Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:01 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) ... и поэтому продка называется... именно ))) Хотя по правде сказать, не очень то и удалась пьянка -то Димка (братик) быстро утопал к себе спать, тоже куча проблем с учебой... Поэтому погулять не удалось.... Вот и я теперь пришла к вам развлекаться
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:04 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Алёна, как всегда - сплошная романтика))) А конец... все, я растаяла... Quote (Viskoza) ...романтика... хи-хи... ну так а куда же я без романтики. Я буду не я, если напишу про стрельбу и кровопролития Quote (Viskoza) продолжение!!! хочу вселить надежду - продочка еще сегодня будет. Время детское, а настроение отличное, и сынка гостит у бабули..... - все настраивает на еще одну проду
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:04 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) Вот и я теперь пришла к вам развлекаться Правильно! Топай к нам - адрес ты знаешь)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Я буду не я, если напишу про стрельбу и кровопролития Алёна, я тоже так говорила об ужасах, фантастике... И что получилось из всего этого? Так что не зарекайся))) Quote (Задрыжка) хочу вселить надежду - продочка еще сегодня будет. Время детское, а настроение отличное, и сынка гостит у бабули..... - все настраивает на еще одну проду Ну смотри, никто тебя за язык не тянул)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Алёна, я тоже так говорила об ужасах, фантастике... И что получилось из всего этого? Так что не зарекайся))) Ужастики, и фантастика - это мое ))))) А боевики - фи Quote (-=Blaze=-) Ну смотри, никто тебя за язык не тянул))) ох, язык мой - враг мой
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Задрыжка) Легкая улыбка не сходила с его лица. И причина его улыбки была все та же – Лена Третьякова. ну правильно. а другой причины и быть не может) Quote (Задрыжка) Как же это сексуально – голые ступни. Quote (Задрыжка) Просто он как всегда понял все ето прекрасно когда люди понимают друг друга с полу слова))) Quote (Задрыжка) Так они и стояли на темной кухне. Он гладил слегка ее руки подушечками пальцев, она просто прижималась щекой к его спине. И ничего было больше не нужно. Просто вот так вот стоять и обниматься. Ни слов, ни движений, никого вокруг. мило!!!!!!! так красиво))))))) Задрыжка, я уже писала и еще раз скажу. на твоем фике я отдыхаю душой. Ты класно пишеш мне очень нравится)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:15 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) на твоем фике я отдыхаю душой. Ты класно пишеш мне очень нравится))))))))) ох,как приятно... Галка, спасибо большое )))) Я теперь с вами )))))) С дипломом пока передышка )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:16 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Ужастики, и фантастика - это мое ))))) А боевики - фи Ну тогда ждем следующего фика в таком жанре))) Quote (Задрыжка) ох, язык мой - враг мой Праааавильно))) Мы ж теперь всей толпой не отстанем)))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:18 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Задрыжка) Я теперь с вами )))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Задрыжка) С дипломом пока передышка ))) вот и хорошо!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:21 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Если вчера меня сводили с ума и просто довели до неадекватного смеха со слезами всякими шутками, комментами и байками, то сегодня просто день романтических прод... Quote (Задрыжка) Легкая улыбка не сходила с его лица. И причина его улыбки была все та же – Лена Третьякова. Девушка сидела совсем рядом на полу. Узкие джинсы обтягивали безупречные ноги, голые ступни. Как же это сексуально – голые ступни. «Черт, опять тебя понесло куда-то…» - обругал себя Абдулов, но смотреть не перестал. Это доставляло ему огромное удовольствие… Да, наша Ленка - самая классная.... свела его с ума...... Quote (Задрыжка) «Так, Виталик, хватит уже таращится!» - приказал он себе и с усилием оторвался от созерцания Лениной спины. А что? Пусть смотрит...... За смотр денег не берут)))) Quote (Задрыжка) С силой выдохнул, поднялся с кресла и пошел на кухню. Я читала и прям чувствовала, что она увяжется за ним...... Quote (Задрыжка) Здесь было довольно тихо, шум музыки и голоса немного отдалились и стали не такими отчетливыми. В голове пустота… он даже не заметил, как в приоткрытую дверь прошмыгнула девичья фигурка, словно тень. Да,да, да!!! Я знала-а-а-а-а..... Quote (Задрыжка) Лена, не задумываясь, подошла совсем близко, задержалась ненадолго всего в шаге от него и …… обняла, уткнувшись носом в его спину. Ммм...как романтично...... как трогательно.... Quote (Задрыжка) Неожиданно…... Но не прошло и минуты, как он просто накрыл ее руки своими широкими ладонями. Виталик молодец!!! Quote (Задрыжка) - Почему все так сложно? – прошептала она. - Не знаю… - прошептал он в ответ. Даже мимолетного вопроса не возникло в его голове «О чем это она?». Вообще Абдулов считает, что всё очень просто в жизни...Но видимо он так влюблён, что готов от всего откреститься ради родного человека. Quote (Задрыжка) Так они и стояли на темной кухне. Он гладил слегка ее руки подушечками пальцев, она просто прижималась щекой к его спине. И ничего было больше не нужно. Просто вот так вот стоять и обниматься. Ни слов, ни движений, никого вокруг. Это тебе....Спасибо за продочку.....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:22 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну тогда ждем следующего фика в таком жанре))) дай хоть этот закончить ))) Quote (-=Blaze=-) Праааавильно))) Мы ж теперь всей толпой не отстанем))) Таааак.... теперь пошли угрозы в мой адрес.............. вот что популярность то делает
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:24 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) Да, наша Ленка - самая классная.... свела его с ума...... ну так )))) Quote (Viktoriya_20) Я читала и прям чувствовала, что она увяжется за ним...... у дураков мысли сходятся Quote (Viktoriya_20) Вообще Абдулов считает, что всё очень просто в жизни...Но видимо он так влюблён, что готов от всего откреститься ради родного человека. ... так все же просто .... и он это уже понял, а вот ей это еще предстоит догнать
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:26 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) дай хоть этот закончить ))) А кто ж тебе не дает))) Quote (Задрыжка) Таааак.... теперь пошли угрозы в мой адрес.............. вот что популярность то делает Жжешь))) А ты-то у нас и правда популярная)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:33 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А ты-то у нас и правда популярная))) а скромная.......
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:35 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) а скромная....... Ну вааще))) *как же мне нравится эта фразочка из Ералаша)))*
|
|
| |