Новая жизнь.......или...продолжение...
|
|
настуня8544 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:20 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
Богдано4ка, продка замечаиельная!!!!=) Не ну Надька ваще офанарелА, Я бна месте Лерки убилаб давно!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:32 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 33
|
ХАХА!!! Надя больная на голову! Надеюсь Лера найдёт выход из этой ситуации! Жду продку!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:36 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 18
|
Классные проды! Quote (Богдано4ка) Нади не было два часа Лера уже оделась и собралась выходить.Она подошла к двери и дернула за ручку, но двери оказались закрытыми.Лера хотела открыть ключем но они пропали.Она начала рыться в сумке в поисках мобильного, но его тоже не оказалось... Во Надька коза!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:17 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 21
|
Пипец теперь лера стаса избегать будет(( Надька дура леру закрыла, а сама свалила(((вот придет ей не поздоровиться
|
|
| |
анечка14 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:06 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 17
|
привет!!!!!!фик потрясний!!!мне безумно нравится!!!!проду!!!!!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:03 | Сообщение # 81 |
Общительный
Награды: 11
|
Мне очень понравился твой фик!Имоции переполняют...так хорошо написано!Просто нет слов.Ну чтож я могу сказать ПРОДУ!Кстати примишь в ПЧ?Даже не поверила сначала что это твой1 фик!Очень классно!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:13 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 27
|
SpamoЧ-Ka, Конечно прийму Кстати,жди проду скоро будет
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:35 | Сообщение # 83 |
Общительный
Награды: 27
|
- Вот коза-коза-коза, -кричала на всю квартиру Лера, -ну Наденька !!!Я тебе устрою сладкую жизнь. Ты только на глаза мне покажись. Что же делать? Меня жу будут ждать. Я не могу пропустить эту встречу! Белута так старался, что бы организовать все это. Он очень расстроится, если я не приду. Но как, же мне отсюда выбраться? Без паники, нужно, что-то придумать .Но, что ?Эта дрянь забрала все ключи. Не могу же я дверь выломать. Лера начала нервно ходить по квартире перечисляя все возможные варианты. И вдруг ее осенила идея!!! Она подбежала к окошку и смерила взглядом высоту. "Высоковато, конечно, но все, же третий этаж это не десятый. Притом удалось же Стасу вылезти сюда"- Лера вспомнила тот день, когда Стас спас ее. Ее сердце сильно забилось, в глазах появилась боль. Она по крутила головой, что бы прийти в себя. -Пожарная лестница, конечно не подает надежды .Хотя если сделать страховку…Замечательная идея и Надьке отомщу и хорошее дело зделаю. Лера побежала в комнату Нади и вытащила все ее вещи. Потом она с улыбкой на лице начала все их связывать. Веревку, которая вышла из Надиных вещей она привязала к батареи и спустила вниз. -Ну, что ж была не была!- сказала в слух Лера и начала спускаться по пожарной лестнице одной рукой держась за «веревку». «Я это Надьке никогда не забуду- думала Лера- она у меня попляшет. Главное спуститься в целости и сохранности. Боже, помоги мне! Нужно, не смотреть вниз, главное не смотреть вниз. Главное не смотреть!!!» -Лера, ты, что делаешь? Ты, что с ума сошла?- крикнул голос снизу. Как только Лера обернулась, что бы посмотреть кто это «веревка» за которую она держалась порвалась…Потеряв равновесие Лера упала. -Лерааааааааааааааааааааааааааааа - крикнул голос снизу Но она уже не слышала….
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:20 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Quote (Богдано4ка) Вот коза-коза-коза, -кричала на всю квартиру Лера, -ну Наденька !!!Я тебе устрою сладкую жизнь. Ты только на глаза мне покажись. я б эту Надьку убила дрянь такая!!!! Quote (Богдано4ка) . Притом удалось же Стасу вылезти сюда"- Лера вспомнила тот день, когда Стас спас ее. Ее сердце сильно забилось, в глазах появилась боль. как мило!! Quote (Богдано4ка) Лера побежала в комнату Нади и вытащила все ее вещи. Потом она с улыбкой на лице начала все их связывать. Веревку, которая вышла из Надиных вещей она привязала к батареи и спустила вниз. ха-ха-ха так этой стерве и надо!!!!=) Quote (Богдано4ка) Но она уже не слышала…. о господи, где моя валерьянка!!!!! Господи ну помилуй же меня дай продку!!!
|
|
| |
|
анечка14 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:34 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 17
|
о боже с умас сойти она может уререть!!!!ну этот голос "поданок"!!!!!ппродуууууууууууу!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:50 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 52
|
Богдано4ка, прекрасный фик))))))мне очень понравилось!жду и х очу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:53 | Сообщение # 88 |
Болтун
Награды: 21
|
Бедная лерочка(((надька коза настоящая(((интересно кто леру крикнул????
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:23 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 7
|
голос это Стас Жду проду
|
|
| |