Новая жизнь.......или...продолжение...
|
|
|
Соня-371 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:04 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Богдано4ка) ЗАВТРА БУДЕТ ФИНАЛ моего фика
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:13 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) Девчонки, завтра будет прода. ЗАВТРА БУДЕТ ФИНАЛ моего фика так нехочеться что б он кончался(( надеюсь на то что ЛиС будут вместе и никакие мишки не помешают))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:48 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 27
|
Соня-371, Kseniya, спасибки Ждите скоро выложу проду
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:56 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Quote (Богдано4ка) Ждите скоро выложу проду хорошо)))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:46 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
Ночью Лера никак не могла уснуть. Ее подушка уже вся промокла от слез, которые беспрерывно и в большом количестве лились с опухших глаз. Завтра начинается ее НОВАЯ Жизнь…Миша сказал, что не стоит надолго откладывать поездку, потому он уже купил билет на 22-00. Лера не возражала, она хотела поскорее выбраться из квартиры из этого города…ведь теперь куда только не попадал Лерин взгляд, все напоминало о НЕМ…О последней встречи…о его словах… О том, что завтра в 4 часа он уедет…уедет навсегда…и она больше никогда его не уведет…никогда… С этими мыслями Лера уснула… Утром она проснулась около часа. Напугавшись, того, что она не успеет сделать то, что задумает, Лера начала быстро одеваться и походу доставать все вещи из шкафа. Вдруг входная дверь хлопнула Это была Надя. -Ну, что пришла? -с победной улыбкой на лице сказала Лера. Она боялась, что не успеет проучить Надю, за тот случай с закрытой деверю. -Да, Лерунь, пришла. А, что такое? -с каким-то не хорошим выражением лица прощебетала Надя. -Что такое? Ты, что издеваешься? ЗАЧЕМ ТЫ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УСТРОЮ, ЧТО ТАКОЕ!!!!!!!! ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОПЛЯШИШЬ ТОЛЬКО ПРЕД ТЕМ КАК Я ТЕБЯ БУДУ УБИВАТЬ, ОБЬЯСНИ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? -Зачем так орать? -все еще с непонятным выражением лица сказала Надя-Я просто случайно закрыла дверь.. -Случайно? Так же случайно, ты забрала у меня мои ключи и телефон, да? -Выходит, что да. -Ты вообще офанарела, что ли? Надя хитро посмотрела на часы…Было уже 14-00 -Ну, думаю. Я могу тебе рассказать все… Ты все равно уже ничего не успеешь сделать… -В смысли ? - удивилась Лера. -Какая же ты глупая, Лера!!! Мне было так смешно на тебя смотреть. Ты каждый день на протяжении двух месяцев приходила и по сто раз спрашивала, не звонил ли Стас. Я всегда тебе отвечала, что никто не звонил.На третий месяц ты решила начать НОВУЮ ЖИЗНЬ. Чем очень упростила мне задачу… Теперь мне не приходилось врать твоему любимому Стасику. Я ему так и говорила «Лера начинает НОВУЮ ЖИЗНЬ, ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. Она сама сказала, что бы я тебе передала.» . А он как дурак мне верил, хотя все же звонил каждый день, надеясь, что ты передумаешь, но спустя некоторое время перестал. Одного дня ты пришла и сказала, что кого то встретила. Помнишь я еще разбила чашку? Так вот я перепугалась, думала, что Стас приехал…Но это оказался всего лишь Платон… Но все равно я чувствовала, что будет, что-то не так… Поэтому я решила действовать. Я знала, что Мише предложили ехать в Италию. У меня даже было намерение закрутить с ним роман, что бы он забрал меня собой. НО потом, я решила иначе. Было видно, что Миша по тебе сохнет. Я натолкнула его на мысль, что бы он предложил тебе уехать с ним. Я подумала, что лучше когда я буду жить одна в квартире, чем где то в Италии. Притом я чувствовала, что Стас вернется и тогда я бы не упустила шанс… Мы были бы счастливы…. Когда я увидела, что ты собираешься в какой то клуб я решила пойти с тобой, что бы слегка наталкивать тебя на мысль, уехать с Мишей, было же видно, что ты не очень хочешь уезжать. Но когда ты мне сказала, что приехал СТАС. Я поняла, нужно действовать. Иначе ты и он узнаете всю правду. Я закрыла тебя и сама убежала. Ночью я вернулась и была поражена, что тебя нет…Тогда я побежала к Мише и сказала, что ему обязательно, нужно к тебе явиться с утра. Так он и сделал А сегодня мне Гуцул сказал, что Стас уезжает, навсегда…. Все это время Лера стояла в шоке…Она сама своими руками разрушила свое счастье…Ведь она даже не выслушала Стаса, даже не дала ему выговориться. -Скажи, зачем…зачем ты это сделала? -Зачем, ха. Да у тебя было полно парней, какие только, захочешь Ты всегда, была веселой, и задорной. А я была серой мышкой на фоне сестрицы - королевы. Когда ты первый раз уехала в Англию, Стас был мой и мы были счастливы… Только но ты приехала, Стасик опять же убежал к тебе. И я решила…ты будешь страдать. Ты и ОН. Лера слушала, поражаясь каждому слову. У нее было ощущение, пустоты. Да, именно пустоты внутри. Она как последняя дурра, испортила свою жизнь…повелась на уловки Нади. -Знаешь, сейчас мне хочется тебя убить- сказала Лера- Но я не буду… Ты все равно уже наказана. Да, наказана. Ты никогда не будешь иметь счастья…никогда. А все потому, что ты не знаешь, что это такое… Ты счастлива, тогда, когда другие страдают… Из-за этого от тебя все отдаляются… Понимаешь, когда люди которые окружают тебя счастливы, ты поневоле набираешься от них позитива и сама стаешь чуточку веселей. А тебя окружают только несчастные люди… Ты сама делаешь их несчастными. Ты очень ошибаешься, если думаешь, что в этот момент ты счастлива. Твоя улыбка только снаружи, а внутри тебе также плохо как и всегда. Тебе все мало и мало, ты хочешь быть счастливей, поэтому делаешь все больше пакостей. Ты говоришь, что на тебя не обращают внимания парни. А ты сама подумай, ты хотела бы бить с человеком, который имеет искусственную улыбку, а внутри сгорает от ненависти ко всем. Ты ошибаешься, если думаешь, что другие этого не замечают….ошибаешься Сказав последнее слово, Лера выбежала из квартиры. Она все бежала и бежала. По щекам лили слезы…ей хотелось кричать…ей хотелось умереть. Она злилась не на Надю. Она злилась на себя. Ведь она должна была дать любимому шанс. Она должна была выслушать… -В аэропорт, и как можно скорее - сказала Лера, садясь в такси. Водитель надавил на газ. Лера сходила с ума…На дороге были кошмарные пробки. Машина двигалась очень медленно. -Нельзя, поскорее. Я ОПАЗДЫВАЮ- срывалась на крик заплаканная блондинка. -Простите, я делаю все возможное. Вы же сами ведете, какие пробки. За час они немного проехали. У Леры уже появилась надежда. И вдруг их застала громадная пробка. Не выдержав, Лера кинула водителю деньги и выбежала из такси. Лера начала бежать…бежать, нервно поглядывая на часы…До отлета осталось пол часа…20 минут…15…10...6… Девушка вбежала в большой холл, и отправилось к месту регистрации. -Простите, а вы куда?-спросила полненькая женщина. -Скажите…самолет…Москва-Лондон…-запыхавшаяся Лера ели выговаривала слова -Он уже улетел…сейчас ровно 16-00 -сказала женщина. Лере стало плохо, в глазах потемнело, телом прошла судорога. Она начала лихорадочно хватать ртом возду…Глаза ничего не видели…Они были переполнены слезами. -Девушка, вам плохо?- стревоженно, спросила женщина. Лера в ответ отрицательно помахала головой. И медленно вышла наружу. Она подняла голову и посмотрела на небо. Там еще остался след от пролетевшего самолета. Он медленно растворялся в воздухе. «Милый мой, любимый… Как я могла подумать, что смогу жить без тебя? Какая же я глупая…Прости, меня…прости… Я хочу, что бы ты был счастлив….был счастлив……счастлив»-пронеслось у нее в голове...в глазах у нее все потемнело... она упала… Дальше БУДЕТ….завтра….
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Вторник, 17.11.2009, 19:14 |
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:34 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Quote (Богдано4ка) Ночью Лера никак не могла уснуть. Ее подушка уже вся промокла от слез, которые беспрерывно и в большом количестве лились с опухших глаз. Завтра начинается ее НОВАЯ Жизнь…Миша сказал, что не стоит надолго откладывать поездку, потому он уже купил билет на 22-00. Лера не возражала, она хотела поскорее выбраться из квартиры из этого города…ведь теперь куда только не попадал Лерин взгляд, все напоминало о НЕМ…О последней встречи…о его словах… О том, что завтра в 4 часа он уедет…уедет навсегда…и она больше никогда его не уведет…никогда… МИША БЛИН((Quote (Богдано4ка) Утром она проснулась около часа. Напугавшись, того, что она не успеет сделать то, что задумает, Лера начала быстро одеваться и походу доставать все вещи из шкафа. Вдруг входная дверь хлопнула Это была Надя. -Ну, что пришла? -с победной улыбкой на лице сказала Лера. Она боялась, что не успеет проучить Надю, за тот случай с закрытой деверю. -Да, Лерунь, пришла. А, что такое? -с каким-то не хорошим выражением лица прощебетала Надя. -Что такое? Ты, что издеваешься? ЗАЧЕМ ТЫ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УСТРОЮ, ЧТО ТАКОЕ!!!!!!!! ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОПЛЯШИШЬ ТОЛЬКО ПРЕД ТЕМ КАК Я ТЕБЯ БУДУ УБИВАТЬ, ОБЬЯСНИ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? -Зачем так орать? -все еще с непонятным выражением лица сказала Надя-Я просто случайно закрыла дверь.. -Случайно? Так же случайно, ты забрала у меня мои ключи и телефон, да? -Выходит, что да. -Ты вообще офанарела, что ли? Надя хитро посмотрела на часы…Было уже 14-00 -Ну, думаю. Я могу тебе рассказать все… Ты все равно уже ничего не успеешь сделать… -В смысли ? - удивилась Лера. -Какая же ты глупая, Лера!!! Мне было так смешно на тебя смотреть. Ты каждый день на протяжении двух месяцев приходила и по сто раз спрашивала, не звонил ли Стас. Я всегда тебе отвечала, что никто не звонил.На третий месяц ты решила начать НОВУЮ ЖИЗНЬ. Чем очень упростила мне задачу… Теперь мне не приходилось врать твоему любимому Стасику. Я ему так и говорила «Лера начинает НОВУЮ ЖИЗНЬ, ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. Она сама сказала, что бы я тебе передала.» . А он как дурак мне верил, хотя все же звонил каждый день, надеясь, что ты передумаешь, но спустя некоторое время перестал. Одного дня ты пришла и сказала, что кого то встретила. Помнишь я еще разбила чашку? Так вот я перепугалась, думала, что Стас приехал…Но это оказался всего лишь Платон… Но все равно я чувствовала, что будет, что-то не так… Поэтому я решила действовать. Я знала, что Мише предложили ехать в Италию. У меня даже было намерение закрутить с ним роман, что бы он забрал меня собой. НО потом, я решила иначе. Было видно, что Миша по тебе сохнет. Я натолкнула его на мысль, что бы он предложил тебе уехать с ним. Я подумала, что лучше когда я буду жить одна в квартире, чем где то в Италии. Притом я чувствовала, что Стас вернется и тогда я бы не упустила шанс… Мы были бы счастливы…. Когда я увидела, что ты собираешься в какой то клуб я решила пойти с тобой, что бы слегка наталкивать тебя на мысль, уехать с Мишей, было же видно, что ты не очень хочешь уезжать. Но когда ты мне сказала, что приехал СТАС. Я поняла, нужно действовать. Иначе ты и он узнаете всю правду. Я закрыла тебя и сама убежала. Ночью я вернулась и была поражена, что тебя нет…Тогда я побежала к Мише и сказала, что ему обязательно, нужно к тебе явиться с утра. Так он и сделал А сегодня мне Гуцул сказал, что Стас уезжает, навсегда…. НАДКА ДУРА СПЕЦИАЛЬНО ЕЩЕ И МИШИ СКАЗАЛАQuote (Богдано4ка) Сказав последнее слово, Лера выбежала из квартиры. Она все бежала и бежала. По щекам лили слезы…ей хотелось кричать…ей хотелось умереть. Она злилась не на Надю. Она злилась на себя. Ведь она должна была дать любимому шанс. Она должна была выслушать… -В аэропорт, и как можно скорее - сказала Лера, садясь в такси. Водитель надавил на газ. Лера сходила с ума…На дороге были кошмарные пробки. Машина двигалась очень медленно. -Нельзя, поскорее. Я ОПАЗДЫВАЮ- срывалась на крик заплаканная блондинка. -Простите, я делаю все возможное. Вы же сами ведете, какие пробки. За час они немного проехали. У Леры уже появилась надежда. И вдруг их застала громадная пробка. Не выдержав, Лера кинула водителю деньги и выбежала из такси. Лера начала бежать…бежать, нервно поглядывая на часы…До отлета осталось пол часа…20 минут…15…10...6… Девушка вбежала в большой холл, и отправилось к месту регистрации. -Простите, а вы куда?-спросила полненькая женщина. -Скажите…самолет…Москва-Лондон…-запыхавшаяся Лера ели выговаривала слова -Он уже улетел…сейчас ровно 16-00 -сказала женщина. Лере стало плохо, в глазах потемнело, телом прошла судорога. Она начала лихорадочно хватать ртом возду…Глаза ничего не видели…Они были переполнены слезами. -Девушка, вам плохо?- стревоженно, спросила женщина. Лера в ответ отрицательно помахала головой. И медленно вышла наружу. Она подняла голову и посмотрела на небо. Там еще остался след от пролетевшего самолета. Он медленно растворялся в воздухе. «Милый мой, любимый… Как я могла подумать, что смогу жить без тебя? Какая же я глупая…Прости, меня…прости… Я хочу, что бы ты был счастлив….был счастлив……счастлив»-пронеслось у нее в голове и закрыв глаза она упала… ОПОЗДАЛА(((ВСЕ Я ПЛАЧУ Quote (Богдано4ка) Дальше БУДЕТ….завтра…. ВЕДЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ????
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:32 | Сообщение # 128 |
Общительный
Награды: 11
|
Продку!Очень классно!Надеюсь тоже что это не конец!А почему Лера упала?
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:52 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
SpamoЧ-Ka, она в оморок упала
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:55 | Сообщение # 130 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Богдано4ка) Какая же ты глупая, Лера!!! Мне было так смешно на тебя смотреть. Ты каждый день на протяжении двух месяцев приходила и по сто раз спрашивала, не звонил ли Стас. Я всегда тебе отвечала, что никто не звонил.На третий месяц ты решила начать НОВУЮ ЖИЗНЬ. Чем очень упростила мне задачу… Теперь мне не приходилось врать твоему любимому Стасику. Я ему так и говорила «Лера начинает НОВУЮ ЖИЗНЬ, ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. Она сама сказала, что бы я тебе передала.» . А он как дурак мне верил, хотя все же звонил каждый день, надеясь, что ты передумаешь, но спустя некоторое время перестал. Одного дня ты пришла и сказала, что кого то встретила. Помнишь я еще разбила чашку? Так вот я перепугалась, думала, что Стас приехал…Но это оказался всего лишь Платон… Но все равно я чувствовала, что будет, что-то не так… Поэтому я решила действовать. Я знала, что Мише предложили ехать в Италию. У меня даже было намерение закрутить с ним роман, что бы он забрал меня собой. НО потом, я решила иначе. Было видно, что Миша по тебе сохнет. Я натолкнула его на мысль, что бы он предложил тебе уехать с ним. Я подумала, что лучше когда я буду жить одна в квартире, чем где то в Италии. Притом я чувствовала, что Стас вернется и тогда я бы не упустила шанс… Мы были бы счастливы…. Когда я увидела, что ты собираешься в какой то клуб я решила пойти с тобой, что бы слегка наталкивать тебя на мысль, уехать с Мишей, было же видно, что ты не очень хочешь уезжать. Но когда ты мне сказала, что приехал СТАС. Я поняла, нужно действовать. Иначе ты и он узнаете всю правду. Я закрыла тебя и сама убежала. Ночью я вернулась и была поражена, что тебя нет…Тогда я побежала к Мише и сказала, что ему обязательно, нужно к тебе явиться с утра. Так он и сделал А сегодня мне Гуцул сказал, что Стас уезжает, навсегда…. Я думала, что Наденька - дура безмозглая, а оказалось... Quote (SpamoЧ-Ka) -В аэропорт, и как можно скорее - сказала Лера, садясь в такси. Водитель надавил на газ. Лера сходила с ума…На дороге были кошмарные пробки. Машина двигалась очень медленно. -Нельзя, поскорее. Я ОПАЗДЫВАЮ- срывалась на крик заплаканная блондинка. -Простите, я делаю все возможное. Вы же сами ведете, какие пробки. За час они немного проехали. У Леры уже появилась надежда. И вдруг их застала громадная пробка. Не выдержав, Лера кинула водителю деньги и выбежала из такси. Лера начала бежать…бежать, нервно поглядывая на часы…До отлета осталось пол часа…20 минут…15…10...6… Девушка вбежала в большой холл, и отправилось к месту регистрации. -Простите, а вы куда?-спросила полненькая женщина. -Скажите…самолет…Москва-Лондон…-запыхавшаяся Лера ели выговаривала слова -Он уже улетел…сейчас ровно 16-00 -сказала женщина. Лере стало плохо, в глазах потемнело, телом прошла судорога. Она начала лихорадочно хватать ртом возду…Глаза ничего не видели…Они были переполнены слезами. -Девушка, вам плохо?- стревоженно, спросила женщина. Лера в ответ отрицательно помахала головой. И медленно вышла наружу. Она подняла голову и посмотрела на небо. Там еще остался след от пролетевшего самолета. Он медленно растворялся в воздухе. «Милый мой, любимый… Как я могла подумать, что смогу жить без тебя? Какая же я глупая…Прости, меня…прости… Я хочу, что бы ты был счастлив….был счастлив……счастлив»-пронеслось у нее в голове и закрыв глаза она упала О божич! Она не успела! Великолепная прода!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Богдано4ка, понятно!Я вижу ты в сети тоогда проду пиши,а то я скоро выхожу..настроение нет чтото делать Надеюсь твоя продка обрадует и улычшит мне настроение,она же будит?
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:39 | Сообщение # 132 |
Общительный
|
проду
|
|
| |