Новая жизнь.......или...продолжение...
|
|
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:29 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Соня-371, спасибочки
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:03 | Сообщение # 107 |
Общительный
|
Утром Лера проснулась усталой и подавленной. Но, все же счастливой! Вчера она увидела всех, за кем очень долго скучала и кого долго ждала. И хотя со Стасом она пыталась не общаться, одно его присутствие приносило ей радость. Домой девушка, так и не добралась, потому что не была уверенна, что Надька открыла дверь. Так что ночевала Лера у Лены. -Ну, соня, проснулась уже? - спросила Лена заходя у комнату- Я думала, что ты будешь дрыхнуть до завтра. -Про такое, можно только мечтать - ответила блондинка. -Слушай, мы вчера говорили обо всем, а вот о самом главном я тебя не спросила… -И отчем же? -Про…Стаса. Ты, что с ним рассталась окончательно? -Да, это окончательное решение. Он мне не звонил 3 МЕСЯЦА. А потом, я вижу Платона и он говорит, что у Стаса есть девушка. Ты себе можешь такое представить? -Я даже подумать не могла, что Стас на такое способен. А он хотя бы как то объяснил это? -Я не хочу ничего про него слышать! И разговаривать с ним тоже не хочу! -Ну не знаю. Мне, кажется, стоит с ним поговорить! -Лен, давай не будем. Я не хочу это обсуждать. Притом у меня сейчас есть дела поважнее. Мне нужно отомстить Надьке, за то, что она меня вчера закрыла Лера попрощалась с Леной и побежала домой. Дверь оказалась открытой, но Нади не обыло. -Вот, мерзавка! Это ж надо! Дверь на распашку, бери, что хочешь. И, что теперь мне делать сидеть целый день, дома, что ли? Раздался звонок. Лера открыла дверь и увидела…Стаса -Привет, можно войти?-спросил он -Да…проходи. -Лер, нам нужно поговорить. Ты меня игнорируешь. Но все же это не может продолжаться вечно. Его слова резали Леру как кинжал, она боялась его слов... Она ели сдерживалась, что бы не расплакаться. -Ну, давай, поговорим. Только, вот о чем? -Лера, я понимаю ты хочешь начать новую жизнь но.. Стас не успел договорить, так как в дверь опять раздался звонок и в прихожую вошол Миша. -О, Лерка, привет. Мне нужно с тобой поговорить. Но ты сейчас занята, да? Лера не знала, что делать. Она была очень растеряна.: «Хотя это же шанс! Шанс поставить все точки! Сейчас у меня есть возможность изменить свою жизнь навсегда»-подумала она -Миш, ты как раз кстати. Я хочу представить тебя Стасу - сказала Лера – Стас, это мой паренья И мы едим с ним в Италию, навсегда. Последние слова Лере дались не легко. Когда она их выговаривала, внутри все переворачивалось и не хватало дыхание Все же она сумела совладеть собой, но когда она посмотрела на Стаса… Всю ее уверенность унесло. Лера еще никогда не видела его таким…его лицо было искажоным, взгляд пустым…Он смотрел на нее…смотрел, так проникновенно и искренне…Вся его боль передалась Лере…Боль которую она всегда ощущала теперь была вдвойне сильнее. Лера чувствовала огонь…жгучий огонь…который пробирал ее всю… -Желаю, вам счастья…Да я зашел попрощаться…Я еду завтра в 4 часа…Я еду и больше не вернусь. Прощай…Лера…прощай- сказал Стас и ушел… «Он ушел…ушел из моей жизни…навсегда…навечно…»-думала она… -Лер, что это было? Ты, что действительно едешь со мной?- спросил пораженный Миша. -Да, я еду… -прошептала она Миша с радости обнял Леру, а она притулившись к его плечу смотрела в сторону, где только, что был Стас и плакала… «ОН ушел…ушел… навсегда…»
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Понедельник, 16.11.2009, 18:43 |
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:03 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) -Да, это окончательное решение. Он мне не звонил 3 МЕСЯЦА. А потом, я вижу Платона и он говорит, что у Стаса есть девушка. Ты себе можешь такое представить? офигеть(((Quote (Богдано4ка) Лера попрощалась с Леной и побежала домой. Дверь оказалась открытой, но Нади не обыло. -Вот, мерзавка! Это ж надо! Дверь на распашку, бери, что хочешь. И, что теперь мне делать сидеть целый день, дома, что ли? это же надя у нее ечно в голове не все впорядкеQuote (Богдано4ка) -Привет, можно войти?-спросил он -Да…проходи. -Лер, нам нужно поговорить. Ты меня игнорируешь. Но все же это не может продолжаться вечно. Его слова резали Леру как кинжал, она боялась его слов... Она ели сдерживалась, что бы не расплакаться. значит надо так Quote (Богдано4ка) -О, Лерка, привет. Мне нужно с тобой поговорить. Но ты сейчас занята, да? Лера не знала, что делать. Она была очень растеряна.: «Хотя это же шанс! Шанс поставить все точки! Сейчас у меня есть возможность изменить свою жизнь навсегда»-подумала она -Миш, ты как раз кстати. Я хочу представить тебя Стасу - сказала Лера – Стас, это мой паренья И мы едим с ним в Италию, навсегда. Последние слова Лере дались не легко. Когда она их выговаривала, внутри все переворачивалось и не хватало дыхание Все же она сумела совладеть собой, но когда она посмотрела на Стаса… Всю ее уверенность унесло. Лера еще никогда не видела его таким…его лицо было искажоным, взгляд пустым…Он смотрел на нее…смотрел, так проникновенно и искренне…Вся его боль передалась Лере…Боль которую она всегда ощущала теперь была вдвойне сильнее. Лера чувствовала огонь…жгучий огонь…который пробирал ее всю… -Желаю, вам счастья…Да я зашел попрощаться…Я еду завтра в 4 часа…Я еду и больше не вернусь. Прощай…Лера…прощай- сказал Стас и ушел… «Он ушел…ушел из моей жизни…навсегда…навечно…»-думала она… -Лер, что это было? Ты, что действительно едешь со мной?- спросил пораженный Миша. -Да, я еду… -прошептала она Миша с радости обнял Леру, а она притулившись к его плече смотрела в сторону, где только, что был Стас и плакала… «ОН ушел…ушел… навсегда…» миша(((как всегда не вовремя ((она еще и предложение приняла((((
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:03 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
Kseniya, спасибо,что коментируешь
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:29 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Богдано4ка, зай у меня нет слов, просто отпад, хочу еще)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:17 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 21
|
Проду))))
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:31 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 16
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6096-1 читайте
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:26 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
ОторвочкА, Kseniya, Спасибки, вам мои дорогие. Обязательно напишу проду
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:46 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 33
|
Обалдеть! Она что действительно уедит? Я этого не переживу!((( Жду продку!)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:53 | Сообщение # 115 |
Общительный
Награды: 11
|
Суперская прода!Миша гавнюк! Лерочка я надеюсь этор просто вылетело нечайно чтобы Стасу отомстить...а так она не поедит!Стасик сам виноват..там у него тоже девушка была!!!Продку! ПРОСТИ ПЛИЗЗ,ЧТО НЕ КАММЕНТИЛА 2-3 ДНЯ,НЕКОГДА БЫЛО!ПРОСТИШЬ?
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:46 | Сообщение # 116 |
Общительный
Награды: 18
|
Богдано4ка, эх, сижу плачу , такая трогательная прода! Ты мего автор!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:49 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
ira210696, Соня-371, большое спасибо, за коментарии SpamoЧ-Ka, конечно, прощу!!!Рада опять тебя видеть
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:03 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Девчонки, завтра будет прода. ЗАВТРА БУДЕТ ФИНАЛ моего фика
|
|
| |
|
грация | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:28 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 31
|
ФИНАЛ????????????????????????? я НЕ ПЕРЕЖИВУУУУУ,.......
|
|
| |