Новая жизнь.......или...продолжение...
|
|
Богдано4ка | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:34 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Не знаю, скорее всего, прода будет завтра. Я над ней как раз работаю. Хочу, что бы все было красиво :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Среда, 18.11.2009, 23:32 |
|
| |
MaryKrem | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:14 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Богдано4ка) Не знаю, скорее всего, заключительная прода будет завтра. как завтра? я же умру, если сегодня не дочитаю твой фик! Можешь сказать хотябы примерное время или может ты всё таки сёдня ночью выложищь!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:34 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
Наверное, ночью выложу Но, это будет поздно. Заходи завтра утром
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:50 | Сообщение # 139 |
Любитель
|
Если мой "любимый" братец сёня домой не явится, то я всю ночь буду сидеть!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:36 | Сообщение # 140 |
Общительный
|
- Девушка, вам плохо?- стревоженно, спросила женщина. Лера в ответ отрицательно помахала головой. И медленно вышла наружу. Она подняла голову и посмотрела на небо. Там еще остался след от пролетевшего самолета. Он медленно растворялся в воздухе. «Милый мой, любимый… Как я могла подумать, что смогу жить без тебя? Какая же я глупая…Прости, меня…прости… Я хочу, что бы ты был счастлив….был счастлив……счастлив»-пронеслось у нее в голове...в глазах у нее все потемнело... она упала… Лера очнулась, но глаза открывать не хотела, что ее там ждет? Пустота, одиночество, предатели, опять одиночество… Нет уж, лучше умереть…да…умереть. Хотя бы ничего не придется чувствовать… У Леры было такое ощущение как будто она находиться между двух миров. Вроде при сознании, но в тоже время ничего не слышала и не понимала. Она просто существовала. Хотя эти три месяцы тоже не можно было назвать жизнью… Зачем мне вообще жить?... Кому я нужна?...Я сама разрушила свое счастье…сама… своими руками…своими словами…своими действиями…или наоборот бездействием… Вдруг, ее сознание началось включаться, она сама не понимала, почему? За, что? Она не хотела приходить в себя…она не хотела приходить…не хотела вспоминать реальность… Но, что то как будто тянуло ее на верх…но, что? Какой-то голос…их было двое, но отчетливо слышала она только один… Один, нежный, дорогой, любимый, долгожданный… -Скажите, что с ней?- сказал один из голосов. -Ну, что, что? Молодой человек, нужно получше смотреть за своей девушкой. У нее целый список болезней. Во-первых, еще немного и у нее был бы нервный срыв, во-вторых, у нее ужасное переутомление! Вы посмотрите на ее вид, такое ощущение, что она ночами не спала. К чему я виду, если такое будет повторяться, это ни к чему хорошему не приведет. На этот раз она хорошо отделалась. -Доктор, я обещаю такого, больше не повториться. -Я надеюсь, ну, ладно… вы можете побыть здесь. Девушке сейчас необходимо, внимание и любовь. -Да…да конечно. Лера услышала, как дверь захлопнулась, но все, же она не спешила открывать глаза , она боялась, что прекрасный голос это всего лишь ее воображение она не хотела, что бы оно уходило. -Лерочка, любимая. Выздоравливай скорее. Я тебя очень люблю. Лера почувствовала, как сильная рука прикоснулась к ее лицу. « Это не может продолжаться, я схожу с ума. Нужно, открыть глаза. Нужно, бороться»-подумала Лера и медленно открыла глаза. То, что она увидела, обрадовало и в то же время испугало ее. Она увидела…СТАСА -Я сошла с ума, да?-тихо спросила она -Лера, Лера. Радость моя. Ты очнулась!!!!!- сказал Стас и начал целовать, ошеломленную девушку.- Я так испугался!!! Я думал, что потерял тебя навсегда. Теперь я тебя никогда не отпущу!!! НИКОГДА. -Стас, ты же улетел… -Ну как я мог тебя бросить? Ты же моя жизнь - ласково сказал он. -Я так перед тобой виновата… я не знала… я думала ты меня забыл. Это все Надя. -Тише, тише. Я все знаю. Вчера в обед я зашел к тебе, что бы все выяснить. Но тебя не оказалась. Надька сказала, что ты побежала в аэропорт за мной. И еще она мне рассказала, как было все на самом деле. -Она сама тебе все рассказала?- удивилась Лера -Да, даже добавила, что очень виноватая, перед тобой и мной. -Хм… Неужели, она исправилась? -Это уже не важно, главное, что мы вмести.- сказал Стас и наклонился, что бы поцеловать возлюбленную -Подожди, ты сказал, что вчера заходил. Это, что я уже целый день здесь валяюсь? -Ну...да. Лер, дай я тебя уже поцелую - не успела Лера, что-то сказать, как Стас впился у нее губами… Он целовал ее так жадно, так страстно и сильно… Он был похож на человека которого долго держали без кислорода, а спустя некоторое время выпустили на воздух. Поцелуй продолжался довольно долго, но им все равно было мало. Они оба не могли поверить, что наконец-то вмести…вмести навсегда…теперь они, точно пройдут все препятствия…они были вмести. -Стас.- сказала Лера отрываясь от поцелуя.- А как же твоя девушка? -Какая, девушка? -Платонов мне говорил, что у тебя в Англии есть девушка. -А, ты про это. Она мне не девушка, я специально привел ее на встречу с Платоновом. Я же знал, что он потом все тебе расскажет. А я не хотел, что бы ты думала, что я один и страдаю. -А ты страдал?- виновато спросила Лера -Это было в прошлом. Теперь я счастлив. Мое сокровище рядом.- сказал он и опять начал целовать девушку. Леру выписали уже вечером. Она была так счастлива как никогда. Началась белая полоса в ее жизни… Стас завес ее к себе домой и начал наверстывать все упущенные три месяца. Он покрывал поцелуями все Лерино тело от головы до ног, походу снимая с нее одежду. Как же он был счастлив, он держал в руках самое дорогое… Два человека стали одним целым. Это была волшебная ночь. Ночь после долгой разлуки. Вся боль которая накопилась у них за период расставания превратилась в жгучую страсть…и жажду…жажду друг –друга. Сейчас в жизни влюбленных началось все налаживаться. Надя съехала с Лериной квартиры по непонятным причинам, но Лера не спешила туда возвращаться, теперь она жила у Стаса. Миша нашел себе хорошую девушку, и передумал ехать, в Италию остался с группой. И к Лере теперь он относился чисто по-дружески. Хотя, сейчас ее это мало волновало, она была целиком и полностью поглощена Стасом, а он ею. Парочка ни на шаг не отходила друг от друга. Теперь они были, все время вмести. Одно целое. Одна жизнь на двоих. Друзья шутливо называли их птички нерозлучки. Если одному было плохо другому тоже. Но, они не обижались, ведь это была чистая правда. Они не могли прожить минуты друг без друга. Без поцелуев и смеха, без родных глаз. Им хватало одного слова, чтобы понять друг друга. Некоторые этому поражались, некоторые завидовали… Но все это не мешало быть им счастливыми…не мешала любить и наслаждаться любовью, каждую минуту… каждую секунду…все это не мешало жить с любовью…Теперь их кто не мог поссорить, а даже если и были мелкие недоразумения. Все они кончались бурной, страстной ночью, ночью посвященной только им. Ведь теперь они были СЧАСТЛИВЫ. Как я уже говорила ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ….
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:40 | Сообщение # 141 |
Общительный
|
Надеюсь, вам понравился мой фик. Простите, если, что- то не так. Я правда, очень старалась сделать его хорошим и интересным. Спасибо, огромное, моим читателям... Спасибо, что вообще его читали… Приглашаю также вас в мой новый фик, над которым я сейчас работою и в ближайшем будущем я его выложу. Буду рада видеть вас там, мои дорогие…
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Четверг, 19.11.2009, 02:41 |
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:35 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) -Тише, тише. Я все знаю. Вчера в обед я зашел к тебе, что бы все выяснить. Но тебя не оказалась. Надька сказала, что ты побежала в аэропорт за мной. И еще она мне рассказала, как было все на самом деле. -Она сама тебе все рассказала?- удивилась Лера -Да, даже добавила, что очень виноватая, перед тобой и мной. -Хм… Неужели, она исправилась? неузнаю надьку она начала делать добрые дела Quote (Богдано4ка) Стас завес ее к себе домой и начал наверстывать все упущенные три месяца. Он покрывал поцелуями все Лерино тело от головы до ног, походу снимая с нее одежду. Как же он был счастлив, он держал в руках самое дорогое… Два человека стали одним целым. Это была волшебная ночь. Ночь после долгой разлуки. Вся боль которая накопилась у них за период расставания превратилась в жгучую страсть…и жажду…жажду друг –друга. Сейчас в жизни влюбленных началось все налаживаться. Надя съехала с Лериной квартиры по непонятным причинам, но Лера не спешила туда возвращаться, теперь она жила у Стаса. Миша нашел себе хорошую девушку, и передумал ехать, в Италию остался с группой. И к Лере теперь он относился чисто по-дружески. Хотя, сейчас ее это мало волновало, она была целиком и полностью поглощена Стасом, а он ею. Парочка ни на шаг не отходила друг от друга. Теперь они были, все время вмести. Одно целое. Одна жизнь на двоих. Друзья шутливо называли их птички нерозлучки. Если одному было плохо другому тоже. Но, они не обижались, ведь это была чистая правда. Они не могли прожить минуты друг без друга. Без поцелуев и смеха, без родных глаз. Им хватало одного слова, чтобы понять друг друга. Некоторые этому поражались, некоторые завидовали… Но все это не мешало быть им счастливыми…не мешала любить и наслаждаться любовью, каждую минуту… каждую секунду…все это не мешало жить с любовью…Теперь их кто не мог поссорить, а даже если и были мелкие недоразумения. Все они кончались бурной, страстной ночью, ночью посвященной только им. Ведь теперь они были СЧАСТЛИВЫ. Как я уже говорила ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ…. ЛиС счастливы и снова вместе
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:10 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 31
|
очень прикоьный фик, он мне безумно понравился...браво)))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 144 |
Общительный
|
Kseniya, грация, спасибо девчонки
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:13 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 18
|
Богдано4ка, ни за что бы не подумала, что это твой первый фик! Очень трогательный и эмоциональный конец! Мне очень понравилось!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:23 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
Соня-371, спасибки
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:40 | Сообщение # 147 |
Общительный
Награды: 11
|
ачто цжеконец? суперский фик! Давай пиши новый фик!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:43 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
SpamoЧ-Ka, вот только узнаю как картинку загрузить и начну
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:22 | Сообщение # 149 |
Любитель
|
Супер! Вчера мой братец ночью припёрся, и я до последнего сидела с телефона, каждые 10 минут перезагружала страницу, чтоб посмотреть выложила ты или нет проду, и я уже собралась спать, как думаю: "А зайду ка в последний раз, была, ни была!" захожу и вот она прода!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:45 | Сообщение # 150 |
Общительный
|
MaryKrem, спасибо, за то, что читала мой фик!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!
|
|
| |