Новая жизнь.......или...продолжение...
|
|
Богдано4ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Это мой первый фик не судите строго)))) Жду коментариев _____________________________________________________________________________________________ Вот и кончился третий месяц....третий месяц моей новой жизни. Никогда не думала, что стану учительницей по вокалу! Ха. Меня. еще больше удивляет тот факт ,что это занятие мне нравится.Хотя чему тут удивляться? Моя жизнь очень изменилась. С девчонками-ранетками я почти не общаюсь, они постоянно на гастролях.Раньше я думала,что мы неразлучны.Я так за ними соскучилась, не могу дождаться их приезда! Стас.... О нем я пытаюсь не вспоминать.Он остался в Англии. Я на него не обижаюсь.Когда-то я и сама уехала в Англию и оставила его. Но все же как больно осознавать, что мы больше не будем вместе. Моя жизнь превратилась на постоянные ожидания его дзвонка или хотя бы письма.Но в последнее время от него ни слуху, ни духу. Неужели он меня забыл? Говорил же что будет звонить каждый день! Я бы переступила через свою гордость и сама ему позвонила. но он изменил номер и новый не сообщил. Все, хватит, пора прекращать о нем думать! - Валерия Андреевна, вы что-то говорили о домашнем залании.-голос ученицы вернул Леру в реальность. Она быстро перевеле взгляд с окна на Юлю. - Да, конечно.Простите меня я немного задумалась. Дома порепетируйте с голосом. Попробуйте вытянуть высокие ноты. Прозвенел звонок с урока. Все ученики поспешили к выходу. -Что-то наша Лерочка очень часто задумывается,-сказала Жанна.-интересно, о ком это она мечтает? Галь, как ты думаешь? - Да. с чего ты взяла? У тебя одни мальчишки в голове. Может у нее проблемы. Видишь какая она грустная все время ходит. - Галя, Галя ничего ты не понимаешь! - Куда уж мне?- с иронией ответила Галя. Тем временем Лера опять погрузилась в воспоминания. Перед ее глазами возникла картинка из прошлого.Это был день, когда она впервые встретила Стаса.Тогда он показался ей зазнайкой. - Лера, Лера ты слышишь меня? Она опять нехотя вернулась в реальность. - Да, Миш, конечно. Я тебя слушаю - Я спрашиваю., можно ли провести тебя домой? Хм... что же ему ответить, как сказать. чтобы он не обиделся? Хотя почему бы и нет? Что мне мешает согласиться? - Я не против - Ну тогда идем? - Я только сумочку возьму,подожди. КУда я ее девала? - Да она же у тебя на плече! - Что .правда?-Лера смущеонно посмотрела на Мишу, а потом на сумку- Я в последнее время такая растеренная. - Да. ничего, бывает.Ну. пойдем уже. - Ага. Они медленно шагали по улице, разговаривая о предстоящем концерте, о групе "БАЛАМБАМА" в которой сейчас играет Миша. И вдруг за спиной услышался знакомый голос. -Новикова?Неужели ты? Лера робко обернулась. Перед ее глазами постал такой далекий и вто же время близкий человек. Человек из той жизни. где она была счастлива. - Платонов! Вот это встреча!-сказала она. обнимая Колю-Ты где пропадал? - Долгая история. Как- то забегу к тебе и все расскажу- ответил он- Слушай, ну у тебя и видок! Долгая юбка, блузка, прям настоящая леди! Где та Лерка. которую я знал? В рваных джинсах и топиках? - Очень смешно! Чтобы ты знал. я учительница, и должна выглядеть подобающе. -Да знаю я. знаю.Не обижайся. ты очень красиво выглядишь - Ну спасибо!-Лера так обрадовалась неожиданной встрече. что уже и забыла о Мише. стоящего возле нее-Да, забыла тебе представить, это Миша мой....эм....ученик.А это Коля Платонов мой бывший одноклассник. -Очень приятно познакомиться.- сказал Миша -Взаимно. - Ну что, ребята, может зайдете ко мне на чашечку кофе? - НЕт,прости, ты же знаешь у меня расписание-ответил Миша- Если вовремя не приду вовсе не пустят в общежитие - Ну да-да .конечно. я понимаю. Ну, а ты?- обратилась она к Платонову - Давай завтра? У меня просто сейчас запланирована встреча. - Ой ,какие ,мы важные стали!Ах-ах.... Ну. ладно завтра в 16-00 жду у себя -Ок. Обязательно приду.У меня для тебя есть кое-какие новости-на последнем слове Платон немного запнулся. - Новости? Хорошие? - Ну не знаю, как сказать. Давай все завтра. - Ну тогда до встречи.-Сказала она-Пока, Миш, увидимся завтра в школе! -Ага- ответил тот. Как же хорошо. что я встретила Колю! Просто замечательно!-думала Лера- Как не беги от прошлой жизни, но придется. осознать, что она у меня тогда была намного лутчше чем сейчас....
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Четверг, 05.11.2009, 14:57 |
|
| |
|
Богдано4ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Неужели никому не нравиться
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
Фанатик
Награды: 36
|
Quote (Богдано4ка) Никогда не думала, что стану учительницей по вокалу! никто не думал Quote (Богдано4ка) Меня. еще больше удивляет тот факт ,что это занятие мне нравится. и правда удивительно. Это же Лера новикова Quote (Богдано4ка) Стас.... О нем я пытаюсь не вспоминать.Он остался в Англии. знакомая история. Quote (Богдано4ка) Все ученики поспешили к выходу. перемена! Quote (Богдано4ка) -Что-то наша Лерочка очень часто задумывается,-сказала Жанна о Жанне. Почемук ее это волнует..хотя это не Жанна былаб Quote (Богдано4ка) когда она впервые встретила Стаса.Тогда он показался ей зазнайкой. было было Quote (Богдано4ка) Я в последнее время такая растеренная. бывает. Темболее когда думаешь о любимом человеке... Quote (Богдано4ка) - Платонов! Вот это встреча! о Коля появился правда во так встреча. Богдано4ка, начало супер.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Очень классно! Мне бы продку, я прям втянулась в твой фик!!!! Продку!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Ок. все будет Спасибочки за коменты Завтра все выложу)))))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 21
|
суперский фик! мне б так писать.. прошу, нет требую проду!!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:17 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Спасибочки,очень приятно Сейчас работаю над продою)))))
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 18
|
Богдано4ка, потрясающий фик!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
мне нравится) хочу продку
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:26 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Спс... Скоро выложу проду
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:32 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Quote (Богдано4ка) Скоро выложу проду Уряяяяяяя!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:25 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Богдано4ка, клёвое начало)Для первого фика очень даже хорошо)
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:34 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Очень интересное начало.Платонов появился,и это круто.А вот что он хочет ей сказать?
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:21 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Лера открыла дверь квартиры и ее встретил знакомый голос. -Приветик. ты где проподала?Мне уже нодоело тебя ждать. -Гуцул это ты? Что ты здесь делаешь? -Вот тебе и приятная встреча.-Вдавая обиду ответил Игорь-Тебя жду, что я еще могу здесь делать? -Ну не знаю...-Лера не скоса посмотрела на Надю, стоящею возле зеркала с чашкой кофе-Все равно я рада, что ты зашел. У меня обалденная новость. Ты никогда не угадаеш кого я только-что встретила! -Судя по твоему цветущему виду встреча была приятная! -Конечно, я так давно его не видела. У меня, столько, позитивных эмоцый! Ты даже не представляеш! вдруг в квартире роздался грохот.По всей прихожей розлетелисьосколки. -Надька, ты,что совсем обнаглела! Это была чашка из любимого сервиза моей мамы!!! -Лерочка,Лерочка, прости! -Что бы ты не смела,больше, прикосаться к мои вещам,посуде, ни к чему! Слышиш меня! -Лерунчик, я сейчас все уберу! -Да уж постарайся! -Я просто заслушалась. Ты, говорила, что кто-то приехал? -Не твое дело. Гуцул пойдем в мою комнату. -Ага,идем-ответил тот -А, ты, все здесь убери! -Конечно, Лерусик, как скажешь Надя осталась убирать в прихожей, а Лера с Гуцулом удобно разместились за столом в комнате. -Эта Наденька меня уже достала. Все настроение испортила. -Да не обращай ты на нее внимание. Ну, что ты ее не знаеш? Ты говорила, что кого-то встретила, кто это? -Платоново встретила, представляеш? Он зайдет ко мне завтрав 16:00. Так что приходи тоже, поседим, пообщаемся. -Да ладно? Вот это правда новость. Завтра обязательно забегу но попозже. Просто у меня смена только пол пятого заканчивается. -Ну, думаю, ты успееш. -Новость действительно супер.- сказал Игорь. - Слушай, хотела тебя спросить.Это глупый вопрос но все же...-Лера смущеонно посмотрела на Гуцула-Неужели, я очень изменилась? - Ну, как тебе сказать?- Гуцул обмерял Леру оценивающим взглядом- Ты не подумай, ты очень красивая. Просто у тебя поменялся стиль одежды и прическа. Теперь у тебя прямые волосы.Но это нормально. Ты же растеш, меняешься. Почему тогда ты не изменился? - Ну, потомучто я работаю там где и работал и...ну... я не знаю. Но ты же не можеш прийти на урок в мине юбке. - С одной стороны ты прав...Просто иногда мне кажется, что я начинаю терять себя. Когда сегодня меня увидел Платонов. У него был такой удевленый вид. Мне даже не приятно стало. -Лер,-Гуцул подошел и обнял Леру за плечи.-ну что ты, не пережывай.Ты только с виду изменилась, а внутри ты все таже, всеми любима Лерка-оторва. -Спасибо, тебе, Гуцул. Для меня твои слова очень важны. - Да, незачто, мы же друзья! -Лутчшие друзья.-поправила Лера-Я всегда хотела поблпгодарить тебя за то, что был рядом в трудною минуту. Эти три месяца для меня были очень тяжолыми... Ну да ладно, что мы все о грустном.Ты, наверное, тоже хотел мне, что-то сообщить, или ты просто так зашел в гости? -И то и другое.У меня не очень хорошие новости. -Что-то случилось? -Концерт в кафе прийдется перенести на неопределенное время. -Но, почему?-Ошарашено спросила Лера-Ребята так растроятся. -Шинский приболел и сейчас начальником кафе является, какой-то его родственик Михаил Семеныч. Этот тип сноровом, сказал никаких концертов не будет.Я попробывал поговорить с Шинским но он говорит, что начальником в даный момент является Михаил и никто иной. Все вопросы к нему. -Вот это дела...А Шинский когда собирается возврвщатся? -Да не знаю, сейчач он едет в санаторий. Дверь неожидано распахнулась и в комнате появилась Надя -Стучатся нужно!-сердито сказала Лера -Лерусик, я что-то забыла, прости. -Да хватит уже подлизыватся. Что тебе нужно? - Я зашла сказать, что все убрала. -Вот и хорошо, а сейчас чеши отсюда!-сказал Гуцул. -Мне просто интересно.Так кто приехал, -Боже, да ты же не отстанеш!-безнадежно сказала Лера- Да, Платонов, приехал, Платонов. Ну что довольна? Да и завтра я попрошу, что бы ты удалилась.Коля к нам прийдет в 16:00.Что б в это время тебя не было. Иди куда хочеш это твое дело. -Тьху, Платонов. Я то думала,что...эм... ладно...В 4 меня не будет и прийду поздно. Надька поспешила выходить из комнаты. -Подожди,-остановила ее Лера-а ты думала я кого встретила? -Да нет, Лерусик, ничего я не думала, правдаНу ладно я пойду. Лера пронзительно посмотрела на Надю, но промолчала. Лер, я тоже пойду.Поздно уже.-сказал Гуцул. -Не забудь завтра прийти! - Ну как я могу? Ты, что Платонов это же святое!-хихикнув сказал Гуцул. Гуцул ушел, а Лера переодевшись в пижаму, взяла своего медвежонка и уложылась в кравать. -Гуцул прав я изменилась только внешне, а внутри я все таже.Что доказывает тот факт , что я досих пор тебя не выбросила.-сказала она обращаясь к мишке.-Сколько мы пережили вместе, жаль, что ты не умееш говорить.-Лера чмокнула медвежонка в макушку и уснула...
|
|
| |