Новая жизнь.......или...продолжение...
|
|
Asy371 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:27 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 50
Статус: Offline
|
Всем ПРИВЕТИКИ!!! Классный фик! ПРОДУ!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:48 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 33
|
Принимай нового читателя!!!!! Фик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ хочу продууу!!!!!!!!!!!!! ЖДУУУУУ ПРОДУ!!!!!!!ОЧЕНЬ!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:01 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 27
|
Девчонки,прода завтра
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:10 | Сообщение # 64 |
Старожил
|
Богдано4ка, Почему?? А может сегодня??(извини за наглость!))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:18 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
ira210696, Я б с радостью но что-то не получается у меня сегодня.ЖДУ ТЕБЯ ЗАВТРА.Приходи обязательно ;) !!!!!Прости
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:33 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
Богдано4ка, Обязательно приду!!! Буду очень ждать!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:34 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Богдано4ка, проооооооду.....
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:24 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 21
|
ПРОДУ)))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:40 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
У Леры в нутри все перевернулось.Она забыла как дышать,застыла на месте с широко открытыми глазами.Она не понемала,что с ней происходит.Ей хотелось,кричать,плакать,смеяться.Ей хотелось обнять,ударить потом ещо раз обнять его.Да именно ЕГО.Того самого кто принес ей много счастья и много горя.Того кто подарил ей мир,а потом забрал.Да это был ОН.Любимый,дорогой,желанный.Это был Стас...Только но Лера в уме произнесла его имя,как по всему телу пробежала дрожь.Она начала осознавать...ОН ЗДЕСЬ...Он РЯДОМ..."Что же теперь будет?-думала Лера-Я нехочу, что бы он говорил, что не любит меня.Когда он был в Англии у меня еще была надежда на то, что это какаята ошибка.Что он до сих пор любит меня.Я не выдержу его слов...нет...Лучше совсем не затрагивать эту тему.Я буду вести себя спокойно и буду разговаривать с ним как со старым другом... По крайней мери постараюсь... -Молодец,что прийшол-сказала Борзова-Ребята,хочу вам представить третьего нашего гостя Стаса Комарова.Что бы вы знали он был отличником!!!И закончил школу с медалью.Так же Стас сейчас учится в Англии.Ну, что ж сейчас наши гости немного раскажут о себе. Первым был Семенов.Он зделал важный вид и начал рассказывать какие были справедливые учетила когда ставили ему двойки и какие они хорошые.Его монолог продолжался минут 5.Но только Борзова попрощалась и вышла из класса...ПРимерный Семенов превратился на прежнего хулигана.Он с Белутой вылез на стол и давай рассказывать как они учителям кнопки на стул ставили,как Семенов бегал 20 раз вокруг школы из-за того,что сьел пачку конфет с ликером.Также Белута вспоминал первый день в этой школе как треснул Семенова о парту. Весь класс держался за животы.Ихний смех и истории из прошлово немного притупил боль Леры.Она пыталась не смотреть на Стаса и даже иногда помогала Белуте и Семенову вспоминать прошлое.Стас тоже присоединялся к рассказам и веселился.Но в глазах была не понятная искорка...а может боль... Когда продзвенел дзвонок хулиганы слезли со стола и подошли к Лере и Стас тоже... -Ну Лерка,как я за тобой соскучился-сказал Белута обнимая Леру -Да, я тоже!!!Очень!!!-невыносимая боль опять окутала тело. -Не думай, что теперь ты от нас так легко отвяжеся!!!Сегодня делаем тусу!Назовем это встречей выпускников!-весело сказал Семенов. -Я не против-согласилась Лера. -Ну тогда договорились! Мы сейчас пройдемся по классам.Не можем же Борзову расстроить.-поттвердил Белута-А потом я засидаю на телефон и буду вызванивать всех нашех одноклашек.Я уверен,что многие сейчас в Москве, так-что будет весело!!! -Даам, я так хочу всех увидеть-сказала Лера. -Увидеш, даже сможеш пощупать!!!-хихикнул Семенов -Ладно, мы идем. Содзвонимся в 16-00 я сообщу место встречи!!-крикнул Белута у выхода-Стас ты идеш?- -Я вас догоню-сказал Стас -Ну ОК.-сказал Семенов и закрыл дверь -Рада тебя видеть.Не думала, что ты приедеш.-сказала Лера -Да. Я тоже не думал,что смогу так бысто приехать.Лер...ты знаеш...я очень скучал... -...Да я тоже...за всема скучала.Очень рада,что сегодня смогу со всеми увидеться. -Лер,можно я... Вдруг дверь открылась и в класс зашел Миша. -О,Лер, я не знал,что ты занята-сказал он. -Нет,ничего, проходи, Миш.Ты что-то хотел? -Я...ну...можно я тебя проведу? У Стаса в глазах появилась боль...но он тудже сумел ее скрыть. -Да,думаю, можна я уже ухожу.Стас, увидемся-сказала Лера и ушла. Стас ещо несколько минут стоял и смотрел ей в след...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:29 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Прода класс! Молодец Лерка, быстро Стаса отшила!))) Жду проду!))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:57 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
ira210696, спасибки
|
|
| |
Dolphin | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:16 | Сообщение # 72 |
Общительный
Награды: 6
|
Принимай нового читателя! Фик оч сильно суперовый! Жду проду.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:57 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) У Леры в нутри все перевернулось.Она забыла как дышать,застыла на месте с широко открытыми глазами.Она не понемала,что с ней происходит.Ей хотелось,кричать,плакать,смеяться.Ей хотелось обнять,ударить потом ещо раз обнять его.Да именно ЕГО.Того самого кто принес ей много счастья и много горя.Того кто подарил ей мир,а потом забрал.Да это был ОН.Любимый,дорогой,желанный.Это был Стас...Только но Лера в уме произнесла его имя,как по всему телу пробежала дрожь.Она начала осознавать...ОН ЗДЕСЬ...Он РЯДОМ..."Что же теперь будет?-думала Лера-Я нехочу, что бы он говорил, что не любит меня.Когда он был в Англии у меня еще была надежда на то, что это какаята ошибка.Что он до сих пор любит меня.Я не выдержу его слов...нет...Лучше совсем не затрагивать эту тему.Я буду вести себя спокойно и буду разговаривать с ним как со старым другом... По крайней мери постараюсь... стас наконец-то Quote (Богдано4ка) Молодец,что прийшол-сказала Борзова-Ребята,хочу вам представить третьего нашего гостя Стаса Комарова.Что бы вы знали он был отличником!!!И закончил школу с медалью.Так же Стас сейчас учится в Англии.Ну, что ж сейчас наши гости немного раскажут о себе. а предупредить лерку нельзя было????Quote (Богдано4ка) -О,Лер, я не знал,что ты занята-сказал он. -Нет,ничего, проходи, Миш.Ты что-то хотел? -Я...ну...можно я тебя проведу? У Стаса в глазах появилась боль...но он тудже сумел ее скрыть. -Да,думаю, можна я уже ухожу.Стас, увидемся-сказала Лера и ушла. Стас ещо несколько минут стоял и смотрел ей в след... миша
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:15 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
фик просто супер!!!!! я болдею, просто мега!!!=) жду продку!!=)
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:47 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
"Как же хорошо,что Миша зашел.Я бы просто не выдержала если бы Стас начал говороть,что не любит меня.Какой же Миша славный всегда приходит мне на помощь.Наверное,мне следует согласиться на его предложение.Иначе я не смогу забыть Стаса,никогда" -Лер с тобой все нормально?-спросил Миша -Да, а почему ты спарашиваеш? -Ты всю дорогу молчиш. -Я просто думала. -Понятно, ну что ж мы уже пришли. -Неужели, так быстро?Ну, тогда увидемся завтра. Лера пошла в свою квартиру и начала выберать вещи которые должна была одеть на "встречу". Через час позвонил Белута и сообщил,что встреча будет в клубе "Роза" в 19-00. -Лерусь,а куда ты идеш?-спросила Надя -Не твое дело. -Лер,почему ты такая злюка? -Слушай,че те надо? -Я хочу,что бы ты взяла меня с собой!!! -Понятно,значит ты уже все знаеш. -Что, знаю? -Ой не прикидайся дурой,что услышала,что Стас приехал и хочеш опять его охомутать? -Что?Стас приехал?И ты уже с ним говорила? -Ну да,только не говори,что ты не знала. -Лер,слушай мне,что то так плохо.Может ты никуда не пойдеш.Останься со мной пожалуйста,а то мне очень плохо. -Ты, что збрендила? -Лер,Лер постой ка здесь я сейчас.-сказала Надя и выбежала из квартиры. -Дура... Нади не было два часа Лера уже оделась и собралась выходить.Она подошла к двери и дернула за ручку, но двери оказались закрытыми.Лера хотела открыть ключем но они пропали.Она начала рыться в сумке в поисках мобильного, но его тоже не оказалось...
|
|
| |