форева
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:47 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) А продка классная)))))))))) но мало))))))))))))))) ну....... я постараюсь еще кусочек сегодня выложить ))) Quote (SmbsHeadache) даа, я тебя понимаю, тоже так люблю Quote (SmbsHeadache) ИнЯз форева девчачий факультет, что ж тут поделать )))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:58 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Задрыжка) я постараюсь еще кусочек сегодня выложить ))) Quote (SmbsHeadache) ураааааааааааааааааааааааааа
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:30 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Радуйтесь, а вот и обещанная продочка. И хочу вас немного помучать... это еще не конец вечера, описываемого в проде )))) Дальше будет горячее 15. - А почему все не может быть просто? – нарушил он тишину. - Не знаю… Я не могу себя понять. Столько всего накопилось, - ответила Лена. - А зачем ты все в себе держишь? - Просто… Я устала от всего этого. Эти съемки постоянные, репетиции, отсутствие отдыха, невысыпание…. – все так же шептала она в ответ. - А так хочется, чтобы дали отдых, чтоб никто не лез с вопросами, что б никто не решал за меня, чтобы фанаты не придумывали что попало, а еще…. Мне так хочется, чтобы ты меня поцеловал. Просто взял и поцеловал… Его пальцы, все еще поглаживающие ее руку, замерли. - А ты знаешь, как мне этого хочется? – спросил он, разворачиваясь к Лене. Он смотрел в ее блестящие в темноте глаза. Такие удивительные глаза серо-зеленого цвета, такие любимые, притягательные, манящие… Смотрел и боялся нарушить эту тишину. Ее губы всего в паре сантиметров от его. И словно немой диалог: «Что ты сказал?» «Ты же все понимаешь» «Ну зачем я тебе» «Просто нужна» «И ты мне очень нужен» «Так зачем же все усложнять? Видишь как все просто. Стоит только сделать шаг» «А вдруг это только кажется?» «Вот мы и проверим» «Поцелуй…» И вот он уже наклоняется к ней, как вдруг: - Ну и куда же это Виталя подевался? Никто не видел этого оболтуса? – раздалось совсем близко, - В прятки он играть что ли вздумал? «Вот умеет же Сашка появится в нужном месте в нужное время…» - читалось в их глазах. - Теперь ты от меня не убежишь… - прошептал Виталик прямо на ухо девушке, от чего оно (то самое ухо) моментально загорелось. Мужчина еще раз сжал пальчики Лены и отправился давать объяснения такому вредному Стефанцову. А Ленка так и осталась стоять на кухне, переваривая всю эту сцену. Нет, ну что вы?! Не такая уж она и глупая, чтоб до нее доходило на вторые сутки… Просто «Теперь ты от меня не убежишь» так и вертелось в голове. И убегать совершенно не хотелось… И вечер еще не закончился… «Это мы еще посмотрим, кто попался…» - пролетело в ее голове. Она спрятала глаза под длинной челкой и расплылась в улыбке. Мотнула слегка головой и отправилась ко всей честной компании… P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше.
|
|
| |
Nadezda | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:35 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Задрыжка, ай,ты все нас радуешь)))))Чмаффф))))А теперь всем СЛАДКИХ СНОВ!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |