Новая жизнь.......или...продолжение...
|
|
Богдано4ка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:29 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
-Я уже на небе? - спросила Лера, медленно открывая глаза. -Размечталась, ты еще на Земле.- Сказал Гуцул. - В смысле? По теории я должна была быть уже на небе. Слушай, а ты почему такой грязный? – удивилась Лера, рассматривая Игоря. -Тебя спасал! Ты, кстати, как себя чувствуешь? -Да вроде нормально… -Ха… было бы тебе нормально, если бы я не решил зайти за тобой. Представь себе такую картину. Иду я себе спокойно песню присвистываю и вдруг поднимаю голову, а там…Лера лезет по пожарной лестнице… А когда ты падать начала я думал, что тоже в обморок упаду. Слава Богу, что не упал. А то бы точно была б ты на небе. -А, что же ты сделал? -Ну я подбежал и хотел тебя словить…ну, словить не получилось…Хотя ты все равно жива, что самое главное! -Так, что ты сделал, если словить не получилось? - поторапливала Лера -Ты упала на меня, а я на землю… -Гуцульчик, так это ты из-за меня так вымазался!!! Прости, пожалуйста. -Да ладно!!! Ты, что! Лучше я сто раз буду так вымазываться, только, что бы с тобой все в порядке было! -Я тебе благодарна по гроб жизни! - сказала Лера обнимая Игоря. -Ну…это да - хихикая сказал Гуцул - Ты встать можешь? -Да…постараюсь. - Лера медленно встала, поддерживаясь за Гуцула. -Даам…у тебя видок, тоже не очень - осматривая девушку, сказал Гуцул- слушай, ты так и не рассказала почему не вышла как нормальные люди через дверь? -Это все Надька!!! Ты представляешь, закрыла меня в квартире, телефон забрала и убежала!! -Нет, это уже перебор, что она себе позволяет? -Она у меня еще попляшет!!! Можно, сказать, что первая часть мести выполнена. Посмотри на эту чудо «веревочку» Гуцул поднял голову и посмотрел на Надины вещи. Половина из них были разбросаны по земле. -Ну, Лерка! Ты в ударе!!! И джинсы твои тоже в ударе… Лера посмотрела на свои джинсы и увидела большую дырку на колене. -КАпец!!! Это были мои новые ДЖИНСЫ!!!!! Ну все теперь я точно не пойду. -Лер ты, что с дуба рухнула! Хотя нет, ты рухнула с 3 этажа, ну теперь я понимаю, твою чудоковатось. -Смысли, чудаковатость? -Да впрямом1 Ты лезла по пожарной лестнице для того, что бы попасть в клуб, а сейчас отказываешься идти из за какой то дырки. И притом сейчас так модно ходить! Никто даже не заметит! -Ты прав. Я не могу позволить Надьке торжествовать. Идем!!! -А как ты думаешь, Надя в клубе будет? -Врядли , она не знает где будет встреча. В клубе уже все были в сборе. -Ребята где вас носит? - спросил Белута- О, Лера, классные джинсы. А ты, Гуцул…-Степа внимательно взглянул на не очень удало почищенные вещи,-мог одеться и почище!!! -Ой отстань ты! Я сегодня ГЕРОЙ. -Да он мой герой. Только про это попозже - подтвердила Лера. -Ой, Леруська и Гуцул пришли!- крикнула Аня (Ранетка) -Девчонки, как же я рада вас видеть! - сказала Лера, обнимаясь с Ранетками. Вечер прошел прекрасно. Лера никак не могла наговориться с Ранетками и с другими одноклассниками. Она даже со Стасом перекинулась словами, но все же старалась не оставаться с ним один на один. Хотя он не один раз пытался поговорить с ней, но спустя некоторое время он бросил эти попытки… ___________________________________________________________________________________________ Надеюсь на много коментов.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:33 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа классно) хочу ещё
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:10 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) -Я уже на небе? - спросила Лера, медленно открывая глаза. -Размечталась, ты еще на Земле.- Сказал Гуцул. - В смысле? По теории я должна была быть уже на небе. Слушай, а ты почему такой грязный? – удивилась Лера, рассматривая Игоря. -Тебя спасал! Ты, кстати, как себя чувствуешь? -Да вроде нормально… -Ха… было бы тебе нормально, если бы я не решил зайти за тобой. Представь себе такую картину. Иду я себе спокойно песню присвистываю и вдруг поднимаю голову, а там…Лера лезет по пожарной лестнице… А когда ты падать начала я думал, что тоже в обморок упаду. Слава Богу, что не упал. А то бы точно была б ты на небе. -А, что же ты сделал? -Ну я подбежал и хотел тебя словить…ну, словить не получилось…Хотя ты все равно жива, что самое главное! -Так, что ты сделал, если словить не получилось? - поторапливала Лера -Ты упала на меня, а я на землю… -Гуцульчик, так это ты из-за меня так вымазался!!! Прости, пожалуйста. -Да ладно!!! Ты, что! Лучше я сто раз буду так вымазываться, только, что бы с тобой все в порядке было! -Я тебе благодарна по гроб жизни! - сказала Лера обнимая Игоря. -Ну…это да - хихикая сказал Гуцул - Ты встать можешь? -Да…постараюсь. - Лера медленно встала, поддерживаясь за Гуцула. гуцул герой)))если б не он она наверное точно на небе была))Quote (Богдано4ка) -Даам…у тебя видок, тоже не очень - осматривая девушку, сказал Гуцул- слушай, ты так и не рассказала почему не вышла как нормальные люди через дверь? -Это все Надька!!! Ты представляешь, закрыла меня в квартире, телефон забрала и убежала!! -Нет, это уже перебор, что она себе позволяет? -Она у меня еще попляшет!!! Можно, сказать, что первая часть мести выполнена. Посмотри на эту чудо «веревочку» Гуцул поднял голову и посмотрел на Надины вещи. Половина из них были разбросаны по земле. -Ну, Лерка! Ты в ударе!!! И джинсы твои тоже в ударе… Лера посмотрела на свои джинсы и увидела большую дырку на колене. -КАпец!!! Это были мои новые ДЖИНСЫ!!!!! Ну все теперь я точно не пойду. -Лер ты, что с дуба рухнула! Хотя нет, ты рухнула с 3 этажа, ну теперь я понимаю, твою чудоковатось. -Смысли, чудаковатость? -Да впрямом1 Ты лезла по пожарной лестнице для того, что бы попасть в клуб, а сейчас отказываешься идти из за какой то дырки. И притом сейчас так модно ходить! Никто даже не заметит! -Ты прав. Я не могу позволить Надьке торжествовать. Идем!!! -А как ты думаешь, Надя в клубе будет? -Врядли , она не знает где будет встреча. надька берегись)))))интересно в чем она будет теперь ходить??? Quote (Богдано4ка) В клубе уже все были в сборе. -Ребята где вас носит? - спросил Белута- О, Лера, классные джинсы. А ты, Гуцул…-Степа внимательно взглянул на не очень удало почищенные вещи,-мог одеться и почище!!! -Ой отстань ты! Я сегодня ГЕРОЙ. -Да он мой герой. Только про это попозже - подтвердила Лера. -Ой, Леруська и Гуцул пришли!- крикнула Аня (Ранетка) -Девчонки, как же я рада вас видеть! - сказала Лера, обнимаясь с Ранетками. Вечер прошел прекрасно. Лера никак не могла наговориться с Ранетками и с другими одноклассниками. Она даже со Стасом перекинулась словами, но все же старалась не оставаться с ним один на один. Хотя он не один раз пытался поговорить с ней, но спустя некоторое время он бросил эти попытки… блин она со стасом общаться не хочет((((
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:49 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 7
|
Примешь нового читателя???? фан-фик мего давай проду!!!!!!!! сгораю от любопытства что там дальше!!!!!
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:00 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
Прости пож за рекламу но почитайте мой фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-5426
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:01 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ], конечно принимаю Буду очень рада,если ты будеш читать
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:17 | Сообщение # 97 |
Любитель
|
конечно буду как можно такой классный фан-фик не читать?? когда прода??
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:30 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Сегодня ближе к вечеру
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:05 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
УРА!!!!!!!!!буду ждать с нетерпением!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:59 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Девчонки, а давайте вконтакте пообщаемся!!!! Кто хочет, кидайте ссылки Вот моя ссылочка http://vkontakte.ru/id15714855
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:40 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Богдано4ка, привет! примешь в ПЧ? мне очень понравился твой фик! так классно написано! я еще хочу! жду проду?
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:53 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
ОторвочкА, конечно принимаю Рада, что тебе нравтся мой фик
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:00 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
|
Богдано4ка, а когда прода7
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:22 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6087-1 читайте мой новый фик!!! простите за рекламу
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:20 | Сообщение # 105 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Богдано4ка) Я уже на небе? - спросила Лера, медленно открывая глаза. Не дождёшься! Quote (Богдано4ка) Гуцул поднял голову и посмотрел на Надины вещи. Половина из них были разбросаны по земле. Ха-ха, так ей и надо! Quote (Богдано4ка) Да впрямом1 Ты лезла по пожарной лестнице для того, что бы попасть в клуб, а сейчас отказываешься идти из за какой то дырки. Такая вот она, женская логика! Quote (Богдано4ка) Я сегодня ГЕРОЙ. Да уж, герой, с большой буквы Г! Quote (Богдано4ка) О, Лера, классные джинсы Ага, новые, но уже с историей! Quote (Богдано4ка) Хотя он не один раз пытался поговорить с ней, но спустя некоторое время он бросил эти попытки… Ээээээх! ШиКарная продочка!
|
|
| |