Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Солнышко02 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:55 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Задрыжка, ооо,а у нас наоборот,днем градусов 25 было.
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:07 | Сообщение # 272 |
Фанатик
Награды: 64
|
Quote (Задрыжка) Но акустический вариант совсем другой... и к проде идет именно он!!!!! это без сомнения! а вообще то наверно по настроению, вот меня с утра "колбасило" (в хорошем смысле ) и я быструю слушала, а сейчас перед сном акустика лучше пошла ))
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:10 | Сообщение # 273 |
Фанатик
|
Quote (Задрыжка) а у нас сейчас ливень Quote (Солнышко02) ооо,а у нас наоборот,днем градусов 25 было а у нас ни то ни се... уже 4й день )) тепла хочу!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:19 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) а у нас ни то ни се... уже 4й день )) Не люблю "ни то,ни се",но тепло начинает мне уже надоедать!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:21 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (SmbsHeadache) а вообще то наверно по настроению, вот меня с утра "колбасило" (в хорошем смысле ) и я быструю слушала, а сейчас перед сном акустика лучше пошла )) согласна, по настроению. Я просто не слышала быстрый вариант. Но тоже очень понравился ))) Quote (SmbsHeadache) а у нас ни то ни се... уже 4й день )) тепла хочу! а у нас тепло вообще-то, но вот со вчера дожди... Quote (Солнышко02) Не люблю "ни то,ни се",но тепло начинает мне уже надоедать! согласна, когда постоянно жара - ужас
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:22 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Девчонки, не знаю как у вас, но у меня уже пол третьего. Вы чего не спите?
Сообщение отредактировал Задрыжка - Четверг, 04.06.2009, 02:22 |
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:25 | Сообщение # 277 |
Фанатик
|
ой, а я теплолюбивая жутко! все говорят, что мне бы на каких-нибудь гаваях поселиться..., ех
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:26 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) каких-нибудь гаваях поселиться. мммм, на Гаваях я бы тоже не прочь пожить
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:27 | Сообщение # 279 |
Фанатик
|
Quote (Задрыжка) Девчонки, не знаю как у вас, но у меня уже пол третьего. Вы чего не спите? ну я не знаю чего вы не спите... у меня то только пол второго...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:36 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ну я не знаю чего вы не спите... у меня то только пол второго... время детское ))) Потопала-ка я спать.Хоть сегодня посплю большое 3 часов Приятных и вам сновидений До завтра
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:39 | Сообщение # 281 |
Фанатик
|
да и мне пора уже пока-пока)) всем спокойной ночи!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:46 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Приятных снов,девчонки!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:10 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Тому кто читает - хочу вас обрадовать, я сдала на проверку диплом. Поэтому буду радовать вас чаще ))) А вот и прода. Прости, если что не так. Просто автор сегодня в нне совусем трезвом уме 14. Пьянка. Что порой для счастья нужно? Это хорошая пьянка. Когда ты не просто бездумно напиваешься, мешаешь что попало, на утро травишься печенюшкой … в общем не ведешь себя как в безденежные студенческие годы, когда, собираясь в общаге, пили дешевый коньяк, и непонятную бадягу, называемую вином. Хорошая пьянка – это совершенно другое. Это компания самых-самых - любимых друзей, которые всегда знают, как поднять тебе настроение и забыть обо всех проблемах. Которые не навязывают в обязательном порядке тебе «штрафную», когда совершенно не хочется пить, но при этом ненавязчиво намекают, что ты проштрафился. С которыми каждый третий тост «За любовь», а каждый второй «За нас любимых и замечательных». С которыми каждый такой вот сбор вспоминаешь с улыбкой, а не краснеешь за нелицеприятные моменты. С которыми………. С которыми просто весело и легко. Вот и в этот раз собралась именно такая компания «самых-самых». Веселились, танцевали, смеялись до коликов…. в общем развлекались по полной. Виталик вальяжно расположился в кресле, потягивая свой скотч. Легкая улыбка не сходила с его лица. И причина его улыбки была все та же – Лена Третьякова. Девушка сидела совсем рядом на полу. Узкие джинсы обтягивали безупречные ноги, голые ступни. Как же это сексуально – голые ступни. «Черт, опять тебя понесло куда-то…» - обругал себя Абдулов, но смотреть не перестал. Это доставляло ему огромное удовольствие… Лена весь вечер смеялась, шутила, танцевала… и не могла отделаться от ощущения, что ее разглядывают. И не просто кто-то, а вполне конкретный человек смотрит на нее своими синими глазищами. Ее это немного нервировало, но в тоже время нравилось ужасно. И выпитый алкоголь не давал задумываться о том, что это неправильно, что так нельзя, что надо подумать… «Так, Виталик, хватит уже таращится!» - приказал он себе и с усилием оторвался от созерцания Лениной спины. С силой выдохнул, поднялся с кресла и пошел на кухню. Здесь было довольно тихо, шум музыки и голоса немного отдалились и стали не такими отчетливыми. В голове пустота… он даже не заметил, как в приоткрытую дверь прошмыгнула девичья фигурка, словно тень. Он стоял и смотрел в темноту ночи. Лена, не задумываясь, подошла совсем близко, задержалась ненадолго всего в шаге от него и …… обняла, уткнувшись носом в его спину. Неожиданно…... Но не прошло и минуты, как он просто накрыл ее руки своими широкими ладонями. - Почему все так сложно? – прошептала она. - Не знаю… - прошептал он в ответ. Даже мимолетного вопроса не возникло в его голове «О чем это она?». Просто он как всегда понял все без подробных объяснений и замысловатых, никому ненужных слов. Так они и стояли на темной кухне. Он гладил слегка ее руки подушечками пальцев, она просто прижималась щекой к его спине. И ничего было больше не нужно. Просто вот так вот стоять и обниматься. Ни слов, ни движений, никого вокруг. P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:24 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) Просто автор сегодня в нне совусем трезвом уме ... и поэтому продка называется... Алёна, как всегда - сплошная романтика))) А конец... все, я растаяла...
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:33 | Сообщение # 285 |
Общительный
Награды: 15
|
...романтика... "- Почему все так сложно? – прошептала она. "... я это вопрос задавала тысячу раз... эх... "компания самых-самых - любимых друзей, которые всегда знают, как поднять тебе настроение и забыть обо всех проблемах. Которые не навязывают в обязательном порядке тебе «штрафную», когда совершенно не хочется пить, но при этом ненавязчиво намекают, что ты проштрафился. С которыми каждый третий тост «За любовь», а каждый второй «За нас любимых и замечательных». С которыми каждый такой вот сбор вспоминаешь с улыбкой, а не краснеешь за нелицеприятные моменты. С которыми………. С которыми просто весело и легко." продолжение!!!
|
|
| |