Новая жизнь.......или...продолжение...
|
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:59 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Богдано4ка, оч классная продка)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:20 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) Лера открыла дверь квартиры и ее встретил знакомый голос. -Приветик. ты где проподала?Мне уже нодоело тебя ждать. -Гуцул это ты? Что ты здесь делаешь? О Гуцул в гости пришел)))встречает так как будто бы муж Quote (Богдано4ка) Надька, ты,что совсем обнаглела! Это была чашка из любимого сервиза моей мамы!!! -Лерочка,Лерочка, прости! -Что бы ты не смела,больше, прикосаться к мои вещам,посуде, ни к чему! Слышиш меня! -Лерунчик, я сейчас все уберу! -Да уж постарайся! -Я просто заслушалась. Ты, говорила, что кто-то приехал? -Не твое дело. Гуцул пойдем в мою комнату. -Ага,идем-ответил тот -А, ты, все здесь убери! -Конечно, Лерусик, как скажешь ну надька как всегда что нибудь натворитQuote (Богдано4ка) Дверь неожидано распахнулась и в комнате появилась Надя -Стучатся нужно!-сердито сказала Лера -Лерусик, я что-то забыла, прости. -Да хватит уже подлизыватся. Что тебе нужно? - Я зашла сказать, что все убрала. -Вот и хорошо, а сейчас чеши отсюда!-сказал Гуцул. -Мне просто интересно.Так кто приехал, -Боже, да ты же не отстанеш!-безнадежно сказала Лера- Да, Платонов, приехал, Платонов. Ну что довольна? Да и завтра я попрошу, что бы ты удалилась.Коля к нам прийдет в 16:00.Что б в это время тебя не было. Иди куда хочеш это твое дело. -Тьху, Платонов. Я то думала,что...эм... ладно...В 4 меня не будет и прийду поздно. Надька поспешила выходить из комнаты. -Подожди,-остановила ее Лера-а ты думала я кого встретила? -Да нет, Лерусик, ничего я не думала, правдаНу ладно я пойду. Лера пронзительно посмотрела на Надю, но промолчала. Лер, я тоже пойду.Поздно уже.-сказал Гуцул. -Не забудь завтра прийти! - Ну как я могу? Ты, что Платонов это же святое!-хихикнув сказал Гуцул. Гуцул ушел, а Лера переодевшись в пижаму, взяла своего медвежонка и уложылась в кравать. -Гуцул прав я изменилась только внешне, а внутри я все таже.Что доказывает тот факт , что я досих пор тебя не выбросила.-сказала она обращаясь к мишке.-Сколько мы пережили вместе, жаль, что ты не умееш говорить.-Лера чмокнула медвежонка в макушку и уснула... ух ты надька еще и думает чудеса какието)))а интересно о чем она думала???
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:07 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 27
|
Девчонки всем любителям ЛиС предлагаю посмотреть это видео http://www.youtube.com/watch?v=P-bgAU7TNZE&feature=related Там в конце одна девочка спрашивает Леру вернется ли Стас в сериал и она говорит... Что она говорит я не скажу=))) посмотрите и напишите коменты))) обсудим ее слова))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:08 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Да жду коменты неужели моя прода больше никому не нравиться?((((((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:14 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Богдано4ка) Девчонки всем любителям ЛиС предлагаю посмотреть это видео http://www.youtube.com/watch?v=P-bgAU7TNZE&feature=related Там в конце одна девочка спрашивает Леру вернется ли Стас в сериал и она говорит... Что она говорит я не скажу=))) посмотрите и напишите коменты))) обсудим ее слова))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А я посмотрела)))И знаю, что она сказала))) Хотя....Она может быть неправду сказала, чтобы успокоить фанатов)))
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:37 | Сообщение # 22 |
Фанатик
Награды: 36
|
Богдано4ка, продочка супер.
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:19 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Mashle4_ka, я не думаю... Зачем ее обнадеживать.... Будем надеятся...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Богдано4ка) Будем надеятся... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Угу....
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:29 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Утром Лера встала переполненая силами и хорошим настроением. "Сегодня у меня, просто, должин быть фантастический день.-думала она по дороге в школу-Его никто не сможет испортить.Даже, Калерия Викторовна! Хотя,лутчше не "заикаться" эта змия, что угодно может испортить. Но к большому счастью Леры занятия в школе действительно прошли замечательно без каких-либо проишествий. И только Лера собралась уходить домой в класс зашел Глеб. -Лера, я так рад, что вас встретил! "А как я ,РАДА.Жуть просто"-подумала Лера. -Глеб, вы , что-то хотели?-спросила она. -Я купил два билета в филармонию.Не составите мне компанию? -О, я бы с радостью.Но я уже запланировала встречу на сегодня, простите. -Ну...тогда в следуйщий раз. -Да...наверное... ну я побежала, я уже опаздываю. -Довстречи, Лера. И где он только взялся на мою голову?-думала Лера шагая ао улице домоц-Хорошо,что он не начал читать мне очередную лекцею о музыке. Я бы тогда точно опоздала!.Так сейчас 15:00,значит у меня есть целій час, что бы приготовиться к прихлду Платона.Хм..дума, успею. Лера достала ключ и уже хотела открыть дверь,но та вдруг распахнулась. -О, Лерусик, привет. А я уже убегаю-ядовитым голоском пропела Надя. -Я думал, что тебя уже нет-буркнула Лера закрывая за ней дверь. -Какая радось, не буду видеть Надьку!Да день действительно удался! Хм, что же мне одеть?Даже не знаю-думала Лера роясь в шкафую-А почему бы мне не одеться в джинсы,как раньше? А, что замечательная идея. Я же не иду на урок-Лера достала свои любимые джинсы и розовою кофточку-Как же я давно вас не одевала.Мои любимые вещички!Так, ну, а сейчас приведем в божеский вид мои волосы.Куда это Надька девалв плойку?Вот коза всунула ее себе в тумбочку!-Лера достала плойку и начала крутить себе волосы. Спустя пол часа она посмотрела на себя в зеркало. -Боже, неужели,это я ?-Лера внимательно розсматривала белокурую девчонку стоящую напротив-Как же я изменилась, сейчас.Неудевительно, что Платон это заметил.Что со мной случилось?-Лерины раздумия прервал дзвонок в дверь-Что, уже 4, вот это да, так быстро время пробежало. Лера робко открыла дверь. -Ух ты, слушай я не перестаю тебе удивлятся-сказал Платонов-Вот теперь вижк, что это лерка моя одноклассница! -Да, я решила, немного, измень свой вид. Ты проходи-Лера провела Колю на кухню.-Гуцул к нам тоже присоединится попозже. -Клево, буду рад его видеть! Я вообще так за всема соскучился.-начал Коля. -Ну давай расказывай где был, какие новости принес. -Лер, а я был в Англии -В Англии,неужели? -Да. Меня папа отослал туда на 6 месяцев. Он договорился с одноклассником и тот устроил меня в Англии на медецынские курсы. Так, что , можн, сказать я учился.Ну, а сейчас приехал сдал екзаены и уже на следущую неделю пойду на занятия. -Круто, ты молодец. Все успеваеш -Да, Лер, я говорил, что у меня есть новости..для тебя....Это поповоду...Стаса...
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Четверг, 05.11.2009, 16:30 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:44 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Девчёнки, я тут посмотрела видео!!! Про которое говорила Богдано4ка, этому видио ну дай бог месяца 3, её спрашивали когда они со Стасом поссорились из-за Англии!!!! СТАС БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ, У НЕГО ДРУГОЙ ПРОЕКТ!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:48 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Богдано4ка, Продку!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:51 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Прикольная прода.интересная.Если кто то хочет то читайте мой фик(ссылка в подписсе)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:13 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Богдано4ка, классная продка)
|
|
| |